2DJGAME! NOVO

標題: アマガミSS+ plus 第02話 「ケッセン」 这什么AS啊……完全就是赤裸裸的晒啊…… [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-01-13 17:17
標題: アマガミSS+ plus 第02話 「ケッセン」 这什么AS啊……完全就是赤裸裸的晒啊……
各种被晒伤

其实觉得这个AS多少有点画蛇添足的意思
毕竟班长那边已经有10年后的剧情了

完美温馨结局了

现在这个AS完全就是晒……
各种杀必死送给变态绅士,基本上是个FANS向的作品。

不要问看到了什么
就是那个黑黑的粗粗的……
后面不截了
太晒了,怕有的同志挡不住

作者: kenanpengyou    時間: 2012-01-13 19:02
果然是制作组没想到这个这么受欢迎,为了迎合各位fans做的第二季么~很多原创的话,必然啦~
作者: battleryoko    時間: 2012-01-13 19:15
SS这回比以前的KK做得好多了,果然还是一个角色一条线,尊重原作才是正道.

私有时在想,如果把当初KK的模式套用在SS上,会是多么欢乐的局面.
作者: BMUTH    時間: 2012-01-13 19:22
上帝说要有光于是便有了闪光弹
作者: turn2141    時間: 2012-01-13 19:48
其实觉得这个AS多少有点画蛇添足的意思
毕竟班长那边已经有10年后的剧情了

----
其实本作的原意是想嗮10年之后的那只LOLI是怎么炼成的~~碍于篇幅就只能稍微露一点开端而已
作者: lee204170    時間: 2012-01-13 20:09
这个纯杀必死服务的说~~~的确有画蛇添足的嫌疑啊~~~不过我辈的眼球蛮喜欢的说~~~
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-01-13 22:36
接下来还要被晒至少5次啊
作者: shenshong    時間: 2012-01-13 22:47
圣诞····当初追第一季追的蛋疼
作者: c_c    時間: 2012-01-13 22:50
趁热打铁啊,BD又可以再赚一回~厂商表示~
作者: cocklao    時間: 2012-01-13 22:52
完全是画蛇添足。。。。。。。。。。
制作方看到第一季有人买帐于是强行出来骗钱吧
作者: SeevisionS    時間: 2012-01-13 23:00
我表示我是FANS
作者: compter02    時間: 2012-01-13 23:06
[quote=battleryoko] SS这回比以前的KK做得好多了,果然还是一个角色一条线,尊重原作才是正道.

私有时在想,如果把当初KK的模式套用在SS上,会是多么欢乐的局面. [/quote]
我記得你當時對某魔王的怨念很重....

作者: lacktop    時間: 2012-01-13 23:25
其实我一直期待班长的姐姐大人再来点出场镜头
这闪的受不了,还是继续等本命棚町薰的部分好了……
作者: keemunbt    時間: 2012-01-13 23:32
橘哥不愧是绅士啊!~(摔
作者: kelvin3000    時間: 2012-01-13 23:36
班长绝对是人生赢家- -
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-01-13 23:37
雖然是晒,但是想必會吸引許多紳士看下去的
作者: battleryoko    時間: 2012-01-13 23:48
[quote=compter02] [quote=battleryoko] SS这回比以前的KK做得好多了,果然还是一个角色一条线,尊重原作才是正道.

私有时在想,如果把当初KK的模式套用在SS上,会是多么欢乐的局面. [/quote]
我記得你當時對某魔王的怨念很重.... [/quote]

对魔王的感受是很纠结的,前13集根本就是光一,红毛,魔王三个人各自一条线,看着魔王被别的男人给攻略的感觉能好受? 魔王被路人男夺走初吻私到现在还耿耿于怀呢......后13集180度大转弯,魔王变成了横刀夺爱的小三角色让私很不自在,但是最终还是魔王END又让私有点欣慰. 特别是魔王生病时向光一告白,以及最后天桥接吻那这两个场景.
不过私始终还是对魔王初吻被夺走不满意,天桥那个吻才应该是初吻...光一和魔王这一对"奸夫淫妇"啊...
作者: dboy666    時間: 2012-01-13 23:52
对于已经成为FANS的人表示很满足!只是这次女主登场的顺序太坑爹,什么时候才能轮到森田前辈啊!
作者: shinakiba    時間: 2012-01-14 00:13
感觉太纯爱了就没啥意思了..
作者: GundamT    時間: 2012-01-14 02:00
怪绅士的胜利……宅各种被打击啊!
作者: ShuraDS    時間: 2012-01-14 05:35
这片子就是为了告诉你闪光弹是重质不重量的
作者: battleryoko    時間: 2012-01-14 08:27
[quote=dboy666] 对于已经成为FANS的人表示很满足!只是这次女主登场的顺序太坑爹,什么时候才能轮到森田前辈啊! [/quote]

...是森岛吧...乃一说森田就让私想起那什么沉默的...
作者: ikarosu    時間: 2012-01-14 10:54
只要妹子愿意什么都是变态的

变态一般只用来称呼那些没有妹子的人的把!
作者: kyokoy    時間: 2012-01-14 12:27
这个动画真的很喜欢,近年来的佳作啊。
作者: forcedfox    時間: 2012-01-14 13:28
各种福利,班长的眼神赛高啊~话说,为什么是死苦水【摔碗】
作者: shinguuji    時間: 2012-01-14 14:12
要说骗钱,不如出游戏好了……
如果是GAL的话……不是如果,可以说是一定的了
作者: gaomignhj    時間: 2012-01-14 14:49
男主再下一盘很大的棋无误啊wwww
他其实是个腹黑什么的我会说出来么wwww
作者: firewill    時間: 2012-01-14 16:02
其实每次看kk和ag系列我就觉得现在PCgal上各种苦大仇深的苦逼剧情其实也不比这纯日西的人气高多少嘛…………厂商们回头来看看这种纯粹的东西如何…………

