2DJGAME! NOVO

標題: Fate/Zero 第09集 谈论[有剧透] [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2011-11-27 00:33
標題: Fate/Zero 第09集 谈论[有剧透]
这集真是无敌了。。整集都变成了L数的NTR教程。。
怎么把RQ把到手,然后
连L叔自己都不想相信自己的眼睛。。
一而再再而三的ntr人家RQ。。自己都内疚了。。

之后就没啥看点了。。麻婆的反叛神马的。。

PS:前几期考试没办法开贴。。现在继续
作者: gaomignhj    時間: 2011-11-27 00:37
噢耶
自古枪兵幸运E
这是命运啊
作者: summer3356    時間: 2011-11-27 01:23
這集也很精彩 前半部師母的表現讓我看的目不轉睛阿 老師悲劇阿
後半部歡樂王出征 戰車真好用 相比SABER打得那麼辛苦 一整個輕鬆
雖然沒有刺激的戰鬥畫面 不過還是讓我看得意猶未盡 期待下集
作者: cxxx    時間: 2011-11-27 02:15
l叔也不是自己想NTR的
作者: guomang    時間: 2011-11-27 02:26
自古枪兵幸运E
小白脸差不多了
作者: jifenghuo    時間: 2011-11-27 02:59
红发女黑化了啊
作者: tsubasayu    時間: 2011-11-27 03:46
嘛。。L叔一般都喜欢引诱一到两只妹纸然后自己死得惨惨的。。STAYNIGHT那只L叔也是的嘛。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-11-27 06:15
整个一个闷

