2DJGAME! NOVO

標題: キルミーベイベー/爱杀宝贝/Kill me baby 01 这部残念掉了 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-01-06 04:45
標題: キルミーベイベー/爱杀宝贝/Kill me baby 01 这部残念掉了
我就不截图了
这部画面还是不错的
跟脑残星有的一拼
Q版形象比日常更好一点

同样都是4格改编
但是差距就出来了

第一,CV都是新人,表现略差
除了旁白的黑子,几乎没有任何亮点,虽然还有钉宫,不过人家最多是友情支援来打杂的……
第二,BGM几乎没有
就好象看几个Q版角色在那里互相吐槽些无关痛痒的东西最后让人昏昏欲睡

笑点一般,不过还算有
作画优
不过估计很难保持
因为这货……真的没有卖点啊!!!

京阿尼就能在很普通的作品中将萌点无限放大
JC就不行……只能照搬原作

作者: lcl19890207    時間: 2012-01-06 06:17
的确啊 索妮娅的声音感觉很不舒服 = =
作者: xeseed    時間: 2012-01-06 10:13
漫画是挺逗的。就是看黄毛揍黑毛
作者: ddrkaser    時間: 2012-01-06 10:17
风格跟四格漫一样 还记得有过白虎这部么 感觉两个差不太多
作者: 羊肉如图    時間: 2012-01-06 10:52
没有BGM不能提高笑点是个硬伤啊
作者: lee204170    時間: 2012-01-06 15:16
就是冲着萌点过去的说~~~不过的确没有日常、luckystar的配音好的说~~~也许是新人比较多的缘故吧~~~
作者: zho5533    時間: 2012-01-06 17:41
当初以为是最多5min,没想到是24分钟的,在我映像这种里最好的是a channl
作者: shadowmagican    時間: 2012-01-06 18:05
正在下载,对这作还是挺期待的……不过看楼主的评价……
(话说日常的CV也有不少是新人吧,感觉还是不错的)
作者: jackycally    時間: 2012-01-06 18:06
这货真的不是3k么。。。
作者: 2037053385    時間: 2012-01-06 19:54
四格的改编其实蛮考验动画公司水平的,如果直接按照四格的节奏来的话,最多是个叫好不叫座这种,比如某年的GA
作者: shinjiikari    時間: 2012-01-06 20:31
RH字幕組,第一句就翻錯了

字幕給的是: Good morning, 但我這句太熟悉了,明明是: Guten Morgen

雖然意思一樣,但字幕組你不能這樣吧......
作者: kyz    時間: 2012-01-06 20:42
来来去去主要角色就那3个人,而且还都是新人cv
低成本估计是做这动画最大好处吧
漫画将就看完了,真笑不起来
作者: jj8888    時間: 2012-01-06 21:34
画面不错,但是剧情的确一般般
作者: lisansi    時間: 2012-01-06 21:36
最近的百合番(?)的主役CV都比较违和……错觉?
作者: kyokoy    時間: 2012-01-06 21:53
新CV?太可惜了,声优是动画一大魅力啊。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-01-06 23:24
后面还有个钉宫……

说实话为什么BGM也这么少啊
作者: shuffle123    時間: 2012-01-06 23:30
金发loli的cv不行啊,像个大受大婶声
作者: Alucard    時間: 2012-01-06 23:40
動畫不如漫畫
各位可以看看漫畫,很不錯的
作者: 夜の岚    時間: 2012-01-06 23:48
看那个人设还以为索尼亚是钉宫- -!
作者: 死神之月    時間: 2012-01-06 23:53
除了金发双马尾的CV外我觉得其他的两位表现都还可以的说= =
作者: heronghelu    時間: 2012-01-06 23:59
感觉没LZ说的那么渣啊。虽然新人没技巧,但以后总会有经验加分的
作者: hyt3528877    時間: 2012-01-07 00:16
这部新番还没看呢,听LZ这么一说没太大兴趣了
作者: iversons    時間: 2012-01-07 08:28
听了女猪的CV就有点崩溃了...冲着LOLI光环还是准备看下去...
作者: hooah    時間: 2012-01-08 07:54
怎麼我覺得這個做得比日常好看呢,日常那種經常小事化大但又肉麻當有趣而且笑點不明的作風反而令我很受不了...那些梗實在令人只有囧感而已.
作者: zyfzyf0103    時間: 2012-01-08 09:39
我觉得ED很搞笑啊~
作者: wayne82513    時間: 2012-01-08 11:21
我很期待這作的說
漫畫大推
作者: marblezz    時間: 2012-01-08 14:38
真的吗,本来还想看看,这下直接放弃了,谢谢楼主扫雷
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-08 15:19
我就觉得很好看了。
特别喜欢天然女!然后就是金发以言语或者行动来吐槽天然女!
那个长紫发的女人就觉得像侵略里的千鹤了!

声优方面,觉得金发女的可以别那么男人的话我会更喜欢的,虽然也一样喜欢。
天然的声优方面,很天然,很有爱!
长紫发的就不说了,适合。

声优的配音水准觉得没问题,至少听不出有什么问题。

当然!论笑点的话的确没有日常那么强,原因是日常会表现夸张,而且很精彩,而这个新番却没有。

至于BGM方面已经没印象了!只觉得OK而已!!
作者: charge_go    時間: 2012-01-08 15:28
这番看完第一集,就觉得ED不错,有成为素材的潜力
作者: kelvin3000    時間: 2012-01-09 18:12
你们都被骗了,这片的官网才真碉堡了- -
作者: 倒吊男    時間: 2012-01-09 18:54
感觉很一般,漫画也很一般
作者: wealth    時間: 2012-01-09 19:39
CV毫无违合,自打彼氏彼女和FLCL听过新谷真弓的出演后对沙哑嗓音配萝莉就很习惯了,用在这种吐槽片上很合适。
黑子成旁白专业户了
OP的电波曲很汗有洗脑效果,片尾倒是很不错,漫画的剪纸页完美再现。
个人这是本月番第一部必追的
作者: shiversoul    時間: 2012-01-09 19:41
貌似预算太少了? 画风比笨蛋还省钱呢。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5