2DJGAME! NOVO

標題: 【聖麗奴学園】今月的强大拔作,倾情推荐! [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2011-12-22 18:36
標題: 【聖麗奴学園】今月的强大拔作,倾情推荐!
就不剧透了

我自己也没玩多少,刚开始用了3个口卷

就这3个H来看,本作的拔力度还是很强悍的,女一号青梅竹马的日和的CV非常贴切,而且演技相当高强,3个H都是口交,那粘质的口音真的是太淫靡了

H的描写也很不错,虽然细节上描写少了点,但是H的构成方式真的有些功力,特别是第三个口卷,被女朋友的青梅竹马背后位责真的很有倒错的兴奋

热情推荐!
作者: robber975    時間: 2011-12-22 18:57
刚装了,看到母女隔两代的调教就知道撸管合格
但是还是等LiLith的正太、教师、黑丝袜再看用哪个橹吧
作者: tvufowx    時間: 2011-12-22 19:00
L社的三作最期待的就是这一作了
作者: b00163142    時間: 2011-12-22 19:41
连续三个月,出一作,前段时间没作品是为现在攒人品吗
作者: woper    時間: 2011-12-22 20:09
原来这个游戏那么受欢迎呀。
作者: RAGNA    時間: 2011-12-22 20:15
ZL老大讲讲这游戏的性质吧,NTR?凌辱?调教?有好结局吗??
作者: firewill    時間: 2011-12-22 20:35
也没推完……不过看那选项,多半应该有纯爱的结局的,不过……看点其实是母女丼吧……………………
作者: unnamed    時間: 2011-12-22 21:26
已经在下载的路上....  不知玩起来怎么样 看画风是还不错
作者: WING05    時間: 2011-12-22 21:38
[quote=RAGNA] ZL老大讲讲这游戏的性质吧,NTR?凌辱?调教?有好结局吗?? [/quote]
都有,程度都不高,LIQUID本家的拔主打是各种花式白液艺术(相关CG作画和设计可谓业界顶尖水平)

男主角是个被某有钱人学校(有钱到各学生的平均零用钱水平是十万起步)选中成为调教师,然后就依照剧情选项调教女主角,视你的选项可以是纯爱剧也可以是霸王剧也可以出轨。至于虐待调教方面最多只到绑起来是LIQUID的传统。

顺便一提女主角的爹是前任调教师,本篇要说是相对纯爱的话前传的故事就可以说纯爱得要死了……

作者: RAGNA    時間: 2011-12-22 21:40
[quote=WING05] [quote=RAGNA] ZL老大讲讲这游戏的性质吧,NTR?凌辱?调教?有好结局吗?? [/quote]
都有,程度都不高,LIQUID本家的拔主打是各种花式白液艺术(后者的相关CG作画和设计可谓业界顶尖水平)

男主角是个被某有钱人学校(有钱到各学生的平均零用钱水平是十万起步)选中成为调教师,然后就依照剧情选项调教女主角,视你的选项可以是纯爱剧也可以是霸王剧也可以出轨。至于虐待调教方面最多只到绑起来是LIQUID的传统。

顺便一提女主角的爹是前任调教师,本篇要说是相对纯爱的话前传的故事就可以说纯爱得要死了…… [/quote]
确实哦,一个禽兽洗白?的故事
作者: firewill    時間: 2011-12-22 22:09
纯爱那条线男主其实根本就是一个受吧…………洗白的必要都没有~~~
作者: a2166852    時間: 2011-12-23 01:58
先去下個CG包來看看
作者: 虚乙    時間: 2011-12-23 02:35
LIQUID拔作的品质还是一向很有保障的,当然除了“拔”之外一般也剩不下什么了......
作者: weikid    時間: 2011-12-23 03:18
怎么说呢...
剧本0分 扯淡到爆
有BAD END
有所谓的NTR 误会所致...
实用度满分...
其实还是纯爱的...

不得不说这作的声优给游戏添色不少
木梨樹里=饭田空 还是那样的淫荡
唯一的败笔就是
三郷綾夢=桃井いちご 这次的角色非常囧
而且剧情很少...
Liquid前几个正统作里 都是很好的角色的
明明是要甜能甜 要淫荡能淫荡的声线
居然混了一个囧角色

作者: z.x.z    時間: 2011-12-23 03:27
纯拔作的话是很不错的了~
不过没什么剧情~吾辈也就收收CG~游戏就没下了
作者: aceplayer    時間: 2011-12-23 04:01
无论如何主角都是被NTR了的...
某几段剧情吐槽无力
最讨厌的地方就是:为什么金毛长大后只有两个scene!?西内西内西内

