2DJGAME! NOVO

標題: 晕了漫画版的妖精的尾巴253话内容。 [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2011-10-02 08:26
標題: 晕了漫画版的妖精的尾巴253话内容。
真没想到被黑龙一招全灭了,又跳到七年后,出现了新的小男孩。
这样我看了三年的角色不是一次过死光。
作者: destinyx56    時間: 2011-10-02 09:13
滅龍魔導士的伏筆都還沒正式開始
哪這麼容易就便當了
作者: z.x.z    時間: 2011-10-02 11:19
作者表示还能在赚钱的~早的很呢
作者: lee204170    時間: 2011-10-02 13:01
希望不要像以前的圣石一样腰斩草草收尾的说~~~偶蛮喜欢的作品~~~就是感觉铺垫的有些过啦~~~个性人物不断涌现~~~
作者: 天魔黑兔    時間: 2011-10-02 13:27
其实那是格雷和朱比亚的结晶
作者: holyknight    時間: 2011-10-02 13:28
其实最后那一页出场的才是真主角么.果然有创意.
作者: cosmos    時間: 2011-10-02 13:30
快便当的人都能活着,没什么大问题
作者: zzychiyou    時間: 2011-10-02 13:41
漫画都讲到这么多了~~太长时间没看了
作者: flying8204    時間: 2011-10-02 14:16
已经N久没看了,囧~
作者: redsmiler    時間: 2011-10-02 14:59
动画最近有点看疲了。。。刚开始觉的挺燃的
作者: HeroesV    時間: 2011-10-04 12:25
不知道是不是全灭,但这一跳也太过了
作者: as7923    時間: 2011-10-04 12:58
真的全灭了嗎
話說一次跳到七年後
會不會太快了
作者: jusensen    時間: 2011-10-04 15:44
没关系,开头就已经发过便当的夏的新娘后面都跑出来了,那那些人肯定没事,而且中间不是有个奇怪的怎么想都是第一任会长的女人出现。估计是时空穿越了吧?
作者: 紫月    時間: 2011-10-04 17:05
-  - 难道真正主角出现?!
一下子跳跃到7年后 压力很大。
作者: reyoooo    時間: 2011-10-04 17:43
终于这群只会欺负弱小的非法组织被群灭了么?大块人心啊
作者: 北天之蛟    時間: 2011-10-05 04:32
·····杰拉尔怎么办 还被关在地牢吗?!我的杰拉尔X艾露莎呀
作者: imba_terrible    時間: 2011-10-06 14:35
放心,集齐7双阿迪王即可召唤神龙复活,无压力。
作者: yers    時間: 2011-10-08 11:46
这算什么超展开啊!!!!
作者: WDBT    時間: 2011-10-08 12:47
[quote=lee204170] 希望不要像以前的圣石一样腰斩草草收尾的说~~~偶蛮喜欢的作品~~~就是感觉铺垫的有些过啦~~~个性人物不断涌现~~~ [/quote]
圣石最终BOSS都打过了...所有伏线也都挑明了..不能算腰斩吧....
作者: h5902007    時間: 2011-10-08 21:08
嗯..

動畫版都是拖很久才一起看

漫畫版沒有去追
作者: reyoooo    時間: 2011-10-08 21:38
[quote=WDBT] [quote=lee204170] 希望不要像以前的圣石一样腰斩草草收尾的说~~~偶蛮喜欢的作品~~~就是感觉铺垫的有些过啦~~~个性人物不断涌现~~~ [/quote]
圣石最终BOSS都打过了...所有伏线也都挑明了..不能算腰斩吧.... [/quote]
最可惜的就是死神的愿望,很多谜团都没解开,我真想抽死那死编辑

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5