预告里面听到凛的声音了
我瞬间被治愈了

作者: Juddecca    時間: 2011-11-27 06:52
话说下一话....会是原创的凛卖萌专集?
作者: shibazi    時間: 2011-11-27 08:13
一个变了心的女人什么都做得出来,赌神3的对白......
作者: shinichi1122    時間: 2011-11-27 08:22
那个被NTR的腹黑人妻也不错啊。。。就不知道她手上的令咒是不是真的。。
作者: NBNBAA    時間: 2011-11-27 08:31
那个古代公主,萌度把其他女性角色都战翻
枪兵早就是赢家了
为了女人丢老大有什么不对!!!
作者: 霜月雪风    時間: 2011-11-27 08:40
自古枪兵幸运E,这句话的来源是什么
作者: Knight    時間: 2011-11-27 08:41
自古枪兵多苦命(幸运E)
作者: 九月天    時間: 2011-11-27 09:00
標題: Fate Zero09集讨论
本集内容紧接上集 虽然基本没有打斗 但还是很精彩
其一 本集最开始部分揭示了迪卢木多的过去 凯尔特神话中的英雄迪卢木多 著名的栋恩之子 分奥那骑士团的精锐 与团长分恩关系不错 是可惜两人同时爱上了美丽的格拉尼公主 这位又高大 又美型 武力又强 眼边有痣的小伙当然是爱情得胜者 但也必然是命运的败者 俗话说得好 自古枪兵幸运E。。。 先是被好友算计而被熊所伤 后因对方强烈的嫉妒心而枉死(那时赤裸裸的伪NTR之心啊) 为了能完成骑士的誓言 迪卢木多出现于圣杯战争中 可惜这次MASTER却是一个古板而又盲目追求胜利的大叔 除了魔术能力较强以外 狂妄自大 差点被切嗣所杀 之前还强迫lanser趁火打劫saber 用令咒强迫他违反骑士精神 但是lanser始终还是忠于这位大叔的 可谓真悲剧啊。。。
其二 大叔的妻子真是位欢乐的角色 腹黑至极 在迪卢木多面前完全沦为欲女了 话说小伙吸引女性的魔力特太强了吧 要是他一开始就是女性master的话估计会好过很多 索拉薇虽说是半强行的把令咒拿过来了 又半骗半哄的让lanser归顺 可是这种关系能持续多久呢 迪卢木多真命必然是格拉尼 但是他又会与这位伪人妻擦属什么火花呢 期待吧。。。
其三 本集中再次体现了caster的变态属性 黑魔法师吉尔 格林通话中蓝胡子的原型 原本是贞德的战友 数百年中屡立战功 但是自贞德被处以火刑之后暴虐嗜血的本性完全暴露 为了召唤恶魔而大量虐杀男童 是世上有名的同性性虐待狂 为了复活贞德而出现于圣杯战争中 而且又悲剧的把呆毛王和贞德搞混了。。。落得个被众英雄追杀的下场 其实我倒觉得他和他的master雨生龙之介被没有什么太强烈的夙愿 只是在不断验证杀戮的可能性而已 可谓真变态 不知道最后是被谁宰了呢。。。
其四 大帝再现 本人最喜欢的角色就是大帝(不搞基啊不搞基) 虽然在历史中他有位郝费斯提翁的基友 但是圣杯战争中应该不会过多体现吧 那道要让他和三流魔术师一起搞嘛。。。 强大的实力 优秀的判断力 以及对于晚辈的爱护(虽然那个晚辈是master吧。。。) 都体现了大帝各方面的优秀 而且众多英灵中大帝是少数的几个未尝一败的神人(英雄王是神话 假的。。。) 只可惜英年早逝 要不征服的版图远不及此(其实我一直很期待成吉思汗也成为英灵的  这家伙屠了将近一亿人呢) 本集中大帝随意秒杀暗杀者(暗杀者自古攻击无。。。一旦暴露就完全没威胁了) 成为了第二个看出内用阴谋的人 现在十分期待是本季最后大帝虐杀的情节啊 定是霸气十足!
其五 舞弥重伤 十分心疼 saber还是一心要追caster 还想着让爱丽进言切嗣 这天然呆已经快成了蠢了。。。(无恶意 只是觉得saber刻板过头) 这家伙今后怎么和切嗣合作啊 而且就现在她左手的情况 出去也不一定能胜吧
其六 下集小凛出现 十分期待!!!SN中最萌凛了 比saber啊 樱啊强多了!
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-11-27 10:12
嘛,其实感觉这次是L被NTR了吧
所谓出来混迟早要还的
作者: 胡说君    時間: 2011-11-27 10:15
枪兵身不由己,那颗美人痣不是他能控制的。。
作者: wowobuhuia    時間: 2011-11-27 10:17
我觉得这代的SABER就是一个2货。。
作者: 九月天    時間: 2011-11-27 10:24
[quote=wowobuhuia] 我觉得这代的SABER就是一个2货。。 [/quote]
嘛 呆毛王嘛 主要她过于追求骑士精神了 变通的能力太弱
作者: kof9708    時間: 2011-11-27 10:35
前世干翻迪卢木多的是被诅咒的野猪...人变的
貌似和迪卢木多还是亲戚关系
作者: 08ms    時間: 2011-11-27 10:48
可憐的槍兵
