2DJGAME! NOVO

標題: 竖笛与双肩书包 第1话 发现森田小姐乱入!有图有真相 [打印本頁]

作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-08 13:46
標題: 竖笛与双肩书包 第1话 发现森田小姐乱入!有图有真相

看了第一话觉得是不错的消闲动画,只可惜只有那几分钟太短了。
作者: 风色遐想    時間: 2012-01-08 14:01
这不是香菜和南条配的那对百合(?)嘛  
走错片场了吗。。。。
难道这部也是百合片(原来是爆笑兄妹亲情剧啊  杯具的弟弟君)

作者: shuffle123    時間: 2012-01-08 14:20
同一个世界观啊,这种乱入都可以
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-08 14:50
[quote=shuffle123] 同一个世界观啊,这种乱入都可以 [/quote]
觉得画风不同!森田的是比较普通或者说简单的,而这个新番的人物样子觉得细腻多了,是我过敏了吗?
作者: Stigma    時間: 2012-01-08 15:08
又一部泡面计时器,CV还不错,以后泡面就指望这番了w
作者: gnapiat    時間: 2012-01-08 15:20
長得成個怪叔叔的小學生, 這有看頭, 順便求原作。
作者: 阿尔法德    時間: 2012-01-08 17:20
在那集发现 无口娘跑得真是快...动作也搞笑
作者: fsyuyudodo    時間: 2012-01-08 17:37
额。。森田小姐表示主演时间太短了。。去别的片子里混混时间。。
作者: shinakiba    時間: 2012-01-08 18:33
终于有人发现了  我还想告诉你
其实双肩包在森田里也玩过穿越...

作者: lee204170    時間: 2012-01-08 19:25
同感啊~~~因为是一家制作的缘故吧~~~完全可以用一个背景设定的说~~~乱入无罪~~~
作者: sadinth    時間: 2012-01-08 19:37
一家动画制作公司搞的捏他,话说,第一集就进被带上警车,真是可怜的孩子啊...........
作者: ltq0917    時間: 2012-01-08 20:36
又是捏他啊……
作者: 地狱の天使    時間: 2012-01-08 21:17
我只想问9楼签名是什么游戏我咋没玩过
作者: xuwunixi    時間: 2012-01-08 21:42
这部每集的时间也很短啊,不过感觉挺不错
作者: huiji    時間: 2012-01-08 21:52
现在都流行泡面番吗~
作者: 冷月之殇    時間: 2012-01-08 22:08
森田的最后一集你会发现这对姐弟两个和四人组擦肩而过……
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-09 00:10
[quote=shinakiba] 终于有人发现了  我还想告诉你
其实双肩包在森田里也玩过穿越...

http://bbs4.2djgame.net/attachme ... 61&noupdate=yes¬humb=yes [/quote]
酷~太厉害了,这样都被你捉出来了!本来还不知道的说。

[quote=sadinth] 一家动画制作公司搞的捏他,话说,第一集就进被带上警车,真是可怜的孩子啊........... [/quote]
就是觉得那样很搞笑,还有男主角把大衣给那个女同学穿时,路过的那个女人的反应也很搞笑。

[quote=xuwunixi] 这部每集的时间也很短啊,不过感觉挺不错 [/quote]
因为喜欢,所以说实话,真心希望是24分钟左右的那种。
作者: shiqi3885    時間: 2012-01-09 00:20
森田最后一集双肩包就已经乱入了得吧
作者: sevendayofgun    時間: 2012-01-09 00:41
我很喜歡森田的說...
作者: zho5533    時間: 2012-01-09 01:21
是制作公司是一个啊,做完无口就作这货
作者: 琥珀の碎片    時間: 2012-01-09 13:23
很喜欢森田啊。。很搞笑啊
作者: 13580448789    時間: 2012-01-09 13:26
捏他+1 ....为啥不是基友片 ╮(╯▽╰)╭
作者: 天舞炎    時間: 2012-01-09 14:21
这个片尾有做森田无口的CM吧 这俩家应该有点关系
作者: jojojay123    時間: 2012-01-09 16:49
太短了哎,各种不爽~不过我还是会追下去的
作者: BMUTH    時間: 2012-01-09 17:13
泡面一代乱入泡面二代也没什么啊
作者: ddbyc    時間: 2012-01-09 17:25
这番追了,感觉不错~~
作者: vilen    時間: 2012-01-09 19:59
看这标题立刻想到少女不十分
作者: 1234560000    時間: 2012-01-09 22:45
有史以来我看过最短的动画了
作者: ft5151678    時間: 2012-01-09 23:02
真的是森田小姐吗 我看不像啊
作者: 冰之幻    時間: 2012-01-09 23:18
- -···这动画纯粹是消遣的时候看了``
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-10 05:35
[quote=1234560000] 有史以来我看过最短的动画了 [/quote]
记得之前看过一个是讲怪盗的动画好像更短。
作者: tysdjdsdlr    時間: 2012-01-10 06:09
楼主赢了这样都被楼主发现,9楼的也很猛,我平时看动画都不会注意这些,居然乱入...233
作者: shiversoul    時間: 2012-01-10 09:21
香菜南条你们走错路了啦。  其实泡面小剧场很有爱的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5