2DJGAME! NOVO

標題: 《触出産人AYANA》——重口物來了,把陰道壁翻出來當鐳射炮管,保證有滋有味 [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2011-11-20 15:21
標題: 《触出産人AYANA》——重口物來了,把陰道壁翻出來當鐳射炮管,保證有滋有味
2008年12月22日 触出産人AYANA
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ045138.html
邪惡圖片:

2009年08月02日 触出産人AYANA完全版~触手銀河絶頂救世主伝説~
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ051594.html
邪惡圖片:

2011年06月12日 触出産人AYANA2~限界突破!超絶拡張伝説~
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ078858.html
邪惡圖片:

2011年08月19日 著作権フリーAYANA立ち絵素材集
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ082171.html
邪惡圖片:
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/h ... 63_1991586816_n.jpg

我々重口一族的勇猛戰士carlwangsg兄弟已經推薦過一次了,
現在本座也來幫忙宣傳一下。

同人遊戲中的觸手神作,女主角根本就不是淫蕩的問題了,
那根本就是精神上、倫理道德上、靈魂上徹底的變態問題
本座就是喜歡這種個性超獨特的重口女主角,很好,很好,讚一個......

尤其是2代,雖然容量小了點,但內容是的而且確地讓本座的心靈震撼了一番,
把大陰唇掀開當盾牌,把陰道壁翻出來當鐳射炮管,嗯,有創意,再讚一個......

只不過,畫風和內容太過誇張,趨向於搞笑了,讓人一點性欲望都沒有,拔不起來,
如果論實用性的話還是淩辱調教母親之類的比較爽...

推薦喜歡超絕重口想像的淫民們玩玩這個系列的遊戲。

PS:AYANA的聲優是誰?
END裏面沒有介紹。

我聽著有點像ダイナマイト♥亜美,
又有點像《R-15》裏面園聲謠江的聲優柏山奈奈美。

到底是誰呢?

PS2:最近發現論壇裏面多了很多不知天高地厚的輕狂者,
動不動就打著重口的名號出來吼,結果一看內容純愛得很,
口味清淡得本座無論是上面舌頭還是下面舌頭都感覺不出味道來,

我真的懷疑,他們到底知不知道什麼才叫“重口”......

無非就是輪奸個孕婦,然後把她玩得子宮壞死流產了而已,
現實中隨便找找刑事案子都能時常發現,
二次元中更是隨處可見,

就這麼一點雞毛蒜皮的小事,這些人就在這裏喊著“殘忍”、“重口”、“過激”,
還在這裏義憤填膺,說什麼“人神共憤”、“天理難容”,

我是覺得啊,乃們太善良了,被純愛遊戲洗腦洗得太嚴重了。

好好鉆研一下重口,體會一下什麼叫做“狂氣”、“黑暗”、“血腥”、“殘暴”吧......

思想都不重口,
原則都不重口,
人格都不重口,
靈魂都不重口,
價值觀都不重口,
理想主義都不重口,
意識形態都不重口,

那還算得上是什麼重口?
你們太輕口了......

註:附件中有兩張重口圖片,請大家欣賞一下什麽才算得上是重口:

作者: carlwangsg    時間: 2011-11-20 15:47
觸出産人AYANA
輕口,非我重口一族者建議由此開始

觸出産人AYANA完全版~觸手銀河絶頂救世主伝説~
在原版的基礎上追加了三個場景

觸出産人AYANA2~限界突破!超絶拡張伝説~
擴張的境界由此進入新的頁面

著作権フリーAYANA立ち絵素材集
其實就是4張PSD立繪圖檔有不同的差分圖+MP3 Voice (見附件)