作者: 2dhgames    時間: 2011-11-27 10:51
枪兵的那段有出国电影吗? 以前貌似看过类似情节的电影, 名字忘记了。 情节大概是先ntr了主人的老婆, 后来主人有难,发扬骑士精神回头救主结果战死。
作者: tbchyu001    時間: 2011-11-27 10:52
人家要看王之军势啊
作者: sage12212    時間: 2011-11-27 11:29
[quote=九月天] 本集内容紧接上集 虽然基本没有打斗 但还是很精彩
其一 本集最开始部分揭示了迪卢木多的过去 凯尔特神话中的英雄迪卢木多 著名的栋恩之子 分奥那骑士团的精锐 与团长分恩关系不错 是可惜两人同时爱上了美丽的格拉尼公主 这位又高大 又美型 武力又强 眼边有痣的小伙当然是爱情得胜者 但也必然是命运的败者 俗话说得好 自古枪兵幸运E。。。 先是被好友算计而被熊所伤 后因对方强烈的嫉妒心而枉死(那时赤裸裸的伪NTR之心啊) 为了能完成骑士的誓言 迪卢木多出现于圣杯战争中 可惜这次MASTER却是一个古板而又盲目追求胜利的大叔 除了魔术能力较强以外 狂妄自大 差点被切嗣所杀 之前还强迫lanser趁火打劫saber 用令咒强迫他违反骑士精神 但是lanser始终还是忠于这位大叔的 可谓真悲剧啊。。。
其二 大叔的妻子真是位欢乐的角色 腹黑至极 在迪卢木多面前完全沦为欲女了 话说小伙吸引女性的魔力特太强了吧 要是他一开始就是女性master的话估计会好过很多 索拉薇虽说是半强行的把令咒拿过来了 又半骗半哄的让lanser归顺 可是这种关系能持续多久呢 迪卢木多真命必然是格拉尼 但是他又会与这位伪人妻擦属什么火花呢 期待吧。。。
其三 本集中再次体现了caster的变态属性 黑魔法师吉尔 格林通话中蓝胡子的原型 原本是贞德的战友 数百年中屡立战功 但是自贞德被处以火刑之后暴虐嗜血的本性完全暴露 为了召唤恶魔而大量虐杀男童 是世上有名的同性性虐待狂 为了复活贞德而出现于圣杯战争中 而且又悲剧的把呆毛王和贞德搞混了。。。落得个被众英雄追杀的下场 其实我倒觉得他和他的master雨生龙之介被没有什么太强烈的夙愿 只是在不断验证杀戮的可能性而已 可谓真变态 不知道最后是被谁宰了呢。。。
其四 大帝再现 本人最喜欢的角色就是大帝(不搞基啊不搞基) 虽然在历史中他有位郝费斯提翁的基友 但是圣杯战争中应该不会过多体现吧 那道要让他和三流魔术师一起搞嘛。。。 强大的实力 优秀的判断力 以及对于晚辈的爱护(虽然那个晚辈是master吧。。。) 都体现了大帝各方面的优秀 而且众多英灵中大帝是少数的几个未尝一败的神人(英雄王是神话 假的。。。) 只可惜英年早逝 要不征服的版图远不及此(其实我一直很期待成吉思汗也成为英灵的  这家伙屠了将近一亿人呢) 本集中大帝随意秒杀暗杀者(暗杀者自古攻击无。。。一旦暴露就完全没威胁了) 成为了第二个看出内用阴谋的人 现在十分期待是本季最后大帝虐杀的情节啊 定是霸气十足!
其五 舞弥重伤 十分心疼 saber还是一心要追caster 还想着让爱丽进言切嗣 这天然呆已经快成了蠢了。。。(无恶意 只是觉得saber刻板过头) 这家伙今后怎么和切嗣合作啊 而且就现在她左手的情况 出去也不一定能胜吧
其六 下集小凛出现 十分期待!!!SN中最萌凛了 比saber啊 樱啊强多了! [/quote]
以下大量剧透反白,对应引文每一条,请有选择的反白观看:
1、lancer那不是什么“爱情上的胜利”,而是正宗的ntr……XX公主是老大的老婆,被痣的魔力吸引主动找L叔出轨,L叔因为骑士精神(不能背叛老大,也不能辜负女士的好意)陷入两难境地,只能带公主私奔。后来经历了许多事,老大把老婆让给了L叔,两人重归于好。但被戴了绿帽子心里总是有个结,所以最终在L叔濒死时错过了救他的机会,L叔就便当了……总之L叔就一悲剧……
2、不是L叔痣太强,而是人妻本来就对这婚姻有怨言,所以下意识地不对痣的魔力进行抵抗就是了(主任前面说过,人妻是有对抗那种程度魔力的能力的)。别说啥Lancer的真命是啥啥的,L叔在ntr方面已经够苦逼了,饶了他吧……后面会继续苦逼,没有最苦比只有更苦逼……
3、本作的设定是,C叔认为贞德是因为被神抛弃才惨死,只要不断地否定神、亵渎神,就能使被神诅咒的贞德复活,所以才不断做那些残虐的事情。不过他已经疯了是真的……雨生龙之介本来就是个无关人士,而C叔以为圣杯已经实现了他的愿望,所以俩疯子一块四处酱油也是正常的……最后两人被众人轮刷,终被切嗣主仆干掉。
4、大帝和威巴的关系,其实是少年在英雄的影响下不断成长的故事,可惜很多人心中有腐看什么都是腐……最终威巴在大帝的影响下成长为了一个意志坚定的人,算是这次圣杯战争唯一善终的一个吧……设定里,威巴后来成了个优秀的魔术师,是凛去伦敦留学后的导师。并且他在第五次圣杯战争后回到冬木市,最终将圣杯拆解,防止它继续为害人间。
5、saber和切嗣自始至终都是冤家,到第五次时的回忆里还是满腹怨言……
6、小凛最萌+10086