过去篇的老师和sakuramama实用...
作者: infinity24    時間: 2011-12-23 05:32
听起来不错啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-23 07:40
[quote=RAGNA] ZL老大讲讲这游戏的性质吧,NTR?凌辱?调教?有好结局吗?? [/quote]
R兄
凌辱調教都有,至於結局還沒玩出來
作者: apple315    時間: 2011-12-23 07:59
這作我以為很一般,沒想到原來這麼強勢
作者: 大毛玉    時間: 2011-12-23 08:04
这个也有NTR???
作者: 2ddj    時間: 2011-12-23 08:57
这名字居然还有可能是纯爱么
作者: 花雨落渊    時間: 2011-12-23 09:27
一撸删么 下来看看吧...
作者: bret001    時間: 2011-12-23 09:37
感觉楼主年轻呀!!!
作者: 风色遐想    時間: 2011-12-23 13:11
画风方面没的说  
实用方面也不错  
本子。。。。也就那样了  
这社的CG和画风真的不错
作者: yuki101010    時間: 2011-12-23 14:12
画风一流, 收cg
作者: darklighting    時間: 2011-12-23 14:35
抗議夕華學姊戲份太少
作者: rockman1105    時間: 2011-12-23 14:49
先去下個CG包來看看
作者: ad51165435    時間: 2011-12-23 14:52
哦哦 这么赞吗 回家开撸
作者: lwmmm    時間: 2011-12-23 14:52
这种拔作剧情什么就不看了,NTR什么的伤不起啊。
作者: RIDERT    時間: 2011-12-23 16:50
看了下cg,先不說劇情,實用度蠻高的
作者: wsqxz    時間: 2011-12-23 17:15
刚下完,等会看看……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-12-23 17:23
尼玛我前天刚下到一半把本本给砸了硬盘报废
现在换了一个老硬盘继续拖……
作者: ckds999    時間: 2011-12-23 19:50
额。。画风看不习惯
作者: 筒隐    時間: 2011-12-23 19:55
TAG:ADV 学园 调教 恋物
没有牛头人么。。。等放假回家有流量了就去拖。。。
作者: gongwen007    時間: 2011-12-23 20:21
看CG觉得一般般。。。
作者: hariel    時間: 2011-12-23 21:17
哦,这个感觉真的不错,没辜负期待啊
作者: zerostrike    時間: 2011-12-23 21:46
纯爱吧...除了某一个结局和BE外都是纯爱了吧....再纯下去不对了吧....这东西是调教物吧....
前传纯的...恶心了...
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-23 21:48
[quote=gongwen007] 看CG觉得一般般。。。 [/quote]
CG是參考用,最好還是親自玩玩
作者: ティエラ    時間: 2011-12-23 22:54
[quote=zerostrike] 纯爱吧...除了某一个结局和BE外都是纯爱了吧....再纯下去不对了吧....这东西是调教物吧....
前传纯的...恶心了... [/quote]
最早的奸狱岛质量出人意料的好
作者: shibazi    時間: 2011-12-24 00:51
[quote=zerostrike] 纯爱吧...除了某一个结局和BE外都是纯爱了吧....再纯下去不对了吧....这东西是调教物吧....
“除了某一个结局和BE外”,其实就只剩下两个ending了吧...很纯爱么...
其实我只想抱怨一下mama的scene太少了(过去篇不算)
作者: WING05    時間: 2011-12-24 01:36
[quote=ティエラ] [quote=zerostrike] 纯爱吧...除了某一个结局和BE外都是纯爱了吧....再纯下去不对了吧....这东西是调教物吧....
最早的奸狱岛质量出人意料的好 [/quote]
好歹是做过IZUMO剧本的家伙
作者: infinity24    時間: 2011-12-24 07:59
看名字就知道不错。。。。。。
作者: danielhphp    時間: 2011-12-24 08:41
感觉这个游戏还不错,值得推荐
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2011-12-24 14:08
這部我不是很滿意
怎麼女1號上來就已經調教濟了?

你別跟我說什麼天生淫亂
我可對完成的素材沒有任何興趣

嘛,感覺這個墮淫的過程也太快了……
有點坑爹

拔度自然是很高的

之是前戲還沒夠
就高潮了

前戲很重要啊前戲!
作者: icmetoo    時間: 2011-12-24 16:24
看了CG,全程大量口X..
作者: lanyan_yue    時間: 2011-12-24 18:00
- -收CG。除此以外兴趣是真不大。。
作者: dragondrive    時間: 2011-12-24 18:50
看过内容与CG 取出了~~的确不错说~~
作者: 幻夜流云    時間: 2011-12-24 20:04
刚找到种,还没机会下来体验
作者: yd武士    時間: 2011-12-24 20:27
不觉得啊 完全不实用 没有奸狱好
作者: WING05    時間: 2011-12-24 21:44
[quote=退休の鲤鱼] 這部我不是很滿意

