2DJGAME! NOVO

標題: 【剧透+吐槽=建楼开工】罪恶皇冠第12话:真-姐弟恋是不好的!真的不好的!!!(暴寒中) [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2012-01-13 12:16
標題: 【剧透+吐槽=建楼开工】罪恶皇冠第12话:真-姐弟恋是不好的!真的不好的!!!(暴寒中)
等了这么久终于有熟肉了,现在先看剧透部分。

上回樱满集虽然开尽了朋友的外挂,但还是被突然出现的神秘金毛给打败了,不但大老婆祈被抢走了,而且真.基友涯也被对方砍成重伤。另一边,没有祈的歌声干扰的茎道修一郎扔掉嘘界在半路上,自己去搞复活仪式的准备了。

重伤的涯说出了神秘金毛的身份,原来对方是“守墓人”,守墓人对于想夺回祈的集施展法术,让集终于想起一直出现自己脑海里面的粉红的记忆恢复了:樱满真名,樱满集的姐姐,也是当初在大海边用人工呼吸救活涯的人(难怪涯一直念念不忘,暗恋对象啊。)就在集苦苦思索当初为何忘记那个夏天的记忆的时候,突然出现在神秘祭坛上的修一郎对集说出祈其实是人工制造的代替品,是用来复活真名的工具,然后在守墓人的帮助下试图用起源石“复活”真名:就是把真名的灵魂注入到祈的身体内代替祈的灵魂。被守墓人控制的集又急又怒,这时他又想起部分记忆了————那年夏天的“姐弟恋”!原来真名接触起源石后,就发狂的喜欢集,并且警告涯不许插手干扰。

就在守墓人和修一郎的计划就要成功的时候,因为结晶体的特性而勉强吐出便当盒的涯通过轮椅妹的机甲成功冲进到祭坛;原来被半路扔掉的嘘界调转方向协助涯等人(真没节操啊,你这个疤脸独眼龙少校!)就在混战中,涯告诉集当初集忘记的记忆部分:原来被新妈妈春夏带到东京的三人,平安夜时候试图告诉集真相的涯被真名提前打成重伤,目睹一切的集推开姐姐失声说对方是“怪物”————悲剧就此发生,失控的真名于是真的变成怪物制造了“失落的圣诞节”事件。为了不被这悲剧再次发生,涯让集从他身上抽出虚空后的特殊步枪,然后涯利用这特殊步枪成功破坏了修一郎的仪式,见到仪式被破坏守墓人于是告诉修一郎他已经失败。为了阻止真名复活,涯命令集把抱着真名的他们两人同时刺死,痛苦中,集挥舞了从祈身上拿到的长刀,一切总算结束了。

下一回又回到学校—————你们又要玩什么花样啊?!

作者: hata    時間: 2012-01-13 12:32
集个混蛋,捅死了深爱自己的姐姐,居然只在乎基友的死活,有成神的姐姐不要,只要个人造人代替品,难道是为了方便以后开后宫吗
作者: 11223344    時間: 2012-01-13 12:54
[quote=hata] 集个混蛋,捅死了深爱自己的姐姐,居然只在乎基友的死活,有成神的姐姐不要,只要个人造人代替品,难道是为了方便以后开后宫吗 [/quote]

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

喂喂,亲姐姐虽好,问题是已经发疯掉的姐姐你还敢要么?而且还是带有危险病毒的姐姐,难道阁下真的敢这么做不在乎么???
作者: hata    時間: 2012-01-13 13:29
那个姐姐用祈的身体复活就行了,原来那三无人形又不萌,复活之后最多也就是个病骄

但你一刀捅死了亲姐姐,只为基友伤心是怎么一回事啊
作者: parn11    時間: 2012-01-13 13:41
基情四射啊...为毛萌姐败给了基友啊...哪里有和姐姐一起幸福给力!
作者: roundsno6    時間: 2012-01-13 14:01
我看后,发现自己隐藏的姐控属性觉醒了= =,就是啊,集居然到头来一句姐姐都没喊过,还捅....直到最后还是只喊着好基友的名字....但我想,姐姐还是会出现的,需要解释她接触那石头的事,嘛~~~话说,这样一来,好像没有BOOS了? 那个嘘界给我的感觉就好像鲁鲁修里面的那个记者.....
作者: keymista    時間: 2012-01-13 14:10
既然敢在12话就弄成结局的样子,后面应该还有不错的剧本吧
姐弟恋我宁愿理解成病毒的原因
作者: garfieldcat5    時間: 2012-01-13 14:19
裡面說春夏是集的"新媽媽"

