2DJGAME! NOVO

標題: 灼眼的夏娜III 第一话首3分钟抢先公开(U2雷人新造型啊...泪目) [打印本頁]

作者: 夏娜    時間: 2011-09-30 05:09
標題: 灼眼的夏娜III 第一话首3分钟抢先公开(U2雷人新造型啊...泪目)
视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NDA5MTEy.html

U2,你肿么了...出场我都不认得了...
造型改变的前后差别实在是太大了啊...
这造型,直接把我雷得外焦内嫩了...

刚开始看到夏娜英姿飒爽的出场,刚开始的兴奋,就这样被U2的造型给泼冷水了...
U2,夏娜好端端的在圣诞节约你,你爽约失踪不单止,居然还去学人家整形...
我没看夏娜的漫画或小说(虽然俺买小说回来收藏了,不过没时间看)
不知道后来是否改造型了,不过长发的U2给我的第一感觉就是有点雷人...
可怜我那心爱的夏娜啊...
作者: ggg    時間: 2011-09-30 06:09
Lz我同情你,自从小说出到U2变BOSS我就果断放弃实体书了,后边基本都是严肃的组织啊阴谋啊打斗啊之类的正剧,他喵的没有我想看的后宫羞萝场谁会去买这顶着各种中二称号的怪人战斗小说啊!
本来J.C在第二季大玩原创还指望能脱离小说继续走校园路线的说,不知是原作党的怨念还是J.C又想利用钉声圈钱的原因,从之前OVA某篇的最后一幕就有剧情回归小说的迹象了,现在的10月新番还真让他做出U2BOSS篇来,根本就是把第二季最后一幕夏娜的微笑当黑历史了。
唯一的欣慰就是至少看动画的打斗比看小说的要舒服,不用辛苦地去脑补人物动作和台词,但是看宣传图的夏娜脸肿成那样已经不指望人物不崩了,如果J.C连打斗都敢水我就果断弃番。
最后说一句,其实比起本篇我更期待日后DVD附赠的夏娜碳,J.C你如果把夏娜碳季番化我必追哈。
作者: 小砟    時間: 2011-09-30 06:21
比少说的样子更差啊动画的样子。
作者: cyclash    時間: 2011-09-30 07:09
U2那长发的正式名称是龙尾= =
至少台版是这么叫的
作者: bezaryuusu    時間: 2011-09-30 07:53
虽然从小说知道黑化,但是小说没形容外表。。。居然是这样= =
作者: shuffle123    時間: 2011-09-30 07:55
换个发型,样子差那么大的啊
作者: xzy1231231    時間: 2011-09-30 08:26
u2动画里原来的形象已经很崩,这回变长发后还能怎么崩是个看点啊
作者: 塞爾缇    時間: 2011-09-30 08:34
长发美型小白脸= =~!
继续雷人吧、
作者: ranceattack    時間: 2011-09-30 09:13
很久没关注 居然这种展开了
作者: 异音    時間: 2011-09-30 09:20
差点以为看到了阿修拉姆年轻版……狂汗啊……
作者: asc111    時間: 2011-09-30 09:49
噗,不是挺符合小说插画的么
作者: simon99514    時間: 2011-09-30 09:53
[quote=ggg] Lz我同情你,自从小说出到U2变BOSS我就果断放弃实体书了,后边基本都是严肃的组织啊阴谋啊打斗啊之类的正剧,他喵的没有我想看的后宫羞萝场谁会去买这顶着各种中二称号的怪人战斗小说啊!
本来J.C在第二季大玩原创还指望能脱离小说继续走校园路线的说,不知是原作党的怨念还是J.C又想利用钉声圈钱的原因,从之前OVA某篇的最后一幕就有剧情回归小说的迹象了,现在的10月新番还真让他做出U2BOSS篇来,根本就是把第二季最后一幕夏娜的微笑当黑历史了。
唯一的欣慰就是至少看动画的打斗比看小说的要舒服,不用辛苦地去脑补人物动作和台词,但是看宣传图的夏娜脸肿成那样已经不指望人物不崩了,如果J.C连打斗都敢水我就果断弃番。
最后说一句,其实比起本篇我更期待日后DVD附赠的夏娜碳,J.C你如果把夏娜碳季番化我必追哈。 [/quote]
+1
说起这个就有气啊。
原本作者还说是一本“轻松、快乐的战斗小说”,可自从男主被抓之后一点也不轻松、快乐!
如果说是走后宫修罗场路线的话,干脆写出男主自己被自己NTR的搞笑剧情好啦(笑);或者在其他游走的红世使徒中再收一个入后宫,比如NDS游戏版BOSS、第二季开头的梦魇是不错的人选。存在之力总量极小(比一般人还小),能力却超级特殊。
作者: keemunbt    時間: 2011-09-30 10:33
其实第2季的时候就应该是U2黑化的剧情的了= =可是后来又搞原创。。。。