你別跟我說什麼天生淫亂

有點坑爹

拔度自然是很高的

之是前戲還沒夠
就高潮了

前戲很重要啊前戲! [/quote]
不说是天生,就是那个破学校有那些啥的传统,女主角的父母就是那学校出身的风云人物,天知道女主角以前受过什么教育……
嘛,也就对着男主角是这样啦。外出是圣女入房是娼妇不是大部分男人最理想的爱妻形象么XD

另外女主角那张舔手的CG全游戏最美没有之一啊

作者: tokuren    時間: 2011-12-25 02:08
这个游戏的画风不够彪悍啊,剧情还可以很合口味
作者: hxf19891208    時間: 2011-12-25 02:42
..........看了下CG感觉还可以 玩GAL硬盘快满了。
作者: shibazi    時間: 2011-12-25 02:59
[quote=退休の鲤鱼] 這部我不是很滿意

你別跟我說什麼天生淫亂

有點坑爹

拔度自然是很高的

之是前戲還沒夠
就高潮了

明显的阉割流程,液体连打三炮怕是早就干塘了...分量本来就不多,还分一些到了过去篇,过去篇除了体育老师就是坑爹啊.....
作者: xiuxiudaidao    時間: 2011-12-25 07:16
怎么评价呢  脸红
作者: 陰影師    時間: 2011-12-25 08:40
感謝推薦~~~~~~
作者: scott203    時間: 2011-12-25 16:51
很喜歡這款...
不過某些人= =現代篇劇情也太少了....
作者: xenogear    時間: 2011-12-25 17:31
听起来还蛮不错的样子,最近有水准的拔作不多,希望这个能合胃口
作者: onhk    時間: 2011-12-25 17:45
L社的三作最期待的就是这一作了
作者: esudn1027    時間: 2011-12-25 18:26
看來劇情不要太高估?..
不過這畫風相當的有實力呢~
作者: buliugu    時間: 2011-12-25 23:09
只对那只腹黑loli感兴趣
作者: xexeit    時間: 2011-12-25 23:10
原来拔作的心得是这样写的啊
作者: WING05    時間: 2011-12-27 11:43
[quote=shibazi] [quote=退休の鲤鱼] 這部我不是很滿意

你別跟我說什麼天生淫亂

有點坑爹

拔度自然是很高的

之是前戲還沒夠
就高潮了

明显的阉割流程,液体连打三炮怕是早就干塘了...分量本来就不多,还分一些到了过去篇,过去篇除了体育老师就是坑爹啊..... [/quote]
各种先例证明EROG里不到10炮就喊累的没资格做男主角……
作者: magi    時間: 2011-12-27 12:51
[quote=WING05] [quote=shibazi] [quote=退休の鲤鱼] 這部我不是很滿意

你別跟我說什麼天生淫亂

有點坑爹

拔度自然是很高的

之是前戲還沒夠
就高潮了

明显的阉割流程,液体连打三炮怕是早就干塘了...分量本来就不多,还分一些到了过去篇,过去篇除了体育老师就是坑爹啊..... [/quote]
各种先例证明EROG里不到10炮就喊累的没资格做男主角…… [/quote]
嘛......人家说的是公司连出三作这个事......
作者: タマ姉の夫    時間: 2011-12-27 13:17
這次沒有調教感覺,倒像培育援交少女
作者: g1600929    時間: 2011-12-27 13:21
太短太少了,而且大多是口淫,没尽兴啊
作者: GCHAOS1216    時間: 2011-12-27 14:58
L社最近的拔作基本都很浓厚啊
作者: ptx000    時間: 2011-12-27 22:00
看完评论...原来这作还不错啊...本来打算放弃的...
作者: 大阪    時間: 2011-12-27 22:50
LIQUID可谓一种真正的业界良心了
作者: 二炮炮兵    時間: 2011-12-28 12:09
只看楼主介绍已经觉得可以了。
作者: darkyan    時間: 2011-12-30 11:10
剧情很一般,传统的调教,不过母女路线估计会让某些人很兴奋吧。
作者: sexmanczl    時間: 2011-12-30 12:43
完全不知什么回事,就做起来了,音乐也非常阴沉
作者: tyrantblood    時間: 2011-12-31 11:13
虽然不懂日文
但是Ctrl过了过去篇,突然发现男女主角不是同父异母的姐弟吗?
虎太郎好像是岳人和百合花老师的孩子,两位女主是岳人和小樱的孩子(我要吐槽为啥是双胞胎姐妹长的差距那么大)~~~~还真是生男孩做女衒,生女孩做XXX
东堂岳人理事长,所以你才是真正的男主口牙!

