2DJGAME! NOVO

標題: 最近看了魔王与勇者(向着丘之彼方) [打印本頁]

作者: gswl123321    時間: 2011-10-12 11:46
標題: 最近看了魔王与勇者(向着丘之彼方)
感觉很不错的漫画,听说是小说改编的。有看过的没?
作者: horsesss80    時間: 2011-10-13 00:33
我還以為是
魔王勇者『成為我的東西吧!』『我拒絕!』呢
原來是同一個作者的東西
但是內容倒是不一樣呢
魔王勇者 不錯看的說
作者: sakuradbk    時間: 2011-10-14 10:50
这两个就是同一个东西吧,只是漫画的作者不同,都是改编自同一个网络小说,而且我觉得”成为我的东西吧“的画风更给力一些
作者: MAINE    時間: 2011-10-14 13:46
[quote=sakuradbk] 这两个就是同一个东西吧,只是漫画的作者不同,都是改编自同一个网络小说,而且我觉得”成为我的东西吧“的画风更给力一些 [/quote]

那个画风不萌没有兴趣!还是丘之彼方比较好看!
作者: labisfary    時間: 2011-10-14 14:05
原作巴哈翻譯的人弃坑了,幸好又马上有人捡起来了。。。

小说是纯对话的形式,刚开始看会很不习惯...
作者: easonwong    時間: 2011-10-16 16:05
請問sf上有小說版嗎?我在sf都找不到
作者: shr    時間: 2011-10-16 18:51
我也覺得不錯看
不過丘之彼方差了一點
作者: nichunxin    時間: 2011-10-17 04:23
原来是两个漫画。。。。我看的时候晕了。。。。没看清楚,想着上一话白骑士就已经出现了,怎么这一次白骑士又换了个方式自我介绍,魔王还一幅不认识摸样。。。
作者: salvere    時間: 2011-10-19 10:38
漫画至少有4个版本了,“成为我的东西吧”内容讲得比较清楚。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5