不过这造型真的不怎么样2333
作者: bret001    時間: 2011-09-30 10:47
这部是要追的10月新番!!!
作者: cykcat    時間: 2011-09-30 11:05
这是被人打肿了吧……
作者: whitethanatos    時間: 2011-09-30 11:18
其實還算是看得過去啦.
這個造型不是挺符合小說原著的嘛.
是嘛,亞修拉姆殿下.
作者: 天人    時間: 2011-09-30 11:55
原作没看过这部分插画,不过这造型还真是有点不适应。
作者: yzs725    時間: 2011-09-30 12:08
[quote=ggg] Lz我同情你,自从小说出到U2变BOSS我就果断放弃实体书了,后边基本都是严肃的组织啊阴谋啊打斗啊之类的正剧,他喵的没有我想看的后宫羞萝场谁会去买这顶着各种中二称号的怪人战斗小说啊!
最后说一句,其实比起本篇我更期待日后DVD附赠的夏娜碳,J.C你如果把夏娜碳季番化我必追哈。 [/quote]
JC貌似打算用”菠萝包吃多所产生的幻觉“或者“因被迫吃了过期的菠萝包所以U2获得了超能力其实那个只是残影”来解释那个微笑
作者: xfkw    時間: 2011-09-30 12:14
后面这几本,带有一大段一大段的宏观战斗场面描写,没事还插上几段黑历史。
监督在剧情上的安排要怎么取舍,这点让我很感兴趣。
另外,祭礼之蛇的造型理应如此,难道还要继续一副人畜无害的学生打扮?
作者: icmetoo    時間: 2011-09-30 12:23
U2黑话了啊..看小说的都知道..投奔化妆舞会去了
作者: lee204170    時間: 2011-09-30 12:39
还是期待正式开播吧~~~预告啥的有些雷人,但是应该还可有改进的余地~~~希望夏娜炭不要走形就好~~~
作者: wgl909    時間: 2011-09-30 12:44
不知会不会又是原创呢?
作者: 智沙の姬神    時間: 2011-09-30 13:01
其实看了这几张图,我当他光头了
作者: sto119    時間: 2011-09-30 13:14
太严肃了啊  U2这不符合你的形象啊  快变回来吧 继续给夏娜肉吧
作者: 风色遐想    時間: 2011-09-30 13:18
u2你去亚马孙了吗??这副造型
小说人设还可以  但是一动画就崩成这样   把1 2季的画面还回来啊
其实咱期待千变大叔和巫女的戏份   小蛇一回归大叔就是个杯具啊。。。
作者: zxcv1234777    時間: 2011-09-30 13:21
U2黑化 小说插画还行 动画有点崩了!
作者: xinfly    時間: 2011-09-30 13:25
期待10月份的第3季啊
作者: 824679135    時間: 2011-09-30 14:00
造型感觉有点怪怪的。
作者: xtwangqu    時間: 2011-09-30 14:21
钉宫已经萌不到我了,现在听到这厮捏着嗓子就恨不得掐吧死
作者: xieyanke    時間: 2011-09-30 14:33
祭礼之蛇,这家伙的品味本来就雷人,不明白她怎么看上了U2,那个形象完全是错位。
作者: funker    時間: 2011-09-30 14:46
我怎么总是想着新学期,新气象.这话..
作者: vifa    時間: 2011-09-30 15:44
我是被雷得外焦内也焦了
作者: iloverogame    時間: 2011-09-30 16:28
最近把漫畫版看完
是說這部結局實在有點...
作者: leoseed816    時間: 2011-09-30 17:01
U2这造型很牛X啊,别的不长,光长头发,岛国人民难道以为头发飘逸脸做个整形手术就可以当 BOSS了
作者: cosmos    時間: 2011-09-30 17:11
头发变成尾巴,明明是蛇叫龙尾?
作者: sbj    時間: 2011-09-30 17:14
魔法大乱斗~~~~
作者: zhoukan    時間: 2011-09-30 18:17
U2成了亮额头了,U2你的额头不好看啊。
作者: zuzhizu    時間: 2011-09-30 18:46
像俺这种一集都没看的人从第一季开始追真的有点吃力啊
作者: 无忧雨    時間: 2011-09-30 18:46
这OP肿么了一开始就在打灰机吗
作者: 苦含香    時間: 2011-09-30 18:48
小说的局限性
作者: liang14990    時間: 2011-09-30 19:27
U2这黑的!不要妹子要世界啦!
作者: CLeonhart    時間: 2011-09-30 20:44
跟才人越来越像了……
作者: DawnDevil    時間: 2011-09-30 20:45
优酷放眼看去都是马赛克- -

还在补苦逼的第2季
说来这片男猪黑化还有点看头
近期男猪黑化这个走势不多的吧
作者: cxx1cxx2cxx3    時間: 2011-09-30 21:01
悠二这造型够意思,感觉像伪娘呀。。。。。。。
作者: trcsk    時間: 2011-09-30 23:20
样子变化好大=。=
夏娜啊,你终于要完结了。。
如果都像火影那么坑爹,那么我会怨念死的。
作者: mzyass    時間: 2011-09-30 23:26
人群中钻出来一个大额头

