2DJGAME! NOVO

標題: 彼女は高天(そら)に祈らない -quantum girlfriend- 此作需深度挖掘(系统上) [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-11-26 19:07
標題: 彼女は高天(そら)に祈らない -quantum girlfriend- 此作需深度挖掘(系统上)
[エスクード] 彼女は高天(そら)に祈らない -quantum girlfriend- [1.8GB]

真的是很小啊……

昨天晚上还是没有熬住果断趴下了
今天早上起来玩

大致来说

画面:中上
人物+CV:层次不齐,整体中上
系统:优良
BGM:斯巴达!(居然还有RAP来的……)
剧情:超欢乐……长度不明

总结:值得一玩

画面对于エスクード的水准来说,定番。优秀精良的画面继承了传统。
就是人的脸有点圆,灰常圆@@ 仅次于小圆脸(雾

人物,不得不说我对于毒舌S女王的期望过高
好吧我原本指望里界再造出一个类似战场原黑仪的人物一般
果然是期待过高了。嘛,也就凑合吧(还是应该让静姐来配的),有没有跤?不得不说天照一登场一对美腿令我心动了一下……
倒是天鈿女命和建御雷神亮了很多。
路人也有CV,反派角色各种萌。
还有那个学妹的CV,太吵耳了,听得我头大。
嘛总之就是层次不齐了。

BGM很亮很FASHION啊

系统还不错,目前来看不是走过场的
分成战斗和锻炼,还有任务。需要挖掘(我还没走很远)
目前看来,这个系统本身要比剧情更有吸引力一些
很好玩

剧情没有走完,最后再评论

总结,ADV和RPG的元素很好的结合在一起了
不过感觉流程应该不会很长
总之线走完1周目看一下

貌似会比较花时间
最近还在弄老滚5
时间实在不是很充裕

作者: jy00483779    時間: 2011-11-26 19:15
正式版变成踩雷了?
试玩版还是事件触发式的战斗……
= =原来是指游戏可能是雷么……

作者: xiang2009tw    時間: 2011-11-26 19:15
空間有個評價意外的不錯(86)
雖然只有一個參考價值不大
不過感覺也沒什麼可以玩得了
我也來踩看看好了...
作者: keatmix    時間: 2011-11-26 19:16
lz,你哪来的资源啊,我也很期待这游戏 ?
作者: xiang2009tw    時間: 2011-11-26 19:21
"NyaaTorrents"早上就有了
至於樓主哪來的我就不知了...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-26 19:29
容量的確很小,不過還是滿期待內容是怎樣
作者: firewill    時間: 2011-11-26 19:38
试玩版出来之后,那战斗系统降了我一半的期待值,正式版希望至少平衡设置有一些进步吧,别总是砍个炮灰都得半小时 orz
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-11-26 19:41
不小不小,雷神7那種都米問題。這個1.8G,足矣。
作者: farland    時間: 2011-11-26 20:01
比爆衣空战容量小好多

escude出的几作游戏性还是都不错的,应该不会雷

虽然都没有慧圣天使和魔改那么好玩了……
作者: WS02160360    時間: 2011-11-26 22:44
7楼你已经没有追清楚试玩版..
1.01的试玩就改了敌人强度了.
作者: ringo777    時間: 2011-11-26 22:57
ESCUDE的游戏,个人感觉还是值得期待的
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-26 23:02
BGM真的不錯聽,有戰鬥音樂的感覺
作者: hariel    時間: 2011-11-26 23:19
说实话,这游戏战斗系统不就是RPG大师的强化版
作者: xiang2009tw    時間: 2011-11-26 23:31
嘛..
就是很典型的RPG戰鬥
劇情感覺普普,還沒發現什麼特色
男主幫助天神消滅作祟神,就這樣?
才剛玩,應該沒劇透到
衝著青山繼續啃吧...
作者: acf    時間: 2011-11-27 01:43
这作我只对那个人类青梅竹马有兴趣,小容量对我来说正好,只是不知青梅竹马的戏份多不多

