2DJGAME! NOVO

標題: [国民的H ERO]圆谷你TMD终于开窍了!史上初全女子防卫队登场![国民的爱多撸] [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2011-11-22 14:52
標題: [国民的H ERO]圆谷你TMD终于开窍了!史上初全女子防卫队登场![国民的爱多撸]
剧场版ULTRAMAN SAGA最新CAST重大发表,史上初全员女子防卫队登场:其名为AKB48 TEAM U!

「TEAM-U」 from AKB48!7人组成ultra新女主人公!

今天,11月22日,「奥特曼传奇」发布重大角色!国民偶像「AKB48」的成员作为地球防卫队登场。

这个队伍也叫「TEAM-U」!在被侵略者·百特星人压制着的地球,她们保护着剩下的孩子,并与侵略者作战。是史上第一个全体人员为女性的ultra防卫队。

介绍一下TEAM-U的主要成员。
首先,TEAM-U的领导人·安娜

秋元才加先生扮演,特殊机械的驾驶者,TEAM-U的可靠领导人。
AKB48担任「TEAM-U」队长的扮演者的秋元先生在剧中也确实是一个「很强,高尚又美丽」的领导人!

宫泽佐江先生扮演TEAM-U自杀式攻击队队长。正如您所见,她非常有气势。在队伍中,她是与安娜一样具备作战能力的中枢,是TEAM-U的精神支柱。

TEAM-U中的医生,安娜的妹妹,理沙的扮演者是佐藤堇先生。她十分和善、安静,能够代表TEAM-U与孩子们及ultra英雄接触。

梅田彩佳先生扮演TEAM-U的副领导人·misato角色。专业的战斗者,很酷。

特殊机械的保养工·nonko的角色由增田有华先生出演,她是一个讲着大阪方言的快乐角色。

同样隶属于TEAM-U整备班的maomi角色是由小林香菜先生扮演,与增田先生扮演的角色一同组成整备班二人组,爱称为「机械工·Sisters」。

TEAM-U的报务员·ヒナ角色是由岛田晴香先生扮演。在被百特星人压制的世界当中,向存活的人们拼命、努力不断的发送情报,这样的坚强身姿令人印象深刻。

她们虽然是单纯的偶像团体,但是表演却十分出色,她们七位一同扮演着性格迥然的女主人公们……这个由年轻女性组成的防卫队将会成为整个故事的一个重要环节。保护孩子们,坚强面对侵略者的威胁,这样的TEAM-U的身姿一定会得到许多人的认同。