意思就是~~~你懂的

看來這部同人會出不完了
作者: asuka_soryu    時間: 2012-01-13 14:20
我终于知道男猪对于一次次NTR无动于衷的原因了,原来你一直暗恋着涯啊~~
作者: TS_YU    時間: 2012-01-13 14:56
无口不萌吗……?(对病娇萌不起来的路过……
作者: firewill    時間: 2012-01-13 16:58
姐姐那部分大致上没出意料之外……

我只想吐糟:嘘界同学,乃到底有多爱男主啊………………
作者: 11223344    時間: 2012-01-13 19:12
[quote=firewill] 姐姐那部分大致上没出意料之外……

我只想吐糟:嘘界同学,乃到底有多爱男主啊……………… [/quote]

灰常的爱,就像初恋的蛋糕那样爱得非常深,具体参考官方搞笑四格。就是这样。
作者: lee204170    時間: 2012-01-13 20:05
这年头基情远超亲情的说~~~笑~~~看来我辈的恋爱观也应该有所改变啦~~~大不了双性恋的说~~~笑~~~邪恶啦~~~
作者: kenanpengyou    時間: 2012-01-13 21:42
没有想到lost christmas的故事这么纠结……集的姐姐真是想不到的性格啊= =
作者: sg002    時間: 2012-01-13 21:46
姐姐太邪恶了!太变态了!我喜欢,
当然这是假定,因为姐姐长得实在不符合我的审美观……所以没啥感觉
作者: battleryoko    時間: 2012-01-13 22:03
私个了槽,实姐+义母一直是私YY的同人情节啊...娘西皮的中二就知道基友.
作者: shenshong    時間: 2012-01-13 22:54
感觉以后的王冠越来越乱了
作者: compter02    時間: 2012-01-13 23:29
[quote=hata] 那个姐姐用祈的身体复活就行了,原来那三无人形又不萌,复活之后最多也就是个病骄

但你一刀捅死了亲姐姐,只为基友伤心是怎么一回事啊 [/quote]
那是喜極而泣
原本屬於集的大群妹子都被基友NTR
連姐姐的初吻也送了給基友
這下終於有機會捅他一刀奪回後宮,集還不笑淫淫阿

作者: wisyu    時間: 2012-01-13 23:44
這個劇情暴走了= =
基友、近親、逆推、怪叔叔、NTR什麼的都出來了...
作者: redsmiler    時間: 2012-01-14 01:02
这么精致的画面配上如此狗血的剧情,这就是罪恶王冠。。。
作者: ddddffff    時間: 2012-01-14 01:03
这么搞这事闹哪样啊?
作者: huxiao07    時間: 2012-01-14 01:22
我还是喜欢基友英雄转多点,这样看来
作者: 乖宝宝    時間: 2012-01-14 01:39
標題: 罪恶王冠12男猪你丫个杯具
从小到大一直被NTR中,,真名把涯绑住的时候有没有发生些和谐的事。。。(背景可是打雷下雨夜啊)
救祁的时候涯也很抢戏份把男猪使唤来使唤去。。。死了也要继续NTR走真名。。。那时男猪你哭毛。。应该愤怒才对。。
如果是游戏的话男猪就是个女友被NTR后站原地发呆的主。。。
作者: shinichi1122    時間: 2012-01-14 01:48
如果说男猪是2次元界性格最废的不知道有没有人反对。。
作者: 176340929    時間: 2012-01-14 01:57
最废不知道是不是,反正我不喜欢他··
作者: GundamT    時間: 2012-01-14 01:59
其实……为啥个个都传结束了……明明是休息两周嘛XD
作者: 176340929    時間: 2012-01-14 02:00
我倒是挺喜欢这个姐姐的···
作者: tjlovewl    時間: 2012-01-14 05:04
我不能容忍的是,你一刀把你基友和姐姐一起捅了,在那和基友玩基情的时候,有哪怕是一点点想起过你的姐姐吗?她就这么该死你捅过去没点罪恶感?比基友2号的弟弟还不如........
作者: iversons    時間: 2012-01-14 08:38
看来涯X集得同人本大潮要来了....逃~
作者: rutzy003    時間: 2012-01-14 09:00
渣猪只记得机油   亲姐已经不要了 蛋碎了
作者: zyx1989    時間: 2012-01-14 09:11
确实感觉这话集对亲姐姐的感情异常的冷漠呢,而且集回忆起以前的记忆后也异常的冷静-要不是地上那个发光的阵+解说的话还以为什么都没发生呢,跟某话集亲手杀死某人时的反应相比太反常了
作者: SeevisionS    時間: 2012-01-14 10:18
没想到是半年番,不知以后什么剧情...
作者: 荷塘月色    時間: 2012-01-14 10:32
日。。。。发现那个打酱油的就这样玩了?
作者: kyokoy    時間: 2012-01-14 12:30
这本片子基情多于爱情的说,哈哈。期待后面的展开。
作者: gertrudh    時間: 2012-01-14 13:36
不过最后真名和涯的相拥一幕算是治愈了一下
作者: tachikoma    時間: 2012-01-14 14:41
基友居然就直接便当了······接下来要看男主和婊子女主一起犯而么····那句“他一定很满足”恶心死我了,基友死得真冤枉
作者: gaomignhj    時間: 2012-01-14 14:43
曾经有人问我GC说什么,我当时答不出来
现在有人问我的话
我可以明确的告诉他
弟控毁灭世界的故事(抖
作者: Klt丶RL    時間: 2012-01-14 14:45
我想吐槽为什么集和涯告别而不是和姐姐
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-01-14 15:53
[quote=11223344] [quote=hata] 集个混蛋,捅死了深爱自己的姐姐,居然只在乎基友的死活,有成神的姐姐不要,只要个人造人代替品,难道是为了方便以后开后宫吗 [/quote]

