2DJGAME! NOVO

標題: 冬季新番一览 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2011-12-08 15:15
標題: 冬季新番一览
冬季的新番基本上都已经确定了。在ZC君开贴之前先来预热一下。ZC君开贴后此贴可以关闭。。
图片来源:http://www.dm123.cn/

我比较关注的作品:
1。 友人帐4:第三季最后竟然没有百鬼夜行。。不知道会不会在第4季出现。。现在一讲到妖怪故事,没个百鬼夜行根本不上档次啊。。。夏目在这方面还有很多要向陆生学习。。。

2。 HIGH SCHOOL DXD: 冬季头号肉番,卖点是强气御姐,必追

3。战姬绝唱:人设不错,故事看上去比较老调,观望。

4。零使F:继夏娜后零使也迎来最终季了。钉宫纪元的谢幕作。由作者亲自担任原案,大受好评的零使第一季监督重新操刀。必追。

5。暴力宇宙海贼:人设很有爱。。追!

6。 BRAVE10:男性CV阵容豪华,基味浓厚,不象战国BASARA,总算有女主角。。观望

7。伪物语:本季头号必追番。化物语的FANS绝对不会错过。主角是ALLG君的两个妹妹

8。创圣大天使:人设比前一部好多了。可惜个人还是不怎么看好,观望。

9。ANOTHER:恐怖+悬疑,关注。。

10。轮回的拉格郎日:感觉和战姬绝唱一个类型,美少女救世界。前一个是变身,这个是机器人。。观望

11。极乐院女子宿舍物语:应该是部很欢乐的番,可能会有不少杀必死,关注。

作者: gertrudh    時間: 2011-12-08 15:47
目测打算追12部-.-压力好大
作者: baiqing    時間: 2011-12-08 15:47
貌似都不错啊
作者: gaomignhj    時間: 2011-12-08 16:31
好多想追的啊....
但是不够时间啊T T
作者: shinakiba    時間: 2011-12-08 17:07
我暂时必追的有
侦探
零使
伪物语
盛夏等待
another
黑岩
作者: g1992630    時間: 2011-12-08 17:08
看创圣三飞式合体
圣诞之吻继续闪死自己
侦探歌剧渣片
作者: teddyteng1    時間: 2011-12-08 17:10
冬番也太強大了吧!!
看零使後面也有個F
看來這是完結篇了啊...........
作者: shinichi1122    時間: 2011-12-08 17:18
[quote=shinakiba] 我暂时必追的有
侦探
零使
伪物语
盛夏等待
another
黑岩 [/quote]
竟然没有DXD?

貌似没人准备追SEED吧。。。- -
作者: xfkw    時間: 2011-12-08 17:40
[quote=shinichi1122] [quote=shinakiba] 我暂时必追的有
侦探
零使
伪物语
盛夏等待
another
黑岩 [/quote]
竟然没有DXD?

貌似没人准备追SEED吧。。。- - [/quote]
有。
当了七年的SEED青,表示还是要追看。
作者: donhac    時間: 2011-12-08 17:45
期望越高就越失望,不能抱太大期望
作者: battleryoko    時間: 2011-12-08 18:06
BRS难道不是亮点之一嘛? 虽然不是宽叔直接监督了
作者: 片汤热度    時間: 2011-12-08 18:13
没有机器人总觉得缺点啥。。。创圣还是姑且看下吧。。。
作者: yuki101010    時間: 2011-12-08 18:21
期待 伪物语啊
作者: starain    時間: 2011-12-08 19:10
《听爸爸的话》我还是很关注的
漫画版也有很多杀必死
作者: Hypnus    時間: 2011-12-08 19:29
每一季都发现有好多要看的·····然后看着看着会弃掉一些·····然后某天又想起来一口气补掉···········不过最近原创动画有抬头之势还是值得欣慰的~
作者: ragedx    時間: 2011-12-08 19:42
感觉伪物语和夏友其他还需要观望下...萌番有点追不动..
作者: jusensen    時間: 2011-12-08 19:47
伪物语还是要追的,从化物语看过来当然要追。
作者: kevin3    時間: 2011-12-08 19:52
零之使魔终于来了..期待期待~~~
作者: shinakiba    時間: 2011-12-08 19:54
[quote=shinichi1122] [quote=shinakiba] 我暂时必追的有
侦探
零使
伪物语
盛夏等待
another
黑岩 [/quote]
竟然没有DXD?

