2DJGAME! NOVO

標題: 我的朋友很少08集讨论 [打印本頁]

作者: 九月天    時間: 2011-11-25 13:12
標題: 我的朋友很少08集讨论
随着剧情的推进 本集可谓是高潮迭起啊 从开始一直持续到最后
其一 小鸠可算换衣服了 虽然对萌哥特式萝莉的观众们可能会不满意 但是新形象的小鸠果然可爱到爆啊 清纯的面貌加上清新的衣服 小鸠果然还是个活泼可爱的女孩子 cos成黑暗系的吸血鬼实在太不适合她了 值得吐槽的是小鸠一直坚持让她的老哥看她换衣服啊 多么囧的要求啊 这孩子兄控到什么地步啊 反观小鹰 虽然观看了整个过程(甚是羡慕啊。。。) 但最后只是说了一句 “记着吧脱掉的衣服放到洗衣机里” 这家伙果然和妹控无缘啊 小鸠也很够倒霉的 作做我妹妹多好!
其二 SANA在小鸠面前已经完全沦为痴女呢 那口水都流了好几米的说 要不是夜空的打苍蝇拍 估计她都能把小鸠吃掉了 话说因为小鸠的兄控属性过于严重 貌似对于其他人都不感冒 而且对于接近老哥的任务都是完全排除的架势 小鹰真幸福
其三 玛利亚本集中被夜空涮得好惨 全裸在花园里奔跑 还被前辈看见了 挂牌跪在门口 话说夜空的腹黑属性确实不对 但是玛利亚也太好骗了吧 什么十岁的天才少女啊 智商都献给女神了吗。。。
其四 幸村真男人啊 他是现在为一个让小鹰脸红心跳的角色 面貌如此之美型 性格如此之顺从 果然幸村好才是小鹰的本命啊 尤其是换衣服的场景 让人喷血。。。
其五 本集最后以悲剧收尾 个人感觉还是夜空太任性了 明明是部长 不仅腹黑 完全没责任感 一直起到负面作用 而且还是平胸(误?) 个人很不喜欢夜空 而且本集一直很期待SANA和小鹰的互动啊 也被夜空这一闹全没了 恨啊。。。
其六 最后说吐槽一下动画里面的那个galgame吧 哪个是啥啊 猎奇类的? 太血腥吧。。。SANA你玩游戏的时候看看说明啊  都成恐怖片了
作者: heronghelu    時間: 2011-11-25 13:30
幼女果奔,难道他不怕那个关于  未成年loli控禁止 跳跃么。
话说复黑的不是夜空,,,是小鹰啦
作者: 九月天    時間: 2011-11-25 13:42
[quote=heronghelu] 幼女果奔,难道他不怕那个关于  未成年loli控禁止 跳跃么。
话说复黑的不是夜空,,,是小鹰啦 [/quote]
不过又有圣光 又有遮挡的 应该没问题吧。。。
作者: yusuke77    時間: 2011-11-25 22:57
下话就该肉某个场景了,不知道动画怎么表现
作者: 武式部    時間: 2011-11-25 23:23
这话的剧情太喷人了,看着笑喷了几次···
夜空那是在刷存在感,不是任性啦····
至于那啥鲨鱼GAME,那啥就当寒蝉也是GALGAME就是了···
作者: starain    時間: 2011-11-25 23:29
还是觉得哥特式的小鸠更萌。
这集两个幼女杀必死真是太棒了
作者: shuffle123    時間: 2011-11-25 23:35
这集只有等BD版出,鉴定一下幼女的全照啊
作者: NBNBAA    時間: 2011-11-25 23:36
seina..................................................
作者: 九月天    時間: 2011-11-25 23:40
[quote=starain] 还是觉得哥特式的小鸠更萌。
这集两个幼女杀必死真是太棒了 [/quote]
可惜都是有码的 现在只能坐等BD版了 无修正万岁~
作者: taikonwang    時間: 2011-11-25 23:46
我也想要一个这么卖萌的妹妹啊
作者: zho5533    時間: 2011-11-25 23:59
等atx版版吧,萝莉万岁啊
作者: 天风之朱雀    時間: 2011-11-26 00:03
,注意力不要全跑到loli上,剧情才是重点。

不过对小鹰淡定的看妹妹换衣表示无语
作者: plusseed    時間: 2011-11-26 00:24
SANA是啥?沙奈????星奈是seina吧。。。。。。。。
作者: stinger    時間: 2011-11-26 00:33
[quote=yusuke77] 下话就该肉某个场景了,不知道动画怎么表现 [/quote]
我估计和原画差不多.....