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

喂喂,亲姐姐虽好,问题是已经发疯掉的姐姐你还敢要么?而且还是带有危险病毒的姐姐,难道阁下真的敢这么做不在乎么??? [/quote]
姐控的面前神马都是渣渣。倒是涯,自诩为孝哥的基友,干的却是NTR的勾当,不仅如此还利用祈来勾引孝哥,这样的基友不要也罢。
作者: 残酷的天使    時間: 2012-01-14 19:04
这集大概就是在讲新郎带着伴郎去抢新娘,结果想起新娘十年前就与新郎有过婚约,结果丢了伴郎,抢回了新娘。最后发现原来真爱是伴郎。
作者: wrzro    時間: 2012-01-14 20:30
最爱姐姐!!
作者: shiversoul    時間: 2012-01-15 00:07
果然还是妹妹好 亲妹妹不如干妹妹。
作者: squallmxy    時間: 2012-01-15 00:11
果断要那个无口的姐姐撒~~暴力倾向的我怕被SM……
作者: battleryoko    時間: 2012-01-15 01:19
[quote=冰狩·维斯塔] [quote=11223344] [quote=hata] 集个混蛋,捅死了深爱自己的姐姐,居然只在乎基友的死活,有成神的姐姐不要,只要个人造人代替品,难道是为了方便以后开后宫吗 [/quote]

喂喂,亲姐姐虽好,问题是已经发疯掉的姐姐你还敢要么?而且还是带有危险病毒的姐姐,难道阁下真的敢这么做不在乎么??? [/quote]
姐控的面前神马都是渣渣。倒是涯,自诩为孝哥的基友,干的却是NTR的勾当,不仅如此还利用祈来勾引孝哥,这样的基友不要也罢。 [/quote]

姐控在此!!
作者: zqasd    時間: 2012-01-15 02:12
既然是亲生姐弟,有为何是粉毛?遗传学太奇妙了
作者: ring630    時間: 2012-01-15 08:46
[quote=zqasd] 既然是亲生姐弟,有为何是粉毛?遗传学太奇妙了 [/quote]

因为这样切开来才能是黑色的
作者: 九月天    時間: 2012-01-15 09:08
这集剧情亮点并不多 毕竟人物关系之前都已经预测到了 期待下一季的叙述
作者: gamelover    時間: 2012-01-15 09:28
集(认真):姐姐就是拿来捅的,我还要捅妈妈,用我最珍贵的贯穿性武器~
作者: never69    時間: 2012-01-15 09:45
肯定是为了开后宫..不解释..
作者: ptzs008    時間: 2012-01-15 10:55
男猪又苦逼了一集,啥时候才能成长牛逼呀
作者: zero77    時間: 2012-01-15 11:04
是在太扯了,我放弃了,完全
是因为花泽我才苦苦支撑到这一话的
作者: zilo0920x    時間: 2012-01-15 11:13
沒想到涯真的死了
感覺集還有記憶沒完全記起來啊
作者: leiamdk62    時間: 2012-01-15 11:40
最后男主角会成为恐怖集团的首领的~~
作者: pjh    時間: 2012-01-15 12:09
感觉姐姐的爱太纯真也太扭曲了
作者: 或不存    時間: 2012-01-15 12:29
看了几集就放了   没想到有这么给力的剧情   打算重新拾起来
作者: turn2141    時間: 2012-01-15 12:58
交代了一集姐弟恋,JJ马上被人家带走了,取而代之的是留下的一大堆HG,集同学果然还素人参的淫家