奥特曼系列最新电影「奥特曼传奇」敬请期待!
作者: z.x.z    時間: 2011-11-22 18:14
自杀式攻击队队长?这个不太懂
另外只有在这时候吾辈突然发现吾辈很羡慕凹凸曼了
作者: 不见いぬ    時間: 2011-11-22 19:04
现在真的腰变凹凸曼了
作者: shinjiikari    時間: 2011-11-22 20:54
櫻花大戰 現代版??
作者: dante888    時間: 2011-11-22 22:51
圆古这次下血本了,但愿能有好成绩
作者: flying8204    時間: 2011-11-22 23:06
AKB48真是无处不在,无处不在·····
作者: huxiao07    時間: 2011-11-22 23:07
看来这年头流行反常规.什么时候假面骑士也来一个
作者: yk04011986    時間: 2011-11-22 23:26
真的是什魔都能 甚麼都敢=.=
還真有魄力 希望不要又失望ˇˇ
作者: xuwunixi    時間: 2011-11-22 23:39
里面有人会变身奥特曼吗?女性奥特曼?
作者: sss998876    時間: 2011-11-23 10:17
这批防卫队感觉好时尚
作者: lee204170    時間: 2011-11-23 10:35
又是男人死光光,女同胞撑起半边天~~~不,是整个天戏份啊~~~真是辛苦AKB48的成员啦~~~话说编剧你可不可以不要老出这个戏份啊,人家小怪兽表示压力很大,欺负女性可是要遭报应的说~~~
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-11-23 11:24
地球防卫队?
让我做司令吧
否则也没希望了
作者: yzgfx    時間: 2011-11-23 12:11
希望這樣可以讓誤擼凸拉曼再火起來
作者: xiemeng    時間: 2011-11-23 12:28
果然 要有妹子才能卖出去啊
作者: requiescat    時間: 2011-11-23 12:37
咱是来赞美3L头像的哇哈哈
作者: zx1018zx    時間: 2011-11-23 12:41
为啥后面的称谓都是先生?比如秋元才加先生,猛的一看,我还以为是个男人的名字呢。
这先生是指的性别?还是类似于国内用烂了的“老师”称号,见人就叫老师。比如刘欢老师、李菁老师(这个就属于抬举他)。
作者: heronghelu    時間: 2011-11-23 12:59
趋势:自从防卫队员全部由女子组成后,小怪兽越来越触手向了
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-11-23 14:32
怎么没有那个我觉得最漂亮的那个啊?(小小的,跟第四张图有点像的那个)。
在11区应该会很受欢迎吧。
作者: RAGNA    時間: 2011-11-23 14:34
那啥...扎基哥你还会穿越过来吗???
作者: swift007    時間: 2011-11-23 19:01
女演员看着就这样了
作者: ltdemon    時間: 2011-11-23 19:37
超一线的都没上啊,有点遗憾
作者: xingyeodin    時間: 2011-11-23 22:49
额。。。。。。。。。。。。。
这已经不是什么开窍的问题了。还是耐克瑟斯奥特曼赞啊。
作者: wotti    時間: 2011-11-24 16:39
还在继续这系列么
作者: NEOA1    時間: 2011-11-24 19:16
AK48地球防卫队
作者: elfgold    時間: 2011-11-24 20:10
禁不住要佩服11区丰富到反常的想象力
作者: croomy    時間: 2011-11-24 20:13
全女赛高啊,男人退散oy
作者: PuttoN    時間: 2011-11-24 21:04
大小帅真心适合这身打扮啊....
作者: 三文魚    時間: 2011-11-24 21:11
一瞬间想到,要是全员集体大姨妈时外星人来犯。。。
作者: lgcssk    時間: 2011-11-24 21:15
可是我記得防衛隊遇上怪獸10秒後就喊脫出的說....

不太期待她們有什麼表現....(頂多當啦啦隊?)
作者: toby1900    時間: 2011-11-24 21:24
AKB要征服宇宙了么
作者: z13    時間: 2011-11-25 04:42
愛KB廚們的勝利……
作者: skyhxh0086    時間: 2011-11-25 23:56
=。=我表示,有点哪啥。。。
作者: player98704    時間: 2011-11-26 00:08
[quote=flying8204] AKB48真是无处不在,无处不在····· [/quote]

。。。。我是说怎么看着眼熟呢
作者: wgl909    時間: 2011-11-26 00:46
只能说观众主体转变了。
作者: zzzz366    時間: 2011-11-26 08:55
没有男人么……
作者: ledmh    時間: 2011-11-26 17:01
咱是来赞美3L头像的哇哈哈
作者: ziizii211211    時間: 2011-11-27 14:44
吓死爹了。怕怕
作者: lanyan_yue    時間: 2011-11-27 15:51
……
…………
………………
这些大妈真的能行=W=?
能行的话……
算了,我想还是让世界毁灭算了……
作者: kiraloki    時間: 2011-11-28 11:37
披上奥特曼的外衣谁知道他们是女的
作者: dajidali    時間: 2011-11-28 11:43
saga赛高!zero少爷可以靠边站了!
作者: hanaciki    時間: 2011-11-28 11:46
囧翻了 日本的什么什么真人版真是亮瞎了我的狗眼 现代版光武锅炉
作者: quang03    時間: 2011-11-28 15:07
我想看机体设定。。她们那开的是什么
作者: 64789    時間: 2011-11-28 19:14
円谷你要堕落到什么地步,居然要拿AKB什么的来吸引人气
作者: lobster3003    時間: 2011-11-29 05:11
女性奧特曼?
作者: airwings    時間: 2011-11-29 05:30
这啥?!!!
作者: samgil    時間: 2011-11-29 15:21
神风突击队么。。。orz
作者: 小温柔    時間: 2011-11-29 17:19
看到图片,我内牛满面
作者: gertrudh    時間: 2011-11-29 19:00
我很好奇变身后如果女性的话,不是几乎全裸么(奥特曼那种紧身衣的话)
作者: william007    時間: 2011-11-29 19:17
似曾相識的A片情節

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5