2DJGAME! NOVO

標題: 那个母娘10人的那玩意,果断又被坑了 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-11-20 11:06
標題: 那个母娘10人的那玩意,果断又被坑了
嘛,其实还是我天真了

2.3G的东西
带动画
去掉动画算它还有1.5G

1.5G10人啊!
用小脑想一下就知道流程有多短……

从安装到游戏结束总共花费大约1小时

每位角色大约有2-3个SENCE
然后动画有1-2个

流程就是很简单的盯着你想攻的那家人选……
选5次就完成一条线
总共5条线,攻略完毕送后宫结局

人多太杂,是这货的最大缺点

话说我原本以为是NTR后宫乱交才下的

嘛,不过这社是执着的巨乳社
如果你对巨乳特别有爱的话我还是推荐下一下

[quote=补充]
剧情一般,就是太短,其实有几条线非常的有挖掘潜力
只可惜2-3次H就搞定的实在是太那个啥了[/quote]

作者: F99    時間: 2011-11-20 11:19
多谢LZ踩雷,果断把它踢出下载队伍……
作者: narcisu    時間: 2011-11-20 11:34
动画好不好看啊。。会不会有抓动画的CG包啊。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-20 11:51
[quote=narcisu] 动画好不好看啊。。会不会有抓动画的CG包啊。。。 [/quote]
動畫來說還可以的,不過目前沒有動畫CG包
作者: conanfan    時間: 2011-11-20 12:04
OLE和G.J出的东西都快一样了,换汤不换药。
作者: present_sc    時間: 2011-11-20 18:09
OLE和G.J好像都是teck公司旗下的
作者: hihi123    時間: 2011-11-20 19:14
昨天玩了。。总结是没啥剧情。。但是黑道双妹子剧情很不错。。可以看一看
作者: WING05    時間: 2011-11-20 19:32
也就充满各种杀手电影老梗的杀手母女线有点看头= =
作者: b7902139    時間: 2011-11-20 19:35
這家公司大概也剩圖可以看了吧,難道找不到好的劇本人才嗎
作者: xwl3319527    時間: 2011-11-20 19:37
才下好的  还没动呢
嘛 还是先装起看下在说
作者: liyitian    時間: 2011-11-20 20:21
多谢了。这么大的东西居然这么差。不下了。
作者: swordofsoul    時間: 2011-11-20 20:24
剧情怎么样?下了还没玩= =
作者: 孤独の鸭子    時間: 2011-11-20 20:27
这玩意本来就不是冲剧本去的吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-20 20:28
[quote=孤独の鸭子] 这玩意本来就不是冲剧本去的吧 [/quote]
+1
這遊戲從一開始就是重H方面,劇情本就不是重點
作者: ms07b3    時間: 2011-11-20 23:12
OLE-M出的东西一向就是一堆巨乳妹子 轮流艹几次 没了...

就是因为妹子太多 所以每个妹子平摊下来就没次级H scene了
作者: 仁义道德    時間: 2011-11-20 23:34
标题都是母娘再来一碗了,结果每家母娘一起只有一次,偶像那一家子甚至都不让上本垒
太坑爹了
作者: 封真    時間: 2011-11-20 23:43
确实不给力,本来CG就不多,还弄那么多角色,结果搞得每个人都没什么精彩的……
作者: DARKMAX    時間: 2011-11-21 00:50
杀手的那一家还不错- -红毛女还以为他有老公。。。没想到一直是单身的。。。所谓的女儿其实是男主的种
作者: ling12    時間: 2011-11-21 10:02
[quote=buckbuck90] [quote=孤独の鸭子] 这玩意本来就不是冲剧本去的吧 [/quote]
+1
這遊戲從一開始就是重H方面,劇情本就不是重點 [/quote]

但是,里面H内容也少的可怜啊~!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-21 10:10
[quote=ling12] [quote=buckbuck90] [quote=孤独の鸭子] 这玩意本来就不是冲剧本去的吧 [/quote]
+1
這遊戲從一開始就是重H方面,劇情本就不是重點 [/quote]

