2DJGAME! NOVO

標題: 妄想学生会OAD2讨论 [打印本頁]

作者: 九月天    時間: 2011-11-19 10:36
標題: 妄想学生会OAD2讨论
其一 总体风格还是没有变啊 一个接着一个黄段子 而且专业词汇也新增了不少
其二 这集妹妹的频繁出现是个亮点 而且对哥哥的态度也从之前单纯的恶搞变得有些暧昧了 尤其爆出了“直到六年级还在一起洗澡”
其三 本集中还更加进一步确认了小玲喜欢男主的信息 而且一旦提到男主的话题 小玲傲娇的属性就完全从傲转换成娇了啊 很萌
其四 本集最后一段时间描写的是动画中人物各自小时候的生活 会长的情节最多 真没想到她从小就这么XXOO啊 那个实习老师这么被学生问来问去的也真够辛苦的
因为是随漫画捆绑销售的 所以现在妄想学生会OAD的出版日期也相隔比较长 本人还是非常喜欢这部作品的 非常搞笑(虽然大多数是黄色的) 只是因为是四格漫画改变的 所以每个单独的剧情都十分之短 要是能加长一些就好了
作者: taihou121212    時間: 2011-11-19 11:29
其实你只要看过漫画就知道,这货真是完全靠神编剧+神监督才能动画化,而且各方面品质精良
作者: 九月天    時間: 2011-11-19 11:59
[quote=taihou121212] 其实你只要看过漫画就知道,这货真是完全靠神编剧+神监督才能动画化,而且各方面品质精良 [/quote]
你是说原作的漫画质量并不高吗
作者: 雨刹    時間: 2011-11-19 12:01
这个吸引力貌似不算高,本片是补的,OAD就没多少动力去看了。
作者: hanaciki    時間: 2011-11-19 12:08
明明黄段子满载 但是这片看着还是一样的治愈啊
作者: wowobuhuia    時間: 2011-11-19 12:08
真心求第二季。少女们都太给力了
作者: 九月天    時間: 2011-11-19 12:12
[quote=wowobuhuia] 真心求第二季。少女们都太给力了 [/quote]
恩 OAD放送速度实在太慢了 而且漫画应该也花了不少了吧 在TV一季问题应该不大 如此给力的剧情还是很少见的 尤其是长相如此认真青春 内心却如此淫荡的少女们。。。
作者: wgl909    時間: 2011-11-19 12:15
动画是把漫画提炼了。
作者: DDCCC    時間: 2011-11-19 12:17
漫画本身还是很有意思了,只不过是四格漫画和整一集动画表现方法上差异而已
作者: 九月天    時間: 2011-11-19 16:06
[quote=DDCCC] 漫画本身还是很有意思了,只不过是四格漫画和整一集动画表现方法上差异而已 [/quote]
可是四格漫画的话一集岂不是只有四个画面?那剧情容量也太小了吧。。。
作者: DDCCC    時間: 2011-11-19 16:18
[quote=九月天] [quote=DDCCC] 漫画本身还是很有意思了,只不过是四格漫画和整一集动画表现方法上差异而已 [/quote]
可是四格漫画的话一集岂不是只有四个画面?那剧情容量也太小了吧。。。 [/quote]
当然不可能一话就一个四格了,在周刊上连载一次4页左右,每页2个四格的的故事,第一页除外半页是扉页,也就是每周差不多7个四格
作者: silentarroyo    時間: 2011-11-19 18:56
四格漫画改编成动画 LUCKYSTAR不就是最好的范本吗
作者: STR    時間: 2011-11-19 19:28
而且最让我惊讶的竟然是他妹妹的胸部比会长的还要大,会长,你的胸部恐怕也只能在小玲面前挣扎了
作者: tobias    時間: 2011-11-19 19:38
工口学生会还是很搞笑的,期待第二季
作者: ikarosu    時間: 2011-11-19 20:04
轻松搞笑的剧情能继续就好
四格漫画才是最好看的漫画啊!