PS:15楼的签名可有大图放出过嘛……
作者: battleryoko    時間: 2012-01-14 17:56
[quote=firewill] 其实每次看kk和ag系列我就觉得现在PCgal上各种苦大仇深的苦逼剧情其实也不比这纯日西的人气高多少嘛…………厂商们回头来看看这种纯粹的东西如何…………

PS:15楼的签名可有大图放出过嘛…… [/quote]

KK如果老老实实一人一条线,不搞原创,拍成什么男女观众通吃的校园青春偶像剧,不会弄成后来那样的. KK原作是蛮给力的.
作者: zxd882002    時間: 2012-01-14 18:15
从表情上看,很邪恶啊。不知道是什么。我还没有下。不过有动力了
作者: jch00012300    時間: 2012-01-14 19:25
第一季有几个chara没结局感觉应该会有后续,青梅竹马,恶友,oppa学妹,平胸学妹,同级的上崎.里纱酱,还有控兄的妹妹,这几个没结局。不过学姐好怨...(理由...)
作者: guidiandee    時間: 2012-01-14 20:01
变态绅士放闪光弹,自动脑补成自己就成了。
作者: piaohuan    時間: 2012-01-14 21:00
让闪光来的等强烈点吧!!咱从不嫌糖多
作者: hwh19900119    時間: 2012-01-14 21:12
没关系,不怎么萌班长,不过2次元的和3次元的不一样啊。
作者: 星空之尘    時間: 2012-01-14 23:32
一个妹子2集  难道12级就完了?? 确实感觉第二季没有第一季有趣
作者: shiversoul    時間: 2012-01-15 00:16
杀必死赛高啊 圣光骑士西奈啊 又想起R15那个地图炮的光了
作者: qut6010    時間: 2012-01-15 00:49
感觉圣诞之吻再续就只能是这些东西了,毕竟主线我觉得该说的基本都说完了
作者: 酷酷游戏    時間: 2012-01-15 06:05
[quote=lacktop] 其实我一直期待班长的姐姐大人再来点出场镜头
这闪的受不了,还是继续等本命棚町薰的部分好了…… [/quote]

握手,年輕人也同樣期望班長姐姐能多點戲份。
作者: higali    時間: 2012-01-15 06:28
这结局比女儿结局还要闪光弹啊
作者: iversons    時間: 2012-01-15 08:33
这部只关心有没里沙和妹路线~~
作者: 012342626    時間: 2012-01-15 08:47
晒就晒吧 有的看就满足了 纯哥的后宫那几个基本都是我喜欢的类型 他不晒我还没法看了呢
作者: 九月天    時間: 2012-01-15 09:07
最喜欢班长了 不知道能不能多一些杀必死镜头
作者: sgtxyz    時間: 2012-01-16 03:12
身為FANS的我~一整個就是大好~完全原創這點我個人還蠻喜愛的~
個人很喜歡此部所以把這部的遊戲每個人給通關了~現在有不一樣的劇情(閃光=甜蜜!!)~一整個歡呼呀!!!
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-16 04:19
没想到居然不是读档而是续档了。。。
作者: 大毛玉    時間: 2012-01-16 08:10
我眼睛瞎了。。
作者: saber654321    時間: 2012-01-16 09:12
各种暧昧的话语,晒死我了...
作者: lowirve    時間: 2012-01-16 10:11
纯一必须死,烧死他
作者: hanaciki    時間: 2012-01-16 10:11
能看到班长的杀必死就不管那么多了 啊 NICE BODY啊 名冢佳织的叫声好美
作者: luluxio001    時間: 2012-01-16 13:30
我觉得前作已经很完整了,为什么会出个SS+啊?
作者: 任晴宇    時間: 2012-01-16 14:36
到这地步基本没啥欲望继续看下去
作者: zhimu009    時間: 2012-01-16 14:41
愿意看晒 后面还有5个 继续~
作者: 2ero    時間: 2012-01-17 17:03
刚看了,我不满足班长只有两集啊,我还要跟多啊~~~~~
作者: wmwmwm    時間: 2012-01-17 17:16
喜欢这种闪光弹剧情的人也是有的。
作者: sinmean    時間: 2012-01-17 22:51
純哥神技術 我們要學著點
作者: KiraHui8000    時間: 2012-01-18 10:50
有學校泳衣呀~
作者: primogiotto    時間: 2012-01-18 11:21
班长线完了,再等水着后辈我也看完了
作者: DawnDevil    時間: 2012-01-18 13:17
正在补PFP版的飘过
AS就是各种闪,接下来都要准备好墨镜
作者: 九月天    時間: 2012-01-18 21:32
不知道班长的剧情能持续几集啊 本人最喜欢班长了
作者: xyq403286    時間: 2012-01-18 22:04
被班长闪完后大脑表示超满足~ED这甜蜜蜜的声音太舒服额 ,又得准备收6张CD了呀卧槽!
班长篇好理性了,最后到学姐篇时纯一莫非又要化身成动物?!追第一部时学姐篇看得压力真大,比看X畜还大……
还是熏本命呀。
作者: 绞刑围巾    時間: 2012-01-19 08:59
標題: 标题
用友少的台词来说就是为现充做预习吧…
作者: hyt3528877    時間: 2012-01-19 11:38
这本来就是晒妹向,习惯就好了
作者: hanaciki    時間: 2012-01-19 13:07
班长大爱啊 名冢佳织大爱啊 我承认有点M

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5