不知為何看到族長真的PO了推廣帖就笑了出來

作者: l292002    時間: 2011-11-20 18:07
LZ词典上面没有猎奇向这个么...
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-20 19:15
[quote=carlwangsg]
資源尚未搜尋到, 有此資源者願出高價懸賞
[/quote]
本座在資源區開的價格是200DB,如果覺得不夠的話,可以PM商議。
總之,此乃精品,不能不收。
觸手把奶子鉆了個比網球還大的孔,從裏面鉆了出來,很刺激
作者: b7902139    時間: 2011-11-20 19:38
你們的口味以達到超凡入聖的境界,我這才發現我的修行還不足阿
作者: deathshingo    時間: 2011-11-20 19:46
LZ太强悍了,小弟甘拜下风。

今后多向LZ学习学习
作者: ms07b3    時間: 2011-11-20 23:15
尤其是2代,雖然容量小了點,但內容是的而且確地讓本座的心靈震撼了一番,
把大陰唇掀開當盾牌,把陰道壁翻出來當鐳射炮管,嗯,有創意,再讚一個......
=============================

为何我看到这个很喜感..异常喜感...
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-20 23:44
[quote=ms07b3] 尤其是2代,雖然容量小了點,但內容是的而且確地讓本座的心靈震撼了一番,
=============================

为何我看到这个很喜感..异常喜感... [/quote]
本來這個遊戲的內容就是偏向於“用重口來體現誇張,用變態來展示搞笑”
作者: shinjiikari    時間: 2011-11-21 07:10
一個班裡大考, 掛科高達八成, 幾個及格的暗自慶倖,就見一個考了135分的說考得太簡單,又見一149分說這種程度猴子都會做..... 於是全班沒人再理這兩位了
作者: hewenstc    時間: 2011-11-21 11:13
说实话这是搞笑游戏不是重口游戏吧- -
作者: bahamter    時間: 2011-11-21 12:24
[quote=shinjiikari] 一個班裡大考, 掛科高達八成, 幾個及格的暗自慶倖,就見一個考了135分的說考得太簡單,又見一149分說這種程度猴子都會做..... 於是全班沒人再理這兩位了 [/quote]

貌似有隐喻啊……

我晕,这种小东西什么时候钻出来的?看来最近很久不上线,光盯着大作的话还是太肤浅了
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-21 12:47
[quote=bahamter] [quote=shinjiikari] 一個班裡大考, 掛科高達八成, 幾個及格的暗自慶倖,就見一個考了135分的說考得太簡單,又見一149分說這種程度猴子都會做..... 於是全班沒人再理這兩位了 [/quote]

貌似有隐喻啊……
[/quote]
慎二怒り(shinji ikari)大佬就是在說我們已經脫離人類範疇,而且還瞧不起普通人類,所以被普通2D眾拋棄了...

PS:哪天......我要是去當台灣總統了(渺茫中),你或著carlwangsg兄弟就來當族長好了......

然後,我就把18禁遊戲的制作生產全部合法化,尤其是重口的,政府還要出資補貼......

作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-21 12:48
這類的遊戲實在無法接受,或許重口的不徹底吧
作者: 月影風迷    時間: 2011-11-21 18:04
看了楼主的介绍,我真的没有什么欲望了,看标题的时候还有的……
作者: WING05    時間: 2011-11-21 18:34
我一直认为脱离了人类与纯粹性爱的EROG没有任何滋味……
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-21 20:03
[quote=WING05] 我一直认为脱离了人类与纯粹性爱的EROG没有任何滋味…… [/quote]
所以說,你不夠重口...
作者: lichback    時間: 2011-11-21 20:18
....2一出就玩过了.-.-一代也是古早物....不过为啥米我看了完全木有感觉呢.@ @||||难道就如LZ所说,笑点太多了么[女主节操掉一地啊0
ALI社这两年不给力啊不给力.倒是触KING会在向极限挑战

作者: carlwangsg    時間: 2011-11-21 22:05
最近2DJ的人氣實在是低迷,每日來客數這麼低(還是從來沒高過?)

