2DJGAME! NOVO

標題: [psp]又來了,z2再世篇秘密洩露圖 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2012-01-04 18:01
標題: [psp]又來了,z2再世篇秘密洩露圖

还记得上次爆料的那位自称眼镜厂内部员工的人吗,后来他在博客上澄清自己并非核心开发人员,而是游戏测试员,自己也是一位忠实的机战饭,此番接受制作组邀请测试新作品,提出自己的见解,和绿川光对于机战开发的作用相同。此次他又爆出了新图,同样,他声称激动之余,自己会在一小时内删除图片

轉自s1
上次是黑getter,今次是LOCKOFF 弟弟
不過信不信由你,反正我不信
作者: wisdwing    時間: 2012-01-04 19:45
为什么会从左边攻击。。。而且台词还是棒读一样的片假名啊
作者: ティエラ    時間: 2012-01-05 03:13
众人互相拆台也不是不可能的事
Z2里真正能称的上正义伙伴的只有甲儿、万丈、赤木、罗杰少数几个
作者: hn00654456    時間: 2012-01-05 04:29
感覺很怪耶...
有覺得像改圖XD
作者: host0201    時間: 2012-01-05 11:10
又是預告了
一邊洩密一邊打廣告
不錯的方法
作者: King    時間: 2012-01-05 11:40
一会泄露一会打烟雾弹。。这算啥
作者: RAGNA    時間: 2012-01-05 11:49
E大,00我完全没看,锁定哥的弟弟是好的还是坏的啊
作者: ティエラ    時間: 2012-01-05 11:56
[quote=RAGNA] E大,00我完全没看,锁定哥的弟弟是好的还是坏的啊 [/quote]
看看天人和黑骑士团是什么角色?
作者: eilot    時間: 2012-01-05 13:48
[quote=RAGNA] E大,00我完全没看,锁定哥的弟弟是好的还是坏的啊 [/quote]

(第一季)天人根本就不是好人,只是一群中二...用壞人都侮辱壞人兩個字.....沒大義、也沒自見,為反而反....
(第二季)只是天人收拾自己的爛攤子,鎖定弟(不是天人時代)本身是的身份,可以說是恐怖份子有關,也可以說地區獨立份子,只是組織的其中一中層人員
類似巴勒X坦那些(要消音...),但又未到哈X斯的地步...他加入天人只是順便幫自己前部隊更容易起義,中後才正式認可自己為天人身份
二季中雖然全球國家統一,但因為出了一個名為A-LAWS的獨裁軍隊(可以當成UC的titans),天人今次的主要對手
劇場版因為A-laws的功績,半默認他們作為隱些維和部隊的存在,連支持他們行為電影都拍了
先說一說蛋蛋世界觀設定
未來AD世界因為太陽能為主導,3座太陽發電運輸軌(3大國家一人一條)成為世界電力
石油資源被禁止使用,所以中東國家全變貧苦國家,被3大國壓逼到非常嚴重
所以也有不少獨立份子爭取獨立

黑騎士團和天人是完全不同,他們是一群腦殘的地區獨立恐怖組織
本身靠ZERO的人格魅力來維持,ZERO消失,黑騎就即是沒落
因為他們根本就是一群頭大無腦,四肢發達的愚忠軍人為骨干的部隊來
作者: 水月杂音    時間: 2012-01-05 13:57
我倒要看鲁路修R2决战那场能做成什么样子  跟着lulu朱雀灭大部队 还是跟着大部队挑boos机的lulu朱雀...
作者: roundsno6    時間: 2012-01-05 15:37
啊....Z2 再世篇到现在连个正式消息都没有= =,OG2还在跳......
作者: RAGNA    時間: 2012-01-05 20:03
谢谢E的解答,魔装下周就要出了吧...希望别让我失望
作者: 大豪寺凯    時間: 2012-01-05 20:37
为啥俺感觉这图有点不大对
头像、人名和台词都很违和啊
作者: tw0057454    時間: 2012-01-05 22:58
很好的宣傳手法
不過還是要等阿
作者: ティエラ    時間: 2012-01-05 23:22
[quote=水月杂音] 我倒要看鲁路修R2决战那场能做成什么样子  跟着lulu朱雀灭大部队 还是跟着大部队挑boos机的lulu朱雀... [/quote]
下作互相拆台基本确定了,按照动画剧情

