2DJGAME! NOVO

標題: 罪之王冠 04 这货要做半年番? [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-11-04 17:47
標題: 罪之王冠 04 这货要做半年番?
这剧情一个拖字了得
不温不火
人物关系交代不明
主角纠结

除了徒手砍高达和RYO的歌
这部几乎没有任何理由去追

现在看来,如果剧情再无超展开
后期无法回收资金导致崩坏的可能性很高

嘛,毕竟是在如此商业化的时代
没有任何“卖点”的作品实在是令人缺乏购买欲与收藏欲

我看主角还是赶快把同学亲属给无辜株连然后立刻黑化吧
不过他黑了也没这潜质罢了
要么女主的戏再激烈些
再或者后期剧情突进带来强烈的反差和冲击力
否则这部真的没的救了

主题曲CD本月底发卖,到那时候还无法有令人满意的展开就弃

作者: destinyx56    時間: 2011-11-04 17:54
嗯...有這麼差?
至少個人是認為可以一路看到完結
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-11-04 17:57
问题不是这个片子差
问题是这个片子的投入和效果不成正比

画面好质量高,作画细致,这是有相当成本投入的
作者: 金森羽片    時間: 2011-11-04 18:01
一卷BD只收录2话,一般是季番吧.....
王道剧情很多都是最后一气呵成的...而且王道剧情有些俗也是避免不了的....
原创好剧本难出啊
作者: xzy1231231    時間: 2011-11-04 18:30
这货看来会是后期超展开的类型啊,要不然绝对是坑爹啊
肯定有不少人是冲着女主去的
相比之下,比较期待揭露十年前的事件,很多分析帖里都分析了
十年前的事件和集,涯,回忆里的粉毛肯定有一段悲剧的故事

作者: jinxiaojie    時間: 2011-11-04 19:06
畫質夠好~只此一項
看了預告,俺就肯定自己會追了。
作者: ba990010    時間: 2011-11-04 19:12
歌很好听,其他方面实在是俗爆了
作者: louiemarcillen    時間: 2011-11-04 19:21
題材不錯但太拖戲了
作者: DDCCC    時間: 2011-11-04 19:24
20几话其实也不多吧,说不定有神展开什么的呢
作者: phenix    時間: 2011-11-04 19:35
[quote=xzy1231231] 这货看来会是后期超展开的类型啊,要不然绝对是坑爹啊
肯定有不少人是冲着女主去的 [/quote]
比如说我……
这片要是没萌妹子估计根本就不会追……吧……?
作者: 小砟    時間: 2011-11-04 19:37
多数的人也是为了祈妹妹看下去的。
作者: 花月dama    時間: 2011-11-04 20:25
虽然很俗的感觉,但是无聊的时候会看看吧……
作者: narcisu    時間: 2011-11-04 20:31
看了一集就像吐了 什么烂剧本
作者: huxiao07    時間: 2011-11-04 20:43
不喜欢主角太中二的,喜欢像DS那样有料有狂妄的
作者: Arucueid    時間: 2011-11-04 20:49
后期会崩坏?你有见过I.G的片子崩坏过吗?