每周來搞點重口活動好了,看能不能吸引一些我重口一族的參與(見簽名檔)
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-21 23:59
[quote=carlwangsg] 最近2DJ的人氣實在是低迷,每日來客數這麼低(還是從來沒高過?)

每周來搞點重口活動好了,看能不能吸引一些我重口一族的參與(見簽名檔) [/quote]
簽名檔裏面不要打出我是族長會比較好...
因為2D裏面有那麽兩三個仇恨我的狗腿子預備役...

你拿我當廣告牌,說不定他們到處PM別的會員要他們別來參加...

作者: carlwangsg    時間: 2011-11-22 00:10
[quote=lucifer198856] [quote=carlwangsg] 最近2DJ的人氣實在是低迷,每日來客數這麼低(還是從來沒高過?)

每周來搞點重口活動好了,看能不能吸引一些我重口一族的參與(見簽名檔) [/quote]
簽名檔裏面不要打出我是族長會比較好...
因為2D裏面有那麽兩三個仇恨我的狗腿子預備役...

你拿我當廣告牌,說不定他們到處PM別的會員要他們別來參加... [/quote]

嘛... 修正掉了, 不參加對我而言又沒有壞處, 我還省力呢

高等會員不缺DB, 也不需要這個活動, FTP裡資源沒少到哪

會搞這個活動說穿了只是我無聊
作者: dpf3270827    時間: 2011-11-22 09:29
我第一次玩这个系列的时候彻底被震撼了,现在已经很淡然了。
作者: ss433    時間: 2011-11-22 21:56
我倒觉得来客数低点好,高了危险
另外鄙人对改造啊扩张啊的没什么兴趣,倒是喜欢捕食和溶解类的触手系
不过这种的太少了
作者: robber975    時間: 2011-11-23 00:24
重口和猎奇有明显的区分的吧
话说这些同人不算侵犯版权吗?特别11区这种过度
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-23 02:05
[quote=robber975] 重口和猎奇有明显的区分的吧
话说这些同人不算侵犯版权吗?特别11区这种过度 [/quote]
想多了,侵犯版權也要看照抄到了哪個程度,

一定程度的相似,起訴了也沒什麼用

就算和著名作品略微相似,也不會影響到著名作品的名聲的
玩家不會這麽隨便就放棄名作的
作者: arrowshade    時間: 2011-11-23 06:51
重口都是自己偷偷欣赏的。。。一般情况下。。。
话说,有次和一个妹子聊天的时候谈到天线宝宝,她突然来了一句,天线宝宝明明是重口啊,我愣了- -意味深长
作者: 妖魔之炎    時間: 2011-11-23 09:34
只有重口的触手无意义

触手一定要色彩鲜艳且华丽、触感淫靡。最重要一点是触手的分泌物必须要有给对方补魔的效果。
作者: tvufowx    時間: 2011-11-23 12:54
路西法巨巨又来普及重口了,支持一下
作者: 88th    時間: 2011-11-23 13:14
重口什么的看多就腻了,题材就那几类,很少见有新意的
而且大部分都是只重视画面效果,忽视情节
blackcyc这样的剧情给力的还是太少了
作者: k1800    時間: 2011-11-23 14:14
身为超级触手控的ME当年有幸玩过这作,实在顶不住..