作者: starain    時間: 2011-11-27 14:34
感觉暗杀者好水,什么刀飞过来都不躲的。那么花哨的体操躲得过结界躲不过刀子...
作者: skarmory    時間: 2011-11-27 16:00
总觉得这集rider的master和崎礼崩了.
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-11-27 16:24
[quote=NBNBAA] 那个古代公主,萌度把其他女性角色都战翻
枪兵早就是赢家了
为了女人丢老大有什么不对!!! [/quote]

格拉尼亚早点出来还能赶上萌战啊…………
作者: hebo    時間: 2011-11-27 17:31
[quote=NBNBAA] 那个古代公主,萌度把其他女性角色都战翻
枪兵早就是赢家了
为了女人丢老大有什么不对!!! [/quote]
对对!我也觉得那位公主很萌!忧郁少女 + 公主属性,最高!且是强攻。
作者: NBNBAA    時間: 2011-11-27 17:41
LS 2位是懂的
以前对fate女角色有点感觉的就是樱和rider,而且很大程度上是由于CV
但这个公主萌度真不是盖的~~
搞这动画的太SB,一个配角光芒都那么耀眼
我才不喜欢大叔搞基歪理邪说的喷论
也不太感冒有呆毛那个骑士王,也不知道为啥红成这样,打又不是很能打,也不是什么谋略型的....
要说王有征服王,骑士有枪兵和狂战士
fate这样的只要打斗精彩放在首位~再来几个萌妹~多好
作者: hebo    時間: 2011-11-27 18:01
樱么... 其实樱就是有点过于阴暗的过去罢了。HF线的最后也算是病娇[?]了吧。
莫非楼上的同志喜欢下屋那类甜腻的声线。看神无月的GL巫女时我其实很萌下屋的。

其实樱不错。想当初玩HF线时,“白皙的手指”云云看得吾辈兴奋不已啊。
作者: NBNBAA    時間: 2011-11-27 18:59
那不是甜腻的声线吧~某些时候远坂0和伊利亚在对我来说才是甜腻的声线......................
对我来说樱的声音就是像女朋友那样温柔的那种

