2DJGAME! NOVO

標題: 新出的tolove漫画已经出现了母女井了 [打印本頁]

作者: cho3333    時間: 2011-11-30 11:15
標題: 新出的tolove漫画已经出现了母女井了
最近老师一定玩了不少的工口游戏,我还以为后宫不会增加,不过也可能出现ntr,因为爸爸也出现了…
作者: shinichi1122    時間: 2011-11-30 11:55
没图。。。LZ不厚道
作者: gertrudh    時間: 2011-11-30 12:01
无节操的人妻一般不算NTR,只能算逆后宫,个人觉得。
作者: hanaciki    時間: 2011-11-30 13:20
求图求真相 话说其实感觉湿吹老湿到现在已经黔驴技穷了 开始走各种背德路线了吗
作者: quang03    時間: 2011-11-30 14:13
出新一话了吗。。我去看看
作者: WDBT    時間: 2011-11-30 15:00
黑猫的时候老师的剧本还是不错的...为什么沦落成卖肉派了...
作者: 苦含香    時間: 2011-11-30 15:26
简直是乱说
作者: HsyG    時間: 2011-11-30 15:31
[quote=WDBT] 黑猫的时候老师的剧本还是不错的...为什么沦落成卖肉派了... [/quote]
你去查查老师的家庭状况 你就知道为什么出包会变成黑包了
唉 这是老师的觉醒呀 某些细节越来越厉害了
作者: superkyd    時間: 2011-11-30 16:15
[quote=HsyG] [quote=WDBT] 黑猫的时候老师的剧本还是不错的...为什么沦落成卖肉派了... [/quote]
唉 这是老师的觉醒呀 某些细节越来越厉害了 [/quote]
求真相的衔接。度娘谷哥神马的都搜不到啊。
作者: battleryoko    時間: 2011-11-30 17:27
母女井什么的,最喜欢了.
作者: yuwhhit    時間: 2011-11-30 17:59
我晕,大家都在哪里看的漫画?我怎么没找到最新的呢?
作者: lt19871020    時間: 2011-11-30 18:03
老师也顺应了恶性主流了吗
作者: heronghelu    時間: 2011-11-30 18:18
[quote=superkyd] [quote=HsyG] [quote=WDBT] 黑猫的时候老师的剧本还是不错的...为什么沦落成卖肉派了... [/quote]
唉 这是老师的觉醒呀 某些细节越来越厉害了 [/quote]
求真相的衔接。度娘谷哥神马的都搜不到啊。 [/quote]
难道是家徒四壁迫不得已出卖色相求生存?
作者: wssy409    時間: 2011-11-30 19:03
是那个tolove drakness么。。。只下载了前面三本单行本,内容很不错~~楼主说的内容还木有留意到啊,难道是最新的?
作者: lgcssk    時間: 2011-11-30 19:18
腳本是長谷見沙貴的說...

雖然說親子井,但有人妻的腳色嗎?
作者: johncena    時間: 2011-11-30 19:20
矢吹老师的节操早就已经丢掉了。
作者: asc111    時間: 2011-11-30 19:40
每个月拜一次湿吹老师那是必须的!
作者: felghana    時間: 2011-11-30 19:44
现在tolove那个不是一直在说梦梦的废材男后宫计划吗。怎么突然会转了风向。。
作者: stinger    時間: 2011-11-30 20:10
[quote=heronghelu] [quote=superkyd] [quote=HsyG] [quote=WDBT] 黑猫的时候老师的剧本还是不错的...为什么沦落成卖肉派了... [/quote]
难道是家徒四壁迫不得已出卖色相求生存? [/quote]
被NTR了而已
作者: 深渊章鱼    時間: 2011-11-30 20:22
自从老师黑暗属性觉醒之后,这本书才变得有意义了
作者: control1985    時間: 2011-11-30 20:23
[quote=heronghelu] [quote=superkyd] [quote=HsyG] [quote=WDBT] 黑猫的时候老师的剧本还是不错的...为什么沦落成卖肉派了... [/quote]
难道是家徒四壁迫不得已出卖色相求生存? [/quote]
群众喜闻乐见的那个啥,问题是老师代入的是男主。。。。。。。。。
作者: simon99514    時間: 2011-11-30 20:35
人妻?是谁啊?别说是老妈……

难道是拉拉的母亲?求图求真相。
作者: ragedx    時間: 2011-11-30 20:37
倒是谁的母亲?求真相,貌似拉拉的母亲不是早挂了么
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2011-11-30 20:48
[quote=superkyd] [quote=HsyG] [quote=WDBT] 黑猫的时候老师的剧本还是不错的...为什么沦落成卖肉派了... [/quote]

