2DJGAME! NOVO

標題: [Another01话]又见PA [打印本頁]

作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-01-10 14:36
標題: [Another01话]又见PA
在下一开始看到宣传PV的时候,就被悬疑题材,清爽的画风,阴森的格调,以及原作绫辻行人这块金子招牌深深吸引住了。
刚才看完第一集,果然没有令我失望,细腻的作画以及整体画面阴郁的色调中不时夺人眼球的那一抹朱红,还有给力的BGM,临场感爆表了!
再+阿部敦那一腔小受音和野中蓝回归软妹路线,米泽园的强气声线让人耳目一新,完全没辨识出原来是轻音里那个贤妻良妹。
虽然最后一段女主所说“到时候你就明白了”的台词老套又直白的卖关子,但还是吊起了在下的胃口,忍不住期待看下集。

最后的最后——又见PA!!!
其实之前还没注意到原来是PA的作品,在ED最后PA的LOGO顿时闪瞎在下的氪金。
希望之后PA能再接再厉,缔造又一力作!加油!
作者: shinjiikari    時間: 2012-01-10 14:43
漫畫4本完結, 連載漢化也快結束了

劇情簡單說就是 年上和年下爲了搶男豬而你死我活的戰鬥  
作者: shinichi1122    時間: 2012-01-10 15:23
[quote=shinjiikari] 漫畫4本完結, 連載漢化也快結束了

劇情簡單說就是 年上和年下爲了搶男豬而你死我活的戰鬥   [/quote]
剧情能不能再多说点。。。是不是很黑。。。?
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-01-10 15:48
绫辻行人有没有出过小说版?
作者: gaomignhj    時間: 2012-01-10 16:38
第一集没看懂的表示第三集没掉头我就抛番w
作者: as_elf    時間: 2012-01-10 16:49
老师果然不欺我
质量比我预期的好很多
以下剧透反白
怜子一共说了四条重要的东西,最重要的第三条动画里给出来了。结局附近会出现第四条,就是在学校要叫三神老师。不过即使是摘了眼镜小样儿,人还是那个人。
透太多会有负罪感,点到为止好了

作者: lancers    時間: 2012-01-10 16:55
畫質有保證

就怕劇情有問題
作者: skarmory    時間: 2012-01-10 17:01
莫名觉得超带感(゜゜)
作者: STR    時間: 2012-01-10 17:52
没觉得有啥出彩的地方,除了P.A.works那精良的画面意外只不过是个普通的猎奇悬疑番而已,倒是想看看11区扭曲的口味能让这种作品火多久。。。
作者: hanaciki    時間: 2012-01-10 18:06
制作质量应该不错 但是人设太幼齿了啊 漫画好的多
作者: lee204170    時間: 2012-01-10 19:09
个人感觉没有漫画来的出彩的说~~~不过也算中规中矩的动画化啦~~~支持一下啊~~~
作者: shinorochi    時間: 2012-01-10 20:35
漫画也就好在画风华丽,每一个女角色都有萌点,剧情其实也就一般,太短了又不够黑不满足啊!
作者: loki4ever    時間: 2012-01-10 20:49
2楼不合适啊-,-
作者: shinjiikari    時間: 2012-01-10 21:55
[quote=shinichi1122] [quote=shinjiikari] 漫畫4本完結, 連載漢化也快結束了

劇情簡單說就是 年上和年下爲了搶男豬而你死我活的戰鬥   [/quote]
剧情能不能再多说点。。。是不是很黑。。。? [/quote]

你去看漫畫版吧, 已經全出來了,而且6樓已經揭露謎底了

我開始覺得是柯南式偵探劇, 到後來就是"蟬叫人壞掉"的風格, 看到喜歡的角色死掉, 非常痛心

主角對見崎言聽計從,我覺得相當不可思議

如果看過 清原紘 的漫畫版, 就會對動畫的人設有意見(動畫版是 伊東雜音), 不考慮人物全是中三年紀的話, 那麼 清原紘 的人物甩動畫版幾條街

作者: 012342626    時間: 2012-01-10 23:02
PA是我第二个看制作公司追番的
第一是京都
作者: shinakiba    時間: 2012-01-10 23:24
PA+恐怖
太和我的胃口了 打死也要追到底!!
作者: hooah    時間: 2012-01-11 03:46
只能說pa太良心了,這畫面是何其燒錢啊~~
作者: shinichi1122    時間: 2012-01-11 05:57
[quote=shinjiikari] [quote=shinichi1122] [quote=shinjiikari] 漫畫4本完結, 連載漢化也快結束了