作者: firewill    時間: 2011-11-27 19:27
有车就是好啊,压过去就行了……………………

第一季应该是到宴会为止吧,那样岂不是大部分燃点全都在下一季了…………
作者: eskenji    時間: 2011-11-27 19:33
>>32樓
分割商法在這業界已是很平常的事,要看戲碼的只有追看下一季~_~
作者: fengyun2047    時間: 2011-11-27 19:37
都是L叔的美人痣害的阿
作者: eilot    時間: 2011-11-27 19:43
SABER實在不配有人物技能統率B的
相比起同有統率的征服王和金閃閃
他們那種統率可以改變對方想法
令對方會真誠/改變自己來相信對方
相比起騎士王,其實她的人物技能是騎士道A+才對嗎
完全沒有王的氣質,沒有王的分析力
怪不得最後征服王和金閃閃都對騎士王的「抹殺自己存在」願意充滿鄙視態度
這樣的人做了王,怪不得會引起國家內亂吧了
作者: NBNBAA    時間: 2011-11-27 19:43
[quote=fengyun2047] 都是L叔的美人痣害的阿 [/quote]
很值了,死前靠这个NTR了个超高水准的
死后又来~
作者: 烈焰    時間: 2011-11-27 20:07
[quote=eilot] SABER實在不配有人物技能統率B的
怪不得最後征服王和金閃閃都對騎士王的「抹殺自己存在」願意充滿鄙視態度
這樣的人做了王,怪不得會引起國家內亂吧了 [/quote]

说难听点就是中二吧……
自以为是的和统帅力是两个概念啊233,
而且saber真心太小家子气了,没有王的气量……
反过来看暴君尼禄真心给力啊……
作者: NBNBAA    時間: 2011-11-27 20:12
[quote=eilot] SABER實在不配有人物技能統率B的
你一说我才反映过来
人家金皮卡是搞定其他master
征服王搞好自己master
骑士王被人家共被魔术师,樱各抓了一次当手下用
就算不被抓也换了0当master
作者: phonixcry    時間: 2011-11-27 20:42
我怎么感觉第一季会是L叔死亡结束,麻麻,剧透了····,枪兵运气太差了
作者: wgl909    時間: 2011-11-27 21:24
L叔,验证了NTR也不是好干的。
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-11-27 21:57
元帅的精神错乱可是有“精神污染A”做证明的,而且设定中写道“精神没有达到相同错乱程度的人无法跟他沟通”,也就是说龙之介也是一样的狂人。嘛,当然这是一目了然的

希望能做到战完海魔吧,作为一季的收尾是很不错的高潮,只是不知道来不来的及。

另外,下一集中要救下凛的按照原作应该是雁夜控制的BERSERKER吧?
作者: eilot    時間: 2011-11-27 22:05
[quote=烈焰] [quote=eilot] SABER實在不配有人物技能統率B的

说难听点就是中二吧……
自以为是的和统帅力是两个概念啊233,
而且saber真心太小家子气了,没有王的气量……
反过来看暴君尼禄真心给力啊…… [/quote]

雖然是兩種概念
但中二和統率還是互相影響的
你看武裝機甲男主角是被評為中二救地球
最後也改變其性格,最低限度他後期的中二已經不再令人反感
一個領導人就算他統率高,但如果太中二的話,也不能得到手下的信任
而且統率不單是用來指揮軍隊
統率主要用途是指揮手下,正確引擎手下做最合適他們做的事情
團結這才是國王的最低要求

SABER的統率B是說明「作為國王所需的已經足夠」
但他在FATE和0的行動表現,完全沒有王的要求
人家真懷疑是否梅林教了他多年都都不聽,最後放棄...
沒有王的氣量,沒有王的決定力和分析力,
對自己右手的傷不優先處理,比起聖杯反而重要未知的兒童傷害(這兩個是開了上帝視點)
人家真是懷疑他根本沒資格在這個技能上宣稱「已經足夠」
(天音:可能是指只達到最低最低的腦殘級國王要求,已經去到沒米食叫人食肉那種)

另外2人的統率是A級和A+級
但當中說明也有「最高人望」和「已經達到詛咒」的效果
這點在0中就完全表達出來
但SABER的B級
人家在0和FATE中完全看不到,
只看到他當場面臨重要決定時,不是反主人,就是和遠板頂嘴
雖然後者因為「男主角威能」,而令她的選擇是對的
但這已經是去到因為GALGAME問題吧了...