老婆被人撬走了

然后老师就越来越无下限了
作者: 1999haohao    時間: 2011-11-30 21:11
无图无真相,好奇进来看看,感觉没啥嘛。。。
作者: zho5533    時間: 2011-11-30 21:52
老师,干脆转行去做galgame画师算了
作者: seraphims0929    時間: 2011-11-30 22:02
来个图行不,谢谢了
作者: Ksudawn    時間: 2011-11-30 23:16
莫非lz说的那话还没汉化吗?还要等个两天才能看到吧。
作者: cho3333    時間: 2011-12-01 08:40
是啊,说的是图透,月刊等的真寂寞
作者: sl424    時間: 2011-12-01 10:14
好吧,反正这个漫画已经下限得差不多了,出现親子井我也不会觉得有啥意外的了
作者: 13thgrave    時間: 2011-12-01 10:47
不是信老湿有肉吃吗
其他的都不重要了
作者: piaohuan    時間: 2011-12-01 11:06
[quote=ragedx] 倒是谁的母亲?求真相,貌似拉拉的母亲不是早挂了么 [/quote]
是小暗的母亲,也就是制造者~~~
看图透似乎最后跑去梨斗的学校当老师了~~~
作者: wgl909    時間: 2011-12-01 12:01
希望这个作者能出些H漫画。
作者: zz_1988129    時間: 2011-12-01 12:40
诶?
已经出新的了么??
求LZ放图啊~~~
还是等汉化好了~
泪目~
作者: rxdx1988    時間: 2011-12-01 13:06
在画工越来越好的情况下编剧每况愈下么?
作者: gaomignhj    時間: 2011-12-01 13:43
无图无真相
淡定等每月拜老湿
作者: H天龙H    時間: 2011-12-01 14:02
求图求链接啊
这个漫画个人感觉还不错,不过最后结局什么的除了暧昧也想不出其他的了
作者: H.J.Y    時間: 2011-12-01 14:06
[quote=WDBT] 黑猫的时候老师的剧本还是不错的...为什么沦落成卖肉派了... [/quote]
雖然我覺得黑貓的劇本是一團亂啦。

失吹與老婆離婚,女兒歸老婆→後來發現老婆實際上是有婚外情,還是nico名人NTR的→打官司把女兒的監護權要回來(出包腰斬)→後來各大漫畫家都挺失吹,爆漫王以及銀魂裡面都可以看到挺出包的情節→出包drakness出

以上算是簡略的懶人包。
作者: sionsora    時間: 2011-12-01 14:18
老师 我来看肉了。。
作者: narcisu    時間: 2011-12-01 14:42
如果我记得没错的话老师的老婆应该是跟高中生跑了 自此之后老师的tolove变的越来越好看了
作者: ww357    時間: 2011-12-01 15:39
11区的大势已不可逆转……
作者: lee204170    時間: 2011-12-01 15:43
求图求真相啊~~~出包黑化也不错啊~~~就是担心会不会打上18X的记号啊~~~那样子就比较难淘了~~~
作者: vifa    時間: 2011-12-01 16:09
老师继续挑战各种下限
作者: reader    時間: 2011-12-01 16:21
小暗应该跟芽亚一样是孤儿,所以小暗的制造者应该跟小暗没有血缘关系
作者: 九月天    時間: 2011-12-01 16:34
终于要走母系路线了吗 嘛 我是人妻母系都大爱 期待劲爆剧情~
作者: Devil_凉月    時間: 2011-12-01 16:55
现在的连载漫画也越来越限制级了......
作者: z.x.z    時間: 2011-12-01 18:07
就是要有点背德路线才有意思啊
作者: timey    時間: 2011-12-01 18:38
darkness不是和本传完全不同么- -本传还是老样子 darkness很下限而已
作者: jionger    時間: 2011-12-01 19:33
无图无真相啊
作者: battleryoko    時間: 2011-12-01 20:03
嘛,抛离作品的角度. 在三次元方面私是蛮同情但同时又蛮尊失吹敬老湿的.