天人和W五子联手四处打游击
李疯子和地狱博士继续策划新一轮阴谋
Z高达、seed加入OZ
盖塔队、红莲团、高达X、Turn A、完蛋人开发北大荒
优莱卡又被绑走,月光号八成也反了
黑骑士团集体造反
断空我一直充当干涉者角色,不让任何一方做大
太空堡垒里有拒绝S.M.S编入新联合军而反叛
女骑士及所在势力(原创角色)还蠢蠢欲动
……
所以正确分组可能是
叛乱军:黑骑士团、天人、W五子、阿姆罗、两断空我、太空堡垒、月光号
世界国家军:OZ、奥古、奥布、夏亚、地狱博士、李疯子、鲁鲁修(帝国军)、兰顿、女骑士(原创)
远征军:盖塔队、红莲团、基里克、六神合体、完蛋人、高达X、Turn A
监察军:反螺旋、迈锡尼、Vajra、invader、基辛星间帝国

麻烦的是BIG-O、地球防卫企业、泰坦、神宝、创圣、魔神Z这些,放在哪个地方都不合适,萨谢斯则无论放哪里都行(只是一佣兵)
还有那要命的时间跨度,实在想不出怎么安排

这次如果安排的好没准会成为里程碑级的作品,众人不再是老好人,BOSS也有自己主见
就连原创主角也隐约提到他有阴暗面

作者: zedra1    時間: 2012-01-05 23:50
我更期待的是OG3 結果.......9月更新後影也沒  4P你不會要我等到2013吧? 至差12月尾也給我出來
作者: felix677    時間: 2012-01-07 20:16
交響詩篇在z2 不是完了嗎?
作者: 月月鳥    時間: 2012-01-07 20:59
如果是真的.....
我想OG2勢必要再廷期了=.=
WTF.....不過Z2也很期待啦
作者: ティエラ    時間: 2012-01-07 22:35
[quote=felix677] 交響詩篇在z2 不是完了嗎? [/quote]
预告里优莱卡又被绑走了
作者: RAGNA    時間: 2012-01-07 22:58
[quote=ティエラ] [quote=felix677] 交響詩篇在z2 不是完了嗎? [/quote]
预告里优莱卡又被绑走了 [/quote]
怎么老这种桥段啊...Z2里交响里面的人各种扭曲
作者: ms07b3    時間: 2012-01-07 23:35
略想改图 不过- -也快出了吧。。
作者: iambeer    時間: 2012-01-08 15:08
希望尽快出啊,2og也是等了好久啊
作者: ozmy    時間: 2012-01-08 16:24
嫌疑很多,出现得有点不正常啊
作者: 莫上香    時間: 2012-01-08 17:19
想要玩,可惜psp已经给人。。。
作者: WANGYUANYU    時間: 2012-01-08 19:04
Z2续作 肯定还是在PSP上的
作者: ティエラ    時間: 2012-01-08 19:31
[quote=RAGNA]
怎么老这种桥段啊...Z2里交响里面的人各种扭曲 [/quote]
先看看Z2有几人是正常的
大概只有万丈、甲儿、赤木、罗杰这些可以算
作者: RAGNA    時間: 2012-01-08 19:54
[quote=ティエラ] [quote=RAGNA]
怎么老这种桥段啊...Z2里交响里面的人各种扭曲 [/quote]
先看看Z2有几人是正常的
大概只有万丈、甲儿、赤木、罗杰这些可以算 [/quote]
主角算不算?还有斗志也那些人
作者: 650650    時間: 2012-01-08 20:20
我可是冲着z2买的机子的,结果就没影了
作者: ティエラ    時間: 2012-01-08 21:06
主角算不算?还有斗志也那些人 [/quote]
主角曾经被提到过有阴暗面
十二星象都有这属性
作者: eilot    時間: 2012-01-08 22:00
ZEUTH那群因機戰Z的錯誤,所以算是比較正常
不過他們來到新世界後,都有想做維持和平的性格
所以人家不看好他們,擔心他們又做火入魔,又好心做壞事(再來一次Z的兩部隊對決局面)
甲儿、赤木不論算什麼,只能沒太多主見
前者算是學生,ED後被眾人調教,不,是培訓中
後者只是打工者來,有沒主見都沒用