剧情能不能再多说点。。。是不是很黑。。。? [/quote]

我開始覺得是柯南式偵探劇, 到後來就是"蟬叫人壞掉"的風格, 看到喜歡的角色死掉, 非常痛心

如果看過 清原紘 的漫畫版, 就會對動畫的人設有意見(動畫版是 伊東雜音), 不考慮人物全是中三年紀的話, 那麼 清原紘 的人物甩動畫版幾條街 [/quote]
寒蝉式的么。。。感觉比较黑啊。。暂时不追了。。
作者: iversons    時間: 2012-01-11 08:13
画面的确很不错~气氛也很诡异....后面会死人吗.?
作者: Ein    時間: 2012-01-11 09:17
沒看過的表示看完第一集
感覺就像學校欺負事件的樣子吧
學生老師集體x人和エロゲー的集體ox在那學校也十分平常的感覺
作者: zilo0920x    時間: 2012-01-11 16:54
這部感覺怪陰森的
三班給人的感覺就挺有問題
作者: xexeit    時間: 2012-01-11 21:48
看过漫画 不错 貌似有原著小说 话说PA很适合做这类动画
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-01-11 22:06
[quote=shinjiikari] [quote=shinichi1122] [quote=shinjiikari] 漫畫4本完結, 連載漢化也快結束了

如果看過 清原紘 的漫畫版, 就會對動畫的人設有意見(動畫版是 伊東雜音), 不考慮人物全是中三年紀的話, 那麼 清原紘 的人物甩動畫版幾條街 [/quote]
敢问漫画版一共多少章?
作者: liam16    時間: 2012-01-14 18:46
another还是一月番中很期待的啊
作者: redsmiler    時間: 2012-01-14 19:17
我就是想看猎奇和番茄酱而已
作者: compter02    時間: 2012-01-15 21:52
話說劇情裡的那個詛咒真厲害,竟然會修改別人記憶....

作者: zhimu009    時間: 2012-01-15 23:14
一看P.A.works 果断跟这 好画面看的赏心悦目
作者: jch00012300    時間: 2012-01-15 23:46
结局很简单(应该说结束得太快)的说,(剧透一点):找到录音带后,我本以为会进入亡者的诱惑和陷阱,因为亡者有修改记忆和存在逻辑的天然属性(算是被动技能),(说诱惑和陷阱是因为录音带有可能是假的)找到录音带后剩下的一行人会进入怀疑和相互撕杀,斗智斗力的精彩比拼和纯粹只是为了自己能活下去的疯狂杀戮,可是一个雷击一场大火的背景下简洁地收尾了(实际这样收尾比较好),最后还是孕育了一个“我妻由乃”,我在想:凌驾于死亡的恐惧,一个人时是无助的宽容,一群人时是错误的选择。我好像说过:“你就一死吗???,我会让你后悔出生在这个世界上的。”这豪言是对贪官说的吧
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-16 01:22
又是乡村离奇故事,感觉还不错
作者: DawnDevil    時間: 2012-01-16 08:52
就喜欢猎奇、阴暗、扭曲的风格
看PV就注意到是PA了
OP响起第一句就听出是ALiproject,果然这种风格的片子就要用这样的歌手

看前几楼说漫画更给力的样子
回去找找
作者: saber654321    時間: 2012-01-16 10:17
小说目前还没有完结,不知道动画的进度会如何.
作者: DieMan    時間: 2012-01-16 11:58
[quote=saber654321] 小说目前还没有完结,不知道动画的进度会如何. [/quote]
小说在09年的时候就完结了,漫画也在动画播出前不久完结了,基本上确定是一个完整的故事了……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5