这对我来说已经不是重口了,这是猎奇吧!喂!
作者: 1one1    時間: 2011-11-23 16:23
触手因为有替代荒绳的作用一般我都燃不起来

能不能请lz推荐几个有使用价值的 玩了这种游戏还能XX的就不是常人了
作者: redlion812    時間: 2011-11-23 19:28
对于我来说,CG已经没有轻重之分了。。。。。。。。。。。
作者: simon99514    時間: 2011-11-23 19:58
楼主坏掉了,嗯……不过也只能纸上谈兵。真犯罪的话,哪怕是你所谓的轻口的刑事处罚也够你受得了。
还有,现实中女人生个孩子不容易。如果是被轮×成流产的话,很可能造成习惯性流产或者终生不孕。大家的妈都是女的,所以请对女性尊重一点。
至于这个作品嘛……猎奇后觉得无聊。
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-23 20:37
[quote=simon99514] 楼主坏掉了,嗯……不过也只能纸上谈兵。真犯罪的话,哪怕是你所谓的轻口的刑事处罚也够你受得了。
还有,现实中女人生个孩子不容易。如果是被轮×成流产的话,很可能造成习惯性流产或者终生不孕。大家的妈都是女的,所以请对女性尊重一点。
至于这个作品嘛……猎奇后觉得无聊。 [/quote]
果然原則價值觀不同的話,是無法相容的。
重口黨和純愛黨的鬥爭再次證明了這一點。
作者: c3205    時間: 2011-11-23 20:45
路西法君,我真的不知道該對這沒有半點科學素養的kuso game 發表神馬感想......
明明以人體構造來說,屁眼才是最適合做雷射砲管的嘛(誤)

作者: lain2010    時間: 2011-11-23 20:48
2倒是玩了,不过因为过度,没啥感觉,现在想玩1,可是找不到了,有下载么
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-23 20:56
[quote=c3205]路西法君,我真的不知道該對這沒有半點科學素養的kuso game 發表神馬感想......
明明以人體構造來說,屁眼才是最適合做雷射砲管的嘛(誤)[/quote]
戯れ言葉を。

屁眼明明就是用來當飛行噴氣筒的好不好...
炮管當然是要洞口朝前才行啦!
你見過國軍的炮管有朝後面開的麼?

[quote=lain2010] 2倒是玩了,不过因为过度,没啥感觉,现在想玩1,可是找不到了,有下载么 [/quote]
找2樓的carlwangsg君要。

如果他同意的話,我可以直接把下載的地址給你。

PS:遊戲發布區昨天剛有人發了1代的完全版,在初回版的基礎上增添了許多內容,趕緊去下吧。

作者: taoli0515    時間: 2011-11-23 21:47
ayana这个不得不说是一部很有意思的作品 特点就在夸张上 这么说吧 第一作还能让人兴致勃勃 但到了第二作这个夸张程度就完全令人汗颜了 另问下族长 "無非就是輪奸個孕婦,然後把她玩得子宮壞死流產了而已"这个貌似挺有意思的 是否可以点明是哪款游戏里的呢?
作者: carlwangsg    時間: 2011-11-24 00:09
[quote=c3205] 路西法君,我真的不知道該對這沒有半點科學素養的kuso game 發表神馬感想......
明明以人體構造來說,屁眼才是最適合做雷射砲管的嘛(誤) [/quote]

人類發現了類子宮形象具有良好的反後座力

並受到各國關注且使用

台灣也找得到

由於腸道彎曲的問題, 並無法直接使用

因此未來人想到了利用末端

後來因應威力不足的問題, 使用未來擴張技術

將其技術實體化的武器

擴張後單憑放屁就能達到22公尺之遠
http://www.youtube.com/watch?v=h6LGiPCSx3A
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-24 01:35
[quote=taoli0515]另问下族长 "無非就是輪奸個孕婦,然後把她玩得子宮壞死流產了而已"这个貌似挺有意思的 是否可以点明是哪款游戏里的呢?[/quote]
這個啊,嘛,最近都跑去幫小英打選戰了,相對地怠慢了galgame一段時間,
有些東西本座也記得不是很準確。

關於你說的這個,在AIL社的《凌母》的靜華線裏面,有一個電擊出產秀結局:就是靜華挺著大肚子被七彩電線捆綁著電擊,同時被嫖客們輪奸,然後在電擊和輪奸的雙重夾攻下高潮、失神、休克,最終停止了呼吸,胎兒也沒能生下來就胎死腹中了。這應該算是一個典型的例子。

另外,同為AIL社的《性奴調教指導室》裏面,好像玩弄學園理事長的線路中也有輪奸流產這一幕吧,記不太清楚了,是否正確請自己去確定。

好像Guilty和liquid的輪奸流產也有那麽幾個遊戲吧...天吶,腦子裏最近塞選舉的東西塞多了,別的資料都漸漸拋棄了,杯具......
寒假本座也要惡補最近拖下沒玩的重口貨了......

