2DJGAME! NOVO

標題: 滑头鬼之孙第二季20集讨论 [打印本頁]

作者: 九月天    時間: 2011-11-21 10:16
標題: 滑头鬼之孙第二季20集讨论
本集依旧是基情满满 吐槽点。。。不不 是亮点众多啊
其一 没想到京东妖怪一直说的黑暗之主居然是晴明 晴明不是日本最有名的阴阳师吗 什么时候与妖怪为伍了 而且还居然是妖狐的儿子 记着以前看过少年阴阳师这部动画 里面的晴明是能操纵众多强大式神 剿灭妖怪 保护人类的家伙啊 结果在这里就完全变成邪恶的象征了
其二 一千年前羽衣狐简直是弱爆了 既然被人类用箭给射。。。射死了 虽然知道这狐狸每转生一次都能变强 可这一千年来她的能力增长也太显著了吧 这么增长下去再过些年怎么还能有人打得过啊
其三 本集中奴良的“鬼缠”又有新的变体了(名为鬼缠 实为合体) 这次是和小黑 个人感觉其实就是把两个招式合二为一 然后就威力大增了 没有太多的亮点 只是现在这基本上一集之后一两个人合体。。。不不 是鬼缠的速度略显缓慢啊 百鬼夜行 光说鬼缠的一百种变化就能说一百集了
其三 基情满满 本以为滑头鬼之孙只是热血而已 可是这几集奴良组里面男人们那些不能不说的故事 彻底让我湿了啊 老爸和兄弟们搞基 儿子继续搞 这样没问题吗 备份不会乱掉吗
其四 小黑这集也变强了很多 直到现在我才奇怪为什么第一季中奴良组怎么都那么弱 到了第二季就全会畏了 实力大增 都早干什么去了啊
作者: King    時間: 2011-11-21 10:20
认真你就输了。。。设定更改又不是一次两次的事了。。。
作者: 九月天    時間: 2011-11-21 10:27
[quote=King] 认真你就输了。。。设定更改又不是一次两次的事了。。。 [/quote]
改设定?我以为只是单纯的进化呢 完全改掉了吗 主要我现在已经不知道奴良的老爸到底时强时弱了 明明是创造了鼎盛时期 然后又被狐狸干掉了。。。
作者: shinichi1122    時間: 2011-11-21 12:07
貌似现在陆生同时只能和一个人搞基?这远远不够啊。。。想要打败狐J,起码得要3P吧。。。什么时候能达到100人同时激情的话安倍也不在话下了。。
作者: 九月天    時間: 2011-11-21 12:25
[quote=shinichi1122] 貌似现在陆生同时只能和一个人搞基?这远远不够啊。。。想要打败狐J,起码得要3P吧。。。什么时候能达到100人同时激情的话安倍也不在话下了。。 [/quote]
人类已经无法组织奴良搞群P了吗。。。为了狐看来必须要靠男人的友谊了啊
作者: xfkw    時間: 2011-11-21 12:34
看漫画还没那么明显,最近两话的动画,基情指数已经爆棚。
战土蜘蛛成了小事,看陆生如何选人合体倒成了最大亮点。

背后体位+双人喘息+十秒特写。
这难道不是阴谋么?