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-11-19 20:12
漫画很好,但是漫画有种江郎才尽的感觉,毕竟黄段子不是那么好想的,希望不要像杀手那样一年才出半本
作者: 无忧雨    時間: 2011-11-19 20:36
会长小时候也很威武,
作者: piaohuan    時間: 2011-11-19 20:36
小铃居然娇了啊,离被攻陷不远了么~~~
另外会长果然也是年下控啊,津田你有福了~~~
OAD还是不够过瘾啊,真心求第二季~~~
作者: suboran    時間: 2011-11-19 21:48
这部真心不错,同求第二季呀
作者: eyrvinl    時間: 2011-11-19 22:46
OAD都出2部了。第2季还会远嘛。。
作者: shuffle123    時間: 2011-11-19 23:08
[quote=九月天] [quote=taihou121212] 其实你只要看过漫画就知道,这货真是完全靠神编剧+神监督才能动画化,而且各方面品质精良 [/quote]
你是说原作的漫画质量并不高吗 [/quote]
动画还原度还蛮高的,只是可以把一个四格漫画改成这样算是不错的了
作者: deminhusses    時間: 2011-11-19 23:36
咦咦!!??  oad2是新作?  趕快去找看看資訊
作者: whitethanatos    時間: 2011-11-19 23:46
轻松搞笑的黄段子赛高呀~
作者: lolozx    時間: 2011-11-20 00:21
我最喜欢看男主吐槽啊
作者: asc111    時間: 2011-11-20 00:37
问题就是,OAD3排到明年夏天了,这么看来第2季渺茫了
作者: 风の伤    時間: 2011-11-20 01:35
忠于原作,这是动画对漫画的尊重~很黄很好笑!
第二季应该就快到来了。
作者: phoenixdf    時間: 2011-11-20 04:18
看过漫画的飘过,昨天看了下ovd感觉和漫画出入不大。就是添加了可以让动画变长点的桥段。的确4格变动画主要要看监督和编剧的实力了。要不就感觉连接性很差。
作者: iversons    時間: 2011-11-20 07:26
依然笑喷全话啊~~个人还是很萌会长的~
期待第二季~~
作者: aacslifan    時間: 2011-11-20 11:19
恩恩……很欢乐的片子

好想要第二季
作者: qonep    時間: 2011-11-20 11:24
黄段子学生会
作者: 风色遐想    時間: 2011-11-20 13:53
小铃不本来就是个傲娇嘛~~~~~
不过这回的段子依然给力啊~~~~
作者: dwfqqx    時間: 2011-11-20 14:16
求第二季不求ova
作者: 刻雨    時間: 2011-11-20 15:42
OAD2? 昨天出的?
马上去拖..
作者: 九月天    時間: 2011-11-20 17:35
[quote=STR] 而且最让我惊讶的竟然是他妹妹的胸部比会长的还要大,会长,你的胸部恐怕也只能在小玲面前挣扎了 [/quote]
妹妹毕竟还在生长期嘛 长长胸部什么的还是正常的 会长都悲剧这么多年了 看来贫乳的称号要一直待下去了。。。
作者: terminater    時間: 2011-11-20 18:01
其实我想说OAD1到底什么时候出的..从没见到
作者: sss998876    時間: 2011-11-20 20:05
感觉四格漫画通常画都不怎么好看的说~~~
作者: huiji    時間: 2011-11-20 20:09
求第2季啊!怎么火怎么不继续出动画啊
作者: 九月天    時間: 2011-11-20 21:42
[quote=huiji] 求第2季啊!怎么火怎么不继续出动画啊 [/quote]
现在情报已经明确现实OAD03正在制作当中了 TV看来是遥遥无期了。。。
作者: oser58    時間: 2011-11-20 21:43
茶余饭后的最佳笑料之一啊
作者: swift007    時間: 2011-11-20 22:03
黄段子还是一如既往的来的给力
作者: 九月天    時間: 2011-11-20 22:07
[quote=sss998876] 感觉四格漫画通常画都不怎么好看的说~~~ [/quote]
也有一些优秀的作品啊 幸运星 还有这个妄想学生会 日常
作者: awevtyuiop    時間: 2011-11-20 23:03
出第二话啦,去找了看看怎么样
作者: xexeit    時間: 2011-11-20 23:47
个人觉得动画版已超越原著了 期待第二季
作者: abc332    時間: 2011-11-21 01:31
等待遥遥无期的第二季~
作者: firewill    時間: 2011-11-21 03:57
这货做成动画还真是考验声优,特别是男主的…………
作者: 九月天    時間: 2011-11-21 08:56
[quote=firewill] 这货做成动画还真是考验声优,特别是男主的………… [/quote]
其实只要吐槽吐多了就习惯了 总是所敏感词也就没感觉了。。。
作者: sazhongren    時間: 2011-11-21 18:16
挺搞笑的 不错
作者: william007    時間: 2011-11-21 18:28
第二季啊啊啊啊
不過漫畫好像真的不好看,我看了封面就沒興趣買了
作者: angelight    時間: 2011-11-21 18:30
这动画的原著漫画每次连载才6页那才叫蛋疼
能改成这样已经很不错了
作者: kyd_tang    時間: 2011-11-21 19:49
学生会V5,OAD神马的太慢了还是早出第二季吧
作者: requiescat    時間: 2011-11-21 20:01
看完的那一瞬间 突然很佩服字幕组成员...功力太深厚了
作者: 九月天    時間: 2011-11-21 22:45
[quote=requiescat] 看完的那一瞬间 突然很佩服字幕组成员...功力太深厚了 [/quote]
字幕组的大人们都是表番里番通吃的 没有什么是难倒他们的。。。
作者: musicdmf    時間: 2011-11-21 23:08
还好不是认真的恋爱故事,就这样轻松搞笑就好了,要是将感情色彩描写的太重的话,那就是烂作了!