作者: taoli0515    時間: 2011-11-24 08:59
选举?小英?难道是?!。。。赶紧膜拜~~~
还好凌母和性奴指导教室都还在硬盘上 可以去翻翻了
liquid的游戏中貌似是没有的 因为liquid的口味一般就到怀孕就为止了 guilty的记不太得了 得再去看看
还是多谢啦

另回32楼 游戏里就是神马都可以的地方嘛 扯上现实什么的就不好啦。。。

作者: yuran13    時間: 2011-11-24 13:26
总觉得重口到了一定程度我就无感了是怎么回事……
作者: funker    時間: 2011-11-24 13:55
这个口味可以的。。
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-24 15:59
[quote=carlwangsg]

台灣也找得到
[/quote]
那是人朝後喊話,不是炮管朝後呀!

炮管肯定得朝前呀!
作者: asdwszx0168    時間: 2011-11-25 00:30
这么重口味我不喜欢
作者: mirumiru    時間: 2011-11-25 01:14
光看标题已经是我不能承受之重了...
作者: danielhphp    時間: 2011-11-25 02:06
游戏都还不错,值得玩一下
作者: sfox    時間: 2011-11-25 10:51
重口和实用并重才是正途啊
最近那部女体狂乱也是,还喷奶升天,完全是来搞笑的
作者: 滅空蒼龍    時間: 2011-11-25 11:43
原本以為自己的口味已經很重了

看了這個才發覺到自己還算輕口的
作者: 2djgamer    時間: 2011-11-25 11:52
人设不好,再怎么重口也没感觉
作者: longfour    時間: 2011-11-25 17:54
LZ已达到常人无法到达的境界了
作者: ayumibone    時間: 2011-11-25 19:03
作为重口拥护者,终于找到楼主这样的知己了,求资源推荐啊
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-25 21:33
[quote=sfox] 重口和实用并重才是正途啊
最近那部女体狂乱也是,还喷奶升天,完全是来搞笑的 [/quote]
女體狂亂2裏面,每根頭發都變成了雞巴,然後在大街上向四面八方的路人們射精那個結局才叫真正的讚!
作者: taoli0515    時間: 2011-11-26 01:01
[quote=sfox] 重口和实用并重才是正途啊
最近那部女体狂乱也是,还喷奶升天,完全是来搞笑的 [/quote]
深感同意 实用性不能丢~
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-26 19:27
實用性的話,《三射面談~連鎖する恥辱·調教の学園~》這款不錯,強奸調教牝豚教師的,かがみ的原畫,我打炮常用工具。

裏面那個美熟女學園理事長不錯,噴奶噴得很爽......
作者: zhangxj44    時間: 2011-11-26 19:56
看大家的讨论觉得口味太重了
作者: wangzhihao    時間: 2011-11-26 21:44
这已经变成生理教育和仿生学的专业贴了吗
作者: 悠闲骑士    時間: 2011-11-26 23:12
这个我实在是接受不了…………
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-26 23:33
附件中有兩張重口圖片,請大家欣賞一下什麼才叫重口:
(這個遊戲中這樣的圖片比比皆是)
作者: dickboys    時間: 2011-11-27 12:23
啊,有一点恶心感,幸好不是现实!
作者: chaos2010    時間: 2011-11-27 12:45
= =觉得一般,画风不喜
作者: holypotato    時間: 2011-11-27 13:44
这种人体感觉已经和SLM差不多弹性的生物有点缺乏实感啊
作者: zhangwu123cs    時間: 2011-11-27 13:47
我不重口 我只是喜欢黑暗的感觉……我是猎奇组组长E&D
作者: taoli0515    時間: 2011-11-27 14:51
[quote=lucifer198856] 實用性的話,《三射面談~連鎖する恥辱·調教の学園~》這款不錯,強奸調教牝豚教師的,かがみ的原畫,我打炮常用工具。