作者: 九月天    時間: 2011-11-21 12:49
[quote=xfkw] 看漫画还没那么明显,最近两话的动画,基情指数已经爆棚。
战土蜘蛛成了小事,看陆生如何选人合体倒成了最大亮点。
http://bbs4.2djgame.net/attachme ... b1&t=1321850085
背后体位+双人喘息+十秒特写。
这难道不是阴谋么? [/quote]
兄弟你观察能力惊人啊 这部动画为了服务女性观众已经越来越没有底线了 话说雪丽要是看到奴良和百鬼群P 得多伤心啊。。。
作者: 九月天    時間: 2011-11-21 22:47
[quote=朝樹浩介] 滑头鬼没有特别燃的剧情 感觉一般 不过CV阵容强大 还是追了 [/quote]
动画毕竟要把剧情拉长一些 所以感觉有点拖 总体来说还是很不错的 网上都说京都这章是最精彩的
作者: zho5533    時間: 2011-11-22 13:13
这部本来就是基片吧
作者: 风色遐想    時間: 2011-11-22 13:39
[quote=九月天] 其一 没想到京东妖怪一直说的黑暗之主居然是晴明 晴明不是日本最有名的阴阳师吗 什么时候与妖怪为伍了 而且还居然是妖狐的儿子 记着以前看过少年阴阳师这部动画 里面的晴明是能操纵众多强大式神 剿灭妖怪 保护人类的家伙啊 结果在这里就完全变成邪恶的象征了
其三 基情满满 本以为滑头鬼之孙只是热血而已 可是这几集奴良组里面男人们那些不能不说的故事 彻底让我湿了啊 老爸和兄弟们搞基 儿子继续搞 这样没问题吗 备份不会乱掉吗
其四 小黑这集也变强了很多 直到现在我才奇怪为什么第一季中奴良组怎么都那么弱 到了第二季就全会畏了 实力大增 都早干什么去了啊 [/quote]
嘛   传说晴明就是妖狐的儿子嘛   这点少阴也用过   不过是狐狸种类不同罢了~~~至于邪恶。。。哦   感觉总不是那么单纯的事~~~
让咱意外的是花开院居然是道满大人的后代   实在不敢想象阴阳师里的那个游戏人间操弄人心的道满会有什么后人。。。
秀元简直就是晴明转世啊   总带腹黑的笑容什么的。。。比狐狸还想狐狸什么的  另外果然道满和晴明两个就跟军神和老虎一样吗   成定式了
另外辈分不会乱的   因为没领结婚证
其实咱一直觉得小黑和淡岛很配   吐槽什么的~~~
二代那时候是因为狐姐占了2代喜欢的人的身体   所以二代就这么悲剧了     虽然感觉爷爷年轻的时候最霸气~~~

作者: 九月天    時間: 2011-11-22 14:31
[quote=风色遐想] [quote=九月天] 其一 没想到京东妖怪一直说的黑暗之主居然是晴明 晴明不是日本最有名的阴阳师吗 什么时候与妖怪为伍了 而且还居然是妖狐的儿子 记着以前看过少年阴阳师这部动画 里面的晴明是能操纵众多强大式神 剿灭妖怪 保护人类的家伙啊 结果在这里就完全变成邪恶的象征了
其四 小黑这集也变强了很多 直到现在我才奇怪为什么第一季中奴良组怎么都那么弱 到了第二季就全会畏了 实力大增 都早干什么去了啊 [/quote]
嘛   传说晴明就是妖狐的儿子嘛   这点少阴也用过   不过是狐狸种类不同罢了~~~至于邪恶。。。哦   感觉总不是那么单纯的事~~~
让咱意外的是花开院居然是道满大人的后代   实在不敢想象阴阳师里的那个游戏人间操弄人心的道满会有什么后人。。。
秀元简直就是晴明转世啊   总带腹黑的笑容什么的。。。比狐狸还想狐狸什么的  另外果然道满和晴明两个就跟军神和老虎一样吗   成定式了
另外辈分不会乱的   因为没领结婚证
其实咱一直觉得小黑和淡岛很配   吐槽什么的~~~
二代那时候是因为狐姐占了2代喜欢的人的身体   所以二代就这么悲剧了     虽然感觉爷爷年轻的时候最霸气~~~ [/quote]
抓出2代的把柄了吗 所以才被杀掉?看来又是为情所困啊 所以说半妖麻烦事情多 淡岛他们以后的剧情还多不 有没有加入百鬼夜行啊
作者: sss998876    時間: 2011-11-22 18:39
反正都是虚构物,无所谓历史考究了
作者: swift007    時間: 2011-11-22 21:25
其实都是原作者惹的祸
作者: 九月天    時間: 2011-11-22 21:35
[quote=sss998876] 反正都是虚构物,无所谓历史考究了 [/quote]
后来正是晴明确实是狐狸的儿子 话说日本的妖怪历史真够奇怪的 阴阳师和妖怪的关系乱七八糟。。。
作者: hata    時間: 2011-11-22 21:42
不是日本的历史奇怪,而是当时日本人根本没有去记历史,没有历史官,日本的古代历史大部分都是靠后来民间传说推出来的,就好像把封神演义当成了真正的商周历史一样,比如有中国人认为妲己=九尾狐是真正事实?日本古代历史会回答是你“是的”
作者: xingyeodin    時間: 2011-11-22 22:22
