2DJGAME! NOVO

標題: 只有神知道的世界166话:神大人最绝情的一句话 [打印本頁]

作者: STR    時間: 2011-11-16 21:18
標題: 只有神知道的世界166话:神大人最绝情的一句话

如图,只有神知道的世界最新166话。神大人说出了有史以来最绝情的一句话,而且在后面的图片中千寻几乎快要哭出来了。目前尚不得知千寻在下一话中会有何表现。
虽然神大人不停的攻略了N多女生,但是我仍然相信神大人不是像诚哥那样的人渣,他说出这么绝情的话一定是有原因的。可能有以下几种情况:
1、中川花音体内的女神已经在159话里面说过小镇有可能毁灭,虽然女神本人已经确保无事,但是整体情况仍然十万火急,神大人必须把全部精力放在女神的攻略上,千寻又已经明确表示没有攻略时的记忆,所以女神不在她体内而在步美体内。所以神大人暂时只好用这样绝情的话应付千寻了,这样才可以彻底把千寻从以后的攻略路线中排除出去,保证自己以100%的精力攻略最后的女神——步美体内的墨丘利。相信神大人在旧地狱事件结束后会去道歉的,神大人不是那么心狠的人。
2、神大人其实是为了千寻好才这么说的。如前所述,旧地狱的实力十分强悍,而且心狠手辣,想当初一把短剑就可以让花音昏迷将近一个星期。如果体内没有女神的普通人千寻就此卷入旧地狱与女神的纷争,她指不定会遇到更为可怕的事情,所以神大人只好铁石心肠的拒绝千寻,从而确保她的安全。
3、从后面的一张图中可以看出此时步美正在一旁偷听,以神大人敏锐的洞察力,很有可能已经发现步美了。所以他才故意说出这句话,好让步美听见(步美也确实听见了)。这样步美就会打消顾虑,不再担心神大人和千寻在一起,从而变得对神大人更加主动,体内的女神也就更加容易被攻略。
4、(人渣选项)之前千寻表示在攻略之前就喜欢上神大人了,而神大人问她为什么,说他们之间明明没有交叉点的。此时千寻说喜欢就是喜欢,不需要理由。神大人就显得有些慌乱了。再加上之后的一吻,神大人彻底陷入惊慌失措的状态,只好以这句话搪塞并且加以逃避。(真心希望不是)
以上是我的几点看法,仅仅是抛砖引玉,希望大家也多多发表自己的意见

作者: wangfanfan    時間: 2011-11-16 21:49
看作者下集怎么往回找了,否则人渣化这作品人气应该会骤降吧。
作者: DDCCC    時間: 2011-11-16 22:30
把感情当游戏的人必然不好的,从另一种意义上超越诚哥是肯定的
作者: camellj    時間: 2011-11-16 22:41
到底哪个是女神啊……