作者: shuffle123    時間: 2011-11-27 22:07
L叔真心不想ntr人家的,只是天生的能力害的
作者: baobao21    時間: 2011-11-27 23:05
自古枪兵幸运E……原来如此啊!
作者: keemunbt    時間: 2011-11-27 23:08
这话吐槽点:
“你以为我会忘记夺妻之仇么!?”
粉红里面果然都是黑的~
亚历山大好威武,那段摧毁蓝胡子工房的剧情,感觉很不错,韦伯和亚历山大,乃们都是好人啊!
Keiri渐渐变黑ing
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-11-27 23:15
[quote=phonixcry] 我怎么感觉第一季会是L叔死亡结束,麻麻,剧透了····,枪兵运气太差了 [/quote]
三王结束吧

搞到刷子挂了结束第二季还搞什么啊
作者: feve    時間: 2011-11-27 23:56
SABER啊SABER,第8话中途和后面被弹幕喷,第9话开头继续被弹幕喷.....
作者: gamelover    時間: 2011-11-28 02:44
还以为你会弃楼的呢,中间几层都被抢了啊喂~
继续挺saber~人家不想当王,人家也不想当servant,人家只是想保护自己为之奋战的英格兰岛~其他,都是渣!
王啊统率力啊这些都是附加的啊,不要因果倒转了啊。如果有人能拔出石中剑,saber一定会成为那个人手下最强的骑士之一吧。所以,一切的问题在于,岛民们你们太弱了啊~
到最后众叛亲离并被亲人所杀,saber已经充分认识到自己的错误并想转交王权。可是,做得到么?岛民们你们谁能拿得起那把石中剑么?用这个传说迫使一位单纯的少女走上高台,再让她活活摔死摔残。梅林啊,你这老家伙其实是坏掉了的lolicon吧~
面对无法反抗的命运,少女没有逃避。她最后能坚持的,就只有自己清高的理想--具现为骑士道的存在,至死不渝。为此,吸引了士狼,刺痛了老爸,提高了人气~
某种角度来说,金闪闪也是一样的人,因此傲娇的想和saber结为连理。可惜,因为角色重叠了,所以他只能从反面来提高人气。结果见效甚微,于是只好去死了...
死后参加一个奖品为圣杯的游戏而已,何必要为此改变自己的存在?不错,自己的存在方式肯定有问题,可是这世上根本没有完美的存在方式。所以,想要让我改变自己,就要有让彼此送命的觉悟~
作者: akuei2    時間: 2011-11-28 08:15
话说Lancer可真的是悲剧男~
自古英雄难过美人关~
作者: ww357    時間: 2011-11-28 09:10
对于通读小说的人来说,没有什么可透的了……
作者: guomang    時間: 2011-11-28 09:28
ZERO还分两季?不是一次放完?
作者: CLeonhart    時間: 2011-11-28 10:04
可惜人肉沙发被规则掉了 残念啊
作者: 小卡    時間: 2011-11-28 10:27
[quote=Juddecca] 话说下一话....会是原创的凛卖萌专集? [/quote]

的確很期待下一集的來臨
今集的故事太悲慘了 特別是L叔的詛咒  

P.S不是原创的, 而是小說已經有的
作者: dajidali    時間: 2011-11-28 11:47
L叔NTR教程?NTR还要教?
作者: samgil    時間: 2011-11-28 12:24
期待下一话的卖萌篇
作者: quang03    時間: 2011-11-28 15:02
R叔绝对是本作的良心,从登场直到离去都无比洒脱,完全是讽刺其他人都是三流货色啊。。
作者: iversons    時間: 2011-11-28 15:07
L叔天生带NTR光环啊...羡慕个~~
下话看LOLI凛卖萌了~~
作者: DawnDevil    時間: 2011-11-28 15:17
L叔果然人7杀手
这小白脸在年轻人7中如此人气
也注定了这组必然早早杯具

