2DJGAME! NOVO

標題: 戰姬絕唱02 [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2012-01-16 02:40
標題: 戰姬絕唱02
第1集的狂暴化無視
敵人的壓倒性威力無視
主角的n段power up,甚至女主也能保護小孩死不掉
第1集死掉了的女主究竟有多弱...
簡單說的就是設定十分不平衡,因應對面而加減實力
戰鬥畫面也沒了亮點了
歌詞也沒亮點

這集惟一保持著的素質就是:這片70%以上的時間你也可以聽到水樹奈々的聲音

你不說的還以為這是一套為水樹個人而設的動畫
以後如果再有開帖的機會直接改名做"水樹絕唱"

作者: rutzy003    時間: 2012-01-16 03:09
其实咱只是冲着人设去看滴   内容2话已经无爱了
作者: aszplo123    時間: 2012-01-16 03:47
水樹絕唱
可能我也只是因为这个看下去的说
作者: shinorochi    時間: 2012-01-16 10:25
第一话歌和bgm还能一战,到了第二话。。。。我是弃番了。。。
作者: 上帝的翅膀    時間: 2012-01-16 10:38
果断的弃翻了,女主那唱的实在无爱,也就萌奈奈了
作者: 灰常纯洁    時間: 2012-01-16 11:53
第一话的狂暴那里去了啊这不是坑爹吗 不萌水树的表示此番可弃
作者: shinichi1122    時間: 2012-01-16 12:01
还是表改成水树绝唱的好。。弄得人家好像快死一样。。。
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2012-01-16 13:44
说实话,第二话小狗没有狂暴化令我很意外,因为一般来说接着都是会狂暴化的。
嘛~为了吐槽而吐槽,为了吐槽而看!
作者: sg700    時間: 2012-01-16 15:54
咱只是为了继续看UMB掉节操而已咱会说么?
话说女主会不会便当预定啊?
作者: 天草時貞    時間: 2012-01-16 16:17
第一集已經覺得很亂來
第二集根本是編劇暴走了
作者: shenrenye    時間: 2012-01-16 16:21
果断无视了
作者: ragedx    時間: 2012-01-16 16:39
感觉剧情有点乱,而且不给力啊...
作者: lee204170    時間: 2012-01-16 17:50
感觉第二话就掉水准的说~~~现在11区制作也不给力的说~~~可惜了第一话的出彩表现~~~
作者: suiha    時間: 2012-01-16 20:05
[quote=sg700] 咱只是为了继续看UMB掉节操而已咱会说么?
话说女主会不会便当预定啊? [/quote]

看片不仔细,女主还没出场就便当了,罚你重看第一集墓地片段。
作者: jch00012300    時間: 2012-01-16 20:30
世界观不合,情感观不合,天然呆和装天然呆也给我有个限度,无视观众接受度不知所谓的大叫三次我已经厌恶度凸增了,再装天然无视身边那个“执念”(翼对xx的执着)也就算了,不知所以然(简单说不明白那装备的召唤方法)就抢着出动打怪兽我已经爆发了(起码给我明白生命保险线再去,那条命是死了那个歌姬留下的)。(最厌恶一出场突然就说要拯救世界什么之类,又不是新人类什么的学习能力超强,之前明明连个玩具都买不起,母亲什么的都不敢违背其意思:此括号内对某些作品弱智行为愚弄观众的发泄)。我在想你这个装天然,要消除翼的“执念”必须心怀恶意和翼战一场,最好在翼的刀下死一次(这是用言语沟通无法解决的问题),把翼的“执念”着那个东西回归成自己的东西,不然两人有隔阂剧情就会烂掉。虽然最后由翼担出一战,但这情况就让人不爽,是不是心理很不舒服,是不是,是不是,是不是...
作者: akiramoon    時間: 2012-01-16 20:44
之看过第一的路过...这片感觉没什么看头
作者: xfkw    時間: 2012-01-16 21:00
和水树同场飙歌,UMB显示出来的差距实在明显。
现在战姬已经出来三位,按理说角色CD也有三人份预定了,结果除了水树之外,其他两人的歌根本是差了一个等级的产物。
剩下可以期待的也只有高垣彩阳了,盼着她早日出场。

其实并不是角色实力平衡有问题,而是脚本设定的过于狗血。
原本“永恒之枪”就有持有者,故事设定要天然萝莉上位接班,于是第一话就上演了大灾变级别的战斗(只是动画里战斗画面太弱,看不出而已),硬生生的逼着人物自灭死亡。
还是别抱怨角色实力不行,要理解狠角色领便当也是剧情的需要。

[quote=sg700]
咱只是为了继续看UMB掉节操而已咱会说么?
[/quote]
UMB在这样的作品里掉节操的可能性很低。
另外,UMB现在的节操因为某作的特典掉了一地,还没过瘾?
作者: xyq403286    時間: 2012-01-16 21:25
嘛,战斗场面是不要期待了,能快进就快进,被雷得死去活来
光百合戏还不错。女主角的性格不是有点2。
好端端的战斗,好端端的歌,为啥放一块看就觉得那么SB呢,监督2啊
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-01-16 21:35
这片就是奔着CV去的。。
作者: hooah    時間: 2012-01-17 02:48
我說上松範康真的江郎才盡了,那些歌的調子基本上以前就聽過了,完全沒有新的曲調,上松範康所謂的新歌完全就是自我抄襲了而已.
動畫只能說是腦殘女版假面騎士...感覺就是很中二很想showoff戰鬥的氣勢但卻變成令人感到莫名其妙.
作者: hi1231984    時間: 2012-01-17 16:40
这个~~~我还是比较楼主的签名图是那部片子里的啊????~~~~
作者: wmwmwm    時間: 2012-01-17 17:18
只是觉得日本这种莫名其妙的敌人是不是太多了?
作者: shinguuji    時間: 2012-01-17 17:58
本来就是冲着奈奈去了
其他什么的,不知道
作者: ljyfish    時間: 2012-01-17 18:00
现在的制作就是这么水,这么没诚意的了。。。

神作什么的啥时候再临
作者: LongAccountName    時間: 2012-01-17 19:33
[quote=xyq403286] 嘛,战斗场面是不要期待了,能快进就快进,被雷得死去活来
光百合戏还不错。女主角的性格不是有点2。
好端端的战斗,好端端的歌,为啥放一块看就觉得那么SB呢,监督2啊 [/quote]

没办法,卖CD有钱赚,参考某强国源泉
作者: sto119    時間: 2012-01-17 22:57
其实这片说到底就是用来卖的吧 这1集下来就几首歌 一部下来还不得23张CD呀
作者: rujfvm    時間: 2012-01-18 04:45
剧情已经是扯淡了
作者: KiraHui8000    時間: 2012-01-18 10:44
沖着水樹而看的,劇情上很不給力
作者: garfieldcat5    時間: 2012-01-18 11:22
如果搞個第一話的女主從二話女孩的身體破體而出黑暗劇情的話

說不定我會追
作者: DawnDevil    時間: 2012-01-18 14:48
本来设定就是很老套的梗 第一话开始就感觉画面有微妙的崩
第一集高山南出来献了一曲
然后就开始奈奈的独唱会了
这片不就是为了听歌吗
作者: xexeit    時間: 2012-01-20 00:26
两集看下来 吐槽点实在是太多了
作者: lchenxiaoqi523    時間: 2012-01-20 12:51
图片还不错,挺迷人的
作者: holyknight    時間: 2012-01-20 13:34
表示我只是冲着歌去的.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5