2DJGAME! NOVO

標題: 选择下自己喜欢的边缘漫画吧…… [打印本頁]

作者: ck021418    時間: 2011-10-12 22:30
標題: 选择下自己喜欢的边缘漫画吧……
魔域英雄传说……这个是个通往地狱的坑……愿意的就跳吧……但是剧情和世界观都非常不错……

寄生少女……这个名字比较猎奇……故事的开端也比较猎奇……但是最后故事太感人了……属于喜欢剧情漫画的比较好的作品……
古城荆棘王……猎奇+推理类漫画……最后的结局非常有代入感……中间剧情不拖沓……非常适合喜欢推理类漫画的看……
零式战斗……这个嘛……感觉和黑礁有些类似吧……总体来说非常喜欢的漫画……看过黑礁的也推荐看看……
魔法少女伊莉雅……这个琳不多说了……恶搞无极限的东西……

真月谭月姬……这个也没什么可以说的……真正的神作之一(在琳眼里没之一)

武器种族传说……这个相信看过动画的人都知道……漫画是忠实原作小说的……所以剧情更加完美……非常推荐……机工魔术师……这个琳不想多说什么……看了就知道了……因为是非常值得推荐的漫画(获得过最佳漫画奖的作品)……
3x3eyes……这个算是早期漫画了……不过剧情方面很值得推荐……琳个人比较喜欢……
这美丽与丑陋的世界……这个漫画最后的结局算是一大亮点吧……虽然有些悲伤……

——————————————————————————————————————————————————————

嘛……个人喜欢的漫画推荐上来而已……噶嗷~
作者: 风色遐想    時間: 2011-10-12 22:55
给古城和月姬了  
古城动画很有零红蝶的味道  
同样让人悲伤的姐妹百合故事啊~~~~
作者: canny8    時間: 2011-10-12 23:01
还有其他选项吗?你说的这几个我一个也没听过.
作者: horsesss80    時間: 2011-10-13 00:39
魔域英雄傳說 真的很好看呢
世界觀 人物設定  本人超愛的啦!
作者: 2ero    時間: 2011-10-13 00:45
感觉都不能算边缘漫画...
作者: zx1018zx    時間: 2011-10-13 01:47
既然是所谓的边缘漫画,那就太多了吧?
我只能选其他项了(虽然开投票的没加)
怨恨屋本铺
作者: daoshix    時間: 2011-10-13 01:53
我觉得选项这些一点都不边缘啊
作者: 3166    時間: 2011-10-13 02:00
从来没觉得3x3只眼和月姬是边缘,年代有点久远了倒是真的。
作者: 七月二十日    時間: 2011-10-13 08:52
楼主好像3X3和月姬都是当年的热门漫画啊,为何也是边缘漫画了?
作者: Stigma    時間: 2011-10-13 09:56
魔法少女什么的
作者: ninjavv    時間: 2011-10-13 12:38
只選擇自己比較有印象的,月姬這部作品我很喜歡啊
作者: jusensen    時間: 2011-10-13 12:44
《未来日记》算不算是边缘漫画?反正我觉得这个实在不错。
作者: redsmiler    時間: 2011-10-13 13:54
啥叫边缘漫画?
昨天一口气看了26话的进击的巨人。太神了
作者: chenjifei    時間: 2011-10-13 14:24
这个美与丑的世界看过 主题曲不错 也很好看
作者: kevin3    時間: 2011-10-13 19:24
真月谭月姬..神作啊
作者: asakusai    時間: 2011-10-13 19:30
美与丑的世界,虽然看得时动画,GAINAX的温馨类典型,但结局无法接受。光和明双飞宇宙,只留下竹本武这纱布
作者: xexeit    時間: 2011-10-15 20:02
魔法少女伊莉雅不错啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5