2DJGAME! NOVO

標題: 看了《枪王黑泽》 与君共勉 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-10-27 07:36
標題: 看了《枪王黑泽》 与君共勉
真是一部佳作!
令我不由感慨万千。

剧情跌宕起伏赶超鲁鲁修(笑

这部据说是网络小说改编来的。
这漫画虽然看上去画的很粗糙,不过分镜很到位,整体气氛的烘托都很棒。这是同人级水准嘛?感觉相比专业级了。

吐槽之一:
那个泷川真的是残念掉了……是我的TYPE啊……主角和她剧情展开的时候我整个人都感觉人生充满了希望。(其实我是在一种比较绝望的心理状态下看的这部作品)
就是这货代入感太强了。最后真的觉得很遗憾。不过有些事情也就是这样。
你要是把人家NTR过来,那就不能称为日常了(胡言乱语)

吐槽之二:
人家枪王17岁就毕业了
我他妈现在还在……
终有一天我要打碎这面墙壁的啊,等着瞧吧
不过……现在还是继续撸吧……

吐槽之三:
最后在SP中看到了某人的签名,真是眼熟
非常犀利……
再度感慨万千
作者: shibazi    時間: 2011-10-27 07:52
撸管大师...难道LZ最近才看?
对第一点很有同感,当时觉得结结实实被作者耍了一把,伤不起啊...
作者: DawnDevil    時間: 2011-10-27 10:24
很早看完的

看完有一种感慨
看完有被治愈
感慨日常的无奈
毕业时的治愈

泷川残念一上来就预料到了
但是描写的代入感还是很强
不过最后本命是不良妹倒是出乎意料
作者: 多克    時間: 2011-10-27 12:55
刚开始对剧情的发展还感到有些意外
现在想想都是以所当然的
作者: compter02    時間: 2011-10-27 13:34
當時初看還以為泷川和主角會有甚麼發展.....
長岡出現後便把泷川搶走....
我的心情頓時有種被人NTR的感覺......
話說我那時是自我催眠認為最後主角和泷川會在一起的狀態下看的......
那個不良女結局感覺有點草草了事......
作者: xtwangqu    時間: 2011-10-27 13:58
被作者耍了+1,另外ls签名的女王好萌
作者: kevin3    時間: 2011-10-27 15:18
确实是一部佳作~~~很有水准
作者: evangeline    時間: 2011-10-27 21:54
最近有了女朋友,但是撸了十来年了,突然换人撸有点不适应啊

ps:结局还行吧,枪王重新看到希望了,特别篇里面不良那张害羞的画面萌翻我了.
作者: z.x.z    時間: 2011-10-27 22:42
吾辈也是被耍了很残啊
不过还是蛮不错的作品了
作者: maggot    時間: 2011-10-28 16:46
多久前看的已經記不清楚了..
當時看完真是非常治愈感動..不過后來..
小說是小說,現實是現實...
作者: mowowcbn    時間: 2011-11-06 01:47
虽然看完了但是总归一句看完了后还想看的漫画其实不多

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5