作者: appieap    時間: 2011-12-31 13:41
CG使用度满载的
作者: バラ    時間: 2012-01-01 07:38
這一作看介紹好像是續作
和前作有沒關係?
作者: 大阪    時間: 2012-01-02 11:59
细心玩了~此作在H部分的细节描写方面已经到达登峰造极的水平!吐血推荐!不玩此作可谓H人生里面的一大遗憾!
作者: shibazi    時間: 2012-01-02 12:23
[quote=大阪] 细心玩了~此作在H部分的细节描写方面已经到达登峰造极的水平!吐血推荐!不玩此作可谓H人生里面的一大遗憾! [/quote]
H部分确实不错,尤其是还在用那什么券的时候,但到了后面却总让人觉得这是在赶工...
作者: s2468077    時間: 2012-01-02 12:50
玩了一輪  NTR路線破關  讓我沒有勇氣玩第2輪了 還是不喜歡NTR壓
作者: 莫上香    時間: 2012-01-02 13:36
画风不错,剧情就。。。。,那个男主角呀
作者: sylph001    時間: 2012-01-02 17:41
就冲这推荐,打算试试。。。
作者: wyalq12345    時間: 2012-01-02 20:30
有下载了吗。。
作者: zho5533    時間: 2012-01-02 20:41
是纯拔作啊,下载了去玩玩,看看是不是真的
作者: hyt3528877    時間: 2012-01-02 21:04
[quote=weikid] 怎么说呢...
剧本0分 扯淡到爆
有BAD END
有所谓的NTR 误会所致...
实用度满分...
其实还是纯爱的...

不得不说这作的声优给游戏添色不少
木梨樹里=饭田空 还是那样的淫荡
唯一的败笔就是
三郷綾夢=桃井いちご 这次的角色非常囧
而且剧情很少...
Liquid前几个正统作里 都是很好的角色的
明明是要甜能甜 要淫荡能淫荡的声线
居然混了一个囧角色 [/quote]
拔作吗。。。剧情之类的不要期待太多,只要H就可以了(误)
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-01-02 21:30
= =总觉得很邪恶的,某些人应该特别喜欢吧
作者: lunaria    時間: 2012-01-02 23:01
作为一个口淫爱好者,这作太让我满足了,我已经可以看到明年的现在,甚至更远的未来,硬盘里还躺着这游戏,这已经是[传家宝]的地位了XSK。
文字,CG,,CV等前面大家都已经说了,我来说另一个自己认为不错的地方,就是这游戏的BGM,尤其是09和13这两首,即「卑しきお嬢様」和「たおやかに情熱的に」,前者对应しずく(尤其是调教初期的),让我感觉背德紧张又兴奋不止,后者对应独占路线的日和,悠扬柔和,一种可以全身心委托出去的感觉(比如回想1-3)。尤其是后者,让我觉得这就是我理想中的青梅竹马恋人+奴隶的气氛。

顺道上一首记住的工口段子的BGM是euphoria的「虐」,那曲子是让我在音乐结束后,产生过[原来我也有这么可怕的冲动的]的感觉。
作者: see0034    時間: 2012-01-03 01:33
赶看到剧透,感觉很不错,尤其是有熟女的要素,大赞。
作者: gustyld    時間: 2012-01-03 14:05
人设太幼齿了点,话说本人还是喜欢稍微熟一点的画风
作者: hsudatalks    時間: 2012-01-03 14:42
多来点图啊。。。。
作者: kaven1121    時間: 2012-01-03 15:40
小白虚心请教,啥是抜作
作者: RAGNA    時間: 2012-01-03 15:46
百度一下什么都知道了
作者: zhxyu    時間: 2012-01-03 15:51
通了NTR路线,我觉得自己需要治愈一下。。
作者: hljtcz    時間: 2012-01-05 15:35
想问一下LZ签名的那张CG是什么游戏呢?...
作者: wuxue1990    時間: 2012-01-06 12:11
吾辈就收CG就行了,剧情浮云吧
作者: wangliding    時間: 2012-01-07 09:47
最近没玩啥撸炮游戏……去下载来看看
作者: a516106    時間: 2012-01-07 11:03
粉色头发,个子稍微高点的那个有爱,就是胸小了点= =
作者: laogaowa    時間: 2012-01-08 03:39
感谢楼主推荐了~看看
作者: wayne82513    時間: 2012-01-08 11:13
看到很多人都評這作的劇本不好
我想玩的意願就沒這麼高了

作者: ms07b3    時間: 2012-01-08 19:27
这系列都是纯拔作吧- =母女双飞工口实用度的确高。。
作者: adollu    時間: 2012-01-08 19:38
细嚼慢咽品味Hotel中,重口什么的没兴趣
这种时候剧情果然王道
作者: charliekira13    時間: 2012-01-09 23:56
正在考虑要不要试试这款
作者: cain0425    時間: 2012-01-10 00:08
看到強大拔作果斷去玩一下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5