貌似没人准备追SEED吧。。。- - [/quote]

暂时没看预告 一回去看看 如果是肉番的话果断不放过...
作者: vicekasy    時間: 2011-12-08 19:59
零使必追,伤物语来之前,希望能吧恋物语看了
作者: xzy1231231    時間: 2011-12-08 20:04
主打伪物语和零使,其他的看情况吧
零使看来要来个原创结局了
作者: 菊花仔    時間: 2011-12-08 20:24
今期新番我只對HIGH SCHOOL DXD和零使F感興趣
還好我夏娜III還未看VVVVVVVVVVVV
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-12-08 20:56
Another好像是绫辻行人的作品啊,这个要追
作者: wz1028    時間: 2011-12-08 21:02
有几部还是很期待的。
作者: yb321123ga    時間: 2011-12-08 21:16
SEED  必看!神作的重置依然是神作。
零使   这个估计没人不追。
创圣   追看一下。。人设很OK。
黑岩   这个也不用说了
圣诞之吻   追随菊哥的脚步。
ANOTHER  目测是神作。看了再说。
听爸爸的话   来吧。妹纸!
D X D         坐等男主攻略所以妹子。
新网王?    再见!
其他作品观望。
作者: xingyeodin    時間: 2011-12-08 21:52
Smile光之美少女。。。
友人帐赞,这个作品很治愈,期待~
作者: helen75787    時間: 2011-12-08 22:42
圣诞之吻,估计要闪瞎眼了。
零之使魔终于要完结了,追了好几年了
作者: z.x.z    時間: 2011-12-08 22:44
头痛~感觉想追的蛮多的~
作者: dsaffes    時間: 2011-12-08 22:47
创圣的大天使得看看,重制SEED也不错,还有杀人网球
作者: ringo777    時間: 2011-12-08 23:23
伪物语必追
HIGH SCHOOL,海贼,要听爸爸的话还有ANOTHER感觉也不错
零使动画第二季开始就没看了,还是继续看小说算了
足球骑士有追漫画,会考虑
作者: cx460395127    時間: 2011-12-08 23:33
物语  必看 ...小说都入手了!
作者: apple315    時間: 2011-12-09 00:11
不知道零使最後的結局會是怎樣
作者: ozora19    時間: 2011-12-09 00:14
基本上都是全追的,只怕硬盘吃不消呀
作者: didigreen    時間: 2011-12-09 00:15
一看high school还以为是学院默示录第二季。。
不过好像也是一部要追的。
作者: shenshong    時間: 2011-12-09 00:42
啊,又要出新番了?话说 无语还有点看头
作者: lancers    時間: 2011-12-09 00:44
虜邦系列重出江湖耶!
作者: sg002    時間: 2011-12-09 00:48
零之使魔,作者又住院了,很担心本来说好了Final的脚本的
作者: horsesss80    時間: 2011-12-09 01:41
大部分 有點興趣的都想要全部都看阿
不過怕踩雷也是真的!!!
作者: kobe8111    時間: 2011-12-09 08:50
至少有3部值得追
作者: lq1111    時間: 2011-12-09 08:54
实在太多了,顶一两部就不错了, HIGH SCHOOL DXD不错哦
作者: outlinebin    時間: 2011-12-09 11:14
小说的改的一般都会看一下,是否要追另说,创圣.....看一下吧.
作者: DevilCat    時間: 2011-12-09 11:25
啊拉君终于对妹妹出手了,必须追啊

日常不错,为什么日本人气这么低呢
作者: sionsora    時間: 2011-12-09 11:26
继续每个季度的期待 慢慢来吧
作者: sherlling    時間: 2011-12-09 12:35
零使也Final了,好伤感
HSTD这货也有续集,等BD再过半年
作者: STR    時間: 2011-12-09 12:52
预计追4部,high school dXd,听爸爸的话,伪物语和在盛夏等待,顺便看看男子高中生日常和极乐园,如果是25分钟而不是10分钟的话就看上几眼
作者: lgr8045    時間: 2011-12-09 12:52
介绍得真不错的 谢谢了
作者: MAINE    時間: 2011-12-09 12:53
极乐院女子宿舍物语??!!

