2DJGAME! NOVO

標題: 关于E社的游戏运行的问题 [打印本頁]

作者: 娇蛮的    時間: 2012-01-09 23:07
標題: 关于E社的游戏运行的问题
最近补E社的RPG游戏 因为突然有时间了所以把去年的神采和以前的姬狩给补了
但是发现以前明明大丈夫的游戏现在突然出问题了- -
具体就是神采在战斗的时候画面会卡死 光听背景音在那里呼啸 画面不动 不久之后本应出现攻击动作的地方出现马赛克之类的东西 换装备和饰品的时候也不太顺畅
而姬狩则是地图上吃到东西、用魔法 都会卡半天 光听背景音在呼啸  战斗画面虽然动 但是奇慢
以前没这种问题的啊 而且是同一台电脑 请问解决办法
作者: cain0425    時間: 2012-01-09 23:33
是用NTLEA開遊戲的嗎?
作者: 娇蛮的    時間: 2012-01-10 02:41
我是日文系统的 直接开的
之前倒是用app和NTLEA开的
作者: cain0425    時間: 2012-01-10 03:45
既然以前沒問題只能認為是中毒了
作者: shinichi1122    時間: 2012-01-10 09:21
那用回中文系统加APP开游戏试试看?
作者: 娇蛮的    時間: 2012-01-10 11:15
除了换系统就无解了么= =
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-10 11:20
我用日文系統還沒遇過E社不能玩的,我是不知樓主用的日文系統版本是什麼,我是用正版的
PS:以前有遇過一次,不過那是主版有問題,才會出現這些問題
作者: tokuren    時間: 2012-01-10 11:29
日文系统ok,最佳选择
作者: MoonKnight    時間: 2012-01-10 12:55
硬件没变过那多半是软件问题了,显卡声卡什么的驱动先重装一遍再说,注意要符合系统的驱动
作者: 娇蛮的    時間: 2012-01-10 13:40
都已经重新装过了
日文系统也就是中文旗舰版(盗*版)+微软给的日文语言包
软件也只是升级过而已
本以为wow都能跑的话应该不会在这种单机上栽跟头的……
作者: zfx10a    時間: 2012-01-10 15:55
八成是播放器的问题  
作者: lareine24    時間: 2012-01-10 19:48
用語言包會不會不算是純日版的啊???
試試再用app之類的開看看???
作者: buliugu    時間: 2012-01-10 20:58
建议装个万能解码器,能解决很多时候gal说不清的问题
作者: 娇蛮的    時間: 2012-01-10 23:14
[quote=buliugu] 建议装个万能解码器,能解决很多时候gal说不清的问题 [/quote]
万能解码器是什么东西 我小白来的
作者: huangyongb    時間: 2012-01-11 00:16
[quote=zfx10a] 八成是播放器的问题   [/quote]
同意,我安装新版本的终极解码游戏就出了问题,换回旧版就好了
作者: falandes    時間: 2012-01-11 11:53
因为很多gal很多片头动画或者中间震动抖动啥的常常用一些类似视频的效果要调用视频解码插件,但游戏代码写得不好,游戏本身也不自带插件,所以偶尔会出现因为视频播放器的解码插件不齐全或者版本不对导致游戏卡

另外如果系统比较新的话,把DX9.0c也补装一遍,偶尔也会解决很多问题
作者: 娇蛮的    時間: 2012-01-11 13:07
我是DX11诶
我播放器是MyMPC的
重新装了下解码器搞定了……

作者: dunkelwyvern    時間: 2012-01-11 15:46
有些游戏需要转日区安装再用NTLEA加载才能玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5