下话我更期待肉爹和小鹰的浴室以及床上对话!!!!
作者: wowobuhuia    時間: 2011-11-26 00:40
我觉得这集结尾时的伤感表现很莫名其妙。。
作者: gaomignhj    時間: 2011-11-26 02:39
只要有肉我就有动力继续追啊2333
作者: wssy409    時間: 2011-11-26 03:13
要是那个科学怪女身材好一点多好,不然她说的什么穿性感衣服诱惑小鹰那纯粹就是自取其辱啊~~
当然在这么多贫乳的女角色的衬托下,星奈的大胸部才尤为突出啊~~
作者: 小泉    時間: 2011-11-26 04:48
为什么小鸠一定要在GG面前脱??难道是兄空?
作者: lee204170    時間: 2011-11-26 07:14
本集两大萝莉的全裸剧情实在强悍啊~~~小鹰前辈偶也要加入领人部的说~~~还有肉的胸器实在强悍啊~~~期待下回的友少~~~
作者: 叶樱    時間: 2011-11-26 09:15
星奈是sena吧……かしわざき せな
小鹰乃看着妹妹的果体真是毫无感觉啊
作者: zerohaw    時間: 2011-11-26 09:22
其他不重要 我只在乎小鹰最后的选择 似乎有理科在肯定不可能是大后宫结局吧~
作者: 九月天    時間: 2011-11-26 09:27
[quote=小泉] 为什么小鸠一定要在GG面前脱??难道是兄空? [/quote]
小鸠可是出了名的兄控的 只是小鹰对此毫无感觉。。。
作者: njken2006    時間: 2011-11-26 09:39
小说里夜空和理科是实在受不了人潮才回去的,描写的比较平常残念,TV里没事多加了段小鹰他们追出去弄了点悲剧感出来,感觉有点多余的样子。
作者: STR    時間: 2011-11-26 09:56
感觉肉和小鸠在一起的样子超像母女啊,果然肉才是郭德纲的官配啊。
作者: 九月天    時間: 2011-11-26 10:27
[quote=STR] 感觉肉和小鸠在一起的样子超像母女啊,果然肉才是郭德纲的官配啊。 [/quote]
母女。。。星奈才没那么老呢 顶多是姐妹啊
作者: tigest    時間: 2011-11-26 10:36
这一话虽然也很好笑..
不过看到预告后更期待了..
到底肉爹和小鹰有什么关系..
作者: hanaciki    時間: 2011-11-26 11:02
其实 我一直在等小鹰去SENA家 然后看光光的那段
作者: funker    時間: 2011-11-26 12:23
= = 看完小说感觉动画做的真心不错。。
作者: whitethanatos    時間: 2011-11-26 12:32
看了小说知道真相以后,我认为,小鹰是腹黑无误.
竟然可以游走于众多美少女之中!!!
作者: 好色人    時間: 2011-11-26 12:38
為什麼小鳩會在小鷹面前換衣服,而且兩人都不在意?別忘了,小鳩等於是被小鷹帶大的,要說誰是母女,就情感上而言,小鷹跟小鳩才對...

有理科就不可能有後宮結局?小應腹黑?有點道理,在小說第七集最後,因為小鳩的事件,理科點出了小鷹的本質,那種會刻意逃離他人好意的性格...