成为众矢之的的caster组估计也离杯具不远了
最近几集被cut的镜头 越来越期待BDRIP了

FZ里没几组相性是好的
呆毛和切嗣理念和手法不合
L叔被卷入NTR
金闪闪和远坂表面友好都是心怀鬼胎
作者: eilot    時間: 2011-11-28 15:38
ZERO最大問題是每位英靈都非常自我...
自我到無視他人,連主人都無視....
好聽一點就是叫充滿個性,難聽一點就....
切絲選擇代理主人其實是一個不錯選擇
對一名嚴格遵守騎士道的騎士來講,
要有值得守護的對象才能發揮他(她)真正的戰鬥能力
相性最好應該是弱氣小受偉伯和征服王這對組合
偉伯面對一名雖然不聽他說話的英靈
但他一直都沒用過令咒對其約束

不過人家之前其實有點本未倒置了
不應該對騎士王這名草女有過高期望
以下是腦補當年劇情
梅林:亞莉醬,你今天滿事下山,處理國事,應該知道要做什麼
騎士王:本人定以最公平為原則,每一件事都會公平處理
梅林:...你下山吧
騎士王下山後,仙女過來問他為何不再教導她數年...
梅林:以行軍才領、政務處理的學習,亞莉醬雖然在吾的教導下得到成長,但要知戰場政治千變萬化,不能在課堂上以數話就來講解。
但可惜是他精神歷練不足,政場和戰場不同,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,這點必須要其經歷才能了解。
以其本事,以治理國家的能力已經足夠了,但不要對其作出強求,否則必禍其國,有見及此,吾不再多言,以免影響其處事方法。
十多年後,果如梅林預言,梅林悔不當初為何當年沒教他做人態度,只一味教他工作。後悔至此,逐故意中了仙女詛咒,和多年暗戀他的仙女一起永遠沉睡其森林之中。
作者: blackhu    時間: 2011-11-28 15:54
现在真的是萌大叔的时代了么,亚历山大真的是太可爱了
作者: haruhisos    時間: 2011-11-28 16:18
第九话就是看韦伯和R叔的=-=..
作者: DE8398    時間: 2011-11-28 16:22
其實騎兵的能力還滿犯規的

可惜牛車感覺沒啥魄力

來個大象好像也不錯
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-11-28 16:43
牛车好歹也是对军宝具,按照设定全力碾压的话冬木市一天就会被荡平了。

反正后面的公路追逐会有牛车发威的时候(虽说也是最后一次)
作者: sa221sa221    時間: 2011-11-28 17:23
L叔这是幸运都用到把妹上了所以打架的时候只剩E了吧!
突然想到某把妹之手……
作者: 964726    時間: 2011-11-28 19:22
都是时臣的错
作者: ikarosu    時間: 2011-11-28 20:09
自古枪兵多洪福
妹子很萌啊
但是看过了真正的神话故事之后觉得lancer其实只是个代替着,很可怜的感觉
作者: jay112292    時間: 2011-11-28 20:10
時臣一直待在家阿

下一場應該能有戰鬥畫面了
作者: johncena    時間: 2011-11-28 20:25
美人痣实力一般,运气又差,人又死板,master也一般。
怎么可能hold住。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-11-28 21:21
[quote=DawnDevil] L叔果然人7杀手
这小白脸在年轻人7中如此人气
也注定了这组必然早早杯具

成为众矢之的的caster组估计也离杯具不远了
最近几集被cut的镜头 越来越期待BDRIP了

FZ里没几组相性是好的
呆毛和切嗣理念和手法不合
L叔被卷入NTR
金闪闪和远坂表面友好都是心怀鬼胎 [/quote]