而且个人来讲,这种作品有时候会做出很轻松休闲的氛围,但中间或结局时却突然来个很严肃的剧情,也是另外一种雷啊

等待扫雷组的消息
作者: anyeyouhun    時間: 2011-11-27 11:35
属性里麻痹太强了,被麻到没解的就可以等死了。。
系统至少不烦,玩着还不错,不过要有爆衣那两作的行动速度改变连击那些就更好了
作者: longfour    時間: 2011-11-27 12:13
为什么这么小,H的场景很少!亏本人这么期待!
作者: NBNBAA    時間: 2011-11-27 12:20
[quote=acf] 这作我只对那个人类青梅竹马有兴趣,小容量对我来说正好,只是不知青梅竹马的戏份多不多

而且个人来讲,这种作品有时候会做出很轻松休闲的氛围,但中间或结局时却突然来个很严肃的剧情,也是另外一种雷啊

等待扫雷组的消息 [/quote]
换个CV才有动力,看到这CV我全身都自动屏蔽了.............
作者: holypotato    時間: 2011-11-27 13:05
脸圆倒感觉不太突出,但是部分CG总有猎奇的感觉
没想到容量这么小啊
作者: axellewang    時間: 2011-11-27 15:03
除了容量小了点外感觉还不错,继续推去
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2011-11-28 08:28
战斗时候的对话很有趣
作者: y99099    時間: 2011-11-28 08:37
有游戏性的GALGAME我最喜欢了 不过最近都没有时间去玩啊
作者: 一把刀    時間: 2011-11-28 11:14
又有一个确定要玩的游戏了...来杂谈区看看果然省时间
作者: funker    時間: 2011-11-28 12:53
= = 能打发时间的游戏就是好游戏。
作者: 四次元視    時間: 2011-11-28 13:00
一週目完命女线感覺沒有期待那麼好   有了光玉基本可以一路碾過去 除了和大刀女的對戰以外(ry
作者: zjf123    時間: 2011-11-28 13:03
这游戏评价竟然意外的不错?难道是这个月的其他几作太雷?
作者: hariel    時間: 2011-11-28 14:12
天照有跤的

这作系统其实没什么深度
没有特别难的
就タケミナカタ战难点
作者: lostelf    時間: 2011-11-28 14:28
目前刚玩几章,光玉神器啊,有了之后基本横扫。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-28 14:59
[quote=zjf123] 这游戏评价竟然意外的不错?难道是这个月的其他几作太雷? [/quote]
其實其他作也還好,只是有小缺點而已
作者: chenbe    時間: 2011-11-28 15:39
故事倍儿欢乐的说,目前正在攻略天照~
作者: kuaifuzhuiri    時間: 2011-11-28 15:42
这个下是下了,但是没有玩,日文小白,没办法
作者: zho5533    時間: 2011-11-28 22:32
去玩一下先啊
作者: saullyh    時間: 2011-11-28 22:54
听起来不错可惜还没时间玩……
作者: gaomignhj    時間: 2011-11-29 00:28
美腿超棒的
CG我都觉得不错
作者: 晨晓    時間: 2011-11-29 01:00
刚通...
照子萌 喜欢啊~~~
最终BOSS菜得可以 有点遗憾
作者: 祈祷士    時間: 2011-11-29 01:40
小E社BGM一直很亮
这次系统把脱衣魔炮FD的优点吸收了 但连携系统没了残念
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-29 20:35
BGM不錯外,連戰鬥輸了,還可選擇調弱怪物強度,算是不錯的地方

順便放上1.03的補丁

Ver1.03
■MAPパートでの一部クエストを選択できない不備を修正
■一部バトル演出の不備を修正
■スキル『武神覚醒』『巫門遁甲』の上昇能力をそれぞれ、『攻撃・敏捷』『智力・守護』に修正
■タケミナカタ、ウカノミタマがパーティにいるとき、ステータス画面を開くと強制終了する不具合を修正

115:http://115.com/file/an4s3f7p
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-11-29 21:12
[quote=buckbuck90] BGM不錯外,連戰鬥輸了,還可選擇調弱怪物強度,算是不錯的地方

順便放上1.03的補丁

Ver1.03
■MAPパートでの一部クエストを選択できない不備を修正
■一部バトル演出の不備を修正
■スキル『武神覚醒』『巫門遁甲』の上昇能力をそれぞれ、『攻撃・敏捷』『智力・守護』に修正
■タケミナカタ、ウカノミタマがパーティにいるとき、ステータス画面を開くと強制終了する不具合を修正