这货也要动画了么??!!各种想不到啊………………
作者: sss998876    時間: 2011-12-09 13:27
多部关注动画~~
作者: 凤凰院凶真    時間: 2011-12-09 13:33
high school dxd
零使F
圣诞之吻
听爸爸的话
伪物语
在盛夏等待
妖狐X仆SS
another
BRS
作者: DawnDevil    時間: 2011-12-09 13:43
零使F
床圣大天使
伪物语
蛋疼之吻SS+
HighSchoolDxD

这5部必追 其他先观望

毕竟这季度追的
未来日记、中2皇冠、傻那F、AGE都没有完结
作者: H天龙H    時間: 2011-12-09 15:24
一向都是等完结才看的……除了fatezero……
作者: love893714    時間: 2011-12-09 18:09
期待黑岩妹子
作者: lee204170    時間: 2011-12-09 18:15
又有好多精彩物需要追看啦~~~希望不要太集中于一日就好啦~~~不过好多都是重制或续集的说~~~感觉新意不够啊~~~
作者: rex1985    時間: 2011-12-09 18:41
夏目和伪物语看看,其他等完结一口气看了算了
作者: xexeit    時間: 2011-12-09 23:04
那部原创动画也很值得期待啊!
作者: mjq520www    時間: 2011-12-09 23:14
听爸爸的话路上观察不知会不会动画化
作者: lzlalxe    時間: 2011-12-09 23:15
夏目4  school  
作者: l292002    時間: 2011-12-10 03:16
这是图,害咱想点官网点不到.
作者: phoenixdf    時間: 2011-12-10 05:40
创圣大天使新作。。前作就觉得不怎么样看完后觉得剧情非常狗血...
作者: LCH01    時間: 2011-12-10 08:21
冬季看点不多啊
作者: 霜月雪风    時間: 2011-12-10 08:52
暂时就只有对听爸爸的话比较有爱
作者: iversons    時間: 2011-12-10 09:01
对要听爸爸的话最有爱~~其他先观望~
作者: dswdgwd    時間: 2011-12-10 09:27
作为奈奈的fans表示战姬绝唱一定会追的
比较期待伪物语,another,DXD,零使F
作者: icebluebug    時間: 2011-12-10 09:41
《听爸爸的话》应该是个不错的温情废萌片……必追
BRS……说实话,真心提不起兴致来…… 观望一下吧
零之使魔F必须追,虽然夏娜追丢了,但是这货还是没追丢的~\(≧▽≦)/~啦啦啦 必追
High School DxD…… 读了几本小说,感觉剧本凑合…… 观望一下吧
男子高生的日常……  这个必追不解释。
圣诞之吻ss…… 这个……我先补完落下的再说……
作者: requiescat    時間: 2011-12-10 09:45
眼睛又晕了...有投票什么的么 看看大家都选哪些
作者: yd武士    時間: 2011-12-10 10:15
极乐园 女子寮才是真正的肉番吧
化物语很好 这次看好伪物语 还是新房吗?
作者: 临也    時間: 2011-12-10 10:38
看上去很多都值得追。seed趁着这个机会复习下。
听爸爸的话女主角各种即视感……
作者: bbxyrxdntsx    時間: 2011-12-10 10:46
支持加分
每年的新番都很给力的说
作者: jinsetianlong    時間: 2011-12-10 10:48
好像没有无论如何都要追的啊。
作者: gamer    時間: 2011-12-10 10:58
貌似就对友人帐有兴趣。。
作者: lengzicheng    時間: 2011-12-10 12:16
等看物语
作者: Catinmiku    時間: 2011-12-10 12:58
伪物语,男子高校,听爸爸的话,another。
作者: xie_shen9    時間: 2011-12-10 13:19
一月新番也有不是看点啊,话说seed的高清重制有什么么意义吗?
作者: gigas    時間: 2011-12-10 13:28
嘛,还是习惯先全部载个1,2话下来瞅瞅然后一部部扔片= =
作者: 真空の一撃    時間: 2011-12-10 13:34
叫床大天使必须追
作者: makubex    時間: 2011-12-10 13:44
总体质量依然感觉很不错……
作者: yukio    時間: 2011-12-10 13:45
要追的不少啊....
话时amagami....是个补充么
作者: 火影米    時間: 2011-12-10 13:47
想要追的沒幾套,不過seed等BDBOX一類不直接看
都不知道哪裡看得出新畫面= =
作者: 15296497821    時間: 2011-12-10 14:00
非常期待伪物语和黑岩,1月萝卜片好像也不错的
作者: ghost143    時間: 2011-12-10 14:07
我都会去看看的
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-12-10 14:12
10分满分

零之使魔F                        10分期待   不知道这次男主角会带来什么样的冒险呢

新网球王子               10分期待   普通什么剧情不行,但比赛时很帅

伪物语                   6-7分期待   未知!估计可能会喜欢的吧(迷)?