其实我更想说的事,这么多好mm了,神大人怎么收场?
作者: reyoooo    時間: 2011-11-16 23:11
人渣加黑化才行,有哪个女主角有黑化本质吗?
作者: redsmiler    時間: 2011-11-16 23:48
神大人的目的本来就是找女神啊。。。不这么坚决拒绝就不是神大人了。目的>自身感情,这就是神大人的逻辑。为了救身边的人,所以要进行攻略。“攻略”就是攻略,发现没有攻略的必要,还继续对人家放电那才叫人渣呢。。。
作者: bbxyrxdntsx    時間: 2011-11-16 23:55
神大人一直是我的向往啊,千万不要变渣诚。
作者: z~d    時間: 2011-11-17 00:30
166出了 我还没看呢 赶紧的找去
作者: n7471u    時間: 2011-11-17 00:40
神大人 已经树起NICE BOAT 的FLAG了
作者: q123216019    時間: 2011-11-17 01:01
神大人不要渣化阿...  話說 圖片失聯了
作者: 疯狂弑神    時間: 2011-11-17 07:24
[quote=redsmiler] 神大人的目的本来就是找女神啊。。。不这么坚决拒绝就不是神大人了。目的>自身感情,这就是神大人的逻辑。为了救身边的人,所以要进行攻略。“攻略”就是攻略,发现没有攻略的必要,还继续对人家放电那才叫人渣呢。。。 [/quote]
完全同意你的想法。在之前的一些细节里就可以看出神大人还是很冷酷的。现在果断放弃才是最理想的,而且神大人之前就说了不是女神才好,这样就不会被牵涉进来。
作者: iversons    時間: 2011-11-17 07:32
看了最后2页感觉不会是番茄酱END吧....不过神大人应该能力挽狂澜的吧~
作者: magi    時間: 2011-11-17 07:36
看过表示更揪心了
非常期待下周
我感觉现在只有这漫画才是我每周最期待的
作者: mymoshou    時間: 2011-11-17 07:37
神大人狠心发卡了!不过觉得千寻或许会有其他的事情..
作者: sss998876    時間: 2011-11-17 08:19
还是等下一话看看怎么发展的哦
作者: 羊肉如图    時間: 2011-11-17 08:59
3和4的可能不大,记得最初攻略完青山美生,神大人的表情也有种释然的感觉
作者: lcl19890207    時間: 2011-11-17 09:17
期待下一集 神大人神攻略
作者: 天人    時間: 2011-11-17 10:19
现在很关心后续的发展啊。
作者: arakamikeiji    時間: 2011-11-17 10:34
真的是看不出來接下來會如何發展呢,希望神大人不要渣化
作者: lee204170    時間: 2011-11-17 11:16
神大人还是很有理性头脑的说~~~成大事者不能拘泥于小节的说~~~想要面面俱到的1次性达成攻略百分百好像是不成的说~~~当然SL大法达成的不算~~~
作者: z.x.z    時間: 2011-11-17 13:10
在某种意义上神大人比渣诚好太多了~
神大人也一直是吾辈奋斗的终生目标啊
作者: stonex    時間: 2011-11-17 13:10
下一话好船结局 可喜可贺
作者: taihou121212    時間: 2011-11-17 14:02
桂马和诚最大的不同是,大家一开始早就知道神大人对三次元女性毫无兴趣,而且他贯彻始终至今,如今碰到的情形几乎是每个深度二次元阿宅可能都要面对的巨大矛盾,根本怪不了神大人,fans也不可能就用一句渣字来泄愤,更多地应该是同样痛苦与困惑吧
诚哥其实也没有那么恶,只是大家一开始都把他当好人看罢了,还有人气女主的悲剧把怨念深化了这点亦是很关键
作者: shinichi1122    時間: 2011-11-17 15:45
我觉得桂马这么说完全合乎逻辑。。人家本来就是来攻略的。。
以前ALC知道谁的身体里有游魂,且又告诉桂马被攻略后的人记忆会消失,所以桂马才会放心大胆地去攻略而且百发百中。
其实现在看来,如体内有女神的步美她们,在被攻略后其实保留了原来的记忆,在这情况下桂马好不忌讳地攻略别的女性,已经达到了LZ所说的渣的标准。唯一不同的是桂马不知情。
现在的情况是,桂马没有象往常那样一枪命中目标,所以演变成了桂马必须展现无情的一面因为他需要尽快结束这条无意义的攻略路线。。
步美听到桂马这么对千寻说话后应该会很愤怒。。。毕竟不管怎么说桂马都践踏了一个女孩子的心。。
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-11-17 16:37
我怎么觉得千寻的最终正室地位就这么被确定了呢
作者: lww    時間: 2011-11-17 16:39
第一次想打飞鬼马了
作者: musicdmf    時間: 2011-11-17 17:25
神大人的坚定还是一如既往啊,因为他是真正活在自己的生活范围里,只有二次元的女孩才有被攻略的欲望,三次元的什么还是算了吧,感觉到最后,神大人还是会和自己的假妹妹在一起的吧,因为是第一女主角喔,而且很粗神经的感觉,呆呆的我很喜欢的。
作者: jksd127    時間: 2011-11-17 19:11
要记住桂木是神人啊!渣了也比诚哥高一个等级~~
作者: vifa    時間: 2011-11-17 22:28
神大人本来就没有打算攻略3d世界的任何妹子吧
作者: kosodoro    時間: 2011-11-17 22:42
最後一位女神是誰不是已經知道了嗎
如此堅決地拔掉flag才是神大人的作風呀
完全不留任何曖昧的空間,對千尋應該也比較好

