2DJGAME! NOVO

標題: “加速世界”“刀剑神域” [打印本頁]

作者: xkx24966    時間: 2012-01-12 15:23
標題: “加速世界”“刀剑神域”
不是早公布川原砾老师的两部作品“加速世界”“刀剑神域”的动画化消息了,真希望12年快点看到 刀剑我没看过,不过至少看过加速,啊,黑雪学姐那可爱的小平板身材。 用别人的台词来说就是“比起险峻的山峰来平缓的平地上的花蕾才更加显眼”。。。标准平板控,不过加速的男猪还是真是个“猪”啊。八戒形象配高高在上的黑雪姬。。。我只能说绝配,要不别人都说一个10分男人后边总是跟着一个90分的女人

作者: lancers    時間: 2012-01-12 15:34
加速的男主角外表是挺讓人難以接受的..........
作者: ptzs008    時間: 2012-01-12 16:05
加速的男主角外表是挺萌的..........
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-01-12 18:11
一直期待加速世界动画化啊,终于要盼来了吗
作者: lcl19890207    時間: 2012-01-12 19:55
刀剑神域啊
期待早点出!!!!!!!!!
作者: ANGELS_ZC    時間: 2012-01-12 19:57
加速世界是4月番。SAO目前还未定,应该也是在12年年内。

加速世界官网:
http://www.accel-world.net/

SAO官网:
http://www.swordart-online.net/
作者: heyuan0321    時間: 2012-01-12 20:04
一直期待加速世界动画化啊,终于要盼来了吗
作者: SeevisionS    時間: 2012-01-12 21:04
女主的话人设绝赞,那个男猪就.....
作者: sayuri55    時間: 2012-01-12 21:10
看过加速第一卷的表示这设定还好就是剧情走向真操蛋...嘛,动画咱都是看软妹子的所以我肯定会去追的...
作者: talesofgundam    時間: 2012-01-12 21:11
看了PV,黑雪姬的CV还好,但是感觉ハルユキ的声音完全不相配。
作者: shiversoul    時間: 2012-01-12 23:06
女主有爱 男主很萌的 你们不要以貌取人
作者: cx460395127    時間: 2012-01-12 23:46
刀剑才是王道 2011日本销售榜第一啊..开玩笑..
作者: 倒吊男    時間: 2012-01-13 01:05
刀剑神域的第一个世界最有趣,之后居然从动作游戏变成飞行射击游戏了-,-
作者: 神乐樱    時間: 2012-01-13 01:54
我还是觉得加速世界有意思点···男主角长相原因 反差萌··
最重要的是 四埜宫谣啊!!
作者: 凤凰院凶真    時間: 2012-01-13 13:36
刀剑真神作
作者: 风天的白黑    時間: 2012-01-13 13:43
又圆又萌,我很喜欢。
作者: xkx24966    時間: 2012-01-13 16:53
真敬业!我去看大概也看不懂霓虹语[quote=ANGELS_ZC] 加速世界是4月番。SAO目前还未定,应该也是在12年年内。

加速世界官网:
http://www.accel-world.net/

SAO官网:
http://www.swordart-online.net/ [/quote]
作者: firewill    時間: 2012-01-13 17:11
加速官网首页那学姐……未免太萝莉啦………………
作者: lee204170    時間: 2012-01-13 20:00
还是喜欢小刀剑神域的说~~~四格漫超搞笑的说~~~加速世界情节进展有些快的说~~~估计不会有大影响的说~~~
作者: 残酷的天使    時間: 2012-01-13 21:20
个人表示加速世界看到男主我就晕了,没敢继续看下去。。。
作者: cocklao    時間: 2012-01-13 22:55
就因为加速世界男主的造型,这片我追定了
作者: wobushijilao    時間: 2012-01-14 00:28
加速世界看习惯了其实还不错的,倒是刀剑神域除了第一卷和死铳篇其他都太温和了
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-01-14 20:54
[quote=talesofgundam] 看了PV,黑雪姬的CV还好,但是感觉ハルユキ的声音完全不相配。 [/quote]
那让谁来?石头?