PS:原来涯同学只是个强气受而已~~XD

作者: 11223344    時間: 2012-01-16 00:02
[quote=leiamdk62] 最后男主角会成为恐怖集团的首领的~~ [/quote]
概率论+1.
毕竟涯临死前说以后集想怎样干都可以,等于说将来葬仪社也是集来继承的;因此成为首领的机会存在,只要剧情需要就是。
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-16 01:19
果断还是比较萌面瘫楪祈,姐姐果然还是邪恶了点。。。
作者: shikoi    時間: 2012-01-16 04:38
额 最后一集各种基情火力全开
作者: kobe8111    時間: 2012-01-16 09:03
12话其实可以完结了
作者: z.x.z    時間: 2012-01-16 11:04
为了基友放弃了姐姐啊~这个身为姐控的吾辈决不允许啊
作者: kxy1988    時間: 2012-01-16 13:17
姐姐是个弟控呢
作者: ziizii211211    時間: 2012-01-16 13:21
乱伦牛头人碉堡了
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-16 13:30
还有下一回吗?我以为大结局了。
作者: 任晴宇    時間: 2012-01-16 14:35
求诈尸啊,过几集应该会诈尸
作者: hi1231984    時間: 2012-01-17 16:42
姐姐的风格不喜欢~~~~
作者: shadowmagican    時間: 2012-01-17 19:21
涯竟然是集从小就认识的好基友啊,而且还可以说是互相憧憬着?……= =真是基情四射,这样倒是可以理解为什么不管病娇姐姐而只为基友哭泣了,虽然最后还是抱得妹子归了(涯:集,山寨的就交给你了,正版的就交给我了)
作者: lamtakloong    時間: 2012-01-17 21:32
看完罪惡皇冠後,最深刻的感受:坑爹呀~~~~~~~~
無論是為女人插朋友兄弟兩刀,拋下基友一心只想把妹的異性戀集;對好友和好友的姐姐抱住戀情,想吃姐弟丼的雙性戀涯;對主角抱有非比尋常的初戀熱情,同性戀愛@@#$(不記得叫什麼名,反正都是打醬油的……);對爸爸抱有強大的獨佔欲,卻被狐狸精秘書搶走的戀父情結的金毛少年;愛弟弟愛到病嬌,卻被弟弟的摯友NTR(?)的戀弟真x(原諒我這麼沒記性……囧……)
看了各不相讓的渣渣設定,簡直讓人吐糟不能~~!!
(兄弟,認真你就輸了……)
作者: 11223344    時間: 2012-01-18 02:50
[quote=lamtakloong] 看完罪惡皇冠後,最深刻的感受:坑爹呀~~~~~~~~
無論是為女人插朋友兄弟兩刀,拋下基友一心只想把妹的異性戀集;對好友和好友的姐姐抱住戀情,想吃姐弟丼的雙性戀涯;對主角抱有非比尋常的初戀熱情,同性戀愛@@#$(不記得叫什麼名,反正都是打醬油的……);對爸爸抱有強大的獨佔欲,卻被狐狸精秘書搶走的戀父情結的金毛少年;愛弟弟愛到病嬌,卻被弟弟的摯友NTR(?)的戀弟真x(原諒我這麼沒記性……囧……)
看了各不相讓的渣渣設定,簡直讓人吐糟不能~~!!
(兄弟,認真你就輸了……) [/quote]

帮你补写你忘记的人名:
初恋热情的同性恋——抗体所安全部队嘘界少佐(此君已经升级到和《猎人》里面那个小丑魔术师西索同样等级了。)
恋父的金毛少年——同属抗体所安全部队的达里尔.杨少尉(他只是希望身为GHQ司令官的父亲承认自己罢了,可父亲一直当他来路不明血统不纯。)
弟弟控——寒川谷寻,主角集的同学,虚空武器是剪刀就被弟弟润说明这是要杀人放弃润这个负累,当然也因为集的代劳最后不也投靠到集的阵营下了。
作者: DawnDevil    時間: 2012-01-18 09:10
不是姐控没感觉
再说到这时姐姐都是亡灵了 自然没有三无萌
看这情况,以前可能男猪还萌姐姐,但自从给了他心理阴影后,嗯..
显然现在男猪的本命是三无和金发基友(笑)

下集开始基友和亡灵姐姐都没了
男猪可以无阻碍开后宫了

作者: vgneo    時間: 2012-01-18 09:31
姐姐多好啊,为什么要基友。。
作者: tobias    時間: 2012-01-18 10:13
还得等第二季吧,第一季的结局看不出什么东西
作者: KiraHui8000    時間: 2012-01-18 10:40
姐姐竟然是黑腹...
作者: storm0809    時間: 2012-01-18 15:50
腹黑姐姐的执着程度还是不够
不过这样也好,弄成鬼哭街那种结局就太虐了
作者: MAINE    時間: 2012-01-18 16:13
看完这集我对着片绝望了,必然会变成腐类们的乐园的
作者: zqd    時間: 2012-01-20 11:50
我喜欢姐弟恋,但老妈没给我个姐姐。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5