2DJGAME! NOVO

標題: 足球骑士 1 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-01-07 19:49
標題: 足球骑士 1
最近几年正规的足球动画实在太少,像L5的雷门11人实在太夸张根本没有看的必要,
足球骑士的出现正好.
由于足球骑士已经完结所以也不用当心这部作品会出现烂尾.
第1话总体感觉还算不错,亮点依旧放在女主人公身上,
奈奈的球技确实高,驱的重新站起来真要多得奈奈每晚帮他做特训.

想看漫画的人可以看这里...1-28卷日文版
http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=324621

目前中文版出到18卷.

作者: haibara    時間: 2012-01-07 20:15
这漫画很符合日本现实
1,国王很多,骑士很少
2,女足很强

奈奈就是马塔+刘爱玲

作者: DDCCC    時間: 2012-01-07 20:40
闪电11人很好,完全可以看,虽然那个根本不叫踢足球,不过有没有看的必要看不是你说的算的
作者: jj8888    時間: 2012-01-07 20:40
看了一话,感觉一般般吧
作者: 或不存    時間: 2012-01-07 20:49
足球类唯一看过的就是足球小子  童年时印象特深的一部动画
作者: 第七适能者    時間: 2012-01-08 03:59
记得09年还是10年出了个逆转监督,也是一个讲述足球的,不过我也只看了一集。毕竟我对于足球动画没啥兴趣。
作者: 白姬    時間: 2012-01-08 05:16
足球动画的影像至今停留在足球小将阶段。
作者: ozora19    時間: 2012-01-08 07:03
足球的动画,好久都没有看过啦

不知这部表现的如何呀!!~
作者: zyfzyf0103    時間: 2012-01-08 09:42
我总觉得这个不是十足的正规足球动画,至少会有好多和足球有点关系但其实是足球以外的事情,至少没有前一阵的逆转监督“正规”,虽然看了一半就不追了。。。
作者: coorke    時間: 2012-01-08 09:42
现在这类动画比较少见了.....还是比较喜欢的
作者: xkx24966    時間: 2012-01-08 12:27
足球小将大空翼无误,别的这没怎么接触过,哦有个野狼前锋
作者: ms07b3    時間: 2012-01-08 13:43
好久没见体育类作品了,看看
作者: zedra1    時間: 2012-01-08 14:22
漫畫沒看  看了一下WIKI 老哥很快便當............
逆转监督不是太好看  而且也不長
這个怎樣差也能弄1年吧  追這个好
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-08 15:09
经楼主一说,我知道我猜那个面具人就是女主角是没有错的了!
男主角让我想到NTR类游戏的男主角!(非NTR者,而是女朋友被NTR了的男主角)
作者: rockman1105    時間: 2012-01-09 10:12
有时间看看的说
作者: nds234567    時間: 2012-01-09 21:32
沒足球小将太夸张 值得看看
作者: battleryoko    時間: 2012-01-09 21:48
话说今晚正好是国际足联2011年的颁奖仪式...

今年世界足球小姐肯定是SAWA了,女足世界杯决赛,她在加时赛最后时刻扳平比分的那个蝎子摆尾真是难以置信......最近几年除了男足里的伊布以外,还没什么人能这样进球的,特别是在世界杯决赛这样的终级比赛里.

日本男足一直就缺个好中锋,不过世界上拥有好中锋的国家队也没几支.