其实kaji的声音配弱气男猪还是很带感的

作者: jch00012300    時間: 2012-01-14 22:31
《加速世界》男“猪”和女主角要么成路人,要么减肥成功且不反弹(β世界的桥田至?)成大“衰”哥,要的就是这种设定。这个不是鄙视肥猪男的问题,而是就是鄙视肥猪男的问题;这个是一个严重的问题,不是用温柔就能化解身上的黄油的。看这种剧最纠结的就是这种问题:当初战场原大人不是被阿良良木君救了而是...(省略:想都不要想为好)
PS:战场原大人是怎样一个女人???????
答:战场原大人是一个内心比大和抚子还要大和抚子的女人,啊,内心的坚贞让众人都要为之拜倒.折服。
腹黑.毒舌.女王.外表不是卖点(不是主要卖点),这么成功的角色要通过内心碰撞才能被众人理解和接受
战场原大人永远第一位
作者: xxriver    時間: 2012-01-14 23:34
至少刀剑干掉禁书登顶了(这本轻小说真厉害的评选中)
作者: ysc37783    時間: 2012-01-15 00:44
加速的男主角外形是比較難令人接受,但故事和女角卻算得上是良作,熱烈期待中~
作者: aaa290    時間: 2012-01-15 01:02
加速的男主角
很可愛吧
熊布偶應該不錯看
其他就...
作者: 何B仔    時間: 2012-01-15 03:30
加速世界一直在看漫画 可是中文版更新得很慢
作者: pjh    時間: 2012-01-15 12:16
是男主的猪比较萌
学姐真的是太美了 大赞
作者: 孔结英    時間: 2012-01-15 19:06
川原老师表示爱一个人真的不需要太多的理由
作者: ANGELS_ZC    時間: 2012-01-15 19:53
[quote=何B仔] 加速世界一直在看漫画 可是中文版更新得很慢 [/quote]
小说原作的中翻更新的很快,目前第十卷。
作者: eve91121    時間: 2012-01-16 00:29
刀劍神域小說補完中

晚點出真的是太好了..
作者: DawnDevil    時間: 2012-01-16 09:36
这两部 光是看介绍就决定追了
作者: 曇天    時間: 2012-01-16 10:02
两部的轻小说都看过 更喜欢 加速世界 期待动画化
作者: dunkelwyvern    時間: 2012-01-16 10:58
加速世界就是男主太挫否则到还会去看
作者: kyokoy    時間: 2012-01-16 11:36
加速的主角的确估计是最胖的难猪角了。
作者: 羊肉如图    時間: 2012-01-16 15:21
加速男主看脸还是很萌的,很期待他的灾祸之铠化
刀剑的剧情要动画化估计主线不会长,毕竟按某人的话来说“三卷就已经结束了”
作者: huoqiye    時間: 2012-01-19 01:19
看过第一本,的确很赞
作者: pianfu12    時間: 2012-01-19 09:15
扫荡轻小说时看了几章  感觉这种肯定要动画化 果然我还是有一点眼光的么 。。
作者: 白狼‧神    時間: 2012-01-19 10:50
刀剑和加速我也有看轻小说...
两套也很好看〜
但求动画不会崩坏和改故事...
作者: jojojay123    時間: 2012-01-19 12:23
刀剑希望不要做烂了~个人希望最好做成OVA的说
作者: hanaciki    時間: 2012-01-19 13:07
貌似刀剑是4月 加速是7月吧
作者: outlinebin    時間: 2012-01-19 14:32
刀剑神域就是高富帅的成功把妹人参,不太想看动画了....
作者: Abigail_Faithe    時間: 2012-01-19 15:50
7月才有刀剑 要等死的- -。
作者: lchenxiaoqi523    時間: 2012-01-20 11:31
主角很不及格

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5