2DJGAME! NOVO

標題: 纯白交响曲最后会是后宫暧昧结局么 [打印本頁]

作者: wssy409    時間: 2011-11-24 00:04
標題: 纯白交响曲最后会是后宫暧昧结局么
虽然第八话里好像男主和学姐就差一步的样子了。。。
但是看着纱凪和爱理纠结的眼神,应该不会是单女主结局啊~~
作者: 羊肉如图    時間: 2011-11-24 11:06
难说呢,因为有好人桥的前例,谁都不知道会是什么样的结局
作者: 教主    時間: 2011-11-24 11:15
目前来说最大的可能性:
妹抖跟无口妹是直接被便当,下一集男猪给红毛发卡,之后学姐给男猪发卡,最后男猪去找爱理疗伤……
作者: 烈焰    時間: 2011-11-24 11:18
[quote=教主] 目前来说最大的可能性:
妹抖跟无口妹是直接被便当,下一集男猪给红毛发卡,之后学姐给男猪发卡,最后男猪去找爱理疗伤…… [/quote]

发卡?
俩人都串台词了,下一话56就把学姐扛回家了,再回头去见家长了。
这卡还怎么发……
作者: 教主    時間: 2011-11-24 11:37
[quote=烈焰] [quote=教主] 目前来说最大的可能性:
妹抖跟无口妹是直接被便当,下一集男猪给红毛发卡,之后学姐给男猪发卡,最后男猪去找爱理疗伤…… [/quote]

发卡?
俩人都串台词了,下一话56就把学姐扛回家了,再回头去见家长了。
这卡还怎么发…… [/quote]

虽说到时候仅用2-3话来急展开爱理线会很仓促,但是我感觉爱理不会这么容易领便当的,反倒是学姐放生event之后跟56划清界限的可能性更高……
眼下走人气结局已经不可能,No.1已经被发卡……
毕竟标题就是“纯白”,而游戏中对这一点有“详细”描写的只有爱理的结局。
当然,鬼知道监督会怎么想……
作者: 烈焰    時間: 2011-11-24 11:51

被人扛回家了,家长也见了,
红毛也雨中秋千了,再来个放生event,
你觉得学姐还能划得清界限么……

爱理线内容真心不够看,但是也不是2集能说得完的,
点题啥的对与GAL改动画来说还是真心别想了……

相对来说sana结局绝对不是人气结局,
因为sana的最大亮点就是悲情到了极点的雨中秋千,
要让sana出色,就必须雨中秋千,
然后没玩过游戏的立刻都去买PSP游戏了233,
这太容易想象了。

说实话我PSP正好在重温学姐线(我绝对不是为了那张人妻+女儿黑白猫COS去的!拖——)
从第六集下半开始到第九集的内容来说,关键flag点忠于原著到了令人发指的地步了,
所以很难让我相信爱理还有回天之力。
作者: 教主    時間: 2011-11-24 12:05
╮(╯_╰)╭
总体来说从剧量而言,即便是13话爱理现在的态度确实很难搬回。硬扳又会显得很难受。
我个人强烈认为,黑白喵那个倒是必须要详细描述一下,最好是用个一集,从去学姐家复习功课(人妻?)那段开始,到黑白喵争宠,最好再R-15一点,圣光当然也可以,我个人也不在意直接来个!!唔!……(拖………………)

(满脸绷带地)还有个问题就是从现在开始走学姐线的话明显又会拖很久,难道说要曝光56在学姐面前早!!??唔……(再拖…………)

(重症监护室)好吧,眼下妹抖存在感皆无,无口妹更是路人化已久,红毛马上领卡,剩下的只有爱理和学姐……哦……还有人妻……
作者: 烈焰    時間: 2011-11-24 14:02
人……妻……
人妻有着无限的可能性啊捶地板!
监督敢人妻这作绝对神作!(劈脸打死)
作者: handerz    時間: 2011-11-24 14:27
暧昧结局吧,我觉得只能这样了= =
说起来真是苦了妹妹啊,监督什么时候来个妹嫁吧~!
作者: jinqiyuan    時間: 2011-11-24 14:35
估计这种结局都是以发朋友卡什么的结束的。。我对这种烂大街的恋爱情结实在是没感觉啊
作者: wssy409    時間: 2011-11-24 16:52
单主结局的话,除了学姐线之外,无论哪条线都好像有些仓促呢。。。
作者: STR    時間: 2011-11-24 17:03
单主结局吧,一般gal改编动画都是女主结局,后宫结局会给人感觉太烂尾了。
作者: 榊原ゆき    時間: 2011-11-24 17:35
后宫结局会有人喷 参见 祝福
单线结局 会有人纠结
看监督怎么玩w
作者: shinakiba    時間: 2011-11-24 18:16
我现在怎么希望和红毛在一起了啊
作者: lzj    時間: 2011-11-24 18:55
应该是走爱理线了,后面应该会陆续发卡了
作者: kevin3    時間: 2011-11-24 22:47
现在说还太早了吧..我觉得不会哦- -
作者: wssy409    時間: 2011-11-24 23:09
我希望走后宫线~~嘿嘿,虽然原作好像是木有这个结局的。。。
作者: xwl3319527    時間: 2011-11-24 23:14
感觉很有可能。。。。
什么都在乱改的说
作者: feve    時間: 2011-11-24 23:22
暂时我分析是

