2DJGAME! NOVO

標題: [PSV]破解在望? PSV上可行SEGA Genesis模擬器 [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2012-01-03 18:10
標題: [PSV]破解在望? PSV上可行SEGA Genesis模擬器
http://www.engadget.com/2012/01/ ... nesis-titles-video/

不過醞釀與否挑選自己的 PlayStation 維塔 ? 迷戀復古的遊戲標題? 如果你回答“是”,都可能是你應該開始囤積短期走了一些額外的硬幣,剋星。 YouTube用戶 frwololo剛剛調升一個視頻展示了半字節加載運行在索尼的PS維塔 Picodrive模擬器 - 的第一次重大的證明,這種巫術確實是一個可能性。 是怎麼發生的堅果和螺栓保持在現在的包裝,他似乎可以肯定,索尼內置的安全將盡快的釋放,因為它使國防部無法使用。 儘管如此,還是有很多希望在剛剛突破後的剪輯發現,來吧 - 不需要一點希望揭開序幕的一年,我們都應該滅亡?
http://www.youtube.com/watch?v=jxjYiEhwqho

轉自Engadget

繼早前的Hello, world破解終於衍生出有點實用的東東來了
高手在PSV的PSP模擬環境下成功地運行PicoDrive(SEGA Genesis/MegaDrive的模擬器)
PSV自身的遊戲還是有待破解, 不過似乎PSV的硬件並不是完全沒有漏洞...
作者: wisdwing    時間: 2012-01-03 20:11
看起来SONY似乎没有对PSV的PSP模拟器增加额外的反盗版措施,这大概是出于保证兼容性的考虑
PSV自身就完全是另一回事了,我看至少不会比PS3破的更快
作者: liam16    時間: 2012-01-03 20:51
標題: 标题
索尼这次可是史上最严的防破解措施啊。PS3都坚持了这么久,再加上很多破解大神都被招安了,PSV没个三年估计是搞不定了
作者: xexeit    時間: 2012-01-03 22:26
貌似还有记忆棒这部分也需要破解吧
作者: DARKMAX    時間: 2012-01-03 22:46
没这么容易的- -SONY这次不光光是甲密,还使用了连锁绑定,一环扣一环。。。缺一环就不行。。。。。。而且最重要的是,联网部分100%无法破解、、、因为SONY使用了联网序列号,机器联网时必须发送SONY发行且认证过的序列号。。。这种类似网络游戏的办法虽然老套但却非常有效。。。联网序列号你是没法伪造的
作者: herb_nk1124    時間: 2012-01-03 23:19
不管要多久.都很厲害= ="

這就是跟商業公司挑戰高智慧技術的對決啊!!!
作者: 旧型扎古    時間: 2012-01-04 01:02
我觉得PSV现下的情况是破或不破都一样
毕竟一大半要和PSN的DLC绑定,要绑定就要连记忆卡一起绑
破了PSV破不了PSN照样没得看,不过能运行个非官方的程序倒确实是一件好事!
毕竟当时苹果越狱也是因为可以用些自制软件……
现在重中之重还是3DS的猛汉3G啊~
PSV?没游戏当MP4么?
作者: aaa05    時間: 2012-01-04 16:08
迟早的事 慢慢等就是
作者: woaiwanps4    時間: 2012-01-04 17:46
玩正版一切都解决...
作者: starain    時間: 2012-01-04 17:59
PSV破解总会实现的
毕竟这是很多人的需求
越难的破解越吸引众大神去破解
作者: 钢铁下巴    時間: 2012-01-04 21:21
应该会比ps3快很多吧
作者: nothing    時間: 2012-01-04 21:30
骚尼的命太苦了
作者: βーニンフ    時間: 2012-01-04 22:44
PSV被破解也是迟早的事

慢慢等吧
作者: loverukia    時間: 2012-01-05 14:22
psv没那么好破解吧。。貌似还个记忆卡,游戏不是认证记忆卡的么,到时候来个记忆卡反认证游戏怎么办。。
作者: pr2q6f32    時間: 2012-01-05 17:26
破了马上买如果能玩PSP的话
我的PSP快烂了
作者: hellvioce    時間: 2012-01-05 18:53
虽然各种性能突出,不过没怎么想玩的游戏,还是等等P4吧,再说三公主已经可以顶上我玩N年了
作者: 大豪寺凯    時間: 2012-01-05 20:40
图片下的那段话是用翻译软件翻译的吧?
这让认真阅读的俺情何以堪
作者: ilovebingbing    時間: 2012-01-05 20:54
破了马上就入,主机已经习惯从正了,但是掌机从GB时代就养成散装盘的习性了,改不掉了~
作者: tw0057454    時間: 2012-01-05 22:56
太厲害了...
想必..過不了多久...就可以買了...
作者: 千夜月    時間: 2012-01-05 23:15
3DS和PSV不知道哪个能先破呀,持续观望状态
作者: kousaka9999    時間: 2012-01-06 00:49
故意钓鱼 让你们去买呢~~
作者: zho5533    時間: 2012-01-06 01:19
没有实际游戏视图吗,psv破解应该比3ds漫吧
作者: 126936    時間: 2012-01-06 02:25
一旦破解,就考虑入手
作者: kelvinsaki    時間: 2012-01-06 02:54
还是支持正版吧··一切都不是问题的··破解太多BUG了·
作者: wuxue1990    時間: 2012-01-06 12:00
PSV上可以玩PSP,画面优化惊人
作者: zl78    時間: 2012-01-06 21:27
破解是王道,真心想入一个  XD
作者: see0034    時間: 2012-01-07 00:07
索尼公司的看家法门啊,再破连面子都没有了。
作者: a125403424    時間: 2012-01-07 16:10
看見有人說PSV沒3年破解不了。。
這叫今年就準備入手的大陸仔情何以堪呀
作者: shizunobo    時間: 2012-01-07 17:25
入手了PSV之后,是打算玩正版的了,因为PSN。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5