2DJGAME! NOVO

標題: 几原,叫你玩影射毒气事件,这下出问题了 [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2011-10-01 13:44
標題: 几原,叫你玩影射毒气事件,这下出问题了
地下鉄サリン事件被害者の会、MBS(大阪市)に対して质问状提出へ

你看,现在人家不愿意了,这次几原你怎么应对,虽然这一话几原拿连环爆炸当幌子掩盖那件事,结果还是没被放过么
沙林事件一直是日本社会的高压线

这次胆子也算够大了

不同于大地震,很多地震漫,借神户地震说事,还有次元舰队直接拿地震来写实,都没啥问题。但那么直接描写沙林事件的还是少数,触高压线啊!
作者: 神乐樱    時間: 2011-10-01 13:49
但是从一开始就已经隐射了··只不过现在才在企鹅罐里面表现出来···
作者: 第七适能者    時間: 2011-10-01 13:58
[quote=神乐樱] 但是从一开始就已经隐射了··只不过现在才在企鹅罐里面表现出来··· [/quote]
一开始还是比较隐晦的,但是12集里一口气就完全抖出来了,16年前,1995.3.20,地铁事件,从哪方面来看都是关于沙林毒气事件的。
作者: 979718345    時間: 2011-10-01 14:03
言论自由啥的真心碉堡了,天朝的话。。啧啧
作者: xfkw    時間: 2011-10-01 14:12
开播前零宣传,定时炸弹计时开始。
开播后中段,目的达成,内幕完全呈现,炸弹爆炸。
开播后期,剧情进入高潮,来个连锁反应?XD

只要不停播,随抗议者怎么闹吧。
作者: 悠闲骑士    時間: 2011-10-01 14:27
被骂是一定的,会不会停播改动呢?
作者: liang14990    時間: 2011-10-01 20:39
这宣传手法太凶残啦!
作者: sto119    時間: 2011-10-01 21:20
也就闹闹 抗议抗议罢了 你当是咱这河蟹大陆啊
作者: DawnDevil    時間: 2011-10-01 22:21
希望别停播别改动就好
作者: zl78    時間: 2011-10-01 22:41
哈哈,毕竟11区言论还是比较自由的,顶多停播两期,半个月后又是一条好汉~
作者: patient    時間: 2011-10-01 22:53
考据党表示早就胜利发现这一事件。。。不过年份有一年差距。。。结果后来表示真的是玩这个。。。几原你碉堡了
作者: AL的天空    時間: 2011-10-01 22:55
这样玩 不知道BD销量会怎样?。。。
作者: killrain    時間: 2011-10-01 22:56
没办法啊 不过这也不是重点吧
作者: sa221sa221    時間: 2011-10-02 01:34
地震这东西人家天天有,习惯了不说什么
这事件就有点敏感了,看到这段就觉得玩大了
作者: massimolippi    時間: 2011-10-02 01:37
真心碉堡了,咱看的时候就觉得,而且指向的是邪教干部遗孤,这个最敏感的群体。
作者: lancers    時間: 2011-10-02 02:37
玩過頭了

幾原監督睽違十多年的新作會就這樣告吹嗎
作者: lee204170    時間: 2011-10-02 11:51
地震毕竟11区遭遇太多啦,而且是天灾的说,大家认命是正常的说~~~但是沙林毒气这种无差别的恐怖袭击可是人祸的说,认命才会怪,大家可是憋着一肚子气的说,所以有些高压线真不能碰~~~
作者: whitethanatos    時間: 2011-10-02 12:12
企鹅罐头会不会变成几原的最后之作...
作者: canny8    時間: 2011-10-02 13:57
他既然感在作品里影射毒气事件,那么他就一定会料到社会的反应。应该会有自己的对策。
作者: 下半弦部一    時間: 2011-10-02 13:58
只能说这下玩内涵玩影射,玩脱了吧
作者: flying8204    時間: 2011-10-02 14:12
原来企鹅罐头是这个牛的内涵作啊···
作者: xexeit    時間: 2011-10-03 00:09
严重的话某知事会跳出来闹的
作者: shinakiba    時間: 2011-10-03 03:09
人家不怕死啊 敬佩一个
作者: 小卡    時間: 2011-10-03 03:42
隱藏了那麼久終於給發現了, 但應該也不會停吧,因為還有幾集而已!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5