作者: 到处去避难    時間: 2011-11-21 23:44
我觉得黄段子学生会真的改编的挺好的,现在很多漫画和小说一改编就变渣了,动画让原本看了漫画的人觉得看了漫画吐槽点依然十足
作者: 九月天    時間: 2011-11-22 08:52
[quote=musicdmf] 还好不是认真的恋爱故事,就这样轻松搞笑就好了,要是将感情色彩描写的太重的话,那就是烂作了! [/quote]
这个已经不能算是恋爱的级别了。。。各个人都是身怀绝技啊 掌握大量口工技能 如果再加恋爱的话。。。那就18X了
作者: ling12    時間: 2011-11-22 08:56
[quote=九月天] [quote=taihou121212] 其实你只要看过漫画就知道,这货真是完全靠神编剧+神监督才能动画化,而且各方面品质精良 [/quote]
编剧,说的就是原漫画……
黄段子能想出这么多真不是一件容易的事
作者: 九月天    時間: 2011-11-22 09:38
[quote=ling12] [quote=九月天] [quote=taihou121212] 其实你只要看过漫画就知道,这货真是完全靠神编剧+神监督才能动画化,而且各方面品质精良 [/quote]
编剧,说的就是原漫画……
黄段子能想出这么多真不是一件容易的事 [/quote]
可想而知编剧的心灵世界该有多么丰富多彩啊 他查阅过多少专业资料啊。。。
作者: wealth    時間: 2011-11-22 14:38
天野也真辛苦,那么小就吐槽,结果被会长耳濡目染的祸害到了初中里就开始被小久保吐槽……
作者: mcc521    時間: 2011-11-22 16:58
很有才!很有爱的动画!可惜太短了!各种萌点!非一般属性人物!真的很强大一说
作者: 九月天    時間: 2011-11-23 08:50
[quote=mcc521] 很有才!很有爱的动画!可惜太短了!各种萌点!非一般属性人物!真的很强大一说 [/quote]
毕竟是四格漫画改编的 剧情不能画得太长的 不过综合起来看还是很给力的
作者: gundam0083    時間: 2011-11-23 23:53
新角色机械娘镜头少了点,黑子更是只露了个脑袋~都是满满的遗憾啊
作者: 九月天    時間: 2011-11-24 08:39
[quote=gundam0083] 新角色机械娘镜头少了点,黑子更是只露了个脑袋~都是满满的遗憾啊 [/quote]
毕竟只是一集嘛 一会后还是有机会的 我也超萌纪律委员的 男性恐惧症和迷糊餐厅的依波妹子很像~
作者: Neil    時間: 2011-11-24 16:25
风纪委没有伊波那么厉害,伊波可是会打人的!
作者: 大毛玉    時間: 2011-11-25 08:03
还没看呢,居然在bili上找不到
作者: pleasureline    時間: 2011-11-25 13:58
超喜歡這部片子呢,爲什麽就不能出第2季呢~!
作者: 九月天    時間: 2011-11-25 14:24
[quote=Neil] 风纪委没有伊波那么厉害,伊波可是会打人的! [/quote]
但是风纪妹子才是真正的男性恐惧症吧 看到男生会害羞 躲得远远的 哪里像依波 直接打过去。。。
作者: 胡说君    時間: 2011-11-25 20:49
这个还存着没看,不说我还真忘了。。
作者: sugartang    時間: 2011-11-25 22:55
个人感觉这还是不错的吧!
作者: zho5533    時間: 2011-11-25 23:24
第二季等不到啦吧,只有万年oad了
作者: pk-16    時間: 2011-11-25 23:48
能把四格漫画拍成动画真的很厉害了,很有爱,期待第二季快点出现
作者: 九月天    時間: 2011-11-26 10:36
[quote=wgl909] 那里的女性,很多是语言的巨人,行动的矮子。 [/quote]
要真行动了 这动画就成里番了 赤裸裸的18X啊。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5