I.G制作的再冷门的片子都没崩坏过

作者: compter02    時間: 2011-11-04 20:56
[quote=huxiao07] 不喜欢主角太中二的,喜欢像DS那样有料有狂妄的 [/quote]
不是錯吧這主角也算中二 ?
我怎麼覺得他只是個弱氣男....
作者: gongwen007    時間: 2011-11-04 20:57
画面质量不错的啊,半年番就更好了!
作者: WDBT    時間: 2011-11-04 21:03
我很久没有看到这样的片子了,就是故事很烂但是其他制作强到不行,这画面,这音乐,这人物造型,这声优阵容,这战斗的流畅度,
剧情烂但是还这么好看的片子,真的很久没看到了,这一季新番很不错啊.
作者: sayuri55    時間: 2011-11-04 21:16
[quote=phenix] [quote=xzy1231231] 这货看来会是后期超展开的类型啊,要不然绝对是坑爹啊
肯定有不少人是冲着女主去的 [/quote]
比如说我……
这片要是没萌妹子估计根本就不会追……吧……? [/quote]
其实我觉得因为女主角的关系导致这片太缺少基情了...
作者: jj8888    時間: 2011-11-04 21:16
这个作品感觉过得去吧
作者: asakusai    時間: 2011-11-04 21:28
第四话男猪赤手空拳从高达手上飞檐走壁...........喂!你以为你是朱雀么?剧情上经不起推敲的中二编剧.....这动画咱只能说冲着女主去的
作者: wshshjf    時間: 2011-11-04 21:48
坦白的说对这片现在态度微妙。。。食之无味、弃之可惜啊。。。
作者: virus    時間: 2011-11-04 21:48
看完第三话就决定放弃了...
作者: xfkw    時間: 2011-11-04 21:53
[quote=金森羽片]
一卷BD只收录2话,一般是季番吧.....
[/quote]
关于真正的企划话数,官方至今还没有透露相关消息,不过FANS间倒是盛传GC是双季番制作,而且分两期放送。
既然是CG班底制作,又有过去的成功先例,我想大家还是有理由去相信这部原创剧是双季番制作。
PS:Code Geass两季的BD第一卷只收录了一话。
作者: kosodoro    時間: 2011-11-04 22:03
目前為止迴響還不錯吧
女主角的人氣也挺高的
作者: WING05    時間: 2011-11-04 22:09
我只知道这东西会出游戏
作者: yimanluohu    時間: 2011-11-04 22:25
这尿性看来,是想弄个黑化了的主角,然后变成鲁鲁修= =
作者: ptzs008    時間: 2011-11-04 22:27
剧情确实不怎么样,但作为SF控,有妹子有机甲就足够追下去了
作者: 神户家书    時間: 2011-11-04 22:32
纯粹是因为人物原案是redjuice外加第一话的那曲子销魂过度才会追的……
不过放弃不追的话……会觉得很空虚啊……
作者: sungall    時間: 2011-11-04 23:17
其實這套動畫整體上都不錯,要是真的做半年就好了
ryo的歌就可說是錦上添花了~~
作者: shinakiba    時間: 2011-11-04 23:20
别打击我啊 我还想把她当鲁鲁修外传呢
作者: ZOP    時間: 2011-11-04 23:22
纯粹是看妹子的..剧情也好的话就是中奖了。
作者: dida    時間: 2011-11-04 23:35
22集半年番,按照惯例6、7集会有个展开
作者: jianren111    時間: 2011-11-04 23:38
现在所有的剧情套路都很一般。
希望之后有所突破,不要像mf只卖歌。
作者: xzy1231231    時間: 2011-11-04 23:46
[quote=WING05] 我只知道这东西会出游戏 [/quote]
那个游戏是前传吧,动画放送后出
从某种意义上来说,暂时比目前的剧情更值得期待
作者: 夏言叶    時間: 2011-11-05 00:20
感觉这番应该会很不错
作者: coolair    時間: 2011-11-05 00:54
应该是季番吧
作者: camellj    時間: 2011-11-05 01:36
这确实是一个半年番(24集左右),
不过剧情还没有突出高潮(半年时间还长晒)

很多人现在就是为了女主在追……女主好用罪皇冠……
作者: iversons    時間: 2011-11-05 06:53
这对片的妹子不感冒...后面应该加个入浴镜头神马的...
男猪看高达让我想起东方不败~~那是看G高达时那热血啊~~
作者: higali    時間: 2011-11-05 07:08
有女主就足够看一年了~
作者: sg002    時間: 2011-11-05 07:52
有点恶心的剧情,彻底黑化没心,这尿性
作者: ywshzw    時間: 2011-11-05 08:12
女主真好用
作者: SM神龟    時間: 2011-11-05 09:01
主角太没主见了,真不知道后面怎么编才让人有追的动力。
作者: 012342626    時間: 2011-11-05 09:08
保持这画质 再加上女主和泽野的音乐 即使剧情不给力让我看半年也没问题
作者: 夜月紫耀    時間: 2011-11-05 09:12
这货不是半年番么?我怎么一直把它当半年番看呢...
作者: lee204170    時間: 2011-11-05 11:03
在这个啥都讲效率的年头,不温不火推进剧情可是大忌,至少短时间内收益不显著导致作品腰斩可能性会大增的说~~~
作者: quattoro    時間: 2011-11-05 12:02
I.G的制作应该不会崩坏吧
这部动画收入很差么?
作者: maggot    時間: 2011-11-05 13:59
这片子真是纠结啊...
战斗以外明明那么真实系,
一看那无双型的战斗就想笑..
男主开挂就算了..为什么连女主也能正面突破..

