2DJGAME! NOVO

標題: 官方似乎已经承认了神乐.德穆理就是阿波罗 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-01-16 13:25
標題: 官方似乎已经承认了神乐.德穆理就是阿波罗
Altair军队的战士,充满野性。对待相同的Altair的未影、出云也很粗暴。野蛮、充满力量,残存着1万2千年前的阿波罗的姿态。

从官方对神乐的介绍来看似乎已经承认了就是阿波罗或转生的事实.
作者: マダオ    時間: 2012-01-16 13:39
果然是分裂了,文艺阿波罗和野兽阿波罗本来是同一灵魂分成两个然后争同一个妹子(野兽说是臭女人)
作者: xfkw    時間: 2012-01-16 13:50
文艺阿波罗听凭一见钟情的老一套来选妹子;
野兽阿波罗靠气味来选……
发展到后面,我想应该会有群众喜闻乐见的NTR剧情。
作者: sg002    時間: 2012-01-16 13:54
不管野兽阿波罗……文艺阿波罗,我只是来看orz的
作者: hata    時間: 2012-01-16 20:46
神乐是阿波罗的话,那妹子是谁?上一部的阿波罗最后不是选择搞基吗
作者: 凤凰院凶真    時間: 2012-01-16 21:03
妹子第一集不是就说了就算1W2Q年我也等你  这结局估计依然搞基
作者: camellj    時間: 2012-01-16 22:32
还好人设比第一部好
不然神棍森的片子还真难看进去……为什么maross不还导演啊!!
作者: charaz    時間: 2012-01-16 23:35
这片子要不是这人设和画风我真追不下去...
作者: ring630    時間: 2012-01-17 00:15
要是最后来个3P的话.............(我承认我邪恶了)
作者: jojojay123    時間: 2012-01-17 00:21
继续慢慢往下看吧~估计看了前2话就弃的人应该不少
作者: chenlei125    時間: 2012-01-17 12:08
我觉得河森正治到后面应该是喜闻乐见的翅膀剧情
作者: dxxtiger    時間: 2012-01-17 14:15
这次是2男1女的翅膀么……
作者: DawnDevil    時間: 2012-01-18 15:04
为啥神棍河森的片子看着很带感的只有俺一个么
前作不是阿波罗的老婆转生时分裂了么
这作为啥不可以阿波罗分裂成文艺和野兽
作者: guang    時間: 2012-01-18 23:46
原来是这样的,看来有意思的
作者: compter02    時間: 2012-01-19 02:38
[quote=xfkw] 文艺阿波罗听凭一见钟情的老一套来选妹子;
野兽阿波罗靠气味来选……
发展到后面,我想应该会有群众喜闻乐见的NTR剧情。 [/quote]
不用等後面了,之前某人的預知夢,妹子不是已經被NTR了嗎....
作者: boeing757    時間: 2012-01-19 04:21
残存着1万2千年前的阿波罗的姿态。
就是说野兽是上一代阿波罗的转世,而男主则是上上代甚至更久的阿波罗转世咯。
可以这样理解,小清新小文艺用来追妹子,而兽血沸腾则用来搞基。河森正治你的逻辑很好很强大,不过不管怎么分裂,阿波罗都是攻的一方,这一点真是可喜可贺!
作者: gmgmgm13    時間: 2012-01-19 05:23
阿波罗?  童鞋 我觉得那个阿波罗应该少个字  叫波罗..
作者: lchenxiaoqi523    時間: 2012-01-20 12:46
阿波罗的头头是?
作者: holyknight    時間: 2012-01-20 15:14
这样的话也不错,期待后续发展.
作者: tb0001    時間: 2012-01-20 19:46
谁?阿泰尔?
作者: BMUTH    時間: 2012-01-20 22:44
自己NTR自己这是新玩法吗?
作者: vgneo    時間: 2012-01-20 22:53
这都能行啊。。。
作者: zho5533    時間: 2012-01-21 00:31
为啥不说是1万2千年前阿波罗的身体,没有阿波罗的灵魂
作者: catbear123    時間: 2012-01-21 08:54
一天到晚玩分裂,呵呵
作者: グラム    時間: 2012-01-21 09:07
畫這麼像本來就一定有問題啊
就像那個一直練成的某司令.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5