2DJGAME! NOVO

標題: 请大家鉴别下这两张图的出处。。 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2012-01-12 00:28
標題: 请大家鉴别下这两张图的出处。。
这张图完全不知道是哪里的。。
[attach]20650[/attach]
这张感觉非常熟悉。。。很有可能是我看过的。。= =
[attach]20651[/attach]

这两张图的作品应该不是18禁动画。。。
谢谢了。。
作者: shinakiba    時間: 2012-01-12 01:35
人家才不要告诉你这是
《死体兵》和《缘之空》里的图...
作者: shinichi1122    時間: 2012-01-12 09:02
那张果然是妹控空里的。。就是想不起来哪集的。。。- -

那个死体兵还真没看过到,真是OUT了。。。03年的作品,看上去很肉,应该和毁灭者战记一个类型。。

谢谢提供信息。。
作者: vicekasy    時間: 2012-01-12 15:22
不是写着名字的嘛
作者: DawnDevil    時間: 2012-01-12 15:30
第二张通过字体颜色风格推测是妹之空的
但路人角色 所以想不起是哪集还是おまけ里的插图
作者: morpheus2119    時間: 2012-01-12 15:33
本人就知道第二张是出自缘之空,第一张不知道
作者: 870724zy    時間: 2012-01-12 15:42
第二张是缘之空里瑛的叔母吧,在零食店看店的那个,FD里能推的
作者: xkx24966    時間: 2012-01-12 15:42
一个不知道,看来我把精力都放在热血作品上了,好肉的感觉,肉戏
作者: lancers    時間: 2012-01-12 16:44
第二章很新

緣之空

第一章我確定看過但我不知道名字
作者: shiversoul    時間: 2012-01-12 23:03
第二张是不是妹之空里的那个女仆? 咱记得她的R头是那样的
第一张很常见 不过实在想不起来
作者: oeo0044    時間: 2012-01-13 00:16
原来死体兵是属于肉片的? 这个真的不知道..看来有必要去补一下了

缘之空除了妹外 其他真是没什么印象啊..话说游戏也才刚刚删掉..
作者: 神乐樱    時間: 2012-01-13 01:55
同 只知道缘之空的····
毕竟实妹线 还有H····很少见

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5