不过好歹这集出现有智能的反派了..
勉强还值得追下去...
作者: seed0418    時間: 2011-11-05 15:24
半年番是肯定的了。。画面是追的原因,至于剧情就不好说了。。设定中规中矩,没有出彩之处,然后是各种伏笔(没伏笔根本半年不了),不过主题依旧不明朗。。先看下去再说。。
作者: ddbyc    時間: 2011-11-05 15:30
剧情神马的无力去吐了,音乐可以一战了!
作者: YeYX    時間: 2011-11-05 15:40
这类动画剧情通常是主角由内心懦弱变坚强的, 这过程其实通常不怎么看, 通常是绕来绕去的, 都有点烦了
作者: 朝霧    時間: 2011-11-05 17:22
甚好……可以看女主半年……
作者: sckuray    時間: 2011-11-05 21:28
会有那么差吗?感觉还可以啊,推想在制作时也有许多妥协的地方吧。
作者: handerz    時間: 2011-11-05 22:04
啊,本着试试看的心态就看了下来了,确实没啥太突出的,还不如去追C3
作者: hongyu282    時間: 2011-11-05 22:26
这片就看女主妹子也足够了,剧情什么的都不期待了
作者: 大豪寺凯    時間: 2011-11-05 23:19
俺坦诚交代女主角是俺追这片子的唯一动力
哦对还有竹达彩奈
作者: kuixia    時間: 2011-11-06 00:47
不错的,个人10月番顺位排第3没问题
作者: 小t男孩    時間: 2011-11-06 00:58
本季最强只能是剧本超优秀的fate zero了= =
作者: 天风之朱雀    時間: 2011-11-06 01:02
这片综合质量已经很高了,对这还有那么大的不满看来ls不少人一季都是只看一两部的吧
作者: Royliet    時間: 2011-11-06 11:42
不太喜欢呃。。就看了一集
作者: leoseed816    時間: 2011-11-07 00:45
这剧情一定是前面发展很慢,后面发现不够铺开了,就一路狂奔型的,最后看的直接无语了
作者: DawnDevil    時間: 2011-11-07 09:12
一开始几集还不好说吧 虽然没有反骨仔开始几集有劲
追的人还是期待有超展开的

要俺来说剧本应该让爱的战士来写
好像这货游戏也是N+的
作者: cmkhb    時間: 2011-11-07 10:56
完全看不懂重点在哪~那把剑挺帅的
作者: hanaciki    時間: 2011-11-07 11:05
还行 我很愿意看半年的 抱软妹 拆高达
作者: louis615    時間: 2011-11-07 11:15
这片子……
关于男猪
这货没点主见,算了。
这货头脑简单,算了。
这货喜欢袭胸,算了。
你说不同武器有不同作用,所以即使有了INORI的剑也要找其他武器我还能接受。
但是在INORI跳下来之后,这中二的剧情是怎么回事?
本来四面楚歌束手无策的,INORI一跳下来男猪就爆发了。
一把泡泡枪射到水里把然后把所有机体浮上天,然后男猪踩着水泡向上走,女主拿水泡来缓冲——先不论那武器能力的合理性问题——因为设定就是设定,没法说服别人的就叫设定。
如果第一集就是这样的话我肯定会赞男猪急中生智,但现在我只能说这剧情太都合。
然后男猪一拿剑后整个人连眼神都变了(涉谷有利?武藤游戏?),遇神杀神,遇佛杀佛,顺道还有一个中二变态大叔帮他们做掩护卖花痴。

「いのり、君を信じてもいいかな?」——信じるか信じないかの問題じゃねぇよ!自分の頭で考え!アホかおまえは!厨二病のやつめ!

至于女主,刚出场时有三无属性加护,还有黑历史的神秘。然后第二集开始脱衣卖萌,这些其实都蛮对胃口。但问题是从第三集开始转变得那个快,到第四集直接已经违抗金发命令了——一直这样发展的话离变男猪女奴也不远了。

我心态现在摆得很正,这剧情我不奢望到后面分支多庞大、细节多缜密、描写多到位——当然有的话就当意外惊喜。
我只希望它关键剧情不要二(是的,例如第四集那个莫名其妙的转折),整个故事该耍帅的耍帅,爱卖萌的卖萌,玩设定只要不玩出火,总体来个好点的起承转合收工,就已经很满足了。细节我已经放弃去追究了。

