2DJGAME! NOVO

標題: 我的后宫很大 06 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2011-11-12 05:44
標題: 我的后宫很大 06
这一话...私只想说,TOM-H@CK西奈!! 你这野郎不仅坑了私和私的原本命大岛爱生...连在这部片里也出现了乃的名字.

西奈西奈西奈西奈!!!
作者: vex_srw    時間: 2011-11-12 09:01
某个想要变男人的已经完完全全变娘了....
作者: switch    時間: 2011-11-12 09:49
我的友达很少么?
还是喜欢肉多一些
作者: chimera    時間: 2011-11-12 11:54
这集就是角色歌宣传的,等出cd。可惜香菜都没唱出来。
作者: loverukia    時間: 2011-11-12 12:01
最喜欢肉了~我对金发属性无解。。真想报个回家
作者: requiescat    時間: 2011-11-12 18:54
肉就是用来品的嘛
作者: kenanpengyou    時間: 2011-11-12 19:21
角色歌要是再放长一点就好了,很简单的过一过,还不错。
作者: Moon.Sariel    時間: 2011-11-12 19:42
’我的后宫很多‘的人设总有一种微妙的感觉,不知道怎么回事
作者: huxiao07    時間: 2011-11-12 20:15
仔细看的话,老感觉角色的脸相有点像
作者: j155404006    時間: 2011-11-12 21:57
喜欢原著多一些,动画的人设总觉得有些怪
作者: shinakiba    時間: 2011-11-12 22:09
本来对TOM还不是很熟悉 自从爱生事件以后 看到这个名字就很敏感
要是敢对井上或是伊藤下手的话
作者: suboran    時間: 2011-11-12 22:23
声优真是不该偶像化呀,二次元和三次元混在一起弄得一团糟

但是不偶像化声优的经济来源就会减少,不利于声优行业的发展,纠结呀
作者: battleryoko    時間: 2011-11-12 23:28
[quote=shinakiba] 本来对TOM还不是很熟悉 自从爱生事件以后 看到这个名字就很敏感
要是敢对井上或是伊藤下手的话 [/quote]

其实对TOM这个人一开始还是蛮纠结的,为什么呢?

因为爱生是靠轻音成名的,也是借轻音的机会她才开始接触音乐的,从而认识了TOM...如果她最终能爱情事业双丰收,那轻音就是她整个人生的转折点了.
而且TOM是85年的,爱生86年,两人年龄也合适,比某大叔控要般配多了.

但私不满的原因其实来自于两点:
1.时间不合适,作为偶像声优,爱生应该把自己最好的青春全部奉献给FANS,同居什么的绝对禁止,等30多岁之后再宣布引退结婚什么的. 爱生红起来没两年,这么早就被爆出同居,会让人半途而废和幻灭的.
2.有潜规则嫌疑,TOM虽然也只是个85年的年轻人,但他毕竟是给轻音作曲的音乐人之一,难免让人有想法.
作者: polarsky    時間: 2011-11-14 09:33
整體人物超優的...很想推倒肉
作者: DawnDevil    時間: 2011-11-14 11:06
这集显然就是角色歌宣传
作者: zerohaw    時間: 2011-11-14 11:19
我个人是更喜欢夜空吧~毕竟是黑长直啊~
作者: battleryoko    時間: 2011-11-14 11:50
[quote=shinakiba] 本来对TOM还不是很熟悉 自从爱生事件以后 看到这个名字就很敏感
要是敢对井上或是伊藤下手的话 [/quote]

至于井上...她不是之前一直在传和肉村有同居嫌疑嘛? 不过井上这个人估计是有背景的,她读的大学貌似是原华族名门大学,一般人是进不去的.

至于伊藤...一米五都不到,估计TOM哥是看不上的...

作者: starain    時間: 2011-11-14 13:19
感觉l这集夜空和肉的争斗终于要升级了
肉连她爸都用上了。
又是一个木头男主...
作者: CLeonhart    時間: 2011-11-14 14:38
夜空虽然是黑长直但是CV也让人喜欢不起来啊……
作者: moxin    時間: 2011-11-14 14:41
肉肉什么的最喜欢了
作者: 地狱の天使    時間: 2011-11-14 14:52
不就是一堆美女抢男人的故事嘛
作者: 凌葉風    時間: 2011-11-14 15:01
我控黑长直,但是夜空有点不太喜欢,井上麻里奈的可爱声音都没出来 喜欢星乃多一点 伊藤加奈子声音还是很好的(我是声音控么??大误啊)
作者: vifa    時間: 2011-11-14 15:15
别人的后宫是大小通吃的
作者: winwin0720    時間: 2011-11-14 17:14
肉是不错,不过夜空其实也很有爱的,小弟妹妹也不错!!多么幸福的后宫
作者: huxiao07    時間: 2011-11-14 19:07
老感觉她们面相有点像
作者: sss998876    時間: 2011-11-14 21:01
个人觉得还是小说看着带劲
作者: nanto    時間: 2011-11-14 21:49
我的友达很少么?
还是喜欢肉多一些
作者: 月暝    時間: 2011-11-14 22:49
男主角意外地唱得很不错~~
作者: msscgold    時間: 2011-11-14 23:03
其实我一直不大喜欢人设那种女人都像涂了口红一样的风格……
作者: zenra    時間: 2011-11-15 07:02
后工作 太多了 表示已经无爱了...
作者: tewaku    時間: 2011-11-16 07:20
这明明已经是朋友了甚至都可以说是后宫了还在装寂寞的男主必须死啊啊啊啊..
我还是光棍节那天凌晨看的说....讽刺死了...
作者: lbdzwx    時間: 2011-11-16 10:07
嘛, 这个动画的人物.. 让我觉得和 电波女很像...
作者: はつねミク    時間: 2011-11-16 10:10
-。-我想表示最后男主那么明显的晒后宫(不对是制作者干的嗯呒那深情对唱还是想着同一个人算神马- -)?让我很233
作者: hanaciki    時間: 2011-11-16 10:51
肉就是正义 我是正义的伙伴
作者: wealth    時間: 2011-11-16 16:21
秀吉萌度稳步上升,香菜的库库库总让人联想到某鬼畜maid guy
作者: ddrdash    時間: 2011-11-16 21:47
对这部动画,我只想说HKG你怎么坑了,换其他字幕组看好不习惯啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5