不过这种事情越多,越能坚固少子化现象继续蔓延和扩大的趋势. 当然私身在天朝,也将继续保持对三次元的敬而远之.
作者: hjs843190    時間: 2011-12-01 21:49
这作者已经没什么招了,不过出包重出开始也就这个样子了
作者: suboran    時間: 2011-12-01 21:49
同意2L意见

LZ不厚道
作者: jy1986    時間: 2011-12-01 22:19
老湿在光明的世界中被人NTR了,于是决心堕入黑暗世界里
作者: outlinebin    時間: 2011-12-01 23:15
同感叹啊,黑猫的时候
作者: kay3d    時間: 2011-12-01 23:48
很久没看to love了
矢吹的老婆都被人ntr啦
作者: DARKMAX    時間: 2011-12-02 01:21
肉吧肉吧继续肉吧- -最好像人机续编的那位直接把漫画18XX化到GALGAME里
作者: battleryoko    時間: 2011-12-02 01:33
[quote=kay3d] 很久没看to love了
矢吹的老婆都被人ntr啦 [/quote]

这种桥段貌似在H漫很常见,主角的高中朋友NTR了主角的母亲之类的...高中生X人妻...
作者: AL的天空    時間: 2011-12-02 03:00
老师每周都会给我们惊喜
作者: 106721930    時間: 2011-12-02 07:11
什麽。。。你在哪裡找到的最新。。。
作者: 74sk6578    時間: 2011-12-02 07:35
唉?!还在出?以为被腰斩了就没看了.......
作者: 大毛玉    時間: 2011-12-02 08:15
老湿的耻度又有提升了?
作者: dajidali    時間: 2011-12-02 10:07
有什么比親子井更美味!有吗!
作者: 白衣卿相    時間: 2011-12-02 10:30
矢吹老湿是好淫,你们不要黑他,他只是突然喜欢母女3P了而已....
作者: kuroha    時間: 2011-12-02 20:02
坐等漫画熟肉(真相
顺带膜拜湿吹老师
作者: simon99514    時間: 2011-12-02 20:46
[quote=H.J.Y] [quote=WDBT] 黑猫的时候老师的剧本还是不错的...为什么沦落成卖肉派了... [/quote]

失吹與老婆離婚,女兒歸老婆→後來發現老婆實際上是有婚外情,還是nico名人NTR的→打官司把女兒的監護權要回來(出包腰斬)→後來各大漫畫家都挺失吹,爆漫王以及銀魂裡面都可以看到挺出包的情節→出包drakness出

以上算是簡略的懶人包。 [/quote]

腰斩的何止出包啊,那个迷途猫也……
个人很希望迷途猫继续啦。
作者: STR    時間: 2011-12-02 21:01
没有啊,网上到处找也没找到,最新一集还是春菜变成猫的那一集。
作者: xexeit    時間: 2011-12-03 23:14
因为追的是单行本 所以进度怎样都不清楚
LZ敢不敢上图
作者: RisingHeart    時間: 2011-12-03 23:17
不是信老湿有肉吃吗
其他的都不重要了
作者: reader    時間: 2011-12-03 23:27
[quote=simon99514] [quote=H.J.Y] [quote=WDBT] 黑猫的时候老师的剧本还是不错的...为什么沦落成卖肉派了... [/quote]

以上算是簡略的懶人包。 [/quote]

腰斩的何止出包啊,那个迷途猫也……
个人很希望迷途猫继续啦。 [/quote]

迷途猫是小说作者跟插画作者闹翻了,受到版权的影响老师不能继续画下去。

作者: lichback    時間: 2011-12-03 23:45
这货也不是漫画家一个人说了算...多少也有编辑的意思在里面.
作者: riniku    時間: 2011-12-03 23:48
看老湿的漫画这么久,觉得不会出现NTR什么的
作者: azsdxy    時間: 2011-12-03 23:50
亲子……不是雷死人的父子吧。表示还没看最新一话。
作者: zyz    時間: 2011-12-04 02:20
哪有什么NTR  不知怎么看出来的
作者: 苦含香    時間: 2011-12-04 09:09
楼主你就放个图片上来吧
作者: jusensen    時間: 2011-12-04 10:16
老妈刚出场,应该没有那么快就被拉去吃掉吧?
作者: cho3333    時間: 2011-12-05 11:58
[quote=xexeit] 因为追的是单行本 所以进度怎样都不清楚
LZ敢不敢上图 [/quote]
去to love贴吧看,178也有,只是说可能,反正小暗已经倒贴了…
作者: vfgbnh2008    時間: 2011-12-05 12:24
- -神马都没看到,还要考度娘谷歌么?
作者: wowobuhuia    時間: 2011-12-05 12:28
老湿的画风越来越给力了~
作者: pjh    時間: 2011-12-05 13:15
tolove依然是买肉
不过那画风实在给力
不得不佩服

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5