裏面那個美熟女學園理事長不錯,噴奶噴得很爽...... [/quote]
那作感觉一般吧 感觉不是特别多样化 实用性现在感觉最强的还是tinkerbell和ail 还有B社这3个了 而且基本都是老作~方式多样 画风带感 口味又够~真乃手枪必备佳品!
作者: redsmiler    時間: 2011-11-27 18:20
有人玩这个能拔起来么?!
作者: ds784533    時間: 2011-11-27 20:57
小日本太有才了。。。脑壳都烂的。。。画得再细腻点就牛了。。。
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-28 21:36
[quote=redsmiler] 有人玩这个能拔起来么?! [/quote]
當然有,少是少了點,
但變態是無處不在的。
作者: zho5533    時間: 2011-11-28 22:01
对此无爱啊。。
作者: peewilly    時間: 2011-11-29 01:30
這類型的遊戲太重口味 小弟的修行還算太淺ㄌ
作者: 大毛玉    時間: 2011-11-29 10:10
LZ你是大神。。。我只能膜拜了
作者: taoli0515    時間: 2011-11-29 11:30
重口大爱 但是这个是真心拔不起来。。。尤其似乎第二部
作者: gogogolu    時間: 2011-11-29 11:37
似乎我还要提高一下防御才能接触如此重口
作者: 漆黑的西瓜    時間: 2011-11-29 12:29
太重口味了,看了我觉得自己就没了一些重要的东西 ,重口味什么的最讨厌啦~
作者: 真空の一撃    時間: 2011-11-29 13:55
蛊惑之刻对着触手笑而不语
作者: 小温柔    時間: 2011-11-29 17:24
我对楼主的敬仰有如滔滔江水。。。
作者: lucifer198856    時間: 2011-11-30 02:21
[quote=真空の一撃] 蛊惑之刻对着触手笑而不语 [/quote]
蠱惑之刻雖然觸手夠多夠長,但不夠誇張,殘忍瘋狂感不是很強
作者: a2a2hkhk    時間: 2011-11-30 10:34
玩過了感覺還不錯
在正常和子宮脫中間,沒有描寫令人有點失望
作者: 祈祷士    時間: 2011-11-30 12:04
一直觉得nipple fuck很有爱 没啥重口的
XDDDD
作者: 月光疾风    時間: 2011-11-30 12:23
这分明是搞笑作的说...
作者: danny110011    時間: 2011-11-30 12:32
標題: re
十分强力的内容!!找资源去........
作者: trcsk    時間: 2011-11-30 14:19
仔细一看前排全是重口一族的大大们。。
这让吾等考试都不及格的怎么敢插话呢==
回到正题。。看了楼主的介绍,我觉得这个系列已经超越了游戏的范畴了吧。。
作者: A127cc123    時間: 2011-11-30 16:51
過度誇張跟重口味意思完全不同
每個人的重口味也不同
氏賀Y太就是屬於我不想碰的重口味
作者: H.J.Y    時間: 2011-11-30 18:14
獵奇跟重口到底怎麼分阿=3="