不過千尋這角色如果就這麼路人化也太過悲劇了...
作者: zenra    時間: 2011-11-18 08:46
嘛 每次看到 二次元什么的 说三次元xx 都觉得搞笑
作者: hong213    時間: 2011-11-18 20:02
神之所以是神,你就不能用凡人的角度去分析啊。。。
作者: lgfluo    時間: 2011-11-18 21:48
[quote=redsmiler] 神大人的目的本来就是找女神啊。。。不这么坚决拒绝就不是神大人了。目的>自身感情,这就是神大人的逻辑。为了救身边的人,所以要进行攻略。“攻略”就是攻略,发现没有攻略的必要,还继续对人家放电那才叫人渣呢。。。 [/quote]
完全同意!  不过是拒绝的话说的太过火了,步美貌似也听到了
下一回 不知神大人会进入怎么的修罗场  期待啊!
作者: TIANLIE    時間: 2011-11-19 01:06
只想说,少女,亮柴刀吧
作者: 四式    時間: 2011-11-19 01:10
话说167最后一页的图也透了= =
很NICEBOAT的~
作者: kairtsz    時間: 2011-11-19 12:28
有種會進入黑化線的感覺
作者: ChangeLong    時間: 2011-11-19 13:32
这次是翅膀线
作者: ww357    時間: 2011-11-19 19:07
没有达到诚哥的水平,紧张什么
作者: ifyoulove    時間: 2011-11-19 19:17
真心感觉不好收场~郁闷会不会渣化
作者: aaa37mm    時間: 2011-11-19 19:18
步美才是正宫夫人,各种谦让,各种忍耐,大妇风范啊,真心期待这一段高潮,但又不希望那么快就完结,毕竟现在好动漫真的太少了,

神大人的PFP,话说很久没有出现了吧,动画想要追上漫画,真真路漫漫兮
作者: jionger    時間: 2011-11-19 20:18
百度图片了
作者: a95175345685    時間: 2011-11-21 10:42
本以為這一話會來個力。。。沒想到。。。
下一回看看如何收拾了。。。
作者: Ksudawn    時間: 2011-11-21 15:55
神大人是不可能nice boat的,千寻被拒接是剧情导致的必然结果。不过正统恶魔社的那个家伙一直没行动倒让我感到很奇怪。
作者: mirnieyar    時間: 2011-11-21 16:36
这可能是神大人的战术吧???
作者: zho5533    時間: 2011-11-22 13:00
看作者怎么翻盘啊,期待
作者: lulufan8905    時間: 2011-11-22 19:25
我还以为神大人会有什么好的方法呢,有点失望。
作者: wssy409    時間: 2011-11-22 19:27
应该不会渣掉吧。。。
另外楼主的图挂掉了啊。。
作者: 小若若    時間: 2011-11-22 19:41
虽然是迫不得已这么说的...不过还是觉得太伤人心了啊...可怜的千寻...
作者: 倒吊男    時間: 2011-11-22 20:33
神大人要鲜血的终末了
作者: 临也    時間: 2011-11-25 13:09
神和常人岂可同级?
神大人不会渣掉的……相信作者吧。
不然的话宅男情何以堪?
作者: pleasureline    時間: 2011-11-25 13:37
沒關係,那妞也是俺最不喜歡的,步美萬歲~!
作者: requiescat    時間: 2011-11-25 23:31
渣不渣其实就等于推不推 推了就渣了 诚哥推了所以渣 结城梨斗就是不推所以不渣 神哥么 只要不推就还好
作者: zho5533    時間: 2011-11-26 00:00
看作者咋么圆说法,啊期待
作者: canny8    時間: 2011-11-26 00:54
神大人怎么可能这么黑,一定有什么隐情.
作者: funker    時間: 2011-11-26 12:25
我只能再也不相信爱情了..
作者: MillionTears    時間: 2011-11-26 12:48
只有神知道的修罗场/Nice Boat/鲜血の结末
作者: 小砟    時間: 2011-11-26 12:57
反正我不怎么喜欢千寻的没关系。
作者: 胡说君    時間: 2011-11-26 12:57
要相信神大人好么,把神大人和人渣称比?
你当神大人是sb么
作者: coolair    時間: 2011-11-26 13:04
这漫画应该不会黑化吧 一直好好的 搞穿越?
作者: outwindows8349    時間: 2011-11-26 16:29
该图片仅限百度用户交流使用……确实够绝啊

其实也知道楼主想说什么,桂马想成神了呀,够狠,起伏够大,故事才有看头。
作者: p2o3    時間: 2011-11-26 17:40
玩转折么。我个人觉得神大人不会渣的
作者: narcisu    時間: 2011-11-26 17:52
让我想到了 隔壁的柏木同学
作者: silencesage    時間: 2011-11-26 19:02
收不住了就华丽的自爆好了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5