轮回的拉格朗日            8分期待    可能是驾驶机器人干活的吧

男子高校生的日常           10分期待  搞笑的最喜欢了

要听爸爸的话               7-8分期待  看了介绍,感觉是姐姐恶搞弟弟!希望是正常的剧情

直笛与双背带书包           9分期待    看了介绍及封面,相信会是一部可爱的搞笑剧

爱杀宝贝                   10分期待   看了介绍相信我一定会喜欢的

BRAVE10                            7-8分期待   不精彩的话就算了

暴力宇宙海贼               8分期待     讨厌主人公是女人,但好像不错,也许会喜欢

足球骑士                   7-8分期待   人设告诉我5050就好的别希望太高?也许我会错  

High School D×D                  8-9分期待   杀必死?做得好的话会喜欢,不然的话直接看里番

极乐院女子高寮物语          6分期待    看了介绍,感觉大...概不会喜欢吧!?

嘟嘟猫观察日记              5分期待    未知!可能会是几分钟的那种吧!?

圣诞之吻SS+ plus                   8分期待    嘛~没东西看的时候就看看吧

Another                               9-10分期待  又是杀戮,喜欢。但不知道剧情好不好

在盛夏等待                  7分期待     感觉告诉我结局可能是男主角没和女主角一起!

战姬绝唱Symphogear             5-6分期待   它能超越超时空吗?超时空剧场我都不看了,它?

妖狐×仆SS                             5-6分期待  可能很快就放弃吧

创圣的大天使EVOL                  6-7分期待  看过前一部,不喜欢,玩NTR吗?(前作)

机动战士高达SEED HD重制版   5分期待    说话多过战斗,当时就不喜欢了

BLACK★ROCK SHOOTER          7分期待    看过剧场版(?)及游戏,没什么!
作者: primogiotto    時間: 2011-12-10 14:14
全部看三集再说...
作者: zyjdark    時間: 2011-12-10 16:10
ANOTHER pa做的加上悬疑肯定不错
创圣必须看呀 想当年看创圣第一部时候 一集一个哲理 结局那个遗憾呀 最后直接来了个天人一方 这次新的一万两千年 希望能更加有看头 还有声优阵容很强大 孝哥 香菜都有 不过pv里面孝哥声优不够热血啊 (ps:最近孝哥出入各种动画感觉有点劳模化了)
作者: longfour    時間: 2011-12-10 16:44
这么快又一季!
作者: taobei    時間: 2011-12-10 18:03
必追的只有伪物语,其他的看情况
作者: vassliev    時間: 2011-12-10 20:01
伪物语大爱啊!
作者: skld789654    時間: 2011-12-10 20:29
有几部想追,不过大概没时间全看...
先看开头在决定要不要全收好了
作者: fffrrrccc    時間: 2011-12-11 19:50
友人帐。。接着来吧
话说第三季“友人帐”本身作为道具都没什么存在感了
作者: wowobuhuia    時間: 2011-12-12 00:59
爸爸的话也很不错的
作者: 012342626    時間: 2011-12-12 10:22
ANOTHER 伪物语 其他观望一下吧
希望原创动画里能杀出黑马 BRS已经不期待了
作者: lordlee    時間: 2011-12-12 10:35
居然没有一部有追得欲望,果然是已经老了么?
作者: chenjifei    時間: 2011-12-12 11:09
DXD 和another 是我的菜 新年也能吃上肉 真好。。。
作者: Amiya丶No    時間: 2011-12-12 11:12
只有一部是我想看的   其他看画面  看不出什么兴趣   不过等他们全部出一集之后   我还是会去一集集欣赏看看要追哪些
作者: fsyuyudodo    時間: 2011-12-12 11:58
友人账是比较期待的。。。。其他的到时看看再说。。
作者: hanaciki    時間: 2011-12-12 12:18
期待ANOTHER  话说 宇宙海贼 我XE了
作者: 莫凝    時間: 2011-12-12 13:48
零食必追,其他在看看~比较期待4月番。。。
作者: SWORDDEVIL    時間: 2011-12-12 14:26
耶~~SEED又要出來騙錢了
劇情沒改改畫質
福田是嫌被罵的還不夠嗎

零使 ANOTHER  黑岩  DXD  這四部就先預訂了
其他觀望中@-@
作者: cosmos    時間: 2011-12-12 22:09
别的无所谓,伪物语是看定了
作者: zy254263    時間: 2011-12-12 22:20
SEED。。。。到底看还是不看哦,其他的当然物语啥的一定会追
作者: TIANLIE    時間: 2011-12-13 03:32
创圣。。。洗铁路的阿姨,你又有工作拉,怀念当时的弹幕啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5