刷子哥哥其实真是莫名其妙啊,完全就是索拉倒贴过来的……

主任你知道自己召唤的是传说的小白脸就不能准备一下吗,一块橡皮胶就可以搞定啊
作者: kingsiham    時間: 2011-11-28 21:27
怎么说呢,因为动画的比较具体,所以觉得L叔的命运比较坎坷了
作者: zho5533    時間: 2011-11-28 22:39
小说党路过,就不剧透了
作者: saullyh    時間: 2011-11-28 22:54
NTR了人家老婆不是悲剧,悲剧的是NTR不是他的本意……
作者: qweasdzxc    時間: 2011-11-28 23:05
新妹子的CV关系 让我想到了战场原   很迷啊
作者: poiu456    時間: 2011-11-28 23:38
只想说苦命的樱~~在来个剧藏走你的线吧
作者: 327807607    時間: 2011-11-28 23:54
看到那句:自古枪兵幸运E!笑到我肚痛了!!的确如此呢。
作者: zlovertiantian    時間: 2011-11-29 01:00
“苦命”的L叔,总是在女人和主人之间艰难抉择,为人臣的尴尬
作者: lobster3003    時間: 2011-11-29 05:05
紅發女黑化了啊
作者: saber654321    時間: 2011-11-29 09:52
感觉格拉尼公主也是因为泪痔的关系爱上L的.
不过,女追男阁层纸,L也坠入爱河了.
估计上半部结束这2位活不长了.
作者: lee204170    時間: 2011-11-29 10:31
本集再次体现出NTR现在无孔不入的境界~~~而且英灵王者们的BT命运或性格还真是不一般啊~~~
作者: hanaciki    時間: 2011-11-29 10:53
感觉芬恩也不是那么心胸狭窄的人 他只是最后在心中很纠结 纠结纠结着 L叔就死了 不是 一直很记仇的那种人
作者: quattoro    時間: 2011-11-29 12:11
L叔其实也不是故意NTR的,都是人家倒贴来着
不过他那泪痣也算是一大罪魁祸首吧
悲剧是肯定的,他不悲剧,saber的手怎么能好,手不好怎么放必杀……
作者: ringo777    時間: 2011-11-29 12:47
自古枪兵幸运E啊……L叔就是个杯具……
作者: bret001    時間: 2011-11-29 12:54
教授牛头人了!!!
作者: cjoci    時間: 2011-11-29 14:10
剧情忽快忽慢的有点不适应
作者: kenanpengyou    時間: 2011-11-29 15:24
lancer的日子总是这么纠结,还是期待下下集小凛的卖萌吧~
作者: 小砟    時間: 2011-11-29 18:36
这一话的公主真萌不知几时出同人本子。
作者: emiyashiro    時間: 2011-11-29 18:39
自古枪兵幸运E...
枪兵都没有好结果...
作者: woodcoin    時間: 2011-11-29 21:42
NTR已经成为不可阻挡的主流了....
一星期看完小说的路过
作者: zijiren    時間: 2011-11-29 21:54
说真的这集真是混乱。。。
作者: 2alex2    時間: 2011-11-29 22:00
L叔都说这是泪痣的诅咒
作者: xexeit    時間: 2011-11-29 22:40
L叔很萌的 你们不要黑他啊!
作者: 流星晨    時間: 2011-11-30 04:09
看完第9集才明白L叔的NTR技能原来是被动的,而且明显是EX级别的
作者: 虚乙    時間: 2011-11-30 07:50
其实L叔真真悲剧的地方在于L叔一死,妹子马上又被菲恩给NTR回去了啊......
作者: H天龙H    時間: 2011-11-30 09:09
前半段师母黑化莫名即时感,接下来元帅的工房木有出现真是太好了,在下真心木有那么重口
作者: moreever17    時間: 2011-11-30 09:14
等等

只有我一个人看到师母黑化想到由乃了么XD
作者: kobe8111    時間: 2011-11-30 09:33
L叔幸运E也可以NTR啊!不过公主不错
作者: reyoooo    時間: 2011-11-30 11:22
我觉得其他参赛组都好阴暗,只有大帝那组才是很阳光的,哎,黑虚。
作者: a2a2hkhk    時間: 2011-11-30 13:48
對L叔ntr別人感到不齒
還自稱忠君愛國
作者: H天龙H    時間: 2011-11-30 14:05
虚渊玄很治郁嘛╮(╯_╰)╭
作者: zho5533    時間: 2011-11-30 22:58
一颗痔酿成的悲剧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5