男足现在最闪光的几个人:
长友佑都,国际米兰,边后卫
香川真司,多特蒙德,前腰
本田圭佑,中央陆军,中场
冈崎慎司,斯图加特,前锋
长谷部诚,沃尔夫斯堡,中场

另外还有两个年纪很小的新星还没在欧洲站稳脚跟
宇佐美贵史,拜仁幕尼黑,边锋.
宫市亮,阿森纳,边锋.
作者: huxiao07    時間: 2012-01-09 23:34
闪11里,双方只是在放气功而已,还有各种超能力.当超级系热血动画看就可以
作者: 2dhgames    時間: 2012-01-09 23:46
还有一个在英超的前锋,上上轮最后一分钟绝杀了曼城
作者: 冰之幻    時間: 2012-01-10 00:19
足球题材的还是有兴趣一看的,听LZ这么一说,冬季新番决定追它了··
作者: liaoyangjun    時間: 2012-01-10 04:18
感觉第一话很崩啊。。。我在B站上看得时候一群字幕说天国的哥哥的时候我还以为是说笑。。。补了下漫画才知道真的。。。
作者: tysdjdsdlr    時間: 2012-01-10 06:19
真可惜,男主的哥哥就快要去了,作者还真是狠啊
作者: SeevisionS    時間: 2012-01-10 08:15
最近几年难得的体育动漫么,感觉还是灌篮高手经典啊
作者: battleryoko    時間: 2012-01-10 15:26
[quote=nds234567] 沒足球小将太夸张 值得看看 [/quote]

足球小将除了大空翼比较变态,当了巴塞罗那的主力攻击中场,相当于现在伊涅斯塔的位置. 其它人混得还不如长友,香川他们呢.

私还记得当年日向小次郎刚登陆意甲,就面对AC米兰的法国中后卫图拉姆,结果直接被爆了...然后被租借到乙级联赛锻炼去了....
作者: wz1028    時間: 2012-01-10 15:45
这两个怎么联系在一起了
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-01-10 15:50
这是近期少数在下有兴趣的体育类动画了,决定追下去(当然女主也是动力之一
作者: sjhyuna    時間: 2012-01-10 16:09
一个偏写实 闪电就明显是魔幻类了。。
作者: zhimu009    時間: 2012-01-10 16:42
足球小将影响了一代人 不知道这个怎么样?
作者: 64470566    時間: 2012-01-10 17:18
日语.....
只能坐等中文....
作者: wyxke    時間: 2012-01-10 17:28
日文版……束之高阁……
作者: zhang6655252    時間: 2012-01-11 13:21
那个神秘人真是奈奈啊。我没看过漫画。不过觉得这个挺不错的。
作者: shiversoul    時間: 2012-01-11 16:51
对于足球动漫的印象大概还停留在大空翼时代   要是像萝球社那样的卖萌体育也是很好的
作者: garfieldcat5    時間: 2012-01-12 11:21
[quote=阿姆斯特丹] 经楼主一说,我知道我猜那个面具人就是女主角是没有错的了!
男主角让我想到NTR类游戏的男主角!(非NTR者,而是女朋友被NTR了的男主角) [/quote]
是因為臉長的很大眾吧,感覺就是18x裡的免洗角色
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-01-12 12:58
這是好片,好吧其實我是為了看女豬
作者: dunkelwyvern    時間: 2012-01-12 13:56
感觉这个还不如足球小将有意思
作者: =無=    時間: 2012-01-13 23:22
喜歡足球類的動漫 只是好像足球的動漫便少了?
希望這部能讓看下去
作者: kenanpengyou    時間: 2012-01-14 20:52
还是很不错的,一定继续看。足球小将以来就基本没看到过足球类的动漫了
作者: jch00012300    時間: 2012-01-14 23:03
还可以,基本每2年都有一部体育类,话说《足球小将》是神作,至今都没被同系列的作品超越(应该很难,不可能??)。那《冲锋21(香港译)》雷门?(泥门(香港译))11人那个还是很好看的,《闪电11人》不就是小霸王游戏《热血足球》(完全不一样,我只是说同样带强力技能)。现在很难找到像《足球小将》那样写实,令人向往,身心振奋的体育作品了;我记得很早以前有部体操的蛮好看的,小时候了印象还很深,左手可以捏扁棒球的,还有扔各种魔球的,还有右手废了炼左手的(棒球作品比较多),但近年体育类作品不是加笑点就是加萌点,很难有真实性的优秀感。《棋魂》如果也算体育作品的话,又是另一个神话了,因为...(因为看了棋魂很多人开始主动接触围棋)
作者: shikoi    時間: 2012-01-16 04:48
额 感觉男猪的GG要领便当了 就以前的足球风云一样
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-16 06:32
运动类的么,虽然不是很感兴趣,不过声优好像还不错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5