2DJGAME! NOVO

標題: 高达AGE第14集优伶很悲剧 [打印本頁]

作者: a516106    時間: 2012-01-16 23:02
標題: 高达AGE第14集优伶很悲剧
怎么我看好哪个女的哪个女的就挂呢= =
作者: lelouchr2    時間: 2012-01-17 00:28
杯具的优伶啊不是女主角的命。。。
作者: kelvin3000    時間: 2012-01-17 06:33
反正下下集就2代目了 到时候会有新妹子出场
这片山田ntr就神作了 可惜被拉拉召唤去冥界了
作者: lzj    時間: 2012-01-17 09:31
亚麻大的死其实是因为第二季度要来了,,,
作者: lzlalxe    時間: 2012-01-17 09:44
UC年得女主角都是差不多的
作者: ragedx    時間: 2012-01-17 10:15
事实证明高达里边基友才是王道,妹子都是浮云
作者: King    時間: 2012-01-17 10:20
便当是必须得,不过老桥段还是依旧的燃啊~
作者: xkx24966    時間: 2012-01-17 10:46
正解,不过转说鸭子克死基友也是一绝啊, 克死妹子那就更不用说了,再说富野的高达剧结局前面不多死几个都对不起那张脸,说明战争残酷,其实富野是和平主义者 [quote=ragedx] 事实证明高达里边基友才是王道,妹子都是浮云 [/quote]
作者: hata    時間: 2012-01-17 11:38
亚麻大~~~你快回来啊~~~
作者: ZeroChaos    時間: 2012-01-17 12:16
[quote=ragedx] 事实证明高达里边基友才是王道,妹子都是浮云 [/quote]
正解啊!阿罗姆和夏亚!基拉和阿斯兰!W5小强!OO4(该怎么形容?)等等!
作者: DawnDevil    時間: 2012-01-17 13:43
虽然之前死旗就竖好了 虽然看这集标题就预感了
但还是想说三癞子便当发得太快了
这片唯一的萌妹.. 岂可消

说来这楼都人么 看来这里大部分都扔了AGE
作者: cosmos    時間: 2012-01-17 14:12
不死人过意不去呀…………
作者: SeevisionS    時間: 2012-01-17 15:19
可惜了啊,AGE里最不错的女角色...
作者: shinta1412    時間: 2012-01-17 16:03
不是女主的女性角色通常都很悲劇...
作者: 水母寿司    時間: 2012-01-19 08:51
高达历来敌方的女一号是要挂的
我记忆里只有3个例外
TURN A  NTR成功,跟男配角坐船周游世界去了
08MS     NTR成功,肚子都大了
种子      NTR成功,而且还是朋友妻变人妻
作者: jj8888    時間: 2012-01-19 12:24
的确悲剧,与娜娜一样的命运
作者: chai098765    時間: 2012-01-19 13:44
看似女主后边有戏的家伙一下便当了,吐槽不能了 。
作者: outlinebin    時間: 2012-01-19 14:28
早就有预感粉色就是便当机啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5