这片子,音乐很棒,作画精细,人设也可圈可点,然后最有用的就是让人多了很多茶余饭后的谈资。
作者: yueal3824    時間: 2011-11-07 11:54
纠正一个
“不温不火”这个词是指演戏的人表演恰到好处不会太夸张也不会没味道,因此叫不温不火,是一个褒义词,别看字面意思就乱用,很容易误导别人。
其实这类戏男猪脚中二就一直都是的了,反正我是看女人不看男人的
作者: 2dj2dj2dj    時間: 2011-11-07 11:55
这个下了就没看过
作者: primogiotto    時間: 2011-11-07 12:25
现在还停留在为了妹子,歌和画面去看的...剧情继续观望
作者: guang    時間: 2011-11-07 14:40
没办法的,人设还是有点那样的,支持
作者: Giroro    時間: 2011-11-07 15:22
虽然现在的剧情的确不温不火,但是还是相信PIG的制作实力,至少PIG担当的动画崩坏的几乎找不到,不像某社已经崩的让人彻底绝望了,剧情也烂的没法看。
人设,机设,作画质量,音乐都算是一流的吧,就算这几点来说还是值得追的番,要期待剧情的超展开,希望能有突破吧。

作者: lzcfreedom    時間: 2011-11-07 15:47
同意楼主所言!绝对是天大的一个坑~徒手砍高达唯一亮的是女主角(是人还是妖,或者两者都是)
作者: 012342626    時間: 2011-11-07 16:37
女主很漂亮 泽野音乐很好听 冲这两点我就不会弃
作者: zzychiyou    時間: 2011-11-07 17:01
再拖也没有境界线拖~
作者: 九月天    時間: 2011-11-07 19:02
说实话 看着动画的第一集的时候就已经被震撼了 片头曲整整唱了还几分钟啊 而且画面又那么唯美 女主角那么可爱 绝对是大作
作者: jx155191    時間: 2011-11-07 19:22
先看看吧

才播四集而已

只是不怎喜歡主角個性
作者: iambeer    時間: 2011-11-07 20:14
这个动画的作画不错,剧情一般,当然女主角够萌
作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-11-07 21:01
仅仅四话 又是原创 你能看出这是拖?
已经预定两季 人家需要急躁?
人物关系仅仅四话就能交代明了那还怎么发展你所谓的超展开?人物都还没有全部登场吧 很多角色都甚至还没有一句台词吧
主角能不纠结? 当年鲁鲁修不就是一路纠结过来的
真是肤浅 你只看到了徒手砍高达和那几首歌吗?
剧情都还没入正轨就决定弃番真该洗洗睡了 黑有意思?
能不能卖出去 能不能资金收回? 看看这一点你就能看出来了? 真心神 真心佩服 ? 您老该去预测国家经济 窝家里屈才了
卖点?你不喜欢自然没卖点?什么作品能做到人见人爱?EVA SEED 鲁鲁修 CLANNAD AB 哪一个没人喷过?
起码GC在我看来有很多卖点  这年头这种好的原创剧本还多么?  这年头这种正经的片子还多吗?  哪一个新番狂潮不是卖萌卖肉占多数?  
有没有救不是你一个人说的算  起码在我看来支持的人真不少  不用月底了 现在马上赶紧放弃吧  
这片不适合你
真心的
作者: KODER    時間: 2011-11-08 09:57
什麼都好 就是劇情實在太........根本就是把觀眾也當笨蛋耍
露臉的通緝犯可以這樣大辣辣走進去監獄跟犯人會面 那是什麼鳥偽裝
作者: q85673791    時間: 2011-11-08 10:51
这个虽然制作很精美..但是..
男主的性格..太普通化...完全的路人性格..
反正..在下是听女主的歌才看下去的..
作者: YeYX    時間: 2011-11-08 19:49
歌是对我最大的吸引~啊, 要到月尾才有么
作者: Mr.D    時間: 2011-11-08 19:56
对这动画的印象就是:女主很漂亮,歌很好听..
等抽空再看看吧,养肥了先
作者: kyokoy    時間: 2011-11-08 20:42
这动画出了人设还行,故事剧情实在不行啊。
作者: 大毛玉    時間: 2011-11-10 08:27
嘛,我觉得反抗组织的老大很二
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-11-10 09:46
这动画我不知道怎么的很想放弃追!(说不清的理由)
作者: ninjastares    時間: 2011-11-10 12:40
我记得这是和攻壳机动队一个工作室的把
作者: keemunbt    時間: 2011-11-10 22:36
罪恶王冠,制作是杠杠地优良品质。
但是目前这个剧情,咋看咋狗血……
作者: sgtxyz    時間: 2011-11-11 16:54
到目前為止劇情上是做的讓我希望可以在快一些些,感覺一話好像沒進度到什麼就結束了,主角的個性不是說很喜歡,可是感覺後面可能會比較堅強有主見
不過我還是會把他看完,畢竟是原創的,畫質又這麼好,我會把他追完,期待後面超展開!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5