作者: sofia    時間: 2011-09-30 23:57
第三季崩的一塌糊涂。。。小说也完结了。。。动画也早点结束好
作者: sokt3173    時間: 2011-10-01 00:13
算是比較期待的一部,看來不錯啊
作者: 夜月十字    時間: 2011-10-01 00:39
其实...第三季的出现...
挺让人纠结的→_→
既希望看到又不希望见到-。-...
作者: pld    時間: 2011-10-01 00:47
反正jc最后会崩无所谓。
作者: 64789    時間: 2011-10-01 00:54
刚击退敌人就翻脸,何等矛盾
作者: 致远    時間: 2011-10-01 00:58
说实话,夏娜第二季的校园恋爱肥皂剧已经看得想吐了。
作者: wbc7726315    時間: 2011-10-01 03:46
哎。。等了好久了啊。。。记得看夏娜一二季的时候还是高中呢。。。现在大学都快毕业了。。。
作者: kyo2632    時間: 2011-10-01 10:15
火焰還是很有氣勢
作者: icaesars    時間: 2011-10-01 10:23
说实话倒是感觉蛮忠实原著的,话说后面火雾战士跟假面舞会大决战还是蛮有看点的,只是估计一部分人接受不了原来的校园卖萌恋爱战斗小说变成热血物吧...顺便个人最怨念的是吉田的结局啊,作为一个吉田党,表示傻娜有什么好的...
作者: tokoshie    時間: 2011-10-01 12:14
終於要完結了嗎!
話說新髮型太...orz
作者: shiqi3885    時間: 2011-10-01 12:28
没感觉有多大变化啊= =有些东西一旦接受聊
作者: wrzro    時間: 2011-10-01 12:34
我不相信啊!!你确认那是U2??
作者: khdrabbit    時間: 2011-10-01 12:35
{{16}} 蛋定
作者: lanyan_yue    時間: 2011-10-01 12:43
小说从U2变BOSS后就没再看了。。尤其是各种莫名其妙的情景转换……
作者: holyknight    時間: 2011-10-01 13:34
U2的BOSS造型终于来了,快点出场吧.
作者: housen0202    時間: 2011-10-01 15:41
好期待第三季呀!趕快出來吧!
作者: wealth    時間: 2011-10-01 15:56
这作品本来就是看后宫战和校园搞笑剧的,正剧的打斗什么的无聊的要死
作者: kevin3    時間: 2011-10-01 15:57
这造型也太雷了吧= =...淡定不能啊
作者: bbawg    時間: 2011-10-01 16:02
呃,难道是画质渣了?

作者: nds234567    時間: 2011-10-01 16:15
U2崩了 真是个悲剧
作者: kyd_tang    時間: 2011-10-01 16:34
这个和小说的人设差不多吧
作者: 逆转屏风    時間: 2011-10-01 17:28
感觉和小说插画差不多 还是说我好久没看已经记不清U2长啥样了....
作者: 兹伏奇吾    時間: 2011-10-01 17:43
U2这崩的有点感觉像是古装剧的人脸了...
作者: masue    時間: 2011-10-01 19:27
那货是祭礼之蛇,话说就算崩了也还是要追啊,难得看到同步完结的作品
异常希望制作夏娜碳
作者: B35    時間: 2011-10-01 21:29
.......

靠...影響試看意欲了
作者: 鬼空真    時間: 2011-10-01 21:58
猜测本期夏娜碳会去黑魔禁
作者: lostsummermie    時間: 2011-10-02 04:14
夏娜根本不是轻松SF校园后宫欢乐剧,小说持续了很久的三角关系然后急转直下就来了黑化,第三季如果是剧场一定碉堡了!可惜..还有那啥红世的LOLI不是后宫 可以绝望了
作者: liaoyangjun    時間: 2011-10-02 05:32
那个是祭礼之蛇,确切的说是祭礼之蛇在U2身上所显现出得形态
作者: 神户家书    時間: 2011-10-02 07:09
支持走原路线的路过。
U2的造型在小说插画里小神记得有啊?
画面崩掉是个大问题……看预告的时候我那个蛋疼的……希望不要让等了这么多年的大众失望……
我还准备小说完结之后一起搬回家的来着……
作者: 幻影紅豆    時間: 2011-10-02 16:19
我什麽都不想說就想說這髮型不喜歡
作者: 朵洛缇娅    時間: 2011-10-02 16:59
我刚开始以为那家伙是个女人。。
作者: erusnal    時間: 2011-10-02 19:03
这预告是伪的吧
记得有个什么展上面放的预告是正常的人设
作者: win酱    時間: 2011-10-02 21:55
夏娜你肿了么~感觉夏娜好像变成御姐了(不要啊~....)
作者: blue_ecarlos    時間: 2011-10-03 03:53
沒看過小說確實很難想像呢
第二季之後接第三季
感覺很大的轉折呢!!!
作者: lancers    時間: 2011-10-03 05:25
幽二長頭髮以後的造型我不喜歡
作者: kssssaber    時間: 2011-10-03 13:31
那女的是.....谁~~~~··

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5