2DJGAME! NOVO

標題: キタ!キタ!アニメノマジコイ! [打印本頁]

作者: shinjiikari    時間: 2011-10-02 09:29
標題: キタ!キタ!アニメノマジコイ!
搶一!

第一話就是川神大戰,看得我淚流滿面,不愧是我當年漫懷熱血記錄了它的劇情(真川神大戰,我覺得不夠熱血,果然在戰場上動刀動槍才是浪漫呀 )

傳送門: https://95.211.132.40/viewthread.php?tid=266221 (截圖載於Google Picasa空間,看不到的就怪"思想強化塔")

S側人物:

白癡九鬼英雄 (CV: 中村悠一), 只要不說話不行動的話,還是帥哥一位

只會抓兔子的瑪茹吉特 (CV: かわしまりの),CV無誤,全身2DB擔保,而且卡姐表現得比遊戲更帥氣

腹黑女王蜂忍足あずみ (CV: 亞城めぐ) 

小白臉軍師葵東馬(CV:游佐浩二) & 裏界CV之南大姐 神原小雪 (ひと美)

萬事屋&蘿莉控井上準 (CV: 杉田智和)

某個瘋丫頭館的房客不死川心 (CV:水橋香織)

預定在 S 里出場的兩個女僕 (CV: 無), 只有登場沒有臺詞

乳量最大川神百代 (CV:淺川悠)  BUG魔

F側人物:

元氣娘川神一子 (CV: 青山尤加利)  CV無誤!

多爾奇大小姐克利斯蒂安-弗裡得里希 (CV: 伊藤靜)

癡女 XXXXD 椎名京 (CV: 海原艾蕾娜) 原作同步率高達100%

希望能交100個朋友的劍聖 黛 由紀江 (CV: 後藤邑子)

某個自閉14歲騷年&魯魯修 Cookie (變身前: 緒方惠美/ 變身後: 福山潤)

一直在努力班長甘粕真與(CV: 坂田佳代)&吊金龜婿小笠原千花 (CV: 芹園みや), CV無誤!

彼氏あり羽黑黑子 (CV: 藤田圭宣)

蹭得累源忠勝 (CV: 諏訪部順一)

福本育郎 (CV:山口勝平)&大串スグル (CV:飛田展男)

天元突破風間翔一(CV: 小西克幸)&性騷擾島津岳人(CV:草尾毅)&砍掉重練吧師岡卓也(CV:坂本健一), CV沒有誤!

不求人不欠人之絕望直江大和 (CV:神穀浩史)

喵的,我原以為CV是田中理惠九鬼揚羽 (CV: 松井菜櫻子)

預定 S 出演松永燕 (CV: 長妻樹裡)

假想人格 松風 (CV: 九條信乃) CV沒有誤!

醬油黨:

疑似呂蒙子明&疑似炮姐 逃亡者A&B (CV: 河原木志穗&井澤詩織)

作者: sbj    時間: 2011-10-02 09:57
这部游戏里有绪方 山口~~~不知道动画能听到不
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-10-02 10:59
標題: 10月 認真和我談戀愛 01
沒想到第一集就突然班級戰,還以為會交待眾人事蹟
但這樣也好起碼不用給人罵像別的gal改看那無聊的日常
整體來說打的還不錯,看四天王之戰很有趣
神谷浩史的聲音意外還挺適合大和,有打算參加1月的遊戲麼?話說這片還加了s的人物這廣告賣的......
不過才第一集就這麼崩大丈夫?

作者: zwllwz    時間: 2011-10-02 12:06
嘛啊,我还以为是笨蛋测试召唤兽呢!
作者: narcisu    時間: 2011-10-02 12:07
我倒是期待大姐头会有多崩
作者: bigpigking001    時間: 2011-10-02 13:12
三次元的真的没2次元的好么?那么为什么那么多人结婚呢?
作者: cosmos    時間: 2011-10-02 13:37
这动画质量做的可以呀
作者: 奈留喵    時間: 2011-10-02 13:54
第一集的打斗确实很燃的说,看来是吸取了各种欢乐片的优点,只要不走个人线,真剑都会很有趣,笨蛋讲究谋略获胜,真剑就讲究战力了
作者: 793426803    時間: 2011-10-02 14:04
我能吐槽LZ你黄色字体我连看都看不清楚吗
作者: 图坦卡蒙    時間: 2011-10-02 14:50
[quote=793426803] 我能吐槽LZ你黄色字体我连看都看不清楚吗 [/quote]
LZ的意思是那部分其实是可以忽略的~
看CV名字就好了~XD
作者: hrj1994    時間: 2011-10-02 14:53
游戏超热血的说!
动画看来也没崩 开始追吧
作者: Ein    時間: 2011-10-02 16:17
沒想到出現了最後的四天王,完全是賣廣告啊
叫我去玩新的那個嗎
動畫方面我只能說他最好的就是沒有換聲優
原班人馬什麼的我最喜歡了
作者: 天魔黑兔    時間: 2011-10-02 16:33
我是来看LZ的签名和LS的签名的
作者: shinichi1122    時間: 2011-10-02 16:41
没有杀必死么。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-02 16:45
[quote=怪盜路思蒙]
不過才第一集就這麼崩大丈夫?[/quote]
崩是必須的

這點是可以預料的
也沒什麼

我基本上沒有看過不崩的GALGAME改編
如果FATE神馬的不算的話
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-10-02 16:49
[quote=退休の鲤鱼] [quote=怪盜路思蒙]
崩是必須的

這點是可以預料的
也沒什麼

如果FATE神馬的不算的話 [/quote]
所以表示很期待白色交響樂,如果能保持它官網上的質量
作者: 朵洛缇娅    時間: 2011-10-02 17:00
对于这个我还是很期待的。。
作者: 天魔黑兔    時間: 2011-10-02 17:01
真剑各种亮了
作者: stalker    時間: 2011-10-02 17:26
[quote=退休の鲤鱼] [quote=怪盜路思蒙]
崩是必須的

這點是可以預料的
也沒什麼

如果FATE神馬的不算的話 [/quote]
FATE之前崩得挺厉害的吧。。
作者: d1234    時間: 2011-10-02 17:57
蛮搞笑满热血的~
作者: xexeit    時間: 2011-10-02 23:22
除了人物感觉有点崩以外其他都还好
作者: dkgoblinss    時間: 2011-10-03 06:38
当初这游戏玩到一半坑了,看了第一集还挺燃的,于是准备再去补完游戏。
作者: DawnDevil    時間: 2011-10-05 08:27
看了第一集感觉不错啊

去找游戏来玩了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5