2DJGAME! NOVO

標題: UN-GO 第 1 話 - 舞踏會的殺人出現了初音 [打印本頁]

作者: 好色人    時間: 2011-10-15 00:56
標題: UN-GO 第 1 話 - 舞踏會的殺人出現了初音
雖說是化裝舞會,但是初音就這麼出現背影,這...

約片頭5分30多秒,在橫向捲動場景的最後...

不好意思,不會弄圖跟上傳,想看的人只好慢慢盯螢幕了...
作者: shinichi1122    時間: 2011-10-15 07:41
伪娘和爆乳女瞬间完成转换啊。。。
作者: WDBT    時間: 2011-10-15 11:07
台词太能装13了...而且装归装,说得台词是好听,但是仔细琢磨完全不知道在说什么....
这个是侦探剧吗....推理完全靠超能力....过程莫名其妙....
作者: chenjifei    時間: 2011-10-15 11:31
uN_go我无力吐糟、、
作者: shuffle123    時間: 2011-10-15 11:42
这片的推理也太省了吧,直接讲出答案
作者: sayuri55    時間: 2011-10-15 18:37
开着弹幕看只看到一堆人在说爱生好强剧情好操蛋云云这片就结束了
作者: shinakiba    時間: 2011-10-19 17:57
看见了 LZ好言了啊
作者: xiaohao123    時間: 2011-10-19 18:59
UNGO各种看不懂,比GOSICK还那啥,不过还是会追
作者: sera0865    時間: 2011-10-19 19:07
总觉得主角神棍……
作者: g4yzx    時間: 2011-10-19 22:01
这片子感觉就是超能力变身片啊= =
作者: 武式部    時間: 2011-10-20 23:11
[quote=shinichi1122] 伪娘和爆乳女瞬间完成转换啊。。。 [/quote]
值得吐槽的是丰崎爱生···联想到最近的新闻,难道这才是她的本质?

第一看把此片名看成UNO的路过····
作者: carlwangsg    時間: 2011-10-20 23:25
我第一眼看到片名時發現.. UN-GO的發音.. 不是有點像日語的"大便"嗎.. 
作者: saber10101010    時間: 2011-10-20 23:47
这货不是推理啊,一点感觉都没有
作者: 公孙夏    時間: 2011-10-22 07:09
挂着推理牌子的装13作
作者: kuixia    時間: 2011-10-22 21:04
初音这次还比较容易看到,不过这片我弃了…
作者: asgev4    時間: 2011-10-23 10:33
聽不太懂
沒看過不過有初音
就會想去看一下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5