動畫第八集結局很傷感?那是要表現出無法成為現充的感覺...也就是那一群人都是會羨慕現充,但是真要他們加入,卻又會猶豫不決...我是這麼想的。

更期待肉爹和小鹰的浴室以及床上对话?更期待同人誌畫bl本吧...比殘念更腐...
作者: lcl19890207    時間: 2011-11-26 12:52
这集亮点好多啊= =
闪死我了
作者: 胡说君    時間: 2011-11-26 12:54
一直养着没看,不过小说阅毕肥了杀
作者: yuwhhit    時間: 2011-11-26 16:14
小说党表示:这一集展开的还远远不够!
作者: cnll0203051    時間: 2011-11-26 17:05
下集见家长了啊,期待肉全裸和天马老爹卖萌
作者: iversons    時間: 2011-11-27 07:36
2幼女都奔放了把...下一话看肉的表现了~~
作者: shinichi1122    時間: 2011-11-27 07:38
幸村和秀吉有得一比。。。
作者: win酱    時間: 2011-11-27 13:37
这集纯粹看两只萝莉卖肉了~2333
萝莉果然还是不穿衣服的好
作者: painzero22    時間: 2011-11-27 13:46
骗幼女什么的的太有爱了,还有在车上的时候各种碰撞。
作者: holypotato    時間: 2011-11-27 13:48
小鹰在下一盘很大的棋.."不愧是大哥,第一次玩就是全员后宫的结局"
作者: 110696    時間: 2011-11-27 15:54
还是觉得哥特式的小鸠更萌。
这集两个幼女杀必死真是太棒了
作者: lanyan_yue    時間: 2011-11-27 16:16
个人对第四无限无语……
作者: tsubasayu    時間: 2011-11-27 16:48
LOLI控表示看了这话好想要BD版的啊 两LOLI打架果然好萌
作者: ikarosu    時間: 2011-11-27 17:24
友少现在处于各种羡慕嫉妒恨的中心
星奈什么的最可爱了……
作者: eskenji    時間: 2011-11-27 18:02
不知為何,最近兩話的內容都好像沒之前的強大(嘛…其實是之前的太濃烈而已吧)。先不說內容問題,偽Index的空氣化好像越來越嚴重…這到底是index的命運…還是井口的命運…。
作者: pld    時間: 2011-11-27 20:22
这片主要看夜空黑肉。。。。
作者: zhouwrsb    時間: 2011-11-27 20:35
幸村是男人,是男人,男人,人...
三日月本話吃的鱉比起她將要吃的鱉,簡直不值一提

出來混總要還的,她其實是最悲劇的角色~
作者: 九月天    時間: 2011-11-27 21:50
[quote=zhouwrsb] 幸村是男人,是男人,男人,人...
三日月本話吃的鱉比起她將要吃的鱉,簡直不值一提

出來混總要還的,她其實是最悲劇的角色~ [/quote]
这家伙也真够悲剧了 既然认为想当男人就能成为男人 所有人都被她的性别玩得团团转啊
作者: wb645978    時間: 2011-11-27 22:39
不知原作,感觉好无力啊,连最后夜空怎么就突然回去的。。原因都不清楚
就这么给悲剧掉了
作者: keemunbt    時間: 2011-11-27 23:17
幸村已经天元突破了!
腐女们,估计都在想象幸村战秀吉了~
Yoooooooooo~
作者: apple315    時間: 2011-11-28 00:01
這集小鳩的表情完全只有nice可言
作者: rutzy003    時間: 2011-11-28 00:08
其实那GAL某意义上真的是神作
作者: 05441    時間: 2011-11-28 00:41
老實說不知道監督怎麼想的,最後那憂傷的結尾感覺很雷,有刻意埋伏筆或者調情緒的感覺
當然我原作是沒看過,還有,幸村就是在克隆秀吉嘛...
順便小鳩的確很萌-  -
作者: zhouwrsb    時間: 2011-11-28 00:58
[quote=05441] 老實說不知道監督怎麼想的,最後那憂傷的結尾感覺很雷,有刻意埋伏筆或者調情緒的感覺
順便小鳩的確很萌-  - [/quote]

姑且透一下
原作就是這樣的,嘎然而止,動畫監督這是幫原作圓場呢,原作裡根本連男主追出去找三日月這段都沒有

原作有不少這種不自然的結局---相信這是作者有意埋的伏筆吧,對此抱有20%的信心----WHAT?
作者: 05441    時間: 2011-11-28 01:37
[quote=zhouwrsb] [quote=05441] 老實說不知道監督怎麼想的,最後那憂傷的結尾感覺很雷,有刻意埋伏筆或者調情緒的感覺
順便小鳩的確很萌-  - [/quote]

姑且透一下
原作就是這樣的,嘎然而止,動畫監督這是幫原作圓場呢,原作裡根本連男主追出去找三日月這段都沒有

原作有不少這種不自然的結局---相信這是作者有意埋的伏筆吧,對此抱有20%的信心----WHAT? [/quote]

