2DJGAME! NOVO

標題: 谁有看 神の谜题 貌似挺不错的吧? [打印本頁]

作者: linersion    時間: 2011-12-24 15:55
標題: 谁有看 神の谜题 貌似挺不错的吧?
刚看了一集发现里面的全是猜谜的题目 感觉很有趣,弱弱问下这个动画一共有多少集呢?
作者: darksage    時間: 2011-12-24 18:17
大概一季左右。
吾個人動畫還是推薦你去看漫畫,感覺漫畫的畫風啥的都蠻不錯。不過TV的吾也只看了兩話,并不能說什麼
作者: akuei2    時間: 2011-12-24 18:22
很不错,动画和漫画之间一定有差别~ 不过动画之间,有声优献声
尤其是 福山 的 也蒙 最为喜欢了。
作者: rtyujkh    時間: 2011-12-24 18:26
在下也觉得还是去看漫画的好是也 动画的人设小小的有点崩坏是也  剧情上也差好多是也  不过还是很不错的作品是也 毕竟有福山在
作者: zxcv1234777    時間: 2011-12-24 19:02
动画和漫画剧情完全不一样饿。  原作好像是小说还是什么来着?
作者: zho5533    時間: 2011-12-24 20:37
动画又是原创啊,动画进度超漫画了,所以又原创了
作者: kong111224    時間: 2011-12-25 10:39
其实我想吐槽它的画风的……
作者: 260850710    時間: 2011-12-25 11:05
恩 和便当一样LV
作者: RIDERT    時間: 2011-12-25 19:10
人設本身就是一個吐槽點了
作者: 或不存    時間: 2011-12-26 00:49
饿   到处都能看见猫巨的身影啊   另外没看过的弱渣表示感谢楼主的推荐
作者: kelvinsaki    時間: 2011-12-26 03:05
大概就出13集的小片吧··
作者: fragranse    時間: 2011-12-26 17:12
还是推荐看漫画,动画的节奏有点快,只是被动接受的过程。
作者: xiuxiudaidao    時間: 2011-12-26 17:18
名字看起来不错
作者: kemege    時間: 2011-12-26 17:19
只拍了13集就超了漫画的进度么
作者: 012342626    時間: 2011-12-26 17:21
据说BD预约量两位数 十月番倒数第一
作者: vifa    時間: 2011-12-26 17:28
看这个你会发觉越来越脑残= =b
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2011-12-26 20:20
有看,但不觉得精彩!男主角会开挂的,谁跟他玩啊~
如果战斗开挂的话还好,但是头脑开挂就太犯规了~
作者: appieap    時間: 2011-12-28 10:59
只追了几集就感到无聊了
作者: xiuxiudaidao    時間: 2011-12-28 12:58
是很不错  看动漫玩游戏
作者: liugxams    時間: 2011-12-28 16:30
好像在NHK上播出的,人气不咋的
作者: kingsiham    時間: 2011-12-28 17:26
同学在看,我围观了一下,貌似不错
作者: jch00012300    時間: 2011-12-28 17:51
不看的原因:1.大多数人说主角开外挂(就是手臂上那个神器)
本人觉得在播的《游戏王》主角开的外挂更大,反而意外的有人气,越播热的趋势,因此与外挂无关
2.主角解的迷题只有主角懂,观众没有参与度,甚至连什么迷都没看到,更别说去思考
《神之迷》不像万年死神小学生《名侦探柯南》,观众可以一边看一边跟着主角思路思考,
还有结果相当出人意表,意料不及精彩推理,自己拜服的同时还认认真真地当了一回侦探。
以上本人总结。
PS:本人觉得《神之迷》的人设和称号系统还是相当有趣的,可惜称号系统除了能白吃白喝等特权外,几乎一无是处

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5