2DJGAME! NOVO

標題: 纯白交响曲主线剧情猜测...究竟最后会选择那位女主人公的路线呢? [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2011-10-11 22:34
標題: 纯白交响曲主线剧情猜测...究竟最后会选择那位女主人公的路线呢?
刚刚把纯白交响曲游戏版里的所有剧情玩了一便,
感觉这个游戏真正的主线剧情应该是天羽美羽篇...
美羽篇的剧情相比期于3位女主人公来说要长与详细很多,
美羽篇里我非常喜欢美羽的妈妈结子,特别是在新吾与美羽单独相处的时候就出来搞破坏的场景特别搞笑,
而且结子还时常在美羽面前挑逗新吾时我真的笑翻了...

希望动画版能走美羽路线就好了...

作者: 萌なりさの涙    時間: 2011-10-11 22:47
口胡!主线明明是紗凪线~~~
作者: Monobe    時間: 2011-10-11 22:55
[quote=萌なりさの涙] 口胡!主线明明是紗凪线~~~ [/quote]
纱凪在游戏里暗恋新吾而的不到爱的悲剧人物。(没办法因为纱凪对手是她自爱美羽前辈嘛...)
虽然纱凪在很多地方都有暗示可是新吾并没有察觉到啊。(最明显的暗示就是把那只小黑猫的名字改成新吾)

作者: ad336    時間: 2011-10-12 08:50
其实4个女主都不错,不过按先入为主的观念,动画应该还是爱理线。纱凪?那是PSP版的女一。
作者: lcl19890207    時間: 2011-10-12 09:46
虽然希望是纱凪线 不过可能性太低了 = =
作者: Monobe    時間: 2011-10-12 10:48
[quote=ad336] 其实4个女主都不错,不过按先入为主的观念,动画应该还是爱理线。纱凪?那是PSP版的女一。 [/quote]
原来PSP版增加了纱凪路线啊...
我最近玩的PC版所以不清楚啊...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-12 13:54
我已经表态过了
不是学姐线就不看

这么说
学姐线虽然很长
但是挺无聊
亮点就是H度!
小恶魔属性全开,男猪被完全榨干!
玩游戏的时候我就怒其不争!!
男人
没有汁怎么行!

作者: MOSJ    時間: 2011-10-12 16:16
= =100%爱理线了…………
看看星桥就知道了……
再高的人气还是抵不过保守啊……
作者: cdjcc    時間: 2011-10-12 16:19
galgame么,感觉这次的作画质量还是不错的
作者: sd2371217    時間: 2011-10-12 17:09
虽然没玩过原作,不过从第1,2集来看还是对妹妹的好感度最高,虽然妹线的可能性很小

爱理在第一集完结前好感度还可以,但是最后的傲娇化导致好感度一下子清0......

学姐目前还是一酱油党,不过那只宠物好感度很高
作者: 肺鱼    時間: 2011-10-12 18:20
不如学悠哥玩倒档,让众人各自去看自己有爱的线算了
作者: asakusai    時間: 2011-10-12 19:09
看前2话就知道剧情只会走爱理线,咋不像穹妹那样妹纸一人一线啊,怨念
作者: Monobe    時間: 2011-10-12 19:34
[quote=asakusai] 看前2话就知道剧情只会走爱理线,咋不像穹妹那样妹纸一人一线啊,怨念 [/quote]
前2话都是游戏里的主线剧情...想知道走谁的路线最起码要到考试完后的剧情才能知道。
作者: wellsoon    時間: 2011-10-12 19:50
傲娇可以接受,星桥的吃货表示接受不能
作者: njken2006    時間: 2011-10-12 19:53
星桥那奇葩兜了一圈最后绕回初蛋疼死,纯白跑个学姐也不错吧一 一
作者: chimera    時間: 2011-10-12 20:20
觉得只要风音猫的剧情有就行了,学姐线不一定需要但学姐线的这部分内容必须有不然就没内涵了。