爱理线开场入剧给大局---女仆便当走过---SANA天羽线中段---

下话SANA会哭.最多最多下下话就是第10话.SANA天羽线会完,然后走回天理线

个人感觉应该会是天理线的剧情来结局,因为解决NYA部问题时能顺便带入爱理家庭线...

当然也可能后宫,反正爱理和不表白 各50% 50%吧...
作者: iversons    時間: 2011-11-25 07:46
果然没有妹线的可能了嘛....><
感觉最后要近后宫线了...
作者: 大毛玉    時間: 2011-11-25 07:57
最后肯定是单线
作者: lostelf    時間: 2011-11-25 09:10
怎么看都是暧昧结局吧,发卡什么的基本都乱了
作者: shuffle123    時間: 2011-11-25 10:46
这集看的爱理更纠结于红毛的说
作者: pleasureline    時間: 2011-11-25 14:51
這個嘛,我覺得還是會跟上女1號吧,畢竟前面有那麼多引子,估計后面會好上
作者: free自由    時間: 2011-11-25 15:01
没玩过纯白的游戏不知道 不过GAL改编的动画一般都不是单女结局吧
作者: longfour    時間: 2011-11-25 15:05
LZ认为有可能吗?
作者: DawnDevil    時間: 2011-11-25 15:56
后宫结局=烂尾
单线结局引怨念

gal改还是做成蛋疼之吻或妹之空那样多周目的好
作者: 小砟    時間: 2011-11-25 17:05
妹抖线比较有意思的说。
作者: as7923    時間: 2011-11-25 17:31
玩遊戲的時候
我記的應該是愛理的路線
作者: xieyanke    時間: 2011-11-25 18:58
看看坡道的结局,结局的逆转始料未知。谁能料到是妹线。
作者: yusuke77    時間: 2011-11-25 19:03
爱理或是完全没flag的妹感觉
作者: xexeit    時間: 2011-11-30 01:01
爱理必然是真女主
作者: 流星晨    時間: 2011-11-30 04:06
动画里后宫结局好过单线结局,圣诞SS就是看的烦了每次追一个女主都要从来演一次
作者: apple315    時間: 2011-11-30 06:11
後宮結局感覺不太像主角的風格呢
不然感覺很什麼
作者: zerohaw    時間: 2011-11-30 07:32
只有13话 我想也应该是后宫线吧……
作者: バラ    時間: 2011-11-30 07:36
有星空架橋前例 看到結局了!
豎一個旗發一個卡
最後肯定是第一女主路線
作者: minglong02    時間: 2011-11-30 08:27
遊戲全通

知道沒希望的紅毛發卡定了
畢竟沒看到新的那位(pp版的意味)

所以應該不考慮那邊

個人還是覺得愛理希望比較大
不過個人是比較喜歡學姊
作者: 大毛玉    時間: 2011-11-30 08:32
等待看发卡情节。。。
作者: a252    時間: 2011-11-30 10:07
Most likely it is not happening, as most of its type was before...
作者: zho5533    時間: 2011-11-30 23:03
希望和妹控街道一样结局
作者: wssy409    時間: 2011-12-01 00:12
纱凪好可爱啊。。或者说纯白交响曲里的每个女主角都很可爱~但第九集这纱凪楚楚可怜的样子好想上去保护她啊~
作者: 粉葛之夜    時間: 2011-12-01 02:46
请问哪里可以下载纯白的汉化版啊???(对日文没辙~汗颜~T.T
作者: NyaNoroi    時間: 2011-12-01 05:16
既然有发卡那八成就是单线结局了
或者事件结局...~(抽
作者: hjs843190    時間: 2011-12-01 23:18
纯白看到第八话果断扔了....
没有继续看下去的价值
作者: lordlee    時間: 2011-12-02 10:59
如果最后是人妻结局,那就是神作了!!!
作者: sk01    時間: 2011-12-02 12:30
最后会逆转么?监督真该死= =
作者: g1992630    時間: 2011-12-02 15:45
早在一开始就已经确定是爱理线了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5