2DJGAME! NOVO

標題: 说说大家都追些什么冷番漫画吧 [打印本頁]

作者: WING05    時間: 2011-11-04 23:21
標題: 说说大家都追些什么冷番漫画吧
最近平野胖子的漂泊者更新了,想到了这个话题。(然后那个暗杀者你还画不……)

虽说感觉上吧喜欢看肉番笑番的朋友应该不少,但大概也会有不少动作类的同好吧。

我自己的话,在追赤红之瞳,牙之旅商人,狼之口,追了很久的刃牙,以及某个女主角对战一堆虫子杀手,名字忘了的漫画……

之前追过黑神会长,但搞成超能力大战后反而兴趣大减了……

那么,大家呢?
作者: bahamter    時間: 2011-11-04 23:46
历史之眼,画得相当好的作品,岩明君的作品总是让人眼前一亮。

一部欧洲漫画,叫冥王阿隆……各种和谐,各种牛头人,各种限制级……作者的画工是在是……太华丽了。

嘛还在等五星物语……这个也应该算吧……
作者: mrpigeot12    時間: 2011-11-04 23:57
圣哥传、属性同好会、魔法少女prettybell算冷门不?
还有些已完结的
s线上的缇娜、超商无战事、绯红圣战、限制级杀手、哇!
还有些更冷的
room-less、小不点公主、我的学生是吸血鬼、美少女剑士、人形手机
作者: 夏言叶    時間: 2011-11-05 00:19
破刃之剑
作者: destinyx56    時間: 2011-11-05 01:44
4L的不算冷吧(其實1,3L提的有些也不算是)
要說冷門應該是說出來沒人知道,甚至是連11區都不太知道的才算吧
作者: semicrow    時間: 2011-11-05 01:57
S欲望的印记
罗马浴场
until death do us part
还有渐入佳境的属性同好会...
作者: likaa    時間: 2011-11-05 09:52
我倒是看了变身俏老爸,还不错看
主角不是变态,只是为了别人而变身
他还是有很正常的性向
有兴趣可以去看看
作者: jj8888    時間: 2011-11-05 10:17
最强会长黑神
作者: ornn    時間: 2011-11-05 10:28
《魔域英雄传说》 这个算冷吗?当初被工口吸引过去的,没想到后面一点工口都没了
《钢铁的华之柱》 西森的我几乎必追
《红眼机甲兵》 还有望填坑吗?
其余还有好多坑,估计也没指望填上了
作者: xlwind    時間: 2011-11-05 13:22
《我的僵尸女友不可能这么萌》,嘛,不知道算不算!
作者: shinichi1122    時間: 2011-11-05 13:41
最近在追神大人。。。不知道算不算冷。。。
作者: WING05    時間: 2011-11-05 16:37
这类番组的更新好像都不是很固定的样子,是出于杂志还是作者原因还是纯粹是没片源?

顺便问下国内哪能看骷髅13漫画版?
作者: narcisu    時間: 2011-11-05 16:42
[MAYBE] 黃昏少女插失忆
学姐我喜欢你啊
作者: chenlei125    時間: 2011-11-05 16:45
现在再追《不管我怎么想我不受欢迎都是你们的错》
作者: wuhaoyu1993    時間: 2011-11-05 16:45
一般只看热门的
作者: 84422466    時間: 2011-11-05 17:38
自杀岛 一直在追
作者: fufuzxc123    時間: 2011-11-05 21:35
魔女的婚仪
作者: 凌叶风    時間: 2011-11-05 22:02
鹡鸰女神  散华礼弥
作者: zzxw    時間: 2011-11-05 22:41
○本の住人
作者: mowowcbn    時間: 2011-11-06 01:25
樓上推的很好看呢!谢谢大大的推荐喔〜〜〜
作者: sl424    時間: 2011-11-06 15:44
在追自杀岛,挺有点励志感觉,缺陷是慢的要死。。。
作者: lolozx    時間: 2011-11-06 18:38
3人行必有我妹 长门有希酱的消失 魔女的婚仪
不知道是不是冷了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5