晴明确实有流传是狐仙的儿子,也就是日本的稻荷神。至于畏的发动这和二代目原手下与二代目的约定所致,希望三代目自己选择做人还是做妖。。。
作者: 九月天    時間: 2011-11-23 08:50
[quote=xingyeodin] 晴明确实有流传是狐仙的儿子,也就是日本的稻荷神。至于畏的发动这和二代目原手下与二代目的约定所致,希望三代目自己选择做人还是做妖。。。 [/quote]
恩 动画里也曾提到过约定 不过既然奴良已经参与战斗了 就应该早点教会他畏的使用啊 为什么还大老远去别的地方学。。。
作者: shinichi1122    時間: 2011-11-23 15:17
陆生竟然学会了金皮的绝招:丢宝具。。。大叔一下子吃不消了。。
作者: 九月天    時間: 2011-11-23 18:29
[quote=shinichi1122] 陆生竟然学会了金皮的绝招:丢宝具。。。大叔一下子吃不消了。。 [/quote]
金闪闪的宝具都是自己争得的 陆生的宝具都是搞基搞出来的 差距太大了。。。
作者: jinqiyuan    時間: 2011-11-24 14:46
其实第一季最后面的那组也是中BUG一样的弱啊。。完全不会畏的样子
作者: shinichi1122    時間: 2011-11-24 15:30
[quote=九月天] [quote=shinichi1122] 陆生竟然学会了金皮的绝招:丢宝具。。。大叔一下子吃不消了。。 [/quote]
金闪闪的宝具都是自己争得的 陆生的宝具都是搞基搞出来的 差距太大了。。。 [/quote]
在滑头鬼的世界里激情就是比独自一人要HIGH。。
作者: 九月天    時間: 2011-11-25 14:27
[quote=shinichi1122] [quote=九月天] [quote=shinichi1122] 陆生竟然学会了金皮的绝招:丢宝具。。。大叔一下子吃不消了。。 [/quote]
金闪闪的宝具都是自己争得的 陆生的宝具都是搞基搞出来的 差距太大了。。。 [/quote]
在滑头鬼的世界里激情就是比独自一人要HIGH。。 [/quote]
所以才叫百鬼夜行嘛 那么多鬼 大多数都是男的 大晚上的 不搞基干嘛?!
作者: zzychiyou    時間: 2011-11-25 14:48
我是个穷逼哇~~回帖弄点钱~
作者: 小砟    時間: 2011-11-25 17:34
看了漫画知道的路过,现在动画原来做到这里了。
作者: gundaml    時間: 2011-11-25 17:42
漫画最近人气低迷,希望不要被腰斩
作者: 九月天    時間: 2011-11-25 19:07
[quote=gundaml] 漫画最近人气低迷,希望不要被腰斩 [/quote]
恩 其实我也有点预感 因为一直听说京都这块的剧情是最受欢迎的 换言之就是 之后的剧情都一般 不过动画化之后应该会带动漫画的销量啊 但愿作者给力啊
作者: 翼holic    時間: 2011-11-25 19:17
第一季当时就弃了,第二季当时本不想追的,后来找不到看的就看了,看了之后就追上了,第二季确实好太多了
作者: wodedtgseer    時間: 2011-11-25 20:19
感觉芦屋道满是好人的话,安倍晴明绝对就是个坏人。。。。
作者: 九月天    時間: 2011-11-25 23:44
[quote=翼holic] 第一季当时就弃了,第二季当时本不想追的,后来找不到看的就看了,看了之后就追上了,第二季确实好太多了 [/quote]
像这种长篇的动漫往往都有一个缓冲期的 而且作者的创作才能也是越来越好 所以前期质量一般都不如后面好
作者: zho5533    時間: 2011-11-25 23:58
反正是虚构的,不必当真
作者: player98704    時間: 2011-11-25 23:59
不要太在意情节。。。。。
作者: 九月天    時間: 2011-11-26 10:30
[quote=player98704] 不要太在意情节。。。。。 [/quote]
就是因为情节精彩才有讨论的地方啊 毕竟是长篇动漫嘛
作者: lxy394761935    時間: 2011-11-26 10:47
看到晴明我也不知道该从哪吐槽了
另外当小奴良去远野时   我就猜到他们将会成为一群好基友~
作者: hanaciki    時間: 2011-11-26 10:56
哎 少年漫的特点啊 队友其实都是很强的什么的 以前都是隐藏实力什么的 没什么好新意的
作者: zerohaw    時間: 2011-11-26 16:37
你不知道这部作品里的女主角一直也是没什么戏份的么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5