这片子只萌风音猫。
作者: 烈焰    時間: 2011-10-12 20:32
我也是觉得这样子是要走学姐线的感觉,
第二集仍然在共同路线,第三话估计能把超市事件给开了,
爱理线说实话真心不够学姐线,因为最大的两个苦情都在学姐线,
另外一个苦情在妹妹线……
爱理那个苦情真心不够力……
至于sana线还是别想了,真要走sana线他们会把巨乳巫女也拿出来的。
外加熊喵第二集拼命的刷存在感,所以我是觉得要学姐线。。。。。
作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-10-12 22:13
我要桜乃线
妹妹赛高
作者: Monobe    時間: 2011-10-13 09:58
已现在的进度想知道走谁的路线最起码要到第4话才行。
作者: 祈祷士    時間: 2011-10-13 10:51
一般都是王道女主线
还是穹妹的读档玩法最高
但有几个组敢这么玩
作者: yunchao    時間: 2011-10-13 11:14
我想是紗凪线,在op中是站在中间的
作者: xexeit    時間: 2011-10-15 20:25
爱理线吧 毕竟是第一女主
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-10-15 20:36
這種動畫只有兩個結局一是無痛無癢的後宮二是女1號
別的結局要補漫畫的
以上
作者: 教主    時間: 2011-10-17 11:30
首先吐槽一点:小猫的名字并不是被紗凪改的,而是因为在部室里面男猪和美羽的名字经常被叫到。给猫咪取名字的时候男猪又被呼来唤去的结果。

动画不出意外的话肯定是爱理线,毕竟如果要把游戏本身主题牵出来的话,也就爱理线更适合动画了。妹线不用考虑,微黑要素略多;安杰也不用考虑,直接偏了;天羽剧本确实可以走,问题是动画化貌似有难度(特别是天羽那伟大的母亲);紗凪……除非走人气结局,否则希望渺茫。
作者: 012342626    時間: 2011-10-17 11:54
求野生妹抖线 虽然现在看来不太可能了
作者: Hguang    時間: 2011-10-17 16:22
其实各大gal都是青梅竹马是悲剧
作者: lzj    時間: 2011-10-17 17:12
不是爱理线就是妹线
作者: sa221sa221    時間: 2011-10-18 04:39
星桥编剧脑子进水
不要兜一圈然后草草归主位,给几集剧情也说得过去啊
作者: aopmkk2688    時間: 2011-10-18 07:26
可惜動畫是以PC版本來設定的
PSP的人物就悲劇了.... 完這款遊戲要準備+99墨鏡才可以啊www
作者: kenanfan    時間: 2011-10-18 09:46
我连游戏都没玩过
作者: 苦含香    時間: 2011-10-18 09:58
当然是选择主线女主
作者: yoyo80725    時間: 2011-10-18 12:49
感覺還是愛裡
現在她場景很明顯是主流
雖然我喜歡學姊
繼續期待可以翻盤
作者: 251385467    時間: 2011-10-18 13:55
美羽前辈不解释~~~
作者: Plato的永恒    時間: 2011-10-18 18:34
这种东西不是有女主角气场的爱理就是妹线的吧~~~
除非动画玩原创剧情什么的目前看来还是中规中矩的
作者: Monobe    時間: 2011-10-18 20:34
在OP里看到天羽那伟大的母亲[结子]大人啦...

[结子]大人的伟大在与那开放与小恶魔般的性格...

作者: freesia    時間: 2011-10-18 20:55
期待某腹黑露出馬腳
作者: shinakiba    時間: 2011-10-20 15:53
没玩过游戏 不过很喜欢那个野生女仆啊
作者: 烈焰    時間: 2011-10-20 16:01
[quote=Monobe] 在OP里看到天羽那伟大的母亲[结子]大人啦...
[结子]大人的伟大在与那开放与小恶魔般的性格... [/quote]

是啊,看到结子阿姨真心就觉得还是学姐线吧,
学姐线有两大苦情啊,还有个给力的妈妈……
作者: fanyejia    時間: 2011-10-20 18:52
说不定像当年染红的坡道那样看着像是爱理线后面突然转妹线了……
作者: xinfly    時間: 2011-10-20 20:10
如果能跟妹之空一样就好了
作者: Edwardくん    時間: 2011-10-20 22:26
我希望爱理线,软了的爱理太萌了,动画应该很大机会走爱理线吧,怎么说都是第一女主喔
作者: qibai0720    時間: 2011-10-20 22:44
我去..  说玩倒档的碉堡了..
话说这部 个人不是很喜欢不知道为什么  游戏收了也删了`

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5