那好吧,對這片子不用想太多了,當純萌肉片看點其實還挺多的-  -
作者: yukio    時間: 2011-11-28 02:23
嘛嘛....佳耐惠...到了友少你还是个变态...
作者: c010195    時間: 2011-11-28 03:00
這集瑪利亞口中的"老太婆"偷偷豋場了
速度感覺有點慢....大概這季只會做新學期吧
期待某人的新造型XD
作者: NyaNoroi    時間: 2011-11-28 05:56
其实我唯一在意的就是挠PP的修女姐啊(透了?自抽中...
银发美少女赛高~
作者: coolair    時間: 2011-11-28 06:06
小鹰就是一个现实充 这集妹妹太萌了
作者: 大型石狗公    時間: 2011-11-28 07:08
這一集總算還看得下去一些了
上一集看到睡著...
作者: zhang00    時間: 2011-11-28 07:09
感觉跳跃太大了,有点跟不上
作者: battleryoko    時間: 2011-11-28 07:59
虽然私不是妹控,但这一话也被妹妹萌到了...
作者: 九月天    時間: 2011-11-28 08:51
[quote=battleryoko] 虽然私不是妹控,但这一话也被妹妹萌到了... [/quote]
妹妹的属性总是通杀的 大家都会被萌到的~
作者: ww357    時間: 2011-11-28 09:07
没看过漫画的人好幸福……
作者: guomang    時間: 2011-11-28 09:32
妹妹换衣萌
作者: yimanluohu    時間: 2011-11-28 09:42
关于小鹰那禽兽,一般看到幼女被骗裸奔,都会上去阻止吧。。。他却看着什么都不做。
作者: didigreen    時間: 2011-11-28 09:51
想了半天SANA是个什么东东
最后才知道是说大小姐
再说星奈也不是这么拼得么。。
作者: samgil    時間: 2011-11-28 12:20
我是冲着玛利亚果奔和小鸠换衣服的
作者: DawnDevil    時間: 2011-11-28 13:41
小鹰一定看妹妹换衣看得习惯了所以才没反应(该烧
最近几集画有点崩 反正要收BDRIP

另外性奶 哦不 星奈是SENA
和小鸠在一起真像姐妹丼啊
作者: 964726    時間: 2011-11-28 21:08
修女果奔笑喷了
作者: suboran    時間: 2011-11-28 22:13
结尾略显伤感啊

这片不是欢乐片吗?
作者: chimera    時間: 2011-11-28 22:20
这集的看点就是幼女全裸,可惜这部就算bd也不一定有点。
作者: 倒吊男    時間: 2011-11-28 22:21
其实妹妹都国中了,年龄不能算LOLI了,虽然这体型
作者: qweasdzxc    時間: 2011-11-28 23:06
这集结尾时的伤感表现很莫名其妙
作者: 朵洛缇娅    時間: 2011-11-28 23:17
哥哥看妹妹裸体换衣服竟然都不回避。。
作者: poiu456    時間: 2011-11-28 23:28
感觉TV还是人设丑了~~扛不住
作者: 327807607    時間: 2011-11-28 23:38
看小说时没觉得小鸠很可能,动画有香菜配音后…发现很萌!!
作者: omegazero    時間: 2011-11-29 00:21
果然最想吐槽的就是小鹰看见果体的妹妹,竟然没有反应(日常过头了吧喂!)~~~~
作者: asc111    時間: 2011-11-29 00:26
下集见岳父了,夜空越来越苦逼
作者: XXwongXX    時間: 2011-11-29 00:52
不知為甚麼對動畫版小鸠看不下去,小說倒挺喜歡的
作者: gertrudh    時間: 2011-11-29 19:04
只能说成双成对了,2个LOLI 2个后辈 2个同级生,记得PV里面鹰的梦中后宫仅仅是她们互相不吵架就可以变为现充了。
作者: asdzxc578    時間: 2011-11-29 19:19
小鸠在她哥面前拖衣服已经是家常便饭级别的了么。。。
下一话男主要去见岳父了呢,嗬嗬嗬···
作者: h2834247    時間: 2011-11-30 21:14
不知道為什麼  被星奈拿下蝴蝶的那一幕萌到了..
作者: 1999haohao    時間: 2011-11-30 21:19
感觉这集很悲催的说,眼看好戏就没了。
作者: wymxxx    時間: 2011-11-30 21:21
看了动画再去看漫画不知道为啥看不下去 画风实在不习惯~~
作者: vfgbnh2008    時間: 2011-11-30 21:24
其实对于游戏来说,这个算很好的了= =
作者: zho5533    時間: 2011-11-30 21:42
话说动画是改编到小说第几卷啊
作者: 天风之朱雀    時間: 2011-11-30 23:33
[quote=gertrudh] 只能说成双成对了,2个LOLI 2个后辈 2个同级生,记得PV里面鹰的梦中后宫仅仅是她们互相不吵架就可以变为现充了。 [/quote]

其实只要夜空不捣乱,那就是完美的小鹰后宫。现充生活早就过上了,不过那之前估计先被几个后宫推过。
作者: zhangchun726    時間: 2011-12-01 10:48
这动画一开始还是很期待的  哎  怎么就这样了呢
作者: KKNDX    時間: 2011-12-01 11:00
小说党剧透自重啊
作者: 苦含香    時間: 2011-12-01 11:14
这动画完全脑残,鉴定完毕
作者: loverukia    時間: 2011-12-01 15:49
看这部作品就是为了肉和肉的cv去的,虽然井上也很好,但相比肉来说,稍微欠缺点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5