但是,里面H内容也少的可怜啊~!! [/quote]
我說的重視H不是指數量,是說H不是隨便就結束的那種
作者: robber975    時間: 2011-11-21 10:17
踩雷队伍威武
作者: マダオ    時間: 2011-11-21 10:25
如果每一个都有NTR路线和全体被NTR的话就神了
作者: scott203    時間: 2011-11-21 12:14
人多總覺得事件量就被分得很散了= ="
作者: myqs    時間: 2011-11-21 19:29
这种标准黄色游戏就不要苛求什么剧情了,撸的高兴就好。
作者: wwsad    時間: 2011-11-21 19:32
正下着呢。。。快完了~这我让我情何以堪
作者: mean    時間: 2011-11-22 19:58
这个公司出的游戏,老是搞些肤色设定,浪费了大量的资源。
作者: kyo0000    時間: 2011-11-23 08:28
有后宫回想,没有后宫路线,而且这次还是妄想,实在有够坑
作者: 烈焰    時間: 2011-11-23 08:45
我说鲤鱼你也太天真了吧,
看到那人设和人数直接就能判断这是雷子无误了吧233
作者: dpf3270827    時間: 2011-11-23 09:54
女主太多都不用看的,明显会杯具。
作者: chenbe    時間: 2011-11-23 10:06
= =|||嘛,其实还好,故事挺欢乐。
作者: jusensen    時間: 2011-11-23 13:05
画风还不错,但是数量不够啊。既然是母娘一起吃,那至少应该有母娘妊娠结局才对。
作者: 2djgamer    時間: 2011-11-23 15:44
这游戏一眼看上去除了啪啪啪就是啪啪啪
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-11-23 18:21
沒有NTR啊?這個就好。本來是沖着巨乳下的……
作者: hmhcivss    時間: 2011-11-24 22:48
正考虑下这个,着题材剧情太长会有疲劳感.
作者: asdwszx0168    時間: 2011-11-25 00:25
真得吗?看来我得试试!
作者: stealmyid    時間: 2011-11-26 16:34
原來是這樣啊, 本來還很期待的呢. 下了還沒時間開, 這樣期待度就掉下谷底了...
作者: linczs2001    時間: 2011-11-27 00:33
人數是很多

但是劇情內容都太短了
作者: peewilly    時間: 2011-11-29 12:19
OLEㄉ遊戲沒出幾ㄍ 遊戲性也不高 有些按CTRL就直接過ㄌ一ㄍ劇情
只剩下人物ㄉ畫風比較吸引人而已
作者: ww357    時間: 2011-11-29 14:27
不知实用性强不强……
作者: johncena    時間: 2011-11-29 16:27
这作我是冲着可以改肤色才去下的。
作者: z.x.z    時間: 2011-11-29 18:15
果断等着收CG了~人物太多流程就变短了嘛
作者: yesong841    時間: 2011-11-29 20:01
听楼主这一说,还真是坑爹啊。我已经下载到百分之八十了,是下还是不下呢,这是个哲学问题
作者: a2a2hkhk    時間: 2011-12-01 06:18
人數多劇情短都不下
例如g.j ,ole
作者: nightt    時間: 2011-12-01 08:13
这种游戏都是这样,一看就猜到
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-01 08:43
[quote=酷酷游戏] 沒有NTR啊?這個就好。本來是沖着巨乳下的…… [/quote]
嘛 年輕人其實不是沒有NTR,只是是男豬寢取別人的老婆
作者: RAGNA    時間: 2011-12-01 09:00
[quote=buckbuck90] [quote=酷酷游戏] 沒有NTR啊?這個就好。本來是沖着巨乳下的…… [/quote]
嘛 年輕人其實不是沒有NTR,只是是男豬寢取別人的老婆 [/quote]
环姐你搞错了,主动搞别人老婆不叫NTR,NTR是被动啊
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-01 14:29
[quote=RAGNA] [quote=buckbuck90] [quote=酷酷游戏] 沒有NTR啊?這個就好。本來是沖着巨乳下的…… [/quote]
嘛 年輕人其實不是沒有NTR,只是是男豬寢取別人的老婆 [/quote]
环姐你搞错了,主动搞别人老婆不叫NTR,NTR是被动啊 [/quote]
主動:寝取る(NTR)

