2DJGAME! NOVO

標題: [求助]ego游戏开始动画播放不能 [打印本頁]

作者: macrosszero    時間: 2004-08-06 16:17
標題: [求助]ego游戏开始动画播放不能
我所下载的所有ego游戏,(除了苍月都有了)都不能播放开始动画阿,
ego的logo消失后就直接跳到菜单了(my fair angel要鼠标点一下,不然黑屏)
盘上的netshow和编码安装过了(izumo2换成装mediaplayer9了),附带的directx也装了。
可是所有这些都不管用阿
我用的是winxp+sp1并打上所有的补丁,游戏全部转区安装。
小弟是加入2d不久的新人。
大家多多照应,多多帮忙啊。
作者: 小t男孩    時間: 2004-08-06 17:03
这个……都安装了还不行?……
那去e!go的官方网站升级一下显卡驱动看看吧!
在不行……大概是……rpwt吧-_-
作者: rx-79    時間: 2004-08-06 20:16
你缺的应该是这个: http://soft.ttdown.com/SoftView/SoftView_21264.html

装上应该可以播放大多数的游戏动画了。
作者: 2DJCSS    時間: 2004-08-06 20:27
你装个影音风暴这个播发器吧
里面包了许多插件
作者: 小t男孩    時間: 2004-08-06 20:34
我不觉得是楼上两位所说的问题啊!如果是因为音频解码程序没装的话,游戏光盘里都已经附带着那些解码程序了,而楼主又已经全装了,所以不该是这个问题
我到更觉得不是插件问题,而是主件问题,所以我说去升级显卡拉!
作者: 2DJCSS    時間: 2004-08-06 20:49
不过播发不到动画通常都是插件问题
楼主就试试影音风暴的插件吧
里面差不多包了所有的插件
那也有可能是显卡问题
不过我还没有碰过这样的情况
作者: JWallace    時間: 2004-08-06 20:53
插件问题,我以前也遇到过这个,多装几个视频音频插件问题就解决了
至于显卡,播放动画几乎与显卡没有关系
作者: macrosszero    時間: 2004-08-06 21:02
不是插件的问题,一来我装了klcodec,二来movies(游戏的动画所在)文件夹里的文件用mediaplayer单独播放是可以的
作者: 2DJCSS    時間: 2004-08-06 21:33
如果在游戏中的问题通常都是显卡咯
你个显卡是什么
还有你可以用手摸摸个显卡是不是烫手
作者: CGG    時間: 2004-08-07 18:58
可能是你下的版本减肥了。。。。
作者: macrosszero    時間: 2004-08-07 23:32
不会阿,我下的都是光盘镜像阿
作者: qjzhbc    時間: 2004-08-08 07:09
缺少IV5之类的东东罢-  -有的话应该就可以放
作者: macrosszero    時間: 2004-08-09 12:39
IV5是什么呢?请说明一下吧
作者: macrosszero    時間: 2004-08-12 11:24
请问大家还有什么好建议么?
作者: yote    時間: 2004-08-12 12:36
你是不是装太多了起冲突了?
作者: 小t男孩    時間: 2004-08-12 17:37
[quote=yote]你是不是装太多了起冲突了?[/quote]不可能的啦!即使你在一个电脑里装上4、5个声卡驱动都不会有问题的说,何况只是些插件呢?
作者: yote    時間: 2004-08-12 23:24
插件冲突很多拉不然就不会有人做ffdshow和MPC了,对不对^^

今天去日攻想起来主教大人写过一篇《My Fair Angel的问题解答楼主可以去看看

http://www.jgames.net/Display.asp?RootID=78819&ClassID=430

不过今天我玩<ブラウン通り三番目>时候竟然也没有开头动画,我通第一遍的时候明明有地

7456~
作者: thucydides    時間: 2004-08-13 00:47
试一下k-lite的安装包....
作者: 小t男孩    時間: 2004-08-13 07:41
[quote=thucydides]试一下k-lite的安装包....[/quote]这个是什么东东?
作者: macrosszero    時間: 2004-08-13 12:00
k-lite是插件包,这个我在用的
作者: goldendays    時間: 2004-09-07 12:36
[quote=agoodfatzhou]不过播发不到动画通常都是插件问题
楼主就试试影音风暴的插件吧
里面差不多包了所有的插件
那也有可能是显卡问题
不过我还没有碰过这样的情况[/quote]
我的显卡是更生的5200U
我安装的是影音风暴的插件 播放Izumo2的动画
不行…… 跳出一个对话  什么VC+++的#¥◎#¥%
烂的去搞了 不看动画得了
作者: maomao2625    時間: 2004-09-08 11:26
插件装多了也会冲突的,删掉点~
作者: hsm73014    時間: 2004-09-12 11:30
估计楼主所下的ego游戏都是一些比较老的吧,那些游戏所带的动画都是使用indeo的编码器进行编码的,而游戏所带的解码器都不支持SP1(如果没装SP1就可以,很奇怪吧?),目前来说唯一的解决办法就是不要使用WINXP SP1来玩这些游戏了,如果一定要使用SP1补丁的话只好去下一个新版的indeo解码器了,不过这玩意是要收费的……
作者: Thalassa    時間: 2004-09-15 00:19
[quote=macrosszero]请问大家还有什么好建议么?[/quote]
可能性一、你玩的遊戲動畫是要先進行遊戲到一個段落後才會出現
可能性二、下載的是砍掉了動畫的版本
作者: ue1    時間: 2004-09-15 21:38
把游戏拿到别人那里试试,看看有不?
作者: athena    時間: 2004-09-16 14:53
要安装 indeo V5.1才能看的啊!光盘上就有!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5