115:http://115.com/file/an4s3f7p [/quote]

真是太好了,IE卡殼,上不去官網~謝謝環姐
作者: hariel    時間: 2011-11-29 21:19
几线里,BOSS算有点难度的是命女线吧,要打好几个
作者: huif    時間: 2011-11-29 23:18
这个游戏其实是玩NETA考究的= =游戏里面的剧情各种现实NETA,比如NOT 土下座、一条桥封印的童子、道真中止持续了近百年20次遣唐使的原因、竹伐狸等等,很大程度上还原了京都的各种神话和实际特征,如果有兴趣的人可以开着GOOGLE边战边查。
作者: keluse    時間: 2011-11-30 01:07
下好还没完,先过来看看- -
作者: cybustar    時間: 2011-11-30 10:08
居然没有后宫结局。太坑爹了……
欢乐度略逊色于シキガミ,可惜了。
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-30 10:35
[quote=cybustar] 居然没有后宫结局。太坑爹了……
欢乐度略逊色于シキガミ,可惜了。 [/quote]
這劇情本來就不是歡樂的,慢慢玩就會有某些事物的無力感
作者: luyongchen    時間: 2011-11-30 12:17
个人觉得系统还是让人失望的吧,毕竟此社前几作系统实在是很优秀。
就算是脱衣魔炮也有一定的华丽度。
至于此作,从容量上来说就是最近几年最少的了。
系统方面也只是感觉中规中矩,不过还算是用心做了的了。
至于CV,倒是还有男主CV让我愣了一下。
作者: cybustar    時間: 2011-11-30 15:17
顺便想问问咋才能通雷神线……明明天照的事件一个都没点,结果还是走了天照线。连续两周目了。再来可受不了啦~~~
作者: chimera    時間: 2011-11-30 17:45
已经通了天照线,是个badend来的,被雷了,加上是任务选择式,后期男主的感情变化感觉很不自然,像少了啥剧情。

战斗没啥难度,只要技能选好很容易赢。异常状态设置的太强了,必须优先把麻痹睡眠封印先学了免疫技能否则对付杂兵都可能被干掉。
作者: johncena    時間: 2011-11-30 19:27
游戏性还不错,不过容量有点小。
作者: xzy1231231    時間: 2011-12-01 02:23
天照结局算是半个bad end结局吧
游戏流程不是很长,战斗也不太难,顺顺利利就通关了
剧情上我觉得做的还算可以吧
作者: knight2000    時間: 2011-12-01 03:20
[quote=chimera] 已经通了天照线,是个badend来的,被雷了,加上是任务选择式,后期男主的感情变化感觉很不自然,像少了啥剧情。

战斗没啥难度,只要技能选好很容易赢。异常状态设置的太强了,必须优先把麻痹睡眠封印先学了免疫技能否则对付杂兵都可能被干掉。 [/quote]
個人線太短了,應是剪了些剧情,戰鬥方面放大招沒圖片,上作魔炮有圖片的,有種不完全燃燒的感覺, 比不上魔炮.
作者: battleryoko    時間: 2011-12-01 04:11
这货不知道为什么各种既视感....黑长直和粉毛特别是.

话说私最近对各种粉毛有些意识混乱了...索尼子,LUKA,高良美幸...
作者: ddrdash    時間: 2011-12-01 04:48
BGM确实很那啥
一边打一边听摇滚乐真是很奇妙的经历啊

天照是有跤的。。。。
作者: good60517    時間: 2011-12-01 08:20
好期待阿

看到有天照毒舌果斷安裝
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-01 08:41
[quote=good60517] 好期待阿

看到有天照毒舌果斷安裝 [/quote]
其實一開始看介紹,就是為了天照妹子而玩的呀
作者: cybustar    時間: 2011-12-01 10:10
三周目又玩成天照线……到底咋才能通雷神啊,彻底斯巴达了。谁来打救我~~~
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-03 08:06
[quote=cybustar] 三周目又玩成天照线……到底咋才能通雷神啊,彻底斯巴达了。谁来打救我~~~ [/quote]
你去找找攻略會比較好,畢竟這樣只是浪費時間
http://atarime2.fc2web.com/kanosora/memo/index.htm

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5