現在看再世篇的時代會如何說
如果沒有第3集的話,人家會認為像阿爸外傳或戰機W
人家看來前半十話內是眾作品第一季的後半,如LLX、W(第一次眾人自爆)、蛋蛋一季後半),第一季作品完,劇場暫時休息,一年後再來
之後再十多話是眾作品2季,如LLX二季,蛋蛋二季,W後半(5人換強化版),
後十多話是宇宙最終篇,前半3話是天元下半,眾人來到卡米拉市的胡鬧劇,之後眾人開始上太空,奪回月球,飛出木星,飛出太陽系,
之後5話就是最終決戰,決戰天元,決戰最終BOSS

天元的卡米拉市可能又是時空錯亂才出現,眾人在20~30多話後眾人又時空錯亂,再去更後的時代(真龍最後之日,三大國家等而不存在,TA時代復活?),這樣就可以交代天元下半部劇情
眾舊角色BOSS回來,部分可能能說得

作者: see0034    時間: 2012-01-08 22:17
觉得是在自我操作的吧,怎么看都是成熟作品了。
作者: lhm890614    時間: 2012-01-09 00:05
对于没有自己喜欢的作品来说的机战无爱
作者: rockman1105    時間: 2012-01-09 10:32
期待z2啊,赶紧出吧
作者: RAGNA    時間: 2012-01-09 10:35
[quote=eilot] ZEUTH那群因機戰Z的錯誤,所以算是比較正常
不過他們來到新世界後,都有想做維持和平的性格
所以人家不看好他們,擔心他們又做火入魔,又好心做壞事(再來一次Z的兩部隊對決局面)
甲儿、赤木不論算什麼,只能沒太多主見
前者算是學生,ED後被眾人調教,不,是培訓中
後者只是打工者來,有沒主見都沒用

現在看再世篇的時代會如何說
如果沒有第3集的話,人家會認為像阿爸外傳或戰機W
人家看來前半十話內是眾作品第一季的後半,如LLX、W(第一次眾人自爆)、蛋蛋一季後半),第一季作品完,劇場暫時休息,一年後再來
之後再十多話是眾作品2季,如LLX二季,蛋蛋二季,W後半(5人換強化版),
後十多話是宇宙最終篇,前半3話是天元下半,眾人來到卡米拉市的胡鬧劇,之後眾人開始上太空,奪回月球,飛出木星,飛出太陽系,
之後5話就是最終決戰,決戰天元,決戰最終BOSS

天元的卡米拉市可能又是時空錯亂才出現,眾人在20~30多話後眾人又時空錯亂,再去更後的時代(真龍最後之日,三大國家等而不存在,TA時代復活?),這樣就可以交代天元下半部劇情
眾舊角色BOSS回來,部分可能能說得 [/quote]
我真的很希望这次主角机有后继机,现在不知道是个什么传统,通常就只加几个武器了事,真是太偷懒了
作者: 13580448789    時間: 2012-01-09 13:17
这图。。。难道洛叔是XE的一方么0.0
作者: wljk7sdos    時間: 2012-01-09 16:21
寺胖你什么时候才把坑填完啊
作者: ティエラ    時間: 2012-01-09 17:52
我真的很希望这次主角机有后继机,现在不知道是个什么传统,通常就只加几个武器了事,真是太偷懒了 [/quote]
这次不是后继机
是后继人
忘记艾斯达了?(那个遭到次元兽袭击被灭了城市的幸存者,参加新机体测试了)

下部走向会不会是15楼那种分组?
作者: eilot    時間: 2012-01-09 22:34
[quote=ティエラ] [quote=RAGNA]
我真的很希望这次主角机有后继机,现在不知道是个什么传统,通常就只加几个武器了事,真是太偷懒了 [/quote]
这次不是后继机
是后继人
忘记艾斯达了?(那个遭到次元兽袭击被灭了城市的幸存者,参加新机体测试了)

