2DJGAME! NOVO

標題: 问个小白的问题,Fate的圣杯战争是不是60年举行一次的? [打印本頁]

作者: Giroro    時間: 2011-10-09 22:37
標題: 问个小白的问题,Fate的圣杯战争是不是60年举行一次的?
F/Z是第4次的话那第5次圣杯战争距离第4次是多少年后发生的?
如果固定是60年一次的话,那远坂凛,伊利亚(这小萝莉貌似跟远坂差不了多少岁吧,第5次战争怎么还是个小萝莉)从年龄上很难自圆其说
我没看过F/Z的小说,虽然知道肯定有解释,求解答
作者: luke0106    時間: 2011-10-09 22:51
60年无误
作者: Giroro    時間: 2011-10-09 23:25
我想说我不是标题党,看标题就能解答这也太坑爹了吧,我要的是这60年背后所产生的矛盾,拜托看下帖子内容再回答吧
作者: destinyx56    時間: 2011-10-09 23:32
第四次與第五次相距10年
未啥只相距10年請自行尋找或等樓下解答(應該不會不知道吧= =)
作者: zrssss    時間: 2011-10-09 23:32
5第五次才10年是一个特异这点你就淡定吧
听说FATE/N的续作舞台是网络
听说是走的HF线
作者: Giroro    時間: 2011-10-09 23:35
还是度娘V5,你们真靠不住,锁帖吧,各种坑爹回复们
每60年一次是因为冬木土地供给的灵力是召唤圣杯的基础之一,而4次因为圣杯最后被破坏,但又没有被彻底消灭,所以灵力得以保留。于是在10年之后就能够进行下一次
10年后的伊利亚依然那么萝莉,我看开挂的除了金闪闪外就非她莫属了

作者: yiwen    時間: 2011-10-09 23:45
[quote=Giroro] 还是度娘V5,你们真靠不住,锁帖吧,各种坑爹回复们
每60年一次是因为冬木土地供给的灵力是召唤圣杯的基础之一,而4次因为圣杯最后被破坏,但又没有被彻底消灭,所以灵力得以保留。于是在10年之后就能够进行下一次
10年后的伊利亚依然那么萝莉,我看开挂的除了金闪闪外就非她莫属了 [/quote]

乃不能对人造人要求更多...当然保持第四次圣杯战争时候的样子才是最美的...
作者: 无忧雨    時間: 2011-10-09 23:47
我突然很想知道侍郎死的时候是什么时候。。
作者: asc111    時間: 2011-10-09 23:55
前4次都是隔60年,只有第5次隔了10年
作者: poiu456    時間: 2011-10-09 23:57
因为第四次最后天之杯这个魔法吧
作者: Sophister    時間: 2011-10-10 00:04
[quote=无忧雨] 我突然很想知道侍郎死的时候是什么时候。。 [/quote]

看红A叔的外表年龄,死的时候不会超过35岁
作者: gailv    時間: 2011-10-10 00:58
[quote=Sophister] [quote=无忧雨] 我突然很想知道侍郎死的时候是什么时候。。 [/quote]

看红A叔的外表年龄,死的时候不会超过35岁 [/quote]

光看外表根本无法判断年龄在动漫的世界里!
作者: bret001    時間: 2011-10-10 11:50
[quote=zrssss] 5第五次才10年是一个特异这点你就淡定吧
听说FATE/N的续作舞台是网络
听说是走的HF线 [/quote]
怎么让我感觉像真女神转身系列了呢???
作者: eilot    時間: 2011-10-10 11:59
可惜的是伊利亚路線沒了
只能變成魔法少女和魔炮少女做對手戲
商量如何破壞這個地球
作者: sage12212    時間: 2011-10-10 12:01
[quote=Giroro] 还是度娘V5,你们真靠不住,锁帖吧,各种坑爹回复们
10年后的伊利亚依然那么萝莉,我看开挂的除了金闪闪外就非她莫属了 [/quote]
伊利亚是人造人(她妈)生的人造人,而且在老妈肚子里就经历了特殊调整。所以成长缓慢而且寿命短。第四次时的伊利亚已经比同龄孩子更幼小了,到第五次圣杯战争的时候,看起来是loli身的伊利亚其实比士郎年龄大,而且已经没多少时间可活了。
作者: DawnDevil    時間: 2011-10-10 13:16
60年一次,但是先有FSN再出FZ
再从FSN中远坂凛等人的年龄以及中言峰绮礼存活和8个servant等情况
说明两次之间没有60年
那么可以推算出FZ最后一定有啥阴谋和变故

以上没看过小说和剧透
作者: cca00758    時間: 2011-10-10 13:52
感觉越来越没内涵了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5