被動:寝取られ(NTR)

兩者的縮寫都是NTR,所以說NTR不僅僅限於被動,主動也一樣的。
作者: trcsk    時間: 2011-12-01 14:44
[quote=present_sc] OLE和G.J好像都是teck公司旗下的 [/quote]
原来是这样啊。。
可是听楼主这么说,这次的游戏也太坑爹了吧。。
我也可以把它T出队列了。。
作者: RAGNA    時間: 2011-12-01 14:59
感谢路西法大神的科普知识
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-01 17:12
[quote=RAGNA] 感谢路西法大神的科普知识 [/quote]
いや、大した事ではない。
つっかグーゴルの中にそんな知識は記載されている。

あと神ではない、魔だ。
神の御使であったところの名前はルシフィニル(Lucifinil)、ルシフェル(Lucifel)だ。

作者: robber975    時間: 2011-12-01 18:06
[quote=lucifer198856] [quote=RAGNA] [quote=buckbuck90] [quote=酷酷游戏] 沒有NTR啊?這個就好。本來是沖着巨乳下的…… [/quote]
环姐你搞错了,主动搞别人老婆不叫NTR,NTR是被动啊 [/quote]
主動:寝取る(NTR)

被動:寝取られ(NTR)

兩者的縮寫都是NTR,所以說NTR不僅僅限於被動,主動也一樣的。 [/quote]

刚刚才知道原来NTR的缩写是这个啊......以前还以为是英文的缩写原来就是日语的被睡觉啊...
作者: stealmyid    時間: 2011-12-01 18:10
[quote=myqs] 这种标准黄色游戏就不要苛求什么剧情了,撸的高兴就好。 [/quote]
同感, 其實若不是這樣, 這類型的遊戲在看到人數眾多的當下其實就應該曉得會有啥期待了. 擼得快樂擼得開心最重要.
作者: HARKVIVIN    時間: 2011-12-01 22:48
感覺這家公司的遊戲越來越沒創新了....
圖是很好...但是感覺故事越來越單一化....也越來越短了
作者: jojojay123    時間: 2011-12-01 23:14
本来就是拔作吧,需要剧情吗
作者: tokuren    時間: 2011-12-03 10:51
CG还哦不错吧,不过不爱喜欢这后宫类型的,还是喜**系
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-03 12:14
[quote=tokuren] CG还哦不错吧,不过不爱喜欢这后宫类型的,还是喜**系 [/quote]
其實也不算後宮,只能說母女丼啊
作者: tvufowx    時間: 2011-12-03 15:23
人太多了也不好,本身游戏就不大,平均一下还剩什么了
作者: kukulza    時間: 2011-12-03 17:37
很明显是以NTR为名的噱头 还是等大作「マリッジブルー 婚約者が...」 吧
作者: lizhan    時間: 2011-12-03 18:15
一路ctrl过,就黑道母女稍微看了看剧情,这游戏还是别讲究啥了,看看凶器看看动画得了
作者: jxytfb    時間: 2011-12-03 19:48
日本GAL就是这方面比较让人难受,东西少,硬盘消耗大!!
作者: musicdmf    時間: 2011-12-03 19:59
母娘什么的只要是肉作,多CG,就积极的下载吧,不过作为CG党的我是不会在意剧本的好坏的!
作者: azsdxy    時間: 2011-12-03 23:52
那CG一张张都让人以为有NTR剧情啊……
作者: yingwuqu    時間: 2011-12-04 00:25
刚下下来,没想到攻略线这么短……不过还是玩玩吧。其实我不是很喜欢全体巨乳的人设。
作者: wuke26185006    時間: 2011-12-07 16:04
妹啊怎么可以这样

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5