2DJGAME! NOVO

標題: 无法相信,Honky-Tonk Pumpkin的新作 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2011-11-27 23:00
標題: 无法相信,Honky-Tonk Pumpkin的新作
我看了好几遍,居然没有跤,没有跤!难以置信!以前好几作都有的啊,有钱前作,我撸得爽爽的,这次怎么没有跤了!?这难道是个信号么!?天哪,雅蠛蝶!
作者: 酷酷游戏    時間: 2011-11-27 23:12
“無法相信,XX的新作居然沒有‘跤’。”←跤哥這帖子的標題應該是這樣才對。

話說,就不擔心跤哥你最恐懼的NTR嗎?
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-11-27 23:23
[quote=酷酷游戏] “無法相信,XX的新作居然沒有‘跤’。”←跤哥這帖子的標題應該是這樣才對。

話說,就不擔心跤哥你最恐懼的NTR嗎? [/quote]
年輕人
跤哥願意為跤去踩雷啊
作者: Sephiroth2006    時間: 2011-11-27 23:39
[quote=buckbuck90] [quote=酷酷游戏] “無法相信,XX的新作居然沒有‘跤’。”←跤哥這帖子的標題應該是這樣才對。

話說,就不擔心跤哥你最恐懼的NTR嗎? [/quote]
年輕人
跤哥願意為跤去踩雷啊 [/quote]

环姐明察秋毫。
作者: 大毛玉    時間: 2011-11-28 08:21
如果是跤+NTR的话呢。。。?
作者: reyoooo    時間: 2011-11-28 10:41
[quote=大毛玉] 如果是跤+NTR的话呢。。。? [/quote]
这是我最不想看到得东西,收CG走人
作者: RAGNA    時間: 2011-11-28 10:48
跤这个只是小众,NTR的话可以去死了
作者: narcisu    時間: 2011-11-28 10:58
也许10000年后足交是主流了呢
作者: des    時間: 2011-11-28 11:07
剛剛想到, 跤哥會不會對觸手有感.  因為許多時候, 那些好歹也是那些東西的足
作者: funker    時間: 2011-11-28 13:03
= = 跤才是人类发展的动力。
作者: superkyd    時間: 2011-11-28 14:18
一般只喜欢3次元里的跤,2次元对于丝袜的描绘总是无法达到个人心目中的理想。
作者: WING05    時間: 2011-11-28 15:00
其实LZ直接上GETCHU搜关键词不成么
作者: kuaifuzhuiri    時間: 2011-11-28 15:42
额,原来那个是足交啊,汗一把
作者: resoliker    時間: 2011-11-28 19:51
我也蛮喜欢跤的,跤哥喜欢裸足还是穿袜的?
作者: zho5533    時間: 2011-11-28 22:09
竟然没有跤啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5