2DJGAME! NOVO

標題: 关于猎人最新话,我有很不好的预感…… [打印本頁]

作者: bahamter    時間: 2011-11-18 19:45
標題: 关于猎人最新话,我有很不好的预感……
最新的一话猎人,富坚的作画精度大幅度上升……除了约三到四页有他的草稿风格以外,其他的画面细腻程度极高……原图不太好转,我就不转了,反正大家都看得到……

为什么说不好的预感,因为富坚这个家伙的干劲是有限度的啊!!!! 这样下来不知道几画以后又要休刊了啊!!! jump已经几年没有好的漫画了,海贼王开始拖沓,火影七龙珠化,死神摆pose已经走火入魔了啊!还有什么,你非要一开始就把富坚这个懒鬼给逼累,他真的会死给你看啊…… 别把富坚搞成永野护啊!!!

找这样看来大约还能再顶10话吧……

作者: phoenixdf    時間: 2011-11-19 04:59
的确,觉得富监估计为了画完今年准备下年从年初休息几个月才开始这干劲的。。还有觉得bakuman还是很不错的,近年少有的给力燃漫
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-11-19 06:03
应该不会的吧
我个人感觉FJ的蚂蚁篇还是因为实在画不下去才修刊的

现在JUMP界也是风起云涌啊
FJ再不迎头赶上估计就要过时了

嘛,感觉楼主定位“好漫画”
就类似“和我口味的漫画”吧……

怎样才是好的标准?

我个人觉得BAKUMAN也是强弩之末了
亏我买了10多本实体书
后期很失望
作者: chenjifei    時間: 2011-11-19 06:29
死富奸你还是偷点懒坚持久一点吧。。啧啧
作者: bahamter    時間: 2011-11-19 09:00
[quote=退休の鲤鱼] 应该不会的吧

怎样才是好的标准?

亏我买了10多本实体书
后期很失望 [/quote]

嘛嘛,你知道的……对于我这种没几年就要奔三的人,早就过了热血的年龄了啊!!!jump系月刊里倒是有不少我喜欢的,普通jump的很难打动我这个年龄段的读者了……
作者: jojojay123    時間: 2011-11-19 09:44
一看到猎人,我就想起当初漫画那草稿
作者: clyle    時間: 2011-11-19 10:01
富坚的确不让人放心,休刊就休刊吧,又不是没休过,只要比富坚长寿就好,不会看不到他的结局
作者: davyjones    時間: 2011-11-19 10:11
原来是说漫画。。。
作者: WDBT    時間: 2011-11-19 11:42
JUMP上还是最喜欢银魂...热血什么的太有套路自己都能写了....
作者: liaoyangjun    時間: 2011-11-19 18:38
选举篇说下去的应该会很精彩,但是富贱能撑几话真的是要问问上帝了。
作者: 红王kyo    時間: 2011-11-19 18:51
他那画风从藏马开始就那样了~后期的故事画风确实不怎么好了 可是我们需要的是故事情节 不是唯美的画风
作者: sl424    時間: 2011-11-19 19:09
不就是给了金一拳头哦么。。。画质也将就了,不是很糟糕
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-11-20 03:07
[quote=bahamter] [quote=退休の鲤鱼] 应该不会的吧

怎样才是好的标准?

亏我买了10多本实体书
后期很失望 [/quote]

嘛嘛,你知道的……对于我这种没几年就要奔三的人,早就过了热血的年龄了啊!!!jump系月刊里倒是有不少我喜欢的,普通jump的很难打动我这个年龄段的读者了…… [/quote]

嘛嘛,对于我这种没有几个月就要奔三的人,虽然不再热血了,但是还是时刻保持着童心啊。
当你带着一颗童心去看JUMP的时候一切都不一样了(笑~
作者: xingyeodin    時間: 2011-11-20 11:04
咋说呢?死神这才是龙珠路线啊,不过新剧情快爆猛料了,还算过的去。海贼不拖沓啊,这种大混战必须的啊。火影快完结了,也蛮好的。剩下的热番就是猎人了,难得啊,好不容易有新的展开了,新的动画也上映中,让我想起了重制的钢炼,很有可能是这种关系,随着漫画的完结,动画也刚好做完吧。。。
作者: Fleet    時間: 2011-11-20 12:31
[quote=bahamter] 最新的一话猎人,富坚的作画精度大幅度上升……除了约三到四页有他的草稿风格以外,其他的画面细腻程度极高……原图不太好转,我就不转了,反正大家都看得到……

为什么说不好的预感,因为富坚这个家伙的干劲是有限度的啊!!!! 这样下来不知道几画以后又要休刊了啊!!! jump已经几年没有好的漫画了,海贼王开始拖沓,火影七龙珠化,死神摆pose已经走火入魔了啊!还有什么,你非要一开始就把富坚这个懒鬼给逼累,他真的会死给你看啊…… 别把富坚搞成永野护啊!!!

找这样看来大约还能再顶10话吧…… [/quote]
这三套从一开始就是走拖沓路线的吧.怎会说是现在才开始拖沓?
同上,本来就是以拖沓为目的了,所以龙珠化也是理所当然的.
至於劣人...算了吧!他老人家江郎才尽了就当作他已死即可.
作者: kaza329530    時間: 2011-11-20 12:52
.....你拿這三套來比, 怎麼能比, 這三套擺明就是JUMP 拿來拖命用的....
你放心好了, 富木堅跟永野還差十萬九丈遠
話說五星早就畫好了, 淨下的都是補完而已, 跟主線無關痛癢
作者: caicai    時間: 2011-11-20 13:02
这次我们要相信富奸啊(虽然这话我也不大相信)
作者: 3166    時間: 2011-11-20 15:36
目前来看至少刚的诅咒解决以前还是不大可能会休刊的。至于其他漫画的评价,个人只赞同死神是明显没看头了,其他的应该还好。
作者: likesf3133    時間: 2011-11-20 17:49
要等他的休刊结束才行啊
作者: msscgold    時間: 2011-11-20 20:12
死神就是每周看里面的人各种装X……但是都追到这步了也想坚持到底……
作者: xexeit    時間: 2011-11-21 00:03
估计是被JUMP威胁了 毕竟再大牌也不应该说不画就不画 到时漫画被腰斩了可就不仅仅是没钱赚的问题了
作者: zxcv1234777    時間: 2011-11-21 00:17
也许他想弄几话就完结了它  动画都重头放了  可能要和但年的钢炼一个样!
作者: Fleet    時間: 2011-11-21 15:45
[quote=3166] 目前来看至少刚的诅咒解决以前还是不大可能会休刊的。至于其他漫画的评价,个人只赞同死神是明显没看头了,其他的应该还好。 [/quote]
不用等了,他老人家白天忙打機,晚上忙打炮,
早已操榮過度導致腦部缺氧而喪失創作能力了.
你就當他已早登極樂停刊了吧.

作者: lcl19890207    時間: 2011-11-21 15:59
我已经不在对富坚抱有信心了 = =
早晚会断更的= =
作者: zho5533    時間: 2011-11-22 13:17
我不想看重制动画,想看新剧情
作者: pleasureline    時間: 2011-11-25 14:07
獵人的感覺已經是越來越好了,難道富堅義博家裡發生什麽事了嗎?
作者: mokingfei    時間: 2011-11-25 19:17
重制版还真没啥好看的,就算画质高点但觉得这动画高画质也没那么有意义啊
作者: iambeer    時間: 2011-11-25 19:35
希望他这次能保持高质量作画时间长一点啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5