2DJGAME! NOVO

標題: 软屋子的BUNNYBLACK2终于登场了 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-10-26 13:51
標題: 软屋子的BUNNYBLACK2终于登场了
http://shchara.co.jp/04develop/bunny2/bunny2_0top.htm

大家熟悉的老面孔又出来了~
男猪还是1代的那个,貌似已经成了新魔王了,还有了女儿
新势力出现天界一方。。推天使可能是主题
游戏类型和1代一样,但男主既然是魔王了,那还要什么金钱,名声么。。。也没有升官的用处了吧。。。游戏如何展开令人注目。
我要求也不高。。软屋子RP爆发一下把BB2达到A社R8的容量我就满意了。。

作者: woaiwanps4    時間: 2011-10-26 15:31
这人物画面感觉有点不能接受...估计是我的审美出了问题
作者: plmmsa    時間: 2011-10-26 17:10
人间界那位是老情人吗,不知有没有看错
作者: kcqzy    時間: 2011-10-26 20:43
软屋子的东西拿来解闷很合适
作者: メモリアル    時間: 2011-10-26 21:14
不升名声,升恐怖应该可以的.
乱破坏吧....
作者: guidiandee    時間: 2011-10-26 21:48
郁闷了,这人设始终不喜欢,而且这第一作也不好玩,还不如出龙巢2
作者: killer7    時間: 2011-10-27 00:05
1都不好玩,软屋赶紧换人设吧,唉
作者: firewill    時間: 2011-10-27 00:18
打到天上去,推倒耶和华…………厄…………
作者: xzy1231231    時間: 2011-10-27 00:30
不管怎么说我觉得2代的敌人相貌比1代的好,1代我
作者: BMUTH    時間: 2011-10-27 00:36
男主兰斯附体了
作者: jy00483779    時間: 2011-10-27 08:38
咦?青山呢?
作者: firepanda    時間: 2011-10-27 13:07
官网上的发卖日写着2011年1月27日,hoho~~
作者: TRIGUN111    時間: 2011-10-27 16:47
这个东东必须要顶,虽然系统稍稍弱了一点
作者: bustera    時間: 2011-10-27 17:54
亲 闺女会推倒么
作者: gote    時間: 2011-10-27 21:04
能推女儿吗
作者: shr    時間: 2011-10-27 22:33
以近期來說BUNNYBLACK算是該公司比較弱的作品
龍巢或王賊都好很多,不懂怎麼會續這款
不過這再差也不會差到哪(比蘭斯8好,語音也不配H事件又少)
作者: destinyx56    時間: 2011-10-28 00:21
RANCE不需要語音
====================================================================
這次迷宮還是3D的話玩的慾望就少了2/3= =
作者: koir    時間: 2011-10-28 00:28
発売日         2011年 1月27日
这个亮了- -
作者: b7902139    時間: 2011-10-28 01:22
一開始的公主不是也幫他生了一個,他只在魔界當魔王
無聊就玩玩戰爭遊戲嗎
作者: A127cc123    時間: 2011-10-28 01:26
這代應該類似雪鬼般的營運模式吧 最好是加入築巢的玩法 不過他說還是要走迷宮 這點就很奇怪了 天界迷宮
還是 麥克迷宮(有玩的應該知道)
作者: qwerty123    時間: 2011-10-28 01:42
[quote=destinyx56] RANCE不需要語音
====================================================================
這次迷宮還是3D的話玩的慾望就少了2/3= = [/quote]
所謂的3D是指女神轉生GBA時代的3D地圖嗎(笑)

彼女達は天界の住人であり、魔界と天界の協定によって派手に反撃できないダークスは、
拮抗する前線を部下に任せ、少数精鋭で敵の本拠地に逆襲を開始した!

只看劇情,怎看都很小品阿,還搞迷宮探索,即是沒有軍團戰了
躲在森林和地底的魔王要攻進迷宮,這魔王的野心真小XDDDD
自從王賊以來,軟房子應該沒出過大型戰爭遊戲,忍流就另當別論啦w
作者: 黑暗咆哮    時間: 2011-10-28 01:55
其实我是抱着吐槽画风的想法进来的,但是一看……
感觉居然还不错?是我坏掉了还是画风确实改进了……囧
作者: lyosain    時間: 2011-10-28 03:40
BB1代真心不是输在画风上的好吧。

不过还是不得承认这画风,简直没一点长进……希望系统不要再像上次那样虎头蛇尾了,别人也不是闲着没事才去刷迷宫的啊
作者: y99099    時間: 2011-10-28 08:17
人物太少了 而且我觉得软屋上次的系统很无聊啊
回归原点吧 巢作~~~~
作者: hazel    時間: 2011-10-28 13:22
人间界老情人无误。。。。话说男主你的正宫呢?
教练,某想看男主推女儿啊
作者: ragedx    時間: 2011-10-28 18:44
这人设,不过希望可以推女儿。不然真的没多大动力..
作者: yuki101010    時間: 2011-11-04 08:21
居然要做鬼父, 想不到啊
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2011-11-04 08:51
主角不是有两个孩子吗
作者: danielhphp    時間: 2011-11-04 09:43
这款游戏还是停值得期待的
作者: nick1982    時間: 2011-11-04 21:00
2代能不能不用3D啊,头晕
作者: ming1144    時間: 2011-11-04 22:22
看起來不錯呢....
等待等待
作者: good60517    時間: 2011-11-04 22:34
雖然我一直覺得軟屋子最棒的是CRAZY APPLE..

就是沒續作

在不然巢作 王賊 也行阿 哀..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5