下部走向会不会是15楼那种分组? [/quote]

其實人家反而有B之軌跡的感覺
理由在於再世PV中,蛋蛋眾被眾人包圍等死,W自爆這兩個劇情
細心一看這兩個劇情其實在破界篇其實已經出現
所以可能又是玩輪迴
因為眾人在原歷史中已經全便當(再世PV首兩段內容,可能也包括LLX的第一次神根島戰役),所以其後對某來臨的災難(原定的災難可能是指破界王的侵略)沒法阻止
所以決定改變過去,加入今次主角令原本沒關連的部隊合成一個半公開組織,並引入另一世界的ZEUTH部隊介入
結果令W冰河流自爆但沒被對方捕獲,但因此令W0等機體延遲出現
黑騎決定衝出世界,搞好自己名聲,務求得到世界支持來反抗美帝,所以也沒了第一次神根島戰爭
蛋蛋成功阻止黃金大便攻擊,成功回避眾人其後被包圍到全滅的歷史,但因為歷史(?)的阻力,強制令LOCKON戰死
最後結果阻止了破界王的侵略,但引起另一次更嚴重的災難(再世篇)
作者: ティエラ    時間: 2012-01-09 22:45
[quote=eilot]

其實人家反而有B之軌跡的感覺
理由在於再世PV中,蛋蛋眾被眾人包圍等死,W自爆這兩個劇情
細心一看這兩個劇情其實在破界篇其實已經出現
所以可能又是玩輪迴
因為眾人在原歷史中已經全便當(再世PV首兩段內容,可能也包括LLX的第一次神根島戰役),所以其後對某來臨的災難(原定的災難可能是指破界王的侵略)沒法阻止
所以決定改變過去,加入今次主角令原本沒關連的部隊合成一個半公開組織,並引入另一世界的ZEUTH部隊介入
結果令W冰河流自爆但沒被對方捕獲,但因此令W0等機體延遲出現
黑騎決定衝出世界,搞好自己名聲,務求得到世界支持來反抗美帝,所以也沒了第一次神根島戰爭
蛋蛋成功阻止黃金大便攻擊,成功回避眾人其後被包圍到全滅的歷史,但因為歷史(?)的阻力,強制令LOCKON戰死
最後結果阻止了破界王的侵略,但引起另一次更嚴重的災難(再世篇) [/quote]
这种东西还是别再玩了,最终导致整个剧情无意义
另外开发北大荒的人遭到invader的袭击,基里克发现了“真知”,这几个破界篇没有

还有最值得关注的其实是四大黑历史以及人渣诚的去向
作者: 650650    時間: 2012-01-10 19:44
信是一种态度,不管怎么样,我的期待之心是不会变的
作者: hellvioce    時間: 2012-01-10 20:26
这台词真心违和= =
作者: hyperbomb    時間: 2012-01-10 20:49
形式乱如一锅粥……
作者: lareine24    時間: 2012-01-11 12:41
進度落後真多, Z都還沒通關XD
Z2就有消息了~
作者: 斋木犀吉    時間: 2012-01-11 13:26
說實話。。有點假,不過寺胖子要等到什麽時間啊
作者: nidhoggufo    時間: 2012-01-11 15:01
反正我是不信,等出来再说吧!
作者: 650650    時間: 2012-01-12 11:22
到底是什么原因......放着大笔玩家的钱不赚
版权?人事斗争?技术难度?
作者: kasimsnake    時間: 2012-01-12 12:06
额。。没啥更有力度的爆料啊。。。Z2 再世篇跳票好久了。。不知道啥时候才出。。。
作者: 堕天之翼    時間: 2012-01-15 12:32
我就知道破界篇的时候4P这么厚道是没安什么好心的,一个再世一个OG2估计2012都出不来,4P去死吧!!!
作者: iambeer    時間: 2012-01-15 13:09
希望尽快有再世篇消息啊
作者: 63346098    時間: 2012-01-15 19:02
PS吧  总觉得……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5