2DJGAME! NOVO

標題: 大家玩过最印象最深刻的HGAME [打印本頁]

作者: unnamed    時間: 2011-12-10 21:45
標題: 大家玩过最印象最深刻的HGAME
个人感觉嘛  应该就是  遗作, 臭作和鬼作. 虽然3作的主角都长的不怎么样, 但是当时这样的游戏模式让我感觉还是很震撼的,  主要是自由度.       不知道大家呢?  是否也感觉这3作十分经典,或则有其他的.
作者: srhhyh    時間: 2011-12-11 12:35
沙耶…………好吧,那是猎奇游戏
作者: 陳敬濟    時間: 2011-12-11 14:48
ELF媚肉之香
作者: qqpkvspk    時間: 2011-12-11 15:06
第一個玩的HGAME~下級生......
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-11 15:09
第一和第二個玩的遊戲是幻燐の姫将軍2和戦女神2
作者: sherryandi    時間: 2011-12-11 15:14
首先印象最深的不等于就是 最喜欢的~

印象很深的游戏有好多,真是说不上哪个最深刻~
也包含Ls几位还有LZ所说的 那几个都是印象挺深的

另外,IG的壳女 应该算近几年印象很深的作品了,当时推那游戏可是逐字推完的 ,甚至还反复s/L来看文本。
虽然不能说是很好的作品,但是的确留下了深刻的印象(歪曲的美)。
作者: lucifer198856    時間: 2011-12-11 15:18
[quote=buckbuck90] 第一和第二個玩的遊戲是幻燐の姫将軍2和戦女神2 [/quote]
環姐乃越來越純愛了,唉.............

本座印象最深刻的啊,當然是《凌母》了,母親變成肉便器,好得很,クックックック......
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-11 15:28
[quote=lucifer198856] [quote=buckbuck90] 第一和第二個玩的遊戲是幻燐の姫将軍2和戦女神2 [/quote]
環姐乃越來越純愛了,唉.............

本座印象最深刻的啊,當然是《凌母》了,母親變成肉便器,好得很,クックックック...... [/quote]
路法君
剛開始接觸18X遊戲,當然是從純愛開始啊
作者: 870724zy    時間: 2011-12-11 15:55
同级生2吧,毕竟是第一个真正意义上玩通的HGAME
作者: robber975    時間: 2011-12-11 17:29
触发agl动力的游戏斗神都市3、兰斯6、7、痴汉电车3、Gulity的几做白汝系列和轮萌1、2
开始学日语生啃的,钢铁的魔女
作者: xzy1231231    時間: 2011-12-11 18:59
可能是刚开始玩的魔法战士系列和姬辱吧
作者: CGG    時間: 2011-12-11 19:31
鬼畜王兰斯 至今无法撼动 战国兰斯也不能~~
作者: Juddecca    時間: 2011-12-11 19:41
= =印象最深的是大恶司....
我足足玩了一年....
作者: kirito    時間: 2011-12-11 20:05
我的话,印象最深刻的应该是戏画的女仆咖啡帕露菲了,记得反复通了n次
作者: gaodaexs    時間: 2011-12-11 21:01
这个。。。我是【花之记忆】有触手出没那代,以至于现在最喜欢触手游戏。。。。。。
作者: 天之幻想    時間: 2011-12-11 23:49
應該是斬魔大聖和fate
這兩隻game雖然是h-game
但是有沒有h,其實都沒有差別
作者: 百鬼夜行    時間: 2011-12-12 00:00
好印象:NG恋阳坂线,帕露菲夏海线,某大和炮龙舌兰线等等等等……

坏印象:下级生2金玉线,雪之丞各BE线,同2美沙线(总之elf和吾辈犯混)

极坏印象:夜勤,某个鬼畜王,秃鬼臭遗,黄毛(反道德过头了)
作者: azzszz    時間: 2011-12-13 09:08
略冷门吧,21two one 理由很简单,第一个打通的
作者: lolozx    時間: 2011-12-13 14:02
遗作, 臭作和鬼作 必须的
还有尾行2 3 和电车之狼
作者: leonca    時間: 2011-12-13 14:03
恋狱月狂病————斩掉五体装上乌鸦翅膀的尸体印象很深
尘骸魔京——画风和故事都很吸引人
作者: mesh_yang    時間: 2011-12-13 14:04
天堂鸟的逆玉王和elf的YUNO.
作者: CGG    時間: 2011-12-13 16:24
[quote=百鬼夜行] 好印象:NG恋阳坂线,帕露菲夏海线,某大和炮龙舌兰线等等等等……

坏印象:下级生2金玉线,雪之丞各BE线,同2美沙线(总之elf和吾辈犯混)

极坏印象:夜勤,某个鬼畜王,秃鬼臭遗,黄毛(反道德过头了) [/quote]
金玉线是什么东西?
突然发现LZ说的是印象深刻而不是最好玩,最喜欢。我突然想到一个绝对深刻,芭芭拉,有人知道么
作者: bysoophen    時間: 2011-12-13 17:41
[quote=qqpkvspk] 第一個玩的HGAME~下級生...... [/quote]
握手,2000年第一次玩下級生,那年**還是處女,那年我才高一,那年我剛開始學日語 =。=
作者: 127702    時間: 2011-12-13 17:58
G弦魔王,音乐很好,女主线也是很不错,当然限定纯h的话女装山脉碉堡了
作者: lc820825    時間: 2011-12-13 21:03
有游戏内涵的 比如战国兰斯 大恶司 还有欲望之血 之类
作者: qiudelishang    時間: 2011-12-13 21:05
HGAME么。。I社那些游戏算么。。假如是文字加图片的话  应该是 to heart2 把。。毕竟是第一作
作者: deadfire    時間: 2011-12-13 22:13
从FSN入的门,第一次让我感动的是青空下的约定吧
作者: chenlolicc    時間: 2011-12-13 22:13
大恶司!!玩的第一个地域压制hg
作者: jyd007    時間: 2011-12-13 23:33
我印象最深刻的是ES方程式,当初某一块玩的哥们甚至吐了。。。
作者: minglong02    時間: 2011-12-13 23:39
顔のない月

印象深刻的倉木姊妹
作者: zho5533    時間: 2011-12-13 23:44
夜亲冰冻系列吧
作者: Retsudou    時間: 2011-12-14 17:28
脫衣雀系列, 為了好奇慾望而被電腦蹂躪, 但至少是花時間的成就感, 劇情AVG類的不怎麼有興趣, 看小說比較快.
作者: unnamed    時間: 2011-12-14 19:26
到现在我还是很喜欢玩些  RPG的HGAME    感觉比起存文字要好玩的多, 同时也主要本人完全不会日语....  所以一那些存剧情游戏就是能全部跳过 直接看结果了
作者: Kensoul    時間: 2011-12-14 19:34
海贼王冠   到现在还印象深刻
作者: heronghelu    時間: 2011-12-14 22:41
媚肉之香
作者: acgxb    時間: 2011-12-14 23:38
最早玩的貌似是街机厅的脱衣雀,点阵图的画面实在伤不起。
作者: xexeit    時間: 2011-12-15 00:35
...比较冷门的Pia Carrot3...
作者: dhddqs    時間: 2011-12-15 01:22
我的啟蒙作是SHUFFLE呀,當時是偷偷玩的。。。
作者: peewilly    時間: 2011-12-15 01:51
KISS社早期ㄉ調教遊戲還不錯 玩ㄌ好幾ㄍ月 I社ㄉ早期遊戲也不錯
作者: talkingpan    時間: 2011-12-15 02:06
ILLUSION的尾行2和电车之狼VR。
作者: I渡鸦I    時間: 2011-12-15 14:09
MAY BE SOFT的へんし~ん!!!~パンツになってクンクンペロペロ~ パン ツー パック 里面主人公变呀变的感觉压力很大~~
作者: zurro    時間: 2011-12-15 14:11
印像深刻的话第一次玩日文的galgame是彼女たちの流仪
第一次中文的是Fate
Hgame的话都是刚玩完印象深刻 过段时间就没那回事了。。
作者: sagalkxy    時間: 2011-12-15 16:00
I社的尾行!
作者: gyy1201    時間: 2011-12-15 19:11
第一个玩的是schoolmate2,当时还兴奋了几天...
作者: 流星晨    時間: 2011-12-15 23:16
传颂之物战国兰斯,有点游戏性的游戏很好,现在还保存在电脑里的说
作者: NEOA1    時間: 2011-12-16 14:36
当时DC2全线通了的,至今还记得里面的一些对白
作者: infinity24    時間: 2011-12-16 20:52
第一个玩的HGAME是DOS版的红楼梦金陵十二钗,到今天任然记忆犹新啊
虽然内容略少,但那个画风美啊,和日本游戏完全不同的感觉
作者: 冷夜的风    時間: 2011-12-16 21:45
因为第一个接触的是tohear2所以印象最深了
作者: bastenz    時間: 2011-12-17 12:56
让我想想,ALICESOFT妻系列吧
作者: xuchen47    時間: 2011-12-17 15:25
汗颜............大家都好有深度啊.................
作者: gba776    時間: 2011-12-17 16:08
最喜欢的——AIR吧

印象深刻的太多了···
作者: longfour    時間: 2011-12-17 21:11
BOY MEETS GIRLS,第一部玩的GALgame!
作者: etrecon    時間: 2011-12-17 21:45
果斷蘭斯系列
不過蘭斯最近有洗白的跡象
從前可是鬼畜得不行呀
作者: sarka    時間: 2011-12-18 19:27
回想起来,应该是臭作吧。以前能玩到的很少,碰到一个就认真玩了很久。
作者: narcisu    時間: 2011-12-18 20:15
自己的老婆被弟弟中出那部 我撸了一整晚
作者: pclcsy    時間: 2011-12-18 20:24
WX3吧= =里面的BE让我记忆深刻
作者: 小夜叉    時間: 2011-12-19 15:54
我貌似第一次接触的都是I社的那几个.....
作者: dengyang5393    時間: 2011-12-19 17:47
玩过的唯一一个没汉化而且通关的游戏
战女神ZERO
作者: Thanatos    時間: 2011-12-19 23:27
[quote=unnamed] 个人感觉嘛  应该就是  遗作, 臭作和鬼作. 虽然3作的主角都长的不怎么样, 但是当时这样的游戏模式让我感觉还是很震撼的,  主要是自由度.       不知道大家呢?  是否也感觉这3作十分经典,或则有其他的. [/quote]

明明三个都是一样的脸!
作者: tonyshva    時間: 2011-12-20 07:43
第一个herogame? =w=
我记得第一次玩的是 苍青色的月光下 真是好作品
作者: lujinchao1230    時間: 2011-12-20 14:38
最深刻的当然是沙耶了。。。
超越种族的爱啊。。。。
话说妖精的旋律假如出HGAME的话,估计也会非常深刻。。。
作者: wowwolfwow    時間: 2011-12-20 14:41
同级生,alice的作品
作者: azsdxy    時間: 2011-12-20 15:47
第二个玩的战女神ZERO
作者: danny110011    時間: 2011-12-20 21:32
標題: re
我的第一只是我的美丽天使!!山本大妈的!!

作者: p0606331    時間: 2011-12-20 22:06
FATE 没有之一
作者: 暗黑神宫    時間: 2011-12-20 22:07
不是说不让发最字贴吗,妾身的话最深还是三作和大恶司,最近的大帝国也不错
作者: teinousi    時間: 2011-12-20 22:58
到家下果隻善惡相殺的名作依然係俾我排 Top list , 其次係 D.I. 同神咒
作者: emfadu    時間: 2011-12-21 00:17
鬼畜王兰斯、金瓶梅
作者: boshiid    時間: 2011-12-23 18:05
schooldays必须的
作者: 铁人28号    時間: 2011-12-23 18:18
传颂之物- -当年玩了一个寒假的东西...I.G社的恋狱和壳女印象也挺深的- -偶是猎奇控嘛~~
作者: ckds999    時間: 2011-12-23 19:50
人工少女吧。。
作者: b00163142    時間: 2011-12-23 23:06
我玩的第一个是传颂之物
作者: the7thmoon    時間: 2011-12-24 12:25
我发现LZ把我想说的给说掉了 我就纯顶一下,可惜ever17和中二门不H
作者: 月影風迷    時間: 2011-12-24 13:07
[quote=Juddecca] = =印象最深的是大恶司....
我足足玩了一年.... [/quote]
同感,这个玩过好几次了。后续的几座都不觉得比这个好玩
作者: ecully    時間: 2011-12-24 13:57
[quote=月影風迷] [quote=Juddecca] = =印象最深的是大恶司....
我足足玩了一年.... [/quote]
同感,这个玩过好几次了。后续的几座都不觉得比这个好玩 [/quote]
+1,毕竟体验下作X社会老大的感觉很不错,大番长大帝国在剧情处理方面感觉还是没有大恶司有创意
作者: destinyx56    時間: 2011-12-24 16:02
下級生、鬼畜王、闘神都市2、遺作、ドラゴンナイト4、暗闇、河原崎家の一族、OnlyYou 世紀末のジュリエットたち、
あゆみちゃん物語、この世の果てで恋を唄う少女YU-NO、ラブエスカレーター、夢限泡影、愛姉妹、ビ・ヨンド、
AmbivalenZ -二律背反、瑠璃色の雪、妖獣戦記シリーズ、雷の戦士ライディ1、2、魔性の貌、脅迫、カスタムメイト3
大概就這幾款了吧(除了鬼畜王,其他都是PC98版本)

作者: icmetoo    時間: 2011-12-24 16:22
鬼作..为汉化完全版
作者: xue0204000385    時間: 2011-12-24 17:46
我好想玩的第一个H GMAE是我的天使
作者: 幻夜流云    時間: 2011-12-24 20:02
电车之狼算么。。。小学就解除了。。。
作者: gongwen007    時間: 2011-12-24 21:07
I社的尾xing2,3印象很深啊,可惜4代貌似坑了
作者: wswyl2003    時間: 2011-12-24 21:18
最深的指什么方面?我一般不太看H的 都跳过的
我玩的几款都不错的说
硬要选一个的话 fateSN吧...
作者: zcj80    時間: 2011-12-24 21:52
影像最深刻的是戦女神2和下级生
作者: kukulza    時間: 2011-12-24 22:07
魔性之貌 近亲 乱交 巨乳 SM 应有尽有
作者: appieap    時間: 2011-12-24 23:27
水仙....够纯的呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5