2DJGAME! NOVO

標題: leaf社腦袋是洞了嗎? [打印本頁]

作者: H.J.Y    時間: 2011-11-06 00:16
標題: leaf社腦袋是洞了嗎?
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/wa2cc/product.html

雖然最近剛發布各家特典消息,不過因為圖還蠻出來讓我在softmap & getchu中間徘迴,不過這個裡面的特典是搞啥阿?

set版明明應該比較高級吧? ic+cc 然而卻只有 『雪が解け、そして雪が降るまで』『歌を忘れた偶像(アイドル)』的電子檔,挖哩哩電子檔我還需要你?

然後只有CC的 "初回限定版"卻還附有『歌を忘れた偶像(アイドル)』的紙本。

想要贖個罪買個 ic 來收藏結果根本不打算給人買 ic 嘛
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-06 00:21
不只特典很無言,就連遊戲販售都是腦殘,我只能說有買上一作的人,看到這次的販賣,應該會翻桌
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-06 01:09
[quote=buckbuck90] 不只特典很無言,就連遊戲販售都是腦殘,我只能說有買上一作的人,看到這次的販賣,應該會翻桌 [/quote]
你有買向坂環的等身大充氣娃娃嗎?

如果有,你要買嗎?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-11-06 02:08
朋友來加入leaf黑吧,表示早已看不慣lqaq的騙錢手法了
所以th2ad後我已經下了決心再也不會買leaf的玩意
作者: destinyx56    時間: 2011-11-06 03:03
早就出坑的路過
作者: YaeKula    時間: 2011-11-06 04:01
2樓。我一定買-。-
作者: ad51165435    時間: 2011-11-06 08:45
向坂环的等身大...想想就喷了
作者: 时间守护者    時間: 2011-11-06 15:28
set版比较烂也好,正好省钱只买CC
作者: deathshingo    時間: 2011-11-06 21:07
专心等待CC的发售!只为WA2的结局

话说在天朝,有多少人能在发售当天拿到这类东西呢?
作者: zrzyq    時間: 2011-11-06 21:11
没买CC打算买廉价的set版一次补完ic+cc还要实体书到底是谁比较贪心

初回ic+初回cc和单独一套set哪个贵哪个便宜一算就知道
作者: musicdmf    時間: 2011-11-06 22:00
標題: 标题
等到LEAF大作完毕干脆一次性买个合集回来好了,经济又丰富!
作者: cct    時間: 2011-11-06 23:35
买过ic的买cc的限定版不就行了么...
当然有爱的都来一份...
作者: 輝夜    時間: 2011-11-07 00:31
买了这个就没钱应付PSV了w
最近刚看了522.txt,于是不打算应援下川。
作者: firewill    時間: 2011-11-07 01:10
这种营销哲学也算经典手段了吧……没入过IC的同志,直接入CC的有多少,入IC+CC的又是多少 orz
作者: WING05    時間: 2011-11-07 12:34
业界毒瘤典范
作者: hdyrzn    時間: 2011-11-07 12:43
出了一定果断入手,是在是大爱啊。
作者: H.J.Y    時間: 2011-11-07 13:22
[quote=zrzyq] 没买CC打算买廉价的set版一次补完ic+cc还要实体书到底是谁比较贪心

初回ic+初回cc和单独一套set哪个贵哪个便宜一算就知道 [/quote]
主要的問題是今天他的set版定價訂得太低,如果今天可以訂高一點讓我能買到實體書也就沒問題了。

今天是看到有set可以買回之前沒買到的 ic 後來又因為特典產生障礙使得原本歡喜的心情變成被打臉才會這樣。

不過你講得確實很有道理,畢竟本來沒買 ic 就有錯在先啦。
作者: Mimir    時間: 2011-11-07 16:19
应该是为了让人都买吧……,啥都买多多益善……
作者: plmmsa    時間: 2011-11-07 19:31
[quote=WING05] 业界毒瘤典范 [/quote]
自从抱了索尼的大腿……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-11-07 20:13
[quote=WING05] 业界毒瘤典范 [/quote]
+65535
希望有生之年可以見到它倒閉
作者: ww357    時間: 2011-11-08 10:07
这一社还能坚持多久?
作者: liucaihua    時間: 2011-11-08 13:16
叶子社很久也没新作了吧!!!
作者: jackson1988    時間: 2011-11-08 14:54
[quote=H.J.Y] [quote=zrzyq] 没买CC打算买廉价的set版一次补完ic+cc还要实体书到底是谁比较贪心

初回ic+初回cc和单独一套set哪个贵哪个便宜一算就知道 [/quote]
主要的問題是今天他的set版定價訂得太低,如果今天可以訂高一點讓我能買到實體書也就沒問題了。

今天是看到有set可以買回之前沒買到的 ic 後來又因為特典產生障礙使得原本歡喜的心情變成被打臉才會這樣。

不過你講得確實很有道理,畢竟本來沒買 ic 就有錯在先啦。 [/quote]

我和你一样。。。IC+CC居然不送实体书实在太痛了。。这些特典到时候一定被人放流。。。实体心里实在不舒服
作者: 輝夜    時間: 2011-11-09 19:29
[quote=jackson1988] [quote=H.J.Y] [quote=zrzyq] 没买CC打算买廉价的set版一次补完ic+cc还要实体书到底是谁比较贪心

不過你講得確實很有道理,畢竟本來沒買 ic 就有錯在先啦。 [/quote]

我和你一样。。。IC+CC居然不送实体书实在太痛了。。这些特典到时候一定被人放流。。。实体心里实在不舒服 [/quote]

米人J买三套送我一套吧……

(圆满……刷满十帖真XX痛苦)
作者: licpjesus    時間: 2011-11-13 01:51
下不了手阿~~還是把錢留著買別的吧
作者: 神原浩一    時間: 2011-11-13 02:51
一向對這遊戲沒什麼興趣呢.......什麼也好....
不是很喜歡男主的行為~
作者: sss998876    時間: 2011-11-13 19:48
从没买过游戏的,路过
作者: yukihotaru    時間: 2011-11-17 18:50
说到叶子社我就想起那悲催的三个新作计划,已经过去很久了,都没新消息,难道烂尾了?
作者: song198823    時間: 2011-11-17 20:32
[quote=lucifer198856] [quote=buckbuck90] 不只特典很無言,就連遊戲販售都是腦殘,我只能說有買上一作的人,看到這次的販賣,應該會翻桌 [/quote]

如果有,你要買嗎? [/quote]
好邪恶的签名
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-17 20:35
[quote=lucifer198856] [quote=buckbuck90] 不只特典很無言,就連遊戲販售都是腦殘,我只能說有買上一作的人,看到這次的販賣,應該會翻桌 [/quote]

如果有,你要買嗎? [/quote]
如果有我會買,不過葉子社應該會搞連動方式吧
作者: 朝樹浩介    時間: 2011-11-21 12:24
等叶子社的传颂2
作者: gwx425    時間: 2011-11-21 13:54
如果有愛的話省吃儉用點也能湊出來那點差價吧,再不是就雅虎唄總會有人放實體書的。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-11-22 12:14
[quote=yukihotaru] 说到叶子社我就想起那悲催的三个新作计划,已经过去很久了,都没新消息,难道烂尾了? [/quote]
已經在出了啊
TH2、WA2、還有隻CP2在等着呢
作者: njken2006    時間: 2011-11-22 13:54
马戏团泪目,LEAF这种渣渣跟我比一 一
作者: zho5533    時間: 2011-11-22 14:10
叶子社黑幕太多了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5