2DJGAME! NOVO

標題: 推土贵漂流异世界 众妹纸新造型 ToHeart2回归 [打印本頁]

作者: cyrillic    時間: 2011-09-30 19:16
標題: 推土贵漂流异世界 众妹纸新造型 ToHeart2回归

日本的知名GalGame「ToHeart」,在05年推出了继作「ToHeart2」,之后更在今年6月推出了「ToHeart2:迷宫旅人」,把「ToHeart2」登场的人物穿上传统RPG中的各式各样的服装,开始探索迷宫的冒险。而在Amazon最新的产品宣传页面上,更正式推出 OVA「ToHeart2:迷宫旅人」BD限定版的页面。就这样,「ToHeart2:迷宫旅人」便在不知不觉间宣布了动画OVA化。

这次的「ToHeart2:迷宫旅人」OVA将预定为全2卷,第一卷将在明年2月22日推出,而第二卷则于3月21日推出。在「迷宫旅人」中,在某个放学后的学生会室内,男主河野贵明一行人被强行的加入到小麻前辈所开发的「实际进入游戏世界的RPG」测试中。什么都不知逆的贵明一行人,在游戏启动的时候,他们已经发现自己身处在一个未知的世界了,而自己所穿的装束,也被变成了犹如RPG冒险者一般。寻找线索的贵明一行人打听到,「在不远处的迷宫中,住着创造这个世界的神」的情报,为了见到这位神灵,为了找到回去的方法,一行人踏上了冒险的道路。这次的OVA将沿用游戏版本的全声优声容,原作党当然欢迎。

【STAFF】
原作:「ToHeart2」(AQUAPLUS)
监督:坂田纯一
角色原案:みつみ美里、カワタヒサシ、甘露 树、なかむらたけし
角色设定:柳沢まさひで、桂 宪一郎、加藤やすひさ

【CAST】
柚原木实:落合祐里香
向坂环:伊藤静
小牧爱佳:力丸乃梨子
十波由真:生天目仁美
姫百合珊瑚:石塚纱代里
姫百合瑠璃:吉田小南美
久寿川莎莎拉:小野凉子
小麻前辈:小暮英麻
露西・玛莉亚・米空:夏树莉绪
笹森花梨:中岛沙树
草壁优季:佐藤利奈
向坂雄二:鸟海浩辅
河野贵明:福山润

转载本站文章请注明出处(转载自:动漫FANS_dm123.cn )作者,保证图片的完整性,谢谢合作!

这造型很新颖,看到马戏团推出T.P.Sakura,把DC人物重塑形象再包装之后,叶子社果然不甘其后,ToHeart2全新OVA再登场,经典之作,无需废言了
作者: asakusai    時間: 2011-09-30 19:19
th2的OVA也只是小打小闹,都不知道推出几部OVA了,而且还是明年,个人表示淡定
作者: liang14990    時間: 2011-09-30 19:26
炒冷饭!本人已经心淡啦!
作者: cxx1cxx2cxx3    時間: 2011-09-30 21:20
ova,还要拿这个骗钱呀,太坏了,呵呵。
作者: CLeonhart    時間: 2011-09-30 21:28
还好当初没有入坑……
作者: freesia    時間: 2011-09-30 21:33
TH跟DC一樣
騙錢騙不完 ..
這坑到底有多深呀 ..
作者: suboran    時間: 2011-09-30 22:28
游戏就免了,OVA可以看一下
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-09-30 22:37
AQUAPLUS必須死,leaf必須亡
作者: lee204170    時間: 2011-10-01 06:33
Toherat战国兰斯版本???笑~~~环姐还是偶的最高啊~~~学生会长也不错的说~~~笑~~~期待一番~~~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-01 07:33
[quote=怪盜路思蒙] AQUAPLUS必須死,leaf必須亡 [/quote]
你害真别说
AQUAPLUS经营得有声有色的
感觉一段时间内都不会倒台
作者: shuffle123    時間: 2011-10-01 09:23
这货算不算炒冷饭啊,不过经典的都要看的
作者: chenjifei    時間: 2011-10-01 09:25
to heart又来骗钱了-。-
作者: wowobuhuia    時間: 2011-10-01 10:19
这个是有游戏剧情的吧。虽然是蛋痛的东西
作者: zqasd    時間: 2011-10-01 11:07
看标题还以为是shiki
作者: charta    時間: 2011-10-01 11:44
游戏也就那样,挺无聊的,话说标题很容易让人误会,我还以为型月和AQUAPLUS搅基了呢...
作者: 风色遐想    時間: 2011-10-01 11:54
改RPG的ova了???
走迷宫啊走迷宫  踩地雷啊踩地雷  
小麻和莎莎拉的剧情可以期待吗
作者: 悠闲骑士    時間: 2011-10-01 14:30
又是炒冷饭骗钱,叶子社你敢再黑点么
作者: gundaml    時間: 2011-10-01 14:51
炒冷饭水平和马戏团有一拼
作者: salvere    時間: 2011-10-01 18:14
马戏团做的前传、后传、外传比叶子多得多了,叶子还马达马达呢。
作者: 火影米    時間: 2011-10-01 18:21
的確騙錢
不過不是騙我們的錢
我們有沒有用錢買= =b
作者: putying2007    時間: 2011-10-01 18:52
不能否认,toheart的char们还能再战几年- -
作者: 793426803    時間: 2011-10-01 19:41
再骗钱也没马戏团能骗
作者: sto119    時間: 2011-10-01 21:21
这个居然也能OVA啊 这个资料片纯的就是卖萌 没有任何剧情的说哈
作者: B35    時間: 2011-10-01 21:25
騙$作的OVA...觀望態度中...
作者: 鬼空真    時間: 2011-10-01 21:32
这个游戏除了原作cg我想不出还有啥卖点,做动画啥的。。
作者: mymoshou    時間: 2011-10-01 21:57
推土贵说的不是远野志贵么..用错词了吧
作者: asc111    時間: 2011-10-01 22:16
。。TH2的OVA出了有10+了吧。。没完了么。。
作者: zl78    時間: 2011-10-01 22:42
这是学Hime的Star System吗,果然人气就要充分利用~
作者: killrain    時間: 2011-10-01 22:58
这个游戏 其实还有点意思的
作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-10-01 23:20
这货有迷宫路人还有游戏版的?
作者: lancers    時間: 2011-10-01 23:24
下次乾脆再出個SF版

賺上十年!
作者: xexeit    時間: 2011-10-02 23:02
只要AQUAPLUS继续出游戏 必然会有OVA
作者: RisingHeart    時間: 2011-10-02 23:12
炒冷饭!本人已经心淡啦!
作者: shinakiba    時間: 2011-10-03 03:07
toheart每年都骗钱 但是每年都能得逞...人家有能力
作者: lostsummermie    時間: 2011-10-03 03:14
游戏很不错 10层以后没有打完 OVA来点杀必死吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5