感覺不太對吧...
作者: 雌性触手    時間: 2011-11-30 19:39
其实画风是硬伤……    太夸张了……   根本拔不起来……   一直在笑着玩……
作者: レラの守リ刃    時間: 2011-11-30 21:04
个人理解的重口是在特定环境特定角色下,将最美好美丽的事物(最重要的一点之一)在渲染到最美好的时刻,再在特定极其黑暗的环境渲染下彻底破坏蹂躏渲染出的气氛和场景(前后强烈对比后的绝望感),这种看了只会让人觉的极度反胃且夸张到滑稽搞笑的东西完全没法去看
作者: vfgbnh2008    時間: 2011-11-30 21:27
= =超重口这,岛国人的智慧啊
作者: zho5533    時間: 2011-11-30 21:37
对重口味无爱,谢谢
作者: archerlsaber    時間: 2011-11-30 22:29
这游戏玩了没多久我就受不了了。,。。
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-01 23:23
[quote=vfgbnh2008] = =超重口这,岛国人的智慧啊 [/quote]
重口味並不是大和民族的專利,
華人當中也有很多超重口的...

比如本座就喜歡將子宮割下來泡在福爾馬林液體裏面當標本研究...
作者: pocky00    時間: 2011-12-01 23:59
我晕,这种小东西什么时候钻出来的?
作者: wo718378495    時間: 2011-12-02 01:25
看LZ的签名就知道喜好  和LZ比个高下 最后看来我只有5战斗力的渣渣啊  T T
作者: 恋陌路    時間: 2011-12-02 03:18
看看好了    我好象还是太大众仂??
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-03 05:56
[quote=wo718378495] 看LZ的签名就知道喜好  和LZ比个高下 最后看来我只有5战斗力的渣渣啊  T T [/quote]
不要緊,戰鬥力都是從5開始練起的,
經歷過重重修煉才能達到600000000000

本座當年很年輕時也被《秋之回憶2》感動得掉淚過(你們有人相信麼?),
現在則是一邊玩著《肢体を洗う》一邊快樂地擼管,

面對當年那個純潔的自己,只覺得現在的自己真是無法用言語來形容的罪惡啊.....
不過懺悔到是完全沒有的,因為罪惡已經化成了快樂......

把懷孕的女友活生生地用超強腐蝕酸潑死,屍體都爛了將近一半,然後開始奸屍,奸完後還把內臟取出來做成標本,然後把屍體泡到福爾馬林液體裏面保存著,放在醫院的地下停屍房,定期拿出來清洗......
這樣的遊戲才叫夠味......
作者: aaa37mm    時間: 2011-12-03 09:46
我觉得只是普通啊,为什么那么多人都觉得重口呢,不解,不解……
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-03 09:58
[quote=aaa37mm] 我觉得只是普通啊,为什么那么多人都觉得重口呢,不解,不解…… [/quote]
嘛 對於重口個人見解不同,當然不可能每個人都能一樣的
作者: jackycally    時間: 2011-12-03 10:09
膜拜如此强力的lz。。。
作者: dynasty123    時間: 2011-12-03 17:08
的确重扣。。。。。。。。。。。
作者: 高原命    時間: 2011-12-03 17:30
[quote=lucifer198856] [quote=carlwangsg]
資源尚未搜尋到, 有此資源者願出高價懸賞
[/quote]
本座在資源區開的價格是200DB,如果覺得不夠的話,可以PM商議。
總之,此乃精品,不能不收。
觸手把奶子鉆了個比網球還大的孔,從裏面鉆了出來,很刺激 [/quote]
这,根本就是人体改造了吧。
作者: lizhan    時間: 2011-12-03 18:17
太重口了,尤其是2,那啥,都感觉不到工口了
作者: musicdmf    時間: 2011-12-03 19:47
在玩解剖人体学,天啊,感觉没有一点人类的纯真性爱了,太重口了!
作者: predatorwzy    時間: 2011-12-03 19:53
觉得其实重不重口无所谓,重要的是一个人的人格,我认为每个人的人格都应该像比良坂龙二兄这样高尚就好了,我无法理解某些人喷他是人渣,明明是一个伟大的战士……
ps1:看了两张附件,真心觉得这画师功力还不够
ps2:顺便吐槽一下lz的头像,迦楼罗兄并不重口(在我看来,他只是中二),我觉得第一张签名比较适合

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5