2DJGAME! NOVO

標題: 河源2完全版,ElF也太没点诚意了吧 [打印本頁]

作者: robber975    時間: 2011-12-17 17:32
標題: 河源2完全版,ElF也太没点诚意了吧
玩了下河源一家2,放弃了
这也算2010年的重制版....冷饭也太过分了点
全屏下字体模糊看得眼睛疼(2.34液晶),ELF也太没诚意了吧,怪不得混得这么惨

不像夜勤病栋重新绘画就算了,起码得把字体弄清晰点吧
别说11区人民都在用纯平.......
作者: plmmsa    時間: 2011-12-17 17:38
重制版的良心还得看氮正
作者: saber10101010    時間: 2011-12-17 18:03
完全版的重点是动画,字体什么的没有注意到……真那么不清吗?一直不敢玩是不想装间谍程式……
作者: robber975    時間: 2011-12-17 18:49
[quote=saber10101010] 完全版的重点是动画,字体什么的没有注意到……真那么不清吗?一直不敢玩是不想装间谍程式…… [/quote]

字分辨得清楚,但是明显分辨率的问题看着有模糊的感觉,看久点很累
作者: WING05    時間: 2011-12-17 19:57
其实现在全屏后没有半点模糊的EROGAME有哪些……
作者: auric    時間: 2011-12-17 20:52
全屏还要不胡你要求也太高了,过几年再说吧。
作者: longfour    時間: 2011-12-17 21:03
重制的还有动画?不错!
作者: Moon.Sariel    時間: 2011-12-17 23:30
有galgame全屏下字体不模糊的吗。。。。。。。。
作者: robber975    時間: 2011-12-17 23:40
全屏都肯定会点模糊,但是我真的看“河源2完全版”字体眼睛明显一会就感觉累
最終痴漢電車2也是640*480的老游戏,读起来没那种感觉
游戏删了也没法再去确认是排版还是什么问题....

用台机玩过的觉得字读起来没什么问题吗?
作者: zho5533    時間: 2011-12-18 00:21
看到这,不准备下载了
作者: wllovecj    時間: 2011-12-18 20:21
在我看来ELF完全不必炒冷饭,直接NTR大作岂不是更好。。。
作者: sarka    時間: 2011-12-18 22:29
这种那么老的游戏还炒冷饭,不知道有多少人会捧场哦。。
作者: rosierlulumm    時間: 2011-12-18 23:32
本来就是冷饭 不过也是神作
作者: 高原命    時間: 2011-12-19 00:23
ELF 05年后就不太行了。
作者: b00163142    時間: 2011-12-21 12:37
elf即使炒冷饭,我也心甘情愿
作者: firewill    時間: 2011-12-21 14:25
如果用的是truetype字体,而且gal本身有原生的高分辨率支持而不是简单的把画面硬扯到高分全屏,那字是不应该模糊的,这里说得只是字体,图片upscale的模糊不包括在内,至少比较近期的游戏能做到这一点的很多.....

至于旧作重制出这问题,那只能说是诚意不足了…………
作者: zigma    時間: 2011-12-22 00:16
其实我一直觉得elf好好再搞一作下级生,同级生系列的话会比现在的有前途。嗯。。。
作者: s001223    時間: 2011-12-22 00:38
动画做得还是不错的,感觉和人间很相像了
作者: 好色人    時間: 2011-12-22 02:03
我比較在意那個不想裝間諜程式....會有帶毒嗎?
作者: yuki101010    時間: 2011-12-23 14:22
果断放弃下载

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5