2DJGAME! NOVO

標題: [11120x]ごっくん!マイダーリン~金髪ぷに巨乳な婚約者の調教DAYS~ +おとラブ~女装美少年限定!~[925M] [打印本頁]

作者: 2D新作發佈組    時間: 2011-12-12 23:28
標題: [11120x]ごっくん!マイダーリン~金髪ぷに巨乳な婚約者の調教DAYS~ +おとラブ~女装美少年限定!~[925M]

遊戲名稱:ごっくん!マイダーリン~金髪ぷに巨乳な婚約者の調教DAYS~
遊戲廠商:ぴたふぇち!
遊戲類型:金髪巨乳肆意調教ADV
遊戲媒體:CD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=722972
原公司介紹頁:http://www.pita-feti.com/2ndproduct/top.html

遊戲名稱:おとラブ~女装美少年限定!~
遊戲廠商:おとこの娘倶楽部
遊戲類型:和僞娘們的三角関係ADV
遊戲媒體:CD-ROM 1枚組
getchu參考頁:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=723900
原公司介紹頁:http://otc.masterup.net/product/otolove/index.html

MagNet URL: magnet:?xt=urn:btih:679FFDD0DF7DA2F42FAEF8F8061ED87AE4797F63

作者: ghsrx362    時間: 2011-12-12 23:31
第二个又是僞娘啊!这年头伪娘都流行哦!好吧!我承认我又想起那女装山脉了= =|||
作者: gxnnlcl1    時間: 2011-12-12 23:48
第二个是yooooooooooooo?!是就不下了- -
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-12-13 02:19
第二个不错,不知道剧情怎么样呢?(兴奋)
作者: Lala    時間: 2011-12-13 02:57
我想吐槽既然是伪娘,胸部就不需要打码了说...
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2011-12-13 03:13
這兩隻等好久了
作者: asheesk    時間: 2011-12-13 08:56
这年头一个个游戏都盯着YOOO不放手了么.............
作者: xkx24966    時間: 2011-12-13 09:36
伪娘女装,这年头流行
作者: 小暗    時間: 2011-12-13 09:46
[quote=gxnnlcl1] 第二个是yooooooooooooo?!是就不下了- - [/quote]
yooooooooooo.....正是~
作者: aaa37mm    時間: 2011-12-13 09:49
强烈要求伪娘胸部写实化~~~
作者: 风色遐想    時間: 2011-12-13 09:50
比起伪娘咱更想吐槽那个巨o loli
飞机场loli才是王道啊
伪娘作吃下  感谢发布
作者: powerblack    時間: 2011-12-13 11:49
话说既然是伪娘,胸部为什么还打码了啊魂淡。。。
作者: 121520    時間: 2011-12-13 12:23
其实 一部作品里面只要有一个伪娘就足够了
多了的话就有点那啥了...
作者: 白姬彼方    時間: 2011-12-13 13:22
おとこの娘倶楽部女装一直不错的
例如某魔法少女什么的
女装本来跳掉9号 终于放源了啊
作者: felmh73    時間: 2011-12-13 19:14
第二个果断是yooooo了...话说比想象中的还小不少啊...
作者: guanzhuyasa    時間: 2011-12-13 19:26
话说第一作的题材是不错,可做成ADV的类型就有待商榷呐
作者: qiudelishang    時間: 2011-12-13 20:55
比想象的小很多, 估计剧情内容不是很多把,看样子也就2个攻略对象(雾
作者: a1a2long    時間: 2011-12-13 22:18
羞涩地表示第二个收了
作者: 小刀    時間: 2011-12-13 23:19
yooooooooooo的话,就算了。不过还是谢谢了
作者: axellewang    時間: 2011-12-14 00:34
又要YOOOOOO了~已经没多少灵魂了啊!!!
作者: sieben_7    時間: 2011-12-14 02:01
第一支等了好久,,,终于来了
作者: kill1256    時間: 2011-12-14 04:02
我看到伪娘三角恋......
作者: tigerpool    時間: 2011-12-14 09:24
楼主最底下那图是真人版的乱马1/2中的那个带刀的吧?谢谢楼主分享。
作者: stealmyid    時間: 2011-12-14 14:43
[quote=kill1256] 我看到伪娘三角恋...... [/quote]
意思就是說, 大家明明知道對方都互相是偽娘, 還喜歡對方... 這款的性向到底是怎麼回事????
作者: 雪雾莲    時間: 2011-12-14 18:10
调教的游戏表示很喜欢啊。
作者: Kofuku    時間: 2011-12-14 21:28
又来一个女装山脉啊!
作者: unnamed    時間: 2011-12-15 00:02
看到这些可爱的罗利们  都不知道怎么下手....
作者: pyracanth    時間: 2011-12-16 17:59
女装再现...
作者: lion1732    時間: 2011-12-16 18:37
还以为是萝莉。。差点上当了。。。
作者: maface    時間: 2011-12-17 03:42
第二个乍一看以为是伪娘在女校泡妹子的故事,仔细看又以为是扶他,点开原址看才知道这根本就是yooooooooo啊!!问题是我居然觉得挺带感的还是想玩啊,怎么办啊!!
作者: yakumosuikazura    時間: 2011-12-17 18:05
第二个比第一个亮多了
作者: chenbin9955    時間: 2011-12-18 01:31
yoooooooooooo 我怎么觉着不错
作者: kelunuo    時間: 2011-12-18 15:03
男の娘ソフト这回的作品体积不大,不过题材超有趣www
又是兄弟禁断又是伪娘而且还是三角www
兄长是怎么被掰弯的实在有趣w
作者: donjefe    時間: 2011-12-18 18:29
接受不了为娘啊 看着菊花痛 呵呵
作者: 397076115    時間: 2011-12-18 20:31
画风好棒第一个不下不行
作者: ly5348    時間: 2011-12-19 18:38
伪娘神马的吃不下啊
作者: shinze01    時間